Потрясающий магазин оригинальных запчастей, во всем идут на встречу, с высокой степенью ответственности решают любую ситуацию! Не знаю, есть сейчас еще такие организации, которые имеют такой высокий уровень обслуживания и потрясающие цены… Однозначно, всем рекомендую к сотрудничеству!
Компанию рекомендуют. Цены приемлемые. Доставка быстрая. В Иваново запчасти приехали на следующий день. Огромное спасибо менеджерам. Помогли с выбором. Постоянно были на связи. Очень отзывчивые. Фары установили, все работает. Буду теперь обогащаться только к ним.
Заказал деталь, стоимость не маленькая, были опасения, но всё чётко. отправили ТК. Пришло быстро, но при распаковке обнаружился дефект. Обменяли без проблем. Единственный минус, что пришлось ждать . Думаю что буду продолжать с ними сотрудничество. Рекомендую.
Отличный магазин! Цены на запчасти, которые сложно найти на удивление очень демократичны, т.е вполне приемлимы! Ассортимент очень не плохой, на фоне того, что сейчас происходит с поставками запчастей, даже удивляюсь, где ребята эти запчасти находят, уже не один раз выручили меня! Качество обслуживания на высоте, прям хочется воочию приехать и познакомиться с персоналом!) Но к сожалению пока только по телефону и ватсап) На заказы реагируют и отвечают очень быстро, делают и присылают видео и фото перед отправкой - всё круто! Спасибо за сотрудничество без геморроя !!!)
Периодически заказываю с rennis.info, запчасти на рено, товары отправляют быстро и оперативно, в целосности и сохранности, есть оригинальные и аналоги, рекомендую продавца и эту торговую площадку.
ассортимент огромный, в наличии есть совершенно всё! радуют не только приятные цены, но и расположение: близко к метро.
есть у них и б/у и новые запчасти, заказ собрали в считанные минуты. персонал качественно выполнил свою работу.
всё есть, удобно и быстро!! класс!
Не первый раз обращаюсь в данный магазин , что радует , это очень приемлемые цены, большой ассортимент запчастей , адекватный персонал. Забирал запчасти как самовывозом , так и посылкой. Однозначно рекомендую данный магазин.
Отличная компания, в наличии есть много запчастей, которые практически нигде не найти и при этом по очень приемлемым ценам. Так же хотел отметить оперативность работы, формирование заказа и отправка в ТК проходит очень быстро, спасибо вам за работу!
Все просто отлично 👍🏻
Все в наличии!
Огромный ассортимент, приятные цены, быстро отправили.
В наличии новые и бу запчасти, собрали заказ моментально.
Огромный ассортимент. В наличии новые и бу в идеальном состоянии.
Отличная компания , цены нормальные , очень отзывчивые менеджеры . Помогли с подбором и доставкой запчастей в Минск .
Вы мне очень помогли , сделали свою работу на высшем уровне , желаю вам всего только самого наилучшего и много хороших клиентов.
Приобрел запчасть через интернет, деталь пришла через транспортную компанию, пришло все в целости и сохранности, упаковано очень хорошо с большим количеством пузырчатого полиэтилена. Качество запчасти хорошее
Очень быстро помогли подобрать нужный запчасти, пришли быстро. Было приятно общаться с персоналом( добрые, отзывчивые). С большим удовольствием продолжу пользоваться услугами этой фирмы
Замечательный магазинчик, есть абсолютно любые запчасти с доставкой, что я здесь только не покупала, и помогут всегда, подберут не дорогие и качественные аналоги. Рекомендую данный магазин
Хороший магазин с автозапчастями. Здесь много разных деталей для любого автомобиля. Качество запчастей отличное, и цены достаточно конкурентоспособные. Рекомендую
29.11.2023 на Б Волоколамском пр-де д.5 , склад №2/4 покупал деталь для рено. две девушки за компами просто долго не обращали внимание, а третья вышла курить. Деталь подобрал мужчина. с оплатой опять полное безразличие девиц. Вернулась третья, долго выясняла сколько она стоит. А 30.11.23 деталь не подошла (на более позднюю модель). Из сервиса пришлось тащиться назад и делать возврат! Хотя я подробно обЪснял и год выпуска авто. Халатность, некомпетентность и безразличие. Хозяйку ИП Губанову О.А.не нашел, кабинет закрыт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Думали мошенничество . но нннет! Нужен был ручник на Ларгус, стали искать по всему интернету, первым попалось предложение этого продавца. Сперва были сомнения , но всЁ отправили в тот же день, ответили на все интересующие нас вопросы (нюансы).
