Очень рада, что обратилась в Ресог и заказала услугу по подготовке документов на перепланировку для согласования в МЖИ.
На положительный результат с первого раза не надеялась, но компания действительно оправдала мои максимальные ожидания и мои план был с первого раза принят и согласован в МЖИ. Особая благодарность специалисту Максиму, который все быстро, грамотно подготовил и ответил на все мои вопросы! далее обязательно обращусь за дополнительными услугами этой организации.
Мы считали свою перепланировку необычной (объединение газифицированной кухни в трёшке-хрущевке с гостиной и увеличением санузла на коридор), но, как оказалось, мы такие не одни)) Что не мудрено с таким метражом кухни) По общению, сразу стало понятно, что компания согласовывает такие перепланировки далеко не в первый раз! Оказалось, что объединять кухни с газовой плитой и жилые комнаты нельзя, но нам предложили поменять плиту на электрическую, и тогда это стало осуществивым. Ещё мы докупили дополнительные электрические мощности. Сейчас делаем ремонт, разрешение от Жилищной инспекции и согласованный проект нам уже предоставили. Огромное спасибо всем работавшим с нами сотрудникам, и руководителю Павлу!
В июне обратилась для узаконивания перепланировки моей квартиры в ЖК Полярная 25, согласователь Мария И. оперативно и доступно отвечала на все мои вопросы, сотрудничеством я довольна, рекомендую знакомым и соседям!
Я прошел с этой компанией полный путь согласования перепланировки от планирования ремонта, получения документов БТИ (у нас новостройка была), получения разрешения Жилинспекции, производство ремонта, его приёмки инспектором Жилищной инспекции, техником БТИ и внесением изменений в ЕГРН. В целом, всё прошло гладко. Ребята явно знают своё дело, и не зря зарабатывают свой хлеб. Отдельное спасибо хочу сказать за рекомендацию хорошей ремонтно-строительной бригады Владимира с русскими рабочими. Не могу сказать, что у них самые низкие цены, но работы сделаны на совесть, всегда шли навстречу, решали любые вопросы, никаких недоделок не было. В итоге нелёгкий путь пройден, и я с большим удовольствием наслаждаюсь жизнью в своей прекрасной квартире!
Специалисты компании помогли мне с проблемой в БТИ (неправильно были указаны выход на лоджию, окна и проём в несущей стене). Илья, мой менеджер, была очень отзывчив и помог мне заключить договор в БТИ на выход и исправление ошибок. Он активно работала над решением проблемы, был на квартире с специалистом БТИ, разбирался с архивом. В итоге все ошибки исправили. Далее заключила договор на согласование перепланировки. Специалист Максим вычертил и согласовал со мной намечаемую планировку, Илья подал документы и получил разрешение на ремонт от МосЖилИнспекции. Я смогла приступить к ремонту. Большое спасибо им за произведенную качественно работу!
Наш опыт работы с компанией Ресог был безупречным. Мы заказали разработку проекта перепланировки и согласование с Жилищной инспекцией. Команда сделала всё быстро и качественно. Без каких бы то ни было проблем. Согласовали даже установку инфракрасной сауны, хотя во многих других компаниях говорили, что это запрещено. Теперь у нас есть квартира, оформленная в соответствии со всеми нормами и требованиями. Недавно привезли новую выписку ЕГРН! Рекомендуем данную компанию!
Возникла необходимость согласования перепланировки квартиры.
Отправил небольшое техническое задание в несколько фирм, остановился на предложении ООО "Ресог". Созвонился, уточнил детали, заключил договор. Всё сделали оперативно (насколько это возможно с госорганами) и профессионально, в нужные мне сроки уложились.
По договору с нами работала согласователь Мария И. - ей выражаю отдельную благодарность за отношение к работе, всегда на связи, на все вопросы отвечала очень оперативно.
Сотрудники данной компании очень помогли мне справиться со всей бумажной волокитой, хотя я заказал у них только проект перепланировки. Большое спасибо за бесплатные консультации! Помогли со всеми документами, даже акты скрытых работ оформили! Теперь у меня все документы в порядке, и я могу спокойно наслаждаться своей квартирой
Обратились за помощью в узаконивании перепланировки нашей квартиры и не пожалели. Процесс прошел гладко и без лишних хлопот благодаря профессионализму сотрудников компании. Спасибо за ваше внимание к деталям, консультирование со знанием дела и за оперативное выполнение всех работ! Особенную благодарность хотели бы выразить проектировщику Максиму и согласователю Никите! Ребята, Вы замечательные!
