Очень уютная студия с удобным расположением, большая парковка возле ТЦ. Впервые была в студии на лазерной эпиляции у мастера Карины. Немного переживала перед процедурой, но Карина очень быстро и легко расположила к себе, процедура прошла незаметно и легко) Очень чутко относилась как я чувствую себя во время процедуры, дала рекомендации после)
Определенно рекомендую, вернусь сюда совершенно точно!
Светлана прекрасный мастер! Осталась очень довольна работой мастера! Объяснила суть процедуры, ответила на все интересующие вопросы, мастер на 100% знающий все о своей профессии) Просторный, чистый, аккуратный кабинет, все инструменты вскрывались при мне, доставались из стерильного автоклава, что безусловно очень важно! После процедуры кожа в идеальном состоянии никаких неприятных ощущений, тем более отеков и корочек! Теперь только к Светлане и однозначно рекомендую!
Отличный специалист. Это была моя первая в жизни процедура электроэпиляции. Светлана, очень вежливый, внимательный и аккуратный мастер. Всё объясняла, показывала, сама рассказала про стерилизацию и т.д. Процедура прошла комфортно, кожа покраснела, нету никаких ожогов и прочего ужаса, о котором пишут в интернете. Обязательно вернусь снова 👌🏻
Огромное спасибо 💞
Хожу к Свете на электроэпиляцию почти год, добились отличных результатов, продолжаем и дальше работать на других зонах. Отличный мастер, работа выполняется качественно.
Так же хочу отметить мастера лазерной эпиляции Карину, очень приятная и вежливая, умеет расположить к себе клиента. Процедура выполняется максимально комфортно, без боли и стеснений.
В кабинете всегда приятная атмосфера. Можно послушать музыку, посмотреть фильм или просто интересно пообщаться.
Светлана настоящий мастер своего дела и мастер заботы о клиенте, и его комфорте. Для меня процедура абсолютно безболезненна, также отмечу скорость работы мастера и очень приятную цену на электроэпиляцию!
В кабинете удобная кушетка с регулирующейся спинкой, есть плед и подушка, чтобы было комфортно лежать, чай, кофе, водичка на любой вкус!❤️РЕКОМЕНДУЮ!
Была на пробном сеансе вибро массажа, очень понравилось! Планирую взять абонемент, т.к. цена в таком случае гораздо приятнее. Светлана отлично расслабила забитые мышцы, большая ей благодарность! Еще бонусом надеюсь получить антицеллюлитный эффект 🤘🏻😅
Света отличный мастер, все делает быстро, аккуратно и безболезненно. Хожу на эпиляцию как праздник и терапию, если очень устали после рабочего дня можно просто отдохнуть) результат за два года шикарный! Подмышки, верхнее бикини уже на финише (пару волосков), голени за небольшое количество сеансов заметно облысели❤️
Была у Светланы на аппарарном массаже- это супер! Сама занимаюсь спортом , регулярно хожу в спорт зал , мышцы нуждаются в расслабении. Массаж помогает отлично ! Плюс качество кожи улучшилось , рекомендую
Девочки, это информация для Вас!❤️ если Вы, как и я долго думали делать лазер на бикини или нет, боялись/стеснялись и прочее… то это 100% именно то место, где Вам будет максимально КОМФОРТНО! Однозначно, эту процедуру стоит делать, ведь это так удобно, не нужно заморачиваться будет с вопросом волос, зона бикини будет выглядеть всегда ухоженно 👌🫶
Я пришла как раз после того, как туда поставили новый лазер, оч крутой⚡️ мне есть с чем сравнить, этот оч хорош🙏
Особенно хочу отметить мастера Карину, это такая умница-красавица, настолько располагает, с ней оч комфортно, никаких стеснений, она настоящий профессионал🌸
В кабинете чисто, уютно, спокойно💜
Локация этого места тоже очень удобная,- апартаменты Красного Кита.
Однозначно рекомендую 🙏
Хочу поблагодарить мастера Карину! Хожу сама и рекомендую всем! Очень приятная, внимательная, приятная в общении, с очень теплой и хорошей энергетикой! Мастер своего дела! При первом посещении рассказала все про аппарат, как подготовиться к процедуре и что делать после! Для нее главное результат! ❤️
Я очень довольна! Светлана потрясла меня! Она очень компетентна и внимательна😍, общение с ней приятное и легкое😊. Сама процедура прошла безболезненно, и я благодарна ей. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО по рекомендую вас своим подругам, они будут довольны! 🤗
Ходила к Карине, все безумно понравилось. Была первый раз и присутсвовало волнение, Карина максимально объяснила процесс процедуры, всегда интересовалась как по ощущениям, максимально внимательный и чуткий мастер🙏 Безумно приятный и коммуникабельный человек, проболтали всю процедуры как старые знакомые)
Открыла для себя электроэпиляцию благодаря Светлане ❤️❤️❤️
Невероятный результат, приятная и уютная обстановка в студии.
Светлана очень внимательная❤️ и все стеснение прошло при первой же встрече.
Абсолютно безболезненно и комфортно после процедуры.
Удобное расположение👍🏻
Рекомендую 100%!!!!!
