Rent Cars

Юлия Л.
Отличный сервис, быстро подобрали автомобиль. Сотрудники были вежливыми.Машина была в салоне чистая, комфортная, нам с семьёю все понравилась
Ольга Бардина
Очень рады, что выбрали вашу компанию и взяли у вас машину на прокат. Машина в исправном состоянии, чистая, с полным баком бензина, доставлена к месту проживания. По истечению срока аренды машину сдали в аэропорту без проблем! Будем и дальше пользоваться услугами вашей компании!
Белозёрова М.
Спасибо Rent Cars за оперативность! Нужно было срочно арендовать машину на один день, ребята помогли быстро оформить все документы и предоставили отличный автомобиль. Рекомендую!
Татьяна Черникова
9 июня 2024
Мое путешествие по знаменитым дорогам стало по-настоящему захватывающим благодаря аренде Porsche 911 Carrera. Этот спортивный автомобиль не только впечатлил меня своей мощью и скоростью, но и обеспечил непревзойденный уровень комфорта и стиля. Благодаря этому автомобилю я почувствовал себя настоящим гонщиком, покоряющим дорожные трассы.
Колбасьев Макар
Превзошли все ожидания, отличный выбор для аренды автомобиля. Чистые машины, вежливый персонал, всё на высшем уровне! 💯
Aleksey Belonogov
14 октября 2024
Обратившись в сервис по прокату автомобилей. Оказались доброжелательный персонал. Множество и большой выбор автомобилей на прокат, разных моделей и класса. Меня устроила аренда и модель авто. Все быстро офорили. Я лично автосервисом остался доволен.
Сазонов В.
Отличная компания по прокату авто! Все четко, быстро и прозрачно. Цена-качество на высоте. Спасибо за качественный сервис!
Милан Джозаиф
22 августа 2024
Хороший сервис проката автомобилей: широкий выбор машин, все в отличном состоянии. Цены конкурентные, без скрытых платежей. Персонал вежливый и профессиональный. Быстрое бронирование и доставка.
Елизавета Алексеева
Хорошее обслуживание,персонал приятный Брала один раз в прокат машину осталась довольна. Машина хорошая,чистая все работает Время ожидания не значительное.
Евдокия Наймушина
Отличный сервис,где можно арендовать машину!Большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет!Обслуживание на высоте,спасибо!Вы лушие!
екатерина п.
Я первый раз арендовала авто и переживала, но все прошло отлично. Машина была в идеальном состоянии, а цена — очень хорошая. Рекомендую всем!!
Потребовалась мне машина для поездок по делам. Обратился в данный сервис по прокату авто. Выбрав на сайте нужную машину, приехал к специалистам оформлять документы. Всё прошло легко и быстро. Даже скидку сделали на первое использование сервиса. Мелочь, а приятно.
Роман
15 октября 2024
Сервис прокатов авто в этот раз порадовал. Вежливые и грамотные сотрудники, автомобили чистые и в отличном техническом состоянии. Приятно управлять таким авто! Цены тоже вполне адекватные.
Юлия Рогова
Спасибо за удобный сервис! Забронировала машину онлайн, приехала в офис, забрала ключи и поехала. Все быстро и просто. Машина была чистая и в отличном состоянии.
Анастасия Фадеева
9 июня 2024
Моя поездка по живописным трассам дубая стала по-настоящему уникальной благодаря аренде Ferrari 488 Spider. Этот роскошный спортивный автомобиль просто завораживает своей скоростью и динамикой. Вождение этого бестии принесло мне массу удовольствия и незабываемых впечатлений. Огромное спасибо за возможность испытать настоящую итальянскую страсть на дороге!
Мелек Асанова
Отличный сервис. В автомобиле очень комфортно, чистый аккуратный салон, пахло аристократичными духами. Мне очень понравилось, рекомендую.
oleg kovalev
18 октября 2024
Арендовал Toyota Supra White 2021 года 🤭 очень понравилась. машина блестела когда брал ее, салон был чистый , а также был приятный запох. цены особо не кусаются. Работники вежливые, добрые, приятно вести разговор. Рекомендую выбирать именно эту компанию!