Я обратилась в компанию Ресог для оформления технического паспорта на свою квартиру, так как застройщик не внёс изначальную планировку в БТИ, а для согласования перепланировки требуется технический паспорт именно из БТИ. Работой я осталась довольна, приехали строители, выложили по полу в один блог контуры перегородок по плану из ЕГРН, потом вышел специалист к нам с техником БТИ, после чего приехал курьер с готовым техпаспортом. Затем здесь же заказала проект и техзаключение, а перепланировку согласовала сама. Сотрудники и согласователь Мария были очень внимательны и помогли мне разобраться во всех документах. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя в вопросах оформления перепланировки.
У нас была стандартная планировка в панельном доме серии 1-509-9 с расширением объединенного санузла на коридор и устройством входа в кухню из гостиной. Данную компанию выбрали по квинтэссенции цены и отзывов. Сейчас уже можем сказать, что не прогадали. Всё прошло гладко и без проблем. Разрешение на ремонт уже у нас. Ремонт начали делать параллельно. Как закончим, обратимся и за его приёмкой сотрудниками Жилищной инспекции.
Очень довольна что обратилась к ним. Работают грамотно, цены, на мой взгляд, доступные. Также большое спасибо руководителю Павлу за оперативное решение всех вопросов. Попросили оставить отзыв-делаю это без зазрения совести! Их действительно можно рекомендовать!
Как и все здесь, остался очень доволен работой компании. Отсутствие за такой период отрицательных отзывов о чём-то то говорит! У меня был непростой случай- мы убрали в коридоре декоративную нишу в доме серии 1-515-9, но в БТИ она была нарисована нераздельно с несущей стеной, а потому Жилищная инспекция в первый раз выдала нам отказ. Инженер Дамир после этого специально приложил строительный план данной серии, где видно было, что данная конструкция не является несущей. В итоге к нам вышел инспектор Жилищной инспекции вместе с сотрудником Юрием, всё проверил и выдал акт о завершенной перепланировке. БТИ нам тоже получили. И внесение изменений в ЕГРН мы после этого тоже заказали в Ресог, хотя Юрий нам сказал, что это вполне можно в целях экономии выполнить самостоятельно)) Так что сотрудники не обманывают, работаю на совесть. Спасибо Вам большое!!
Елена, Дамир и Мария- Вы лучшие!!! Спасибо за Вашу работу! Сегодня получил курьером итоговые документы и выписку ЕГРН! Спасибо, за все консультации, и «головняки»))))))) Наслаждаюсь уютом своей квартирки!!
Проект перепланировки с техническим заключением были разработаны с учетом всех наших пожеланий, и прошел согласование в Жилищной инспекции с первого раза. Никаких проблем не возникло, всё четко, отлажено и по делу. После работы попросили оставить отзыв, что с радостью и делаю!
Необходимо было узаконить уже произведенную перепланировку. Компанию порекомендовал друг, который тоже заказывал у них легализацию перепланировки. Порадовал основательный подход. Вначале сделали мне анализ произведенной перепланировки. Оказалось, есть ошибки БТИ по окнам и входной двери, и некоторые нарушения. Ошибки БТИ не без боя с БТИ исправили, и пришлось восстановить (нарастить из гипсокартона) одну уменьшенную шахту. Далее согласователь Никита ещё раз проверил всю планировку и в следующий раз вышел уже с инспектором Жилищной инспекции. Всё прошло гладко. Сейчас уже на руках акт о завершенной перепланировке, на днях должен выйти обмерщик БТИ). Если Вам нужны грамотные специалисты по перепланировке - смело обращайтесь сюда!
Благодаря компании Ресог мы успешно узаконили уже выполненную перепланировку нашей квартиры в ЖК Измайловский. Профессиональный подход и слаженность работы на высшем уровне! Никаких проблем не возникло- всё было выполнено чётко и поэтапно. Сейчас на руках новые документы БТИ и выписка ЕГРН.
Благодаря их проектной документации и бесплатным консультациям я справился с согласованием своей перепланировки самостоятельно! Рекомендую обращаться всем, кто хочет получить официальные разрешительные документы на свою перепланировку и спать спокойно!
Моей квартирой занималась менеджер Мария. Мне понравилось отношение и качество работы. Ребята старались. С первого раза все оформили. Всем рекомендую !
Я обратилась в компанию Ресог за заказом проекта перепланировки моей квартиры в Химках. Отлаженность работы, оперативность и явный профессионализм мне очень понравились, так что решила не заморачиваться и заказать и получение разрешения Администрации на ремонт у них же. Стоит недорого. Сейчас разрешение уже на руках. Большое спасибо за качественную работу и грамотные разъяснения на каждом этапе процесса!
