Очень креативное,уютное,светлое место с оригинальным интерьером.Обратите внимание на арт- объекты.Они достойны внимания.Меню разнообразное,гурманы оценят.Наслаждение,поглощать вкусную еду в таком пространстве! Очень рада,что в нашем Горно- Алтайске появляются новые креативные пространства,радующие глаза и желудок!Еще трепетное ,внимательное,бережное отношение к посетителям тоже гельзя оставить без внимания! Благодарю!
Ресторан достойный центра Москвы. Прекрасно все - и атмосфера, и кухня, и сервис.
Второго такого в Республике Алтай нет. Однозначно рекомендую. Круто, что ребята расположились в столице, а не в курортной зоне.
Персонал отличный, подача еды - все красиво и аппетитно выглядит, лимонады готовят из натуральных ингредиентов, мясо отличное. Можно выбрать прожарку и большой плюс - хороший кофе.
Место новое и интересное для посещения. За дизайн и атмосферу хочется поставить отлично, вместе с тем присутствует огромная ложка дёгтя, о чем подробнее ниже. Обслуживание достаточно специфичное и в нем нашелся недостаток, а именно, когда ваш официант вдруг будет занят, вы торопитесь и хотите сделать заказ, вам придется ждать СВОЕГО официанта, при этом имеющийся свободный к вам не пойдет и вызвано это делением столов между официантами. Поэтому когда мы захотели сделать заказ, свободный официант сначала даже отказала принять заказ и предложила ждать другого официанта. И конечно же, представляться, когда всё же берёте заказ, не посчитали нужным.
О кухне.
Чтобы понять как готовят в ресторане и как уважают его гостей, необходимо открыть меню и не обнаружить состава и веса предлагаемых блюд. В случае алергии, нежелания есть какой-либо продукт, непереносимости лактозы (сливок) гость вынужден расспрашивать, мучить официанта, что совершенно не удобно, а самое главное - у ресторана есть пространство и возможность для подмены любых продуктов в блюде, о чем будет далее.
Блюдо.
Хотите понять уровень кухни, тогда закажите самое популярное блюдо подаваемое во всех ресторанах - Паста карбонара. В меню указано что она с пармезаном и более информации о ней нет. Вариантов приготовления блюда ресторан не предлагает (или официанты не знают об этом). К сожалению это блюдо мне не понравилось, в связи с использованием в нем солено-вареного бекона, который обжарили, поэтому паста была совершенно не соленой и пришлось ее просто солить, даже не спас пармезан (точнее, пресный твердый сыр), а также не хватало жирности (вареный бекон такого жира не даёт, как копчено-соленый).
За обслуживание и пасту - двойка, поэтому средняя оценка три балла.
Очень задумаюсь, чтобы еще раз идти.
Посидеть красиво - да, вкусно - сомнительно.
Оазис московского Рая по еде, обслуживанию и качеству предоставляемых услуг! Делают сами пасту. Великолепные чаи, правильно заваривают. Управляющий консультант из Санк-Петербурга делает здесь уровень достойный больших городов.
Хотите вкусно поесть? Только сюда.
Приехали после посещения ресторана Дичь, где не съели ничего, не вкусно от слова совсем. А здесь! Просто восторг. Остались очень довольны.
Москвичи, хотите покушать?) Вам сюда.
Желаем процветания единственному вкусному месту в Горно-Алтайске.
Один из лучших ресторанов города Горно-Алтайска, управление старается для гостей это чувствуется, официанты очень красивые девушки. Кухня экзотичная, кофе на отлично. Вино по бокалам🥰 есть завтраки, хожу сюда за круассанами и остальной вкусностью. Цены не кусучие))) Рекомендую однозначно, спасибо вам😘 отдельно Управляющему Дмитрию и официантам.
Хотелось бы еще бесплатный вай-фай и розетки поближе для одиночных столов.
Скажите пожалуйста как я могу вам оставить отзыв в 2Гис, не могу найти? (
На Алтае были первый раз, в конце незабываемого путешествия решили сходить в приличный ресторан. Яндекс подсказал»Рерих», ничуть не пожалели) Вежливое и быстрое обслуживание, очень вкусные коктейли, все блюда понравились, что бывает не всегда. В общем, рекомендация на 100%!! Да еще и случайно встретили известного актера) но это уже мистика Алтая 🥰
Прекрасное место, а на фоне всего остального в Горно-Алтайске - вообще чудесное. И интерьер, и кухня, и сервис. Правда, и цены московские. Так что в субботу вечером была занята всего половина столов.
Я заказала самое необычное блюдо из их меню- бифштекс из яка. Подается с маринованным розовым луком, маринованными корнишонами и ягодным конфитюром. На гарнир я выбрала картошку с лисичками.
На десерт вкуснейший медовик.