Екатерина Евгеньевна
7 декабря 2024
Арендовали Porsche 911 на неделю, чтобы прокатиться по трассе Формулы 1. Машина была в идеальном состоянии, но бензин расходовался очень быстро. Доставили прямо к гоночной трассе.
Алиса Куликова
Спасибо за возможность посетить все запланированные места в Дубае. Машиной очень довольны, как и самим сервисом по оформлению. Будем рекомендовать Вас друзьям.
Резеда Г.
Очень удобный салон. Нужна была машина. Взяли на прокат. Машина была чистая, приятно пахнет. Спасибо огромное. Рекомендую 👍
Елизавета Березовская
Пользовалась услугами компании в первый раз и было очень приятно. Выбор машин хороший,цены не высокие Осталась довольна !
Насфия Т.
5 сентября 2024
Брал в аренду авто Хендай Солярис на длительный срок. Цена невысокая, условия для аренды нормальные. Машина чистая, ухоженная, исправная. Продавец общается адекватно, никаких скрытных моментов, абсолютная прозрачность в деловых отношениях. Пока все нравится, буду пользоваться услугами аренды и дальше. Другим же советую присмотреться. Автопарк достойный внимания.
Кирилл Фёдоров
Брал машину несколько раз, всегда оставался доволен. Автомобили в отличном состоянии, цены конкурентоспособные. Спасибо за отличный сервис
polinasss-1
Арендовала машинку ненадолго Очень было интересно проехаться именно на той модели На которую коплю Спасибо за хорошую цену и качество сервиса!
Алла Чернова
Конкурентные цены! В Rent Cars предлагают очень привлекательные цены на аренду автомобилей в Дубае. Отличное соотношение цены и качества!
Вероника З.
Отличный сервис аренды автомобилей , оформление было быстрым. Также прекрасный персонал , который помог в выборе автомобиля
Даниил Тришин
Великолепное место для аренды тачек в дубае. Обширный выбор машин и цены очень даже впечатляют. Советую Rent Cats для аренды машины
vasya20091322
Хороший сервис. Пару раз брал на прокат машину. Процесс бронирования прошел быстро и по приятной цене. Большой выбор машин на любой вкус.
Александра Климова
Лучший автопрокат, в котором я была! Машина чистая, всё работает идеально, сотрудники – профессионалы своего дела. Спасибо, Rent Cars! 🤩
Шекунов Кирилл
1 мая 2024
Прокат автомобилей предоставил отличный сервис, автомобиль был чистым и в хорошем состоянии, а процесс аренды был быстрым и удобным. Были приятно удивлены доступными ценами и дружелюбным обслуживанием. Рекомендую этот прокат автомобилей!
Осипов Гриша
Замечательный сервис! 😊 В Rent Cars работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь. Спасибо за помощь в выборе авто! 🙏
Adaline
Арендовали машину на 2 нелели и остались очень довольны. Авто было в отличном состоянии, за весь срок пользования ни одного форс-мажора не произошло. Если нужен авто в прокат, можете смело обращаться сюда)
Кулешов Евгений
Отличный автопрокат! Автомобиль был предоставлен в идеальном состоянии, процесс возврата машины также прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем.
Вероника Панчулова
18 августа 2024
Арендовали автомобиль на выходной, чтобы провести хорошо время в интересных местах. Все понравилось, авто чистый) Персонал вежливый, остались очень довольны. Спасибо вам, уже рекомендую друзьям)
Ксения Зинкова
Rent Cars – это мой новый любимый автопрокат! ❤️ Удобный сайт, большой выбор машин, приятные цены. Всё супер! 🎉
Craig Gartner
21 мая 2024
Rent Cars - это сервис проката автомобилей, который предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Он предоставляет возможность арендовать автомобиль на любой период времени и имеет множество автомобилей в пунктов проката. Сервис также предлагает онлайн-поддержку и принимает популярные бренды автомобилей. Все на высшем уровне, всем рекомендую.