Купили квартиру на вторичке и решили из трешки с малюсенькими комнатками сделать двушку с просторной кухней-гостиной. У нас был газ на кухне. Вызвала сотрудников Мосгаза, чтобы они переварили трубу для нового места плиты. Ремонт уже был в процессе. Они отказались делать это, так как у нас кухня была объединена с жилой комнатой, а этого делать нельзя. Через интернет нашла данную компанию. Сотрудник Елена сразу показала себя как опытный специалист. Нам предложили либо поставить между кухней и комнатой раздвижные двери, либо заменить газовую плиту на электрическую с заглушкой газа. Посовещавшись с мужем, мы решили заменить газовую плиту на электрическую – мощности, правда, хватило только на двухкомфорочную, но мы живём одни, так что духовки и двух комфорок нам вполне достаточно. За оформлением документов, конечно, обратились сюда. С нами согласовали подготовленный проект, а через 2 месяца курьер привёз готовые документы для ремонта. Никаких проволочек не было. Те же газовщики поставили заглушку на газ. Я им даже благодарна, а то бы после ремонта при первой же проверке газа возникли бы проблемы с законом! Компании «Ресог» за консультации и получение документов ставлю твёрдые 10 из 10!!
Расскажу свою историю. Мы купили квартиру в своём же доме. У нас старый дом- 1934 года постройки и деревянные перекрытия. От перепланировок у некоторых соседей «проседали» перекрытия, поэтому сразу решили делать перепланировку по закону и по всем расчетам. Обратились сами в ГБУ «Экспертный центр», внесли оплату. Прошло 3 месяца после выхода на объект их инженера, а они нам так ничего и не сделали. После от знакомой вышли на «Ресог» и после подключения их директора Павла работа сразу пошла. Несколько раз сидели вместе и проверяли ошибки в техническом заключении ГБУ. Павел досконально и очень профессионально отвечал мне на все мои вопросы по этому заключению. В итоге, они всё-таки выдали его в необходимом виде. Далее нам разработали проект перепланировки, рассчитали шаг и профиль лаг, толщину фанеры и т.д. Усиливать ничего не пришлось. Получили разрешение на ремонт. Постоянно на связи были с моим прорабом. Ремонт уже закончен, ничего не треснуло и не просело. Сегодня на квартиру выходил сотрудник Илья с инспектором Жилищной инспекции. У инспектора никаких вопросов не возникло- на днях ждём от них акт.
Спасибо за оперативное согласование перепланировки. Работа выполнена без всяких хлопот: выслали планировку существующую, что хотим, получили коммерческое предложение, заключили договор, внесли предоплату, встретились с замерщиком, передали доверенность, позже согласовали новую планировку в проекте и курьер привёз распоряжение Жилищной инспекции. Сейчас делаем ремонт, соседям с вопросами показываем распоряжение. Было очень приятно с Вами работать, после завершения ремонта обязательно обратимся за приёмкой!
Их эффективная система работы и внимательное отношение к просьбам позволили быстро и без лишних затрат получить документы на мою уже произведенную непростую перепланировку. Узаконивание затеял в связи с продажей квартиры, так как почти все просили внушительную скидку. Сейчас квартира уже продана и по хорошей цене!! Спасибо, что делаете жизнь клиентов лучше.
Компанию посоветовал наш дизайнер. Необходимо было вход в газифицированную кухню сделать из гостиной, а санузел объединить и расширить на коридор. Заключили договор. Вначале тянули со сроками- пришлось жаловаться начальству. Руководитель Павел на удивление оказался вменяемым человеком и взял нас на контроль. С этого времени приходили от согласователя отчёты по всем действиям и в итоге распоряжение получили нормально и в срок. Спасибо большое Павлу за его чуткое руководство над проектом.
По совету своего дизайнера обратился в эту компанию. Договор заключил сразу «под ключ», чтобы ничем не заниматься самому. Цены приемлимые- сравнивал с конкурентами. Разрешение получили за 3 месяца. По планировке решали все напрямую с дизайнером. Решили, в основном, все дистанционно, никуда ездить не пришлось. Ни какие дополнительные платежи от указанных в договоре не разводили. В общем, спасибо дизайнеру за рекомендацию. Руководству выразил благодарность - попросили написать ее в интернете, так что решил оставить положительный отзыв. Благодарю.