Очень и очень достойно! Рекомендую
Замечательный ресторан! Блюда красиво оформлены, вкус изумителен, все свежее, персонал очень доброжелателен и приветлив (чего в нашем Горно-Алтайске очень не хватает)
Желаю вам процветания, обязательно посетим ваш ресторан еще не раз👌🏻🌸
Достойный ресторан в городе Горно-Алтайск! Широкий выбор вкусных блюд, красивый интерьер, вежливый персонал, который всегда готов помочь. Справляли день рождения, и остались довольны! Желаем месту успешного развития!
Этот ресторан достоин оценки 5,0.
идеальное обслуживание, приятные на вид официанты, вкусные блюда и интересные подачи, открытая кухня (можно смотреть за работой поваров), нежная атмосфера (всё в бежево-коричневых тонах)
Всё на высшем уровне!
Рекомендую к посещению.
Удалось впервые за 2 дня вкусно поесть в Горно-Алтайске
Придя в заведение, сразу же сказала, что меню Питерское
Оказалось, что и руководство оттуда. Запустили отличный проект уровня топ! Лучшие коктейли, прекрасная кухня
Уровень ощущается сразу на входе в ресторан! Рада, что такие проекты находят отклик во всех уголках России
Желаю ресторану процветания и открытия новых объектов
P.S. Плохие отзывы у этого максимально не объективны, можно их даже не смотреть
ГАСТРОНОМИЧНСКОЕ
АРТ ПРОСТРАНСВО
ВДОХНОВЛЕННОЕ ТВОРЧЕСТВОМ
НИКОЛАЯ РЕЙРИХА!
Очень приятная атмосфера, уникальные арт объекты которые хочется рассматривать
Были на завтраке, заказ быстро приняли и пока ожидали насладились плей-листом который играет в заведении. Атмосфера + качество обслуживания + вкус блюд = 💔
Вкусная средиземноморская кухня, цены московские. Средний счёт 3 тыс. Модная фоновая музыка. Находится в здании театра, что предаёт ещё больше интеллигентной атмосферы.
Из недочётов можно отметить отсутствие местной кухни, но, возможно, создатели ресторана хотели от этого наоборот отказаться
Ресторан «Рерих» прекрасное пространство, вкусная еда, приветливый персонал, с котрыми ощущаешь себя более чем просто посетитель, была тут 3 раза и каждый раз прикасаюсь к этому месту по-новому, мне нравится атмосфера, музыка интерьер, игра цвета, света 👌
я из тех людей, когда важны детали, когда бизнес умный и психологичеески продуман. Молодцы, пусть все будет всегда так 💫 Ольга Алмадакова
Кухня очень разнообразна ,блюда красиво оформлены, персонал вежлив и внимателен. Дизайн не совсем отвечает духу блюд и не передает той атмосферы которой хотелось бы. Немного сумбурно и нехватает деталей. Стоимость блюд соответствует их качеству и вкусу.
Очень красивое пространство и вкусная еда. Редкий случай, когда внешнее и внутреннее содержание соответствует. Да, цены не бюджетные, но подача и вкус радует. Приятные официанты. Для нас, приезжих, не хватило, может быть, элементов местной кухни. Но это только на этапе выбора)))
Замечательное место в Горно-Алтайске. Каждому, кто хоть раз приедет на Алтай советую посетить. Интерьер придаёт особую атмосферу, полностью проникаешься ощущением Алтая. Блюда по меню волшебные, обслуживание превосходное
Уютно, красиво, вежливый персонал-разнообразие блюд есть. Понравилась подача хлеба, 3 разных поджаренных слегка ломтика с мягким маслом отдельно... К отбивная мясо Яка зачётный кисло-сладкий соус....
Хорошее, атмосферное место. Для Горно-Алтайска это просто жемчужина. Второго такого в городе просто нет. Вкусная еда, хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Процветания заведению. Рекомендую.
Отличное место. Настоятельно рекомендую для отдыха семьёй и друзьями. Хорошее, разнообразное меню. Внимательный, приветливый персонал. Успехов, вам ребята!
хорошее место для отдыха, цены приемлемые, ремонт хороший, офицанке с брекетами Светлане отдельная благодарность за выполнение своей работы на отлично, 4 звезды из за высоких цен
Очень атмосферное место в ГорноАлтайске. Обслуживание на хорошем уровне, вежливый и грамотный персонал. Вкусная и интересная кухня.
Наверное, это лучшее место в городе.
Посетили ресторан 09.08.24.
Ребята, те кто пишет что ресторан достоин центра Москвы - вы смеетесь?)
Ну правда) либо я не понимаю в каких заведениях «центра» Москвы были.
Впечатление:
Еда -4.
Атмосфера -4.
Ремонт - 4.
Обслуживание - 3 с большим минусом. Девочка официант несла хлеб, 35 мин, Карл!😂
Напитки принесли через 15 мин.