Низкая цена, всё оперативно 👍
Все прошло отлично
Все в наличии
Огромный ассортимент
Приятные цены, быстро отправили
В наличии новые и бу запчасти, собрали заказ моментально. Находятся близко к метро
Отличная компания , заказывал с другого региона России пришло всё быстро , помогли с выбором и цена приятно удивила , дешевле чем у меня в регионе , деталь оказалась как на фото без каких либо повреждений , теперь буду заказывать только здесь , спасибо вам огромное .
Интернет - магазин один из лучших в РФ : быстро, чётко, грамотно, случившийся (по моей невнимательности)) возврат оформили быстро без проволочек, одни приятные эмоции... Спасибо вам за ваш труд! Процветания и всяческаго благоденствия вашему бизнесу, дорогие!!!
все шикарно!
работают по уму, быстро доставили, большой ассортимент.
искренне рад,что все еще есть такие ребята, к которым можно спокойно обращаться в критический момент.
Отличный магазин, все нужные запчасти в наличии. Цены вполне приемлемые и сервис отличный. Персонал подскажет и подберёт нужные тебе товары. Доставили всё в срок. Рекомендую!
Огоромная благодарность продавцу за быстую доставку запчати к автомобилю. Отправка в день запроса. Упаковано в несколько слоев пупырчатой пленки и коробка. Доставлено в идеальном состоянии. Рекомендуем продавца на 5*
Данный магазин исполнил 6 моих заказов.
Несмотря на удаленность заказчика от Москвы, заказы выполнялись в 3-5 дней.
Что касается цен на товары, то они вполне демократичны. В будущем, если возникнет потребность вновь буду заказывать запчасти здесь.
Покупал запасные части на Дастер! Все очень быстро, отправили в тот же день транспортной компанией. Упаковка отличная, ничего не сломалось. Рекомендую.
Отличный магазин, всегда отличаются своим неравнодушием к клиентам, товар приехал, все в хорошем состоянии, упаковано в пупырку и коробку, доставку до тк сделали бесплатно, респект ребятам за честную работу!
Я в шоке. Последнее время везде только обман, а здесь все отлично. Товар по ватсап показали все устроило, сначала предоплата смутила, но все оказалось хорошо. Девушки красавицы, спецы в своем деле. Товар доставлен сдеком, быстро, упакован отлично, нареканий нет. Спасибо огромное буду и дальше делать заказ в вашем магазине и другим обязательно посоветую.
Заказывал накладку на дверь багажника Дастер. После переписки и оплаты заказ пришёл быстро, хотя не так близко было, другой регион. Однако, при получении накладки решил поменять ее на другую. Согласие получил быстро, накладкиа пришла такая какую хотел. Вторая доставка 0 р. Очень приятно и неожиданно. Большое спасибо персоналу, девушкам на приёме заказов, молодцы, без капризов и всяких причуд. Желаю вам успехов и процветания.
Заказал зеркало правое наружное на рено дастер 2 через сдек, пришло целое хорошо упакованное. Были сомнения из-за 100% предоплаты, но ни каких проблем всё оперативно и чётко.
Спасибо ребятам!
Делал два заказа: кронштейны для крепления бампера и воздухозаборник для Рено Каптур. Оплатил, после чего заказы отправляли СДЕКом, как просил. Упаковка надежная. Всё получил в целости и сохранности. Магазин рекомендую!
Часто обращаемся... В очередной раз подобрали трубку кондиционера на Террано 2015г. Получили быстро и трубка соответствует описанию и заявленному качеству. Спасибо. Рекомендуем. Надежный поставщик.
Запчасть отправили быстро. Отправка была в регион. Пришло всё в целости, упаковано было добротно. Цена на запчасть оптимальна. Спасибо. Одно огорчило, что отправили в другой пункт выдачи, но в этом же городе. А так всё устроило. Рекомендую 👍
В наличии на складе те запчасти, которые всякие экзисты\автодоки под заказ не хотят везти, так и цены ниже официалов заметно. И отдельно хочется выделить адекватный, компетентный, клиентоориентированный персонал