Расскажу свой опыт работы с этой компанией. Особенно, с согласователем Марией. У меня изначально была проблемная ситуация: много ошибок в плане БТИ- неправильно отобразили входную дверь, проём в несущей стене и окна. После долгих обсуждений с менеджером Еленой заключили договор пока только на исправление ошибок БТИ. Далее мной занималась специалист Мария. Хотел бы выразить ей большую благодарность. Она сама вызывала БТИшника, доказывала ему неправомерность сделанных ошибок, разбиралась с архивом. Процесс затянулся на два месяца, потому что сайт БТИ кто-то взломал , и у них там творилось вообще чёрт знает что. Но сейчас все ошибки исправлены. Заключил с компанией договор на согласование перепланировки
От работы с Ресог остались только положительные эмоции!! Не беспокоили меня, подготовила им доверенность, отдала её и предоплату обмерщику. Через месяц позвонил сотрудник, предупредил, что выйдет с инспектором инспекции. Весь осмотр прошел без нареканий. Курьер привезла готовые документы, внесла промежуточный платеж. Потом также с обмерщиком БТИ. Вчера курьер привезла готовые новые БТИ. Все бы так работали!))
В компании работают большие специалисты. Их значение законодательной базы и большой опыт очень помогли в процессе согласования перепланировки. Без их консультаций и проектной документации было бы очень сложно разобраться. Спасибо!
Алина Дмитриевна
Компетентность данной компании неоспорима. Выбрала их по отзывам тут:отсутствие отрицательных отзывов за такой период говорит сам за себя. Проконсультировалась по своей намеченной перепланировке с Еленой, мой дизайнер внесла необходимые корректировки после консультации, заключила договор, подготовила доверенность, внесла предоплату. После утверждения проекта через месяц получила карьером распоряжение от Жилищной инспекции! Даже мой дизайнер осталась довольна сотрудничеством с ними! Спасибо за проделанную работу!
tverdohlebovatatiana
Цены приемлемые, фирма надёжная, обращалась со своей квартирой и квартирой матери. В обоих случаях все прошло гладко. По первой квартире уже получено новое БТИ, по маминой ещё идёт ремонт, но распоряжение Жилищной инспекции на руках. В первый раз со мной работала согласователь Елена. Второй раз тоже попросилась к ней. Перед подачей документов, согласовывают финальную планировку. При возникновении любого вопроса, Елена всегда отвечает вежливо. Берегите такого сотрудника)) Если ещё возникнет необходимость в перепланировке - однозначно пойду сюда. И Вам советую)))
Арина Алексеевна
Спасибо компании Ресог за помощь в получении разрешительных документов. Наш дизайнер настоятельно рекомендовал эту компанию, и я теперь могу подтвердить, что они действительно профессионалы. Хотя процесс занял немного больше времени, чем ожидалось, в итоге мы получили разрешение и теперь можем продолжать строительство. Особенно ценно, что они справились с ситуацией, когда мы начали ремонт ещё не получив разрешение!
Огромная благодарность от меня компании за то, что помогли разобраться, разработали проект и заключение, которые прошли согласование! Абсолютно все четко и по делу. Отдельное спасибо инженеру Дамиру!!))
Хочу выразить большое спасибо сотруднику Илье! У нас был тяжелый случай- сделали проём в несущей стене в панельном доме и не узаконили. Соседи пожаловались. Чем нас только не пугали! Данная компания помогла, а Илья взял все вопросы по общению с Жилищной инспекцией и МНИИТЭПом на себя. Даже с соседями договаривался для проведения обследования инженером МНИИТЭП. В итоге на руках все необходимые документы и БТИ! Спасибо Вам ещё раз!
В Ресоге работают акулы своего дела! Я без шуток. Они так профессионально и чётко опираются на конкретные нормы в любом вопросе, что не оставляют поля для споров))). Я - риэлтор, и давно работаю с ними по перепланировкам. Всегда отвечают грамотно и по делу! Сотрудничаю с ними очень плодотворно! Рекомендую всем!
Долго выбирали среди разных фирм, выбрали Ресог по отзывам в интернете.
Коммерческое предложение у них было среднего ценового диапазона, но 8 лет опыта, хороший сайт, много примеров уже готовых документов по перепланировке склонили чашу весов в их пользу. Пришли в офис, объяснили ситуацию, проконсультировали, предложили все сделать, от планировки до документации и оформления в Жилинспекции.
Подписали договор, оплатили после выполнения всех работ.
Очень довольны!
Редактирую/ забыла сказать, что местоположение тоже очень удобное!
