Хочу выразить благодарность Вячеславу за ответственный подход к своей работе, за качественное и быстрое обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на все вопросы! Вячеслав всегда готов прийти на помощь и в свой выходной и в своё нерабочее время. Работаем с Вячеславом на протяжении уже много лет в течение которых чувствую себя в надёжных руках и действительно при страховой защите. Однозначно рекомендую данного агента.
Благодарим Вячеслава Валерьевича за профессионализм, чуткость и внимательность в общении с клиентами. На протяжении многих лет мы обращаемся именно к нему, и всегда все делается быстро и четко. Мы очень довольны сотрудничеством с Вячеславом Валерьевичем и рекомендуем его как надежного партнера.
Уже 15 лет страхую имущество в РЕСО в этом офисе и очень доволен обслуживанием и индивидуальным подходом со стороны компании. Особенно хочу отметить Ковшикова Вячеслава, он настоящий профессионал, который всегда готов помочь разобраться в вопросах страхования, дать грамотную и понятную консультацию и подобрать удобный и выгодный вариант страховки. Однажды обращался к нему за помощью в оформлении ДТП в Выходной день поздно вечером, Вячеслав рассказал, как правильно оформить документы и на что обратить внимание, чтобы не допустить ошибки. Огромное ему спасибо!!! Очень рекомендую его!!!
Спасибо огромное Вячеславу Валерьевичу за его оперативность . Всегда решает все вопросы граммотно и быстро. Всем советую!!! Всегда очень вежлив и готов прийти на помощь
Уже несколько лет пользуюсь услугами РЕСО, но отдельное спасибо Ковшикову Вячеславу, так как страхуем не только машину, но ещё квартиру и дом. Агент хорошо знает все продукты и возможности РЕСО, быстро ориентируется в ситуации, а главное быстро решает задачи)
Хочу выразить огромную благодарность Вячаславу за его оперативность, уже 3 года обращаюсь к нему и не разу не пожалел. Всегда решает все грамотно,быстро и оперативно.
Уже много лет за всеми видами страховки обращаемся с мужем к Вячеславу в Ресо. Всегда оперативно и корректно решает любые вопросы. Вовремя напомнит про завершение срока страховки, предложит оптимальные варианты. Недавно обратилась с просьбой срочно оформить страховку для поездки - ответил и помог решить вопрос моментально, хотя в этот день у него был выходной.
Работаю с Вячеславом на протяжении многих лет. Качеством обслуживания доволен. Своевременное реагирование, напоминание об очередном периоде страхования. Помощь в решении разного рода вопросах!
Не первый год страхую здесь свою недвижимость, очень довольна, мой агент Ковшиков Вячеслав, на саязи в любое время суток, всегда напоминает об окончательнии страховки, дает дельные советы по страхованию, честный профессионал своего дела.
Только лучшие рекомендации и благодарность!!!
Очень вежливый и грамотный персонал. Отдельно хочется поблагодарить Вячеслава. Сразу видно что профессионал своего дела. Всё объяснил,на все вопросы ответил. Удобная парковка возле офиса.
С Вячеславом работаем много лет. Все грамотно, четко, всегда поможет и ответит на все вопросы. Вся семья обращается к нему. Отличные сотрудники и компания
Я уже много лет страхую свои авто в Вашей компании в г. Жуковском и очень доволен профессиональным подходом специалистом Ковшиков В. , он всегда помогает и напоминает об окончании полиса.
Я очень долго страховался в Ресо. В 22г.при попытке продлить страховку, деятель мне выставил сумму больше чем в в 21. Хотя в 22 добавиться скидочные коэфициенты. На мой вопрос почему? В ответ только мычание.
Результат-страхую машину в Альфа в два раза дешевле чем в Ресо + за копейки сделали для Крыма, если у крымчанина не будет страховки.
Жалко что Ресо превратилось в........
С агентом Вячеславом работал впервые, страховая мотоцикл, узнал от знакомых мотоциклистов. Все быстро и чётко, я потратил от силы минут 5, может и того меньше.
Давно пользуюсь услугами данной компании. Знающие агенты, всегда подскажут и помогут в любое время. Выплаты были вовремя и обоснованно. Оценщик профессионал.
«РЕСО-Гарантия» - отвратительная компания, которая абсолютно не думает о своих клиентах, а только лишь ищет повод, чтобы не выплачивать страховку.
Случилась беда: автомобиль стоял на парковке бизнес центра, посреди ночи в него въехал мусоровоз. Меня подняли в 2 ночи звонком, примчался на парковку - мусоровоз снес автомобилю пол переда да так, что передвигать его можно было только на эвакуаторе: крыло, подкрылок, бампер, фара - все под замену. Вызвал ДПС, они оформили дтп. Все повреждения были описаны сотрудником ДПС в Определении. Все подробности описал в Извещении о дтп, виновник свою вину признал и Извещение подписал. В страховую я обратился в тот же день, передал им все материалы, фотографии/видео с разбитым автомобилем и автомобилем виновника с места дтп. Причем что примечательно: и у меня, и у виновника, страховая - «РЕСО». Думал из-за этого будет проще с оформлением. Как выяснилось, это было весьма наивно с моей стороны.
