Стандарты сервиса отсутствуют , на входе не встречает хостес , только после долгого времени проводили за столик. Правило 4-х секунд просто существует видимо. Еду принесли в грязной посуде + скол который спокойно мог оказаться в еде . Вернемся к стандартам чая , чайные пары выносятся по количеству гостей , а вынесли одну. У официантки Марии , постоянный poker face. 👍🏻
Семья из 3 человек 17 марта решили отметить день рождения в этом баре, специально заказали столик на 20-00, но т. к. была пятница, то в баре был Аншланг! При заказе нам не оговорили основные требования заведения. Родители были не молоды за 40+, дочь уже совершеннолетняя, но у нее не было паспорта с собой, т.к. день рождение было у мамы, да и в этом баре были впервые. Оказывается, без оригинала паспорта, что дочери есть 18+, просто не возможно, нас не слышали, паспорт на телефоне не всчет, в конце концов мы родители отвечаем за своего ребенка, это наши проблемы. На входе стояло 3 парней кавказкой национальности, 18-ю девушку ярко накрашенную назвали-Малышок! Нам ограничили время до 22-00, без спиртных напитков. Заказ приносили очень медленно, десерт ждали 30 мин, принесли в 21-45, зато в 21-50 не забыли прибежать и напомнить, что в 22-00, мы должны уйти! Настроение испорченно, что они не слышат своих гостей. Вина лежит на администраторе, при бронировании стола семья из 3 человек, она должна была оговорить правила заведения! Атмосфера ужасная за 2 часа наших посиделок, прокручивалась одна и тажа песня. Никогда не заказывайте салат с креветками- это шок. Три креветки, самых маленьких, 3 кусочка помидора, 3 кусочка огурца, но зато тайга из рукколы! Остался осадок, больше не придем! Каждое заведение рассчитано на своего гостя, в этом баре только студенты!
Кухня еще нормальная, а вот обслуживание ужасное. Официанты на расслабоне, блюда несут час, рассчитать не могут. Стоят, болтают с другими официантами, когда мы ждем 20 минут, чтоб к нам хоть кто-то подошел. Мохито на вкус ужасный, просто мятная вода, без капли сладости.
Понравилось, еда классная, отмосвера великолепная, рекомендую как семьям так и парочкам, отдыхали компанией все на высшем уровне, танцпол по раньше открывайте!!!
Была на днях первый раз. Не хожу по таким заведениям, но мне прям очень понравилось. Парни на входе стоят опрятные, вежливые. Официант нас быстро обслужила, часто подходила. Заказала пасту, ее очень быстро принесли. Замечательная, громкая музыка, чего и хотелось больше всего!
Короче, заведение круто, обязательно зайду сюда еще не раз.
Конкретно в данном заведение не понравилось то, что чтобы попасть внутрь нужно пройти контроль не хуже чем контроль перед полётом в аэропорту. Хотя Конкретно пришли покушать и приятно провести время. И ладно бы этот контроль был лёгким. Но он был выполнен "профессионалами" из далёких восточных краёв весьма грубо.
Чтобы провести приятно время в этом заведение нужно с собой взять паспорт обязательно, свидетельство о рождении, свидетельство о браке (если есть) и многие другие документы. Одним словом ужасно
Очень хорошое кафе и не дорого ! Бизнес ланч стоит примерно 350 р , если прийти по ужинать то примерно 1500 , и это на двоих ! Но официанты не очень дружелюбные ,
Пришли на день рождение. Работаю до 10, отпросилась раньше и ровно в 10 были уже в кафе. Сразу предупредили, что закрываются раньше обычного, это ладно. Пришли заказали сырную тарелку и лососевую. Также заказали другой еды. Нас предупредили, что кухня загруженная, но мы на думали, что настолько. Лососевую тарелку принесли только к 11-ти, сырную тарелку и того позже. Без еды сидели час, потом начали приносить, спасибо, поели. Без 5ти минут 12 сверху еще начали сверлить. Без настроения в итоге сидели все. Вместо того, чтобы спокойно провести это время, сначала час ждали еду, потом час ели все с голоду, потом еще 30 минут сидели под громкие звуки дрели.
Кафе хорошее, но долгое ожидание заказа (горячее ждать чассссс!!!!!) Вот бы Ивлева К. сюда.
Поход в кафе был запланирован, поэтому не стали уходить, а терпеливо ждали заказ. Блюда на троечку (из пяти), в салатах много зелени, в пицце много теста, мало начинки. В зале чисто. Скорее нет, чем да.
Раньше ставил 5 звезд, все было отлично. Последние 2 визита были ужасными. Сначала ждал еду почти час на бизнес-ланче.
Второй раз принесли минут через 15, но все блюда были заветренные и чуть теплые, в добавок еще и таракан под столом бегал все время.
суета алкогольная, танцевальная. Персонал норм, время пойдёт, напитки нифигово уносят, музыка играет отличная, атмосфера клубная, еда вроде норм не пробовал.
Еда вкусная, но официанты общаются невежливо. Очень долго готовили блюда, но хотя бы предупредили, что будет задержка. Порадовал ценник и качество еды, поэтому остальные факторы, вполне возможно, будут не так принципиальны для других
Добрый вечер
Находимся в заведении Respublica на улице Ленина 6. Заказали блюда и напитки, ожидать сказали напитки около 15 минут, блюда 40-50, в итоге принесли не то,что заказывали
Записали ещё раз какие нужны напитки, в итоге колу прождали около 30 минут
Салаты ждём больше часа,закуски тоже больше часа
Зал полу пустой, что делает персонал непонятно
Очень расстроены этим заведением, не рекомендуем
Больше сюда не вернёмся
Еда вкусная, недорогой ценник, но ресторан не может набрать себе официантов, их элементарно не хватает, работают медленно, еду приходиться ждать очень долго, официанты могут долго не подходить к твоему столику уже после оповещения, что ты хочешь сделать заказ, в общем обслуживание на 1 звезду. Салат с курицей карри принесли спустя полтора часа. 2 звезды ставлю только из-за красивого интерьера и вкусной, недорогой еды.