Я эту беготню по сбору документов на дух не переношу, поэтому по согласию мужа))) поручила данный вопрос компании Ресог. Нам её посоветовала наш дизайнер! И Вас призываю к тому же))) Правда делали на месяц дольше, чем обещали, но в итоге разрешение на руках. Да, и у нас новостройка сдавалась без стен- только по полу был выложен один ряд блоков!
Арендовал помещение для салона красоты. Необходима была перепланировка, и собственник потребовал её узаконить. Оказалось, что предыдущим собственником ещё и входная группа была затронута. Благодаря компании Ресог, менеджеру Юлии и руководителю Артёму, не без приключений, но удалось всё пройти. Даже общее собрание собственников сделали. Сейчас на руках новые планы БТИ и выписка ЕГРН.
W
Wesia Ulbrih
Решил сделать перепланировку в помещении под парикмахерскую на первом этаже жилого здания. Самому это было сделать очень сложно, нашел в интернете фирму Pecor. Как только начинаешь общаться, сразу становится ясно, что ребята свое дело знают. Получил проект, согласование с СЭС, Распоряжение. Как говорится, быстро и безболезненно. Сейчас ремонт в самом разгаре, но, я уверен, что и его приёмка пройдет без проблем.
Я сам строитель. Рекомендуем «Ресог» своим заказчикам. Согласовали нам уже порядка 15 объектов. Ни с одним не возникло проблем. Особенно часто согласовывают нам проёмы в несущих стенах с разработкой усиления. Могу смело рекомендовать!
Обращался в компанию Ресог для того, чтобы помогли мне оформить перепланировку отдельно стоящего двухэтажного здания. И знаете что? Обследовали здание, сделали они все хорошо и быстро. Сейчас на руках уже новые планы БТИ. Обязательно будем работать ещё!
У нас был сложный вариант перепланировки - выделить кухню-нишу минимального размера. Обращались в несколько проектных организаций, некоторые сразу отказали - сказали это невозможно узаконить. В компании Ресог внимательно отнеслись к запросу, в итоге сделали с ними работу. Много раз звонили в Ресог со своими вопросами и сомнениями, получала ответы и моральную поддержку! ( По ходу ремонта образовались отклонения). В МЖИ, БТИ, МФЦ потом обращались самостоятельно. Все этапы были успешно пройдены и перепланировка узаконена!
Выражаем благодарность компании Ресог и особенно менеджеру Елене за клиентоориентированный подход, профессионализм и терпение по отношению к занудным клиентам как мы!!!)
Ребята работают профессионально, проектная документация за несколько дней уже готов была! У нас была простая перепланировка с объединением санузла. От Жилищной инспекции с первого раза получили разрешение. Спасибо!!!
Обращался за согласованием перепланировки. Остался доволен консультациями менеджера Елены и согласователя Марии.
Держу в руках документы по согласованной перепланировке. Спасибо.
Юрий Михайлов
Отличная компания! Легализовали нашу перепланировку в сталинке. Отвечали всегда на все вопросы, и вежливо. У нас не все было просто, получали два отказа-но, в итоге, решилизадачу на ура! Пришлось ведущей нас Марие пободаться с Жилищной инспекцией)) Но главное, что забодала))))) Спасибо большое за результат и потраченные на нас нервы))))
Соседи перепланировали квартиру, и нам посоветовали эту организацию. Нам нужно было убрать стену между кухней и гостиной, а также немного изменить планировку одной комнаты. Подъехали в офис, всё нам объяснили. В итоге заключили договор. После этого к нам выезжал обмерщик. Через неделю после его вызова прислали на согласование проект перепланировки. По нашим желаниям, внесли несколько корректировок. Через 2 месяца после этого получили готовое распоряжение. Нам всё очень понравилось! Бегать самому не надо, пришел, отдал деньги и получаешь готовый результат! Так было у нас, так было и у соседей. Качественно, профессионально! Работа на 5 с плюсом.
Артём
С самого начала общения с менеджером компании Еленой , она произвела сильное впечатление. Она внятно и с ссылками на законы по присланным мною в ватсап планам ответила на мои вопросы, на которые я целых три недели не мог достать внятного ответа, бегая от одних специалистов к другим- информация была очень противоречивой. Далее весь период согласования меня особо не тревожили, немного протянули сроки, но, в целом, нареканий нет. Очень удобный сервис, особенно, для тех кто работает и загружен работой. Остались положительные впечатления – рекомендую!
Добро времени суток .
Заказывал в компании проект , отлично справились ! Быстро , чётко , все по делу объяснили .
Спасибо за советы по перепланировке .