Я была очень впечатлена своим недавним визитом в салон! Атмосфера была расслабляющей, Светлана очень дружелюбный и профессиональный работник. Процедура прошла безболезненно и с видимым результатом. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем!
Светлана, настоящий профессионал своего дела.Работает быстро и чисто,по адекватной цене. Не больно(есть с чем сравнить)-Действительно лёгкая рука! Спасибо Вам огромное за ваш труд.Теперь только к Вам.
Давно знакома со Светланой, замечательный мастер, ходила к ней на электроэпиляцию. Теперь купила курс массажа. Качественное исполнение, замечательная атмосфера, внимательность к деталям. Очень рекомендую прийти расслабиться, а так же подтянуть тело🤭
Света, замечательный мастер🫶. Я очень рада, что попала именно к ней на электроэпиляцию. Она перфекционист в своей работе. Она внимательная и очень приятная в общении. Что касается работы, то высший балл! Ходила и буду ходить до победного конца 🙂. Света, спасибо большое за твои золотые ручки.🙏🫶
Давно хожу к Светлане на процедуры, пробовала других мастеров, но Света остается мои фаворитом. Комфортно, практически не чувствуется боли на процедуре, и главное - вижу результат. Рекомендую Светлану как лучшего мастера!
Выбирайте для себя лучшее, а именно, электроэпиляцию. Со Светой уже полтора года и каждый раз продвигаемся все дальше по новым зонам, результат очень сильно заметен. Где раньше требовалось 6 часов, сейчас пара волосков. Атмосфера очень уютная во время процедуры, без стеснений
Очень быстро делается процедура, считаются минуты толь за проделанную работу. Никаких болевых ощущений как я себе представляла- не испытывала, может потому что я до этого много лет эпилировалась сахаром , так что вполне терпимо. Результат виден , долго не отрастают повторно волосы, собираюсь продолжить процедуру до полного исчезновения роста волос. Рекомендую
Светлана отличный специалист, очень вежливый, внимательный и аккуратный мастер. Всё проходит безболезненно, а результат был заметен после первой процедуры.
Отличное место! Была у Светланы на электроэпиляции голеней. Внимательный и душевный мастер! Процедура безболезненная, зажило все быстро, следов не осталось. Что немаловажно- чистый кабинет, опрятный мастер! Все знакомым советую Светлану!
Лучший мастер в Москве!
Беспокоили вросшие волосы...
Хожу к Светлане уже год и результат на лицо.
Очень качественный, профессиональный и что важно индивидуальный подход😊
Жена сходила на эпиляцию, была в восторге от качества работы мастеров-профессионалов своего дела и добротой, вежливостью сотрудников. Просто восторг. Всем советуем!
Была на массаже у Светланы, сказать в восторге, ничего не сказать. Массаж очень классный, расслабилась, подмяли мои больные икры. Всё супер начиная от кабинета, заканчивая сервисом. ❤
Понравилось все! Светлана покорила меня!❤️
Компетентная и внимательная, с ней легко и приятно общаться, а сама процедура была лёгкой и безболезненной(конечно на сколько это было возможно 🤗).
Приду ещё!
Света чудесный мастер. Делает электро идеально , без ожогов, корок. Результат не заставил себя ждать 🔥 для меня важно, что с ней очень комфортно проводить время, как с подружкой. Нет стеснения от слова совсем. Скорость работы ОТЛИЧНАЯ 👍🏻 очень советую вам познакомиться со Светой и влюбиться в электроэпиляцию ❤️
Была у Светы на электроэпиляции, очень понравилось, хотя до этого боялась многие говорили что ужасно больно. Но нет, все прошло просто шикарно, лежала отдыхала после рабочего дня. Буду продолжать посещать.
Ходила к мастеру Карине, замечательный специалист, процедура прошла очень быстро и легко, приятная по общению девушка, очень вежливая. Обязательно приду еще ♥️
Ходила к Карине на лазер, все очень понравилось, ни какого дискомфорта не испытала (это мой первый лазерная процедура, раньше ни когда не делала). С Кариной сразу нашли общий язык, располагающий человек и очень внимательный мастер, обязательно вернусь и всем советую))
Ходила к Светлане на бикини😜.
Приятная девушка, всё объяснила, развеяла мои страхи.
Электроэпиляцию, оказалось, делать не больно😉😁
Решила приобрести сертификат, т.к. он со скидочкой💃
Девчонки, советую!
Приходила на лазерную эпиляцию, к Карине. (Ноги и зону бикини)
Прекрасный мастер! Мне очень понравилось! Буду дальше продолжать к ней ходить.
Девочки, приходите, не пожалеете!
Замечательные девочки, сделала и электро и лазер, быстро и безболезненно.
Т
Татьяна К.
15 июля 2024
Делала у Светы электро на всех зонах) подмышки сейчас полный финиш, волоски не растут вообще 🔥 верх бикини тоже🔥 процедура проходит незаметно, совсем не больно, Света супер специалист!! Миллион баллов! 👍🏼
Ю
Юлия С.
3 июля 2024
Делаю процедуру у Карины все тело, взяла абонемент, результатом очень довольна.
Карина приятная девушка, знающая свою работу на все 100. Очень благодарна ей за супер эффект