Беляева Зоя
Спасибо за отличный сервис! Брала машину для поездки, все прошло идеально. Машина была подана вовремя, в отличном состоянии. Вернула без проблем.
Элона Архипова
Очень понравился данный салон. Сотрудники приятные и разбираются в своем деле. Машины чистые, хорошие. И цены одыкватные. Советую.
Екатерина Бассурина
Выбрали эту компанию из-за большого выбора автомобилей и удобного расположения офиса. Не разочаровались! Все прошло гладко, никаких проблем.
Анастасия Миронова
15 июня 2024
Могу по рекомендовать, воспользоваться услугами. Хороший парк автомобилей от эконом до бизнес+, персонал опытный, оформляют девочки всё оперативно. Считаю большим преимуществом данной компании, свой сервис. Все авто которые арендовал были технически в идеальном состоянии.
Саша Зубрилин
24 августа 2024
Недавно мне понадобилась машина на неделю. Выбрал эту компанию по прокату. Сайт удобный, все интуитивно понятно. Связался с компанией по телефону, сотрудник был вежлив и профессионален. Бронирование прошло быстро. Машина была в отличном состоянии. Прокат прошел без проблем. Я был доволен сервисом и качеством автомобиля. Рекомендую!
Эля Славская
Спасибо, с вашим прокатом наш отдых стал еще более комфортным. Машинкой очень довольны, благодарны за помощь в выборе.
Арсений Никитин
21 мая 2024
Недавно воспользовался услугами компании Rent Cars для аренды автомобиля во время туризма. Впечатления остались исключительно положительные. Процесс бронирования был простым и понятным, вся информация на сайте актуальна и четко изложена на английском языке. При получении автомобиля особенно порадовало внимание к деталям со стороны сотрудников. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистым как внутри, так и снаружи. Менеджер компании подробно объяснил все условия аренды и особенности автомобиля, что было очень полезно. Во время использования машины никаких проблем не возникло, автомобиль был надежным и комфортным. Возврат авто также прошел быстро и без замечаний. В общем, Rent Cars оставили отличное впечатление своим сервисом и качеством предоставляемого автомобиля. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и рекомендую всем, кто ищет надежную аренду авто во время туризма.
Дроздов Захар
Аренда машины у вас – это просто сказка! ✨ Всё прошло гладко, машина в отличном состоянии, персонал супер-вежливый. Однозначно рекомендую! 👍
Алексей Дрепин
2 декабря 2024
Брал автомобиль для командировки. Прокатом остался очень доволен, всё быстро и без лишних вопросов. Буду обращаться снова!
Эмине Аблялимова
Брала автомобиль в прокат, чистый салон, идеальный внешний вид авто. Вежливый и доброжелательный персонал.
Денис Худяков
10 октября 2024
Обратился в Rent Cars,у них большой выбор автомобилей,Porsche911 на котором давно мечтал прокатиться! Видно что автомобили поддерживают в идеальном состоянии,так же отмечу сервис в процессе аренды,можно звонить в любое время и решат все,советую кто сюда приехал,берите машину в аренду здесь!
Максим
14 октября 2024
Были недавно в Дубае, и по совету знакомых обратились в компанию Rent Cars, хотели за короткое время посетить, как можно больше мест. Приехали в офис компании, где нам оперативно подобрали автомобиль и буквально через 20 минут, мы уже рассекали по улицам Дубая. Если Вам нужна услуга по аренде автомобиля, то Вам сюда, рекомендую !
Л
Лебедева Дарина
Арендовали машину на неделю – все прошло идеально. Автомобиль был чистым и полностью исправным, цена соответствовала качеству. Будем обращаться еще.
Мария Минчи
15 мая 2024
Нужно было срочно арендовать машину для семейной поездки и были приятно удивлены встретив этот салон с прокатом автомобилей. Большой выбор машина и хорошая цена. Персонал вежливый и приветливый, который знает чем занимается, может рассказать про каждую машину, все ее минусы и плюсы.