Вкуснейшая кухня!!! Были всей семьей и кажлый нашел что попсть и выпить. Всем рекомедую
Иван
7 декабря 2024
Так как это новое заведение, решили и мы прийти посмотреть и попробовать чем угощают. То что не понравилось: Первое, пахнет резиной со стадиона и когда сидишь в помещении бара в горле стоит запах резины как будто ты находишься в магазине по продаже автомобильных шин. Второе, хотели сесть у окна, нам не разрешил не дружелюбная девушка администратор хотя официант готова была предложить любое свободное. Выбор блюд не большой и кто на ПП вам там делать нечего. Две звезды за желание официантов угодить, а так была бы одна.
Блюда вкусные, но меню хочется более разнообразное. Цены средние для такого типа заведений.
Екатерина Г.
4 ноября 2024
Так себе заведение. Пришли,сели за столик. Заказали кофе и десерт. Мало того,что долго ждали,женщина - администратор всё это время постоянно просила то включить,то выключить свет возле столика. Кофе принесли холодным,про десерт забыли вовсе. А в воскресенье,когда в манеже проводили детский чемпионат,эта же женщина выгнала команду детей 2016 года на улицу есть принесенную с собой пиццу,потому что дети хотели перекусить не в кафе,а за столиками на втором этаже старого манежа.
Бррр,неприятное место. Никому не советую
Хорошее место!
Паста с ветчиной и сыром мой фаворит.
Индейцы нск
Все хорошо,но местные жители ставят свои авто которые стоят неделями,а которые гости приезжают,не могут поставить свои машины не куда поставить когда забиты места