Страховая назначила аж 2 осмотра: с места ДТП и на сервисе для поиска скрытых повреждений. Эксперты все повреждения описали, по итогу мне сказали - можете ремонтировать, ждите выплаты. Если найдутся еще повреждения - вызывайте еще раз, все опишем. Я было уже поверил, что страховой не все равно, раз сами настояли на повторном осмотре и так тщательно все осмотрели.
Однако 31 декабря, в канун Нового Года, позвонил в страховую и получил «отличную» новость. Статус дела: отказ в страховой выплате, причина: "Заявленные повреждения данного тс не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных в материалах дела". В шоке оформил и отправил Претензию со всем пакетом документов, на которую через полмесяца также получил «вежливый» отказ.
Итог: мусоровоз мне разносит пол переда, факт наезда со всеми повреждениями фиксирует ДПС, но оказывается эти повреждения не могли быть так образованы! Мало того, что автомобиль разбит аккурат к Новому Году, так еще и страховая преподносит такой «подарок»! Просто уму непостижимо, на какие уловки идет компания «РЕСО», чтобы только не выплачивать страховку.
Я не собираюсь сдаваться и обращусь в суд, чтобы обязать компанию «РЕСО» выплатить страховку, которую она должна мне возместить по закону. При этом прекрасно понимаю, что у них армия адвокатов, которые знают все уловки и лазейки, и уже в сотнях таких дел участвовали. Но все равно верю, что справедливость должна восторжествовать.
А тем, кто думает о выборе компании «РЕСО» в качестве страховой, я бы не посоветовал компанию, которая так наплевательски и безразлично относится к своим клиентам.
Страховая компания просто супер. Лишних денег не высасывает. Оформляет страховки без всяких лишних допов. Добавление людей в страховку вносят без всяких доплат, как в некоторых конторах.
После негативного опыта со страховщиком в Лыткарино решили заехать в Жуковский. Работают ровно до 20 часов, что удобно работающим людям. Нас приняли в половину восьмого вечера. Всё оперативно и быстро. Также, подробно объяснили переход к электронному формату. Спасибо за такое человеческое отношение к людям.
Сделал по малодушию инвестиционный вклад в эту компанию на три года с подачи так называемого банка дом.рф. В итоге за три года эти горе предприниматели смогли заработать из 240000 рублей 1380. При этом, для того чтобы забрать собственные деньги я потратил несколько месяцев и бензина на пару тысяч прокатал))) вот такой "успешный" бизнес. Надеюсь, что не за горами время, когда подобные компании и работающее в них ворьё получит свои "дивиденды"...
Отвратительное обслуживание!!!! Страховой агент акцентирует внимание на ошибках и упущении и козыряет своими навыками, на призыв о профессиональной помощи показывала свою значимость и некчемность клиента как личности. На неоднократные призывы к конструктивному диалогу не реагировала. На лицо личная неустроенность и ненависть к клиентам. Не рекомендую к обращению. Отвратительное обслуживание.
В одном из филиалов, на Бауманской, явная некомпетентность, если не 159-ая.
Денис Е.
20 августа 2021
В этом месте работают некомпетентные люди, для того чтобы отказать, несут полную чушь, в которую сложно поверить. Приехав к ним в офис, для того чтобы вписать в страховку человека- нам сказали « вас невозможно вписать в страховку, ЖДИТЕ МЕСЯЦ, только после можно будет вписать человека» - БРЕД. Так же сказали «водите аккуратней, штраф всего-то 800руб» Позвонив в центральный офис страховой нам сказали «что такой практики в компании нет, и если отказали, то только из-за того что страховщику это не выгодно, тк за начинающего водителя он ничего не получит»
7 лет страховщтца отправлял данные о пролонгации договора страхования по ипотеке , а на 8 год решила просто забить на это !
Нам ее шалость этой недостойной называться человеком женщины обошлась в 18000 рублей ! Виде поднятия платежа на 1% !
Она даже не удосужилась предупредить или сказать что ничего не будем делать сами типо шлите !
Сейчас звоним им а нам в ответ : мы ничего не знаем ничего вам не обязаны !
Даже смотреть не хотят кто работал в этот день являлся кассиром и принимал деньги !
Конченные сотрудницы этого отделения ! Просто конченные !
Ужасно, когда люди работают в одном месте много лет, а профессионально не хотят рости. Закончилось действия страховки и закончились права, нужно было пролонгировать полис на новые права, и страховой агент Суслин А.А. ничего нам не мог предложить, кроме как оформить новый полис, без накопленной годами скидки, меня такой вариант не устроил, позвонила в другой офис Ресо в Жуковском и там мне предложили несколько вариантов, как не теряя деньги оформить полис. Очень надеюсь, что этот горе агент и его коллеги прочтут мой отзыв и заинтересуются, какие же еще есть пути, чтобы оформить полис и не потерять клиента. Ну а я оформила полис в другом месте в этот же день, не потеряв скидку.
На иностранный паспорт не делает страховку, купил машину чтобы переоформить на себя нужно сделать страховку, а я гражданин Киргизии, и тут мне сказали нет. До сих пор не могу оформить на себя машину
Не смогли оформить ОСАГО, ну или не хотели. Просидел пол часа, база у них виснет, ничего сделать не могут. Сам электронно за 10 минут оформил. Хорошо что не в этой компании