Грубое отношение.При входе дресс-код, но не могут отличить брэндовый костюм от простых спортивок. Потеряли выручку себе. Зато молодёжь в джинсах сидят стакан пива цедят всю ночь и место занимают.
Заведение классное) Хорошая кухня, нормальный г-образный зал, отличный ценник, всегда есть народ в заведении. Там вкусный и доступный бизнес - ланч, так же вечерком хорошо можно с друзьями погулять;-) алкоголь(бар) соотношение цена/качество на 5. Официантов немного, приходится подождать, но есть среди них и особо расторопные)
Самый бюджетный клуб наверно, при этом достойно. Бешево и сердито как говорится. Иногда заходим с коллегами посидеть. Из минусов-иногда долгое ожидание заказов.
Были 7 марта компанией, демократичные цены, порции не большие, при не полной посадке, достаточно длительное ожидание даже простых закусок, рекомендую брать еды сразу по больше))) бар работает быстрее))). Персонал вежливый, есть кнопка на столе это большой +
Прекрасное место днем! Все вкусно. Персонал вежлив. Днем оценка 5с плюсом. Но вот иногда вечером...Столов много,но пускать не хотят. Пустую посуду изредка убирают. Пиво бутылочное могут принести после салатов...Лучше заказывать на вечер стол заранее. А в остальном всё отлично!
Заведение хорошее, персонал вежливый, хотели быстренько зайти покушать. Сказали время ожидания 30 минут, в итоге принесли только через час с чем-то. Будто забыли, когда сказали, принесли через 5 минут.
Из замечаний, посуда в разводах и отпечатках. Липкий пол, такие же липкие пятна на диванах.
В общем, кабак и кабак. Если больше нет вариантов, провести время сойдет, в противном случае, есть заведения получше.
Это трэш бар. Сначала на полу валялась пьяная девушка вся в крови (шея перерезана), ей вызвали скорую, обрабатывали прямо в зале. Нам в это время подавали заказы, люди ели и смотрели на кровавое месиво на полу. К слову блюда подают очень долго, всё невкусно. Коктейль несли 30 минут
Если у вас хорошее настроение не советую туда ходить есть места где тебя рады встретить и приятно отдохнуть )вас встрется прям с негативом охранники которые не умеют встречать гостей
Меню не очень в е очень жирно. А коктейли одни и те же вообще каждый раз наливали по разномупервый раз со сливками ,второй без них и вкус существенно менялся, мало того, что разное количество к каждой рюмке ещё и цена постоянно разня, состав в чеке тоже на один и тот же коктейль разный. А объяснить официант не мог почему то. В общем что хотят то и делают. Расчёт видимо на то, что после 12 люди выпивают и не обращают ни на что внимание. В общем не советую.
Сегодня ходила с коллегами на перерыве пообедать. Во-первых, сказали, что время ожидания 30-40 минут, ждали 1,5 часа 😡🤬 Во-вторых заказали 4 пасты принесли 3, официанты проходили мимо и не обращали внимание на наши обращения. В-третьих, плохое освещение. Заказали пасту с ветчиной, принесли как будто бы пасту с колбасой докторской😂Сухари для супа были в мокром блюдечке 😡
Были впервые в ночь с 4 на 5 января. Не шли специально в бар, на деле зашли погреться и поужинать. Когда пришли, людей было немного. Даже спустя час до полной посадки было ещё далеко. При этом 2 коктейля, глинтвейн, 2 блюда (пицца и карбонара) и десерт несли час и то после того, как мы подозвали официанта поинтересоваться, сколько ещё ждать еду.
Еда нам понравилась, но вот напитки… в коктейлях очень большое содержание алкоголя, я пробовала эти же коктейли в других местах. Пить невозможно.
Музыка современная, но очень громкая. Зашли посмотреть танцпол, он приемлемый, но часто включают мерцающий свет (не знаю, как называется, как в клубах), этот свет адски бьет по глазам.
Зато очень приятные цены.
Часто приходим туда с подругой покушать. Еда вкусная и дешевая на ланчах, для студентов самое то. Только приносят ее в разном порядке, но это не столь важно. Один раз подруга обнаружила нитку в пасте. Еду приносят быстро(в частности), иногда бывает холодной. Обычное место, чтоб по-быстрому покушать вкусно и дешево)
Отвратительно диваны стоят так что приходится в них просачиваться... Когда пришли любое блюдо было с подачей от 40 минут... Зачем увеличивать количество мест так чтоб нельзя было протиснуться за столик если ваш максимум обслуживания (нагрузки на кухню) это половина этих мест?!
Ходим очень часто , всё нравится жаль официанты сменились на Ленина 6 ещё не набрались опыта.Всё всегда свежее и быстро подаётся. Хорошие цены для компании ✋
Музыка современная, нереально качевая, приятная обстановка, не слишком большие цены, есть все удобства, для комфортного времяпровождения, кто там не был, то обязательно сходите, не пожалеете
Написала негативный отзыв) был более суток на модерации, потом его отменили🥰
Ни матов, никаких либо оскорблений, странно конечно
Писать заново отзыв не хочется, снова тратить время на данную организацию. В двух словах - сервис ужасен. Менеджер который работала 4-5.11 некомпетентна.