Салаты вынесли через 25 мин.
Горячее подали через 45-50 мин.
При том, что загрузка зала была 50%.
Ну и какой это центр Москвы?😂
Начитались отзывов заранее, до прилета, решили заехать по пути на Телецкое и назад по одному в лучшие заведения Горно-Алтайска. Здесь ток об этом заведении пару слов. Впечатлило, что в Горно-Алтайске, не большом городке есть такая мысль ресторатора, такая идея, такая кухня. Поели на всех всё )) . Кого суп восхитил, кого салат и т.д. Из Арт объектов всем понравился «корешок»))) кривой или в узел завязанный ствол. Люблю искусство которое мысль рождает). Кстати)), прочитал отрицательный отзыв - «при чем тут Рерих?…»)))). . Блин, спасибо названию ресторана - Рерих. Заодно, мы все, кто был, прочитали про Рериха. Еще и образовательный тур в рестик случился)). Спасибо.
Не плохое заведение. Само место очень приятное. Хорошее меню. Заказывал коктейль и мороженое. Все очень понравилось. По ценам для местных наверное дороговато, но мне зашло.
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН Горно-Алтайска.
После отпуска в республике это отличное окончание путешествия.
Качественная европейская кухня, отличное обслуживание, прекрасный персонал.
Все бы ничего, и красиво и сервис отличный, команда старается. НО! Зачем на Алтае европейская кухня( как будто из Москвы не уезжала. Хотя бы пару-тройку локальных блюд добавили. Разочарование. Гостей своих туда позвать не могу. Едем на Алтай и хочется локальную кухню прежде.
Уважаемые резиденты города, вопрос к вам, чем же Вас так завлекло данное место, и так по порядку :
Рейтинг заведения завышен, 5 звёзд слишком много.
Это не ресторан, отдыхающим на заметку
При первом посещении создаётся впечатление советской столовой с раздачей и точь в точь из той же эпохи расстановки столов.
Это питейная, не до бар, место для "приличного " приёма алкоголя с скупым закусочным меню.
Собственники явно пытались скопировать бары Питера, правда увы....
3 балла только за обслуживание, интерьер и туалеты. Еда -0. Ни одно блюдо не понравилось. Суп из щавеля - это пустой бульон, куда накидали нарезанные овощи и кинули яйцо. Салат из кальмара тоже не имел вкуса: недосол, нет специй, цветная капуста сырая. Бифштекс из яка - пресное мясо, шпинат имел неприятный привкус, маринованный лук горький. Больше не вернемся, хотя в качестве извинения нам принесли два ягодных шота (кстати, очень вкусных). Тем не менее ценник явно завышен, еда нам не понравилась.
довелось отужинать, в этом ресторане!!! блюда высший пилотаж, все ингридиенты свежие, кухня просто молодцы, напитки выше всех похвал, ребята в зале так же отработали на отлично, уютно, чисто все приветливые!!! Очень рекомендую посетить ресторан Рерих
Отличный современный ресторан!
Остались только положительные эмоции!
Интересное интерьерное решение. Вкусная еда.Хорошее обслуживание.
А что еще нужно!
Хорошая кухня
Приятный сервис
Пожалуй лучшее заведение в Горно-Алтайске.
Спасибо большое что вы здесь и нет сложностей где поесть в Горно-Алтайске.
М Н
12 июля
Офигенно, что тут скажешь! Не ожидали найти такое место в городе, приятно удивлены и вкусно накормлены. Замечательно посидели и с удовольствием бы вернулись. Интерьер интересный, туалеты чистые и ухоженные, заботливое отношение к клиенту, сервис московский, коктейли класс
Красивое и атмосферное место, вкусная еда - здорово попробовать чтото новое) обслуживание понравилось
Дарья Б.
23 июля
Удобное место , когда приехал в город поработать : уютно, обычно не очень много людей , много столиков , есть розетки и интернет.
Считается пристижным
Минус: очень маленькие порции , по крайней мере то, что я брала .
По ценам на уровне Москвы , для города дорогова то.
Чай и сырники - 800 руб
Блюдо в обед в среднем 790 руб
Комплексных завтраков и обедов нет
Если вы турист из любого крупного города - проходите мимо. Аутентичности 0. Хотя название как бы обещает... Обычное современное заведение с открытой кухней и европейским меню. При этом половина блюд в стопе.
Пришли за 45 минут до закрытия. Нас предупредили, что могут не всё успеть приготовить. Персонал замечательный, атмосфера приятная. Кухня(то, что мы заказывали) просто прекрасная. Повару отдельная благодарность!
Многих наименований из меню не оказалось, жаль. Не всё, из того, что заказывали понравилось на вкус. Например, суп (сливочная уха с семгой) был пересолен. Напитки необычные, понравился коктейль - Бирюзовая катунь, если не ошибаюсь. Интерьер интересный.