РемТайм

Хорошее место 2025

Антон Угодников
Пришёл в рабочее время, согласно картам Яндекса. Никого не оказалось на месте, табличек никаких не было, думал, продавец отошёл на обед. Терпеливо подождал примерно 20мин, затем продавщица соседнего магазина сказала что человек уехал на другую точку. Чтож, окей, хотел отдать часы в ремонт...
София Александрова
13 декабря 2024
Здесь работают настоящие профессионалы и очень вежливые сотрудники! Поменяли качественно и быстро батарейку в часах и выставили время! Рекомендую 🫶
Тони Розанов
Грамотные ребята, вежливые, стараются помочь даже в сложных случаях, почти безвыходных. Сроки обещанные выдерживают, после посещения остались только положительные воспоминания
Андрей Бабицкий
Очень рекомендую всем желающим людям ,если есть проблемы в замене и в ремонте коджетов! Очень хороший сервис, всё окуратно и самое главное, это когда есть общение .
лилия назаренко
Благодарю специалиста РемТайм Михаила за оперативный сервис и профессионализм!Очень довольна его работой по установлению защитного стекла!Рекомендую!😊👍❤️
егор к.
Обманывают при замене батарейки на часах. Подсовывают китайские, вместо "швейцарских" по их словам. Итого китайская батарейка по цене пачки швейцарских работает дай бог полгода, вместо обещанных 2 лет
Ольга Мехедова
10 декабря 2024
Спасибо мастеру Михаилу, починил мне телефон быстро , а главное качественно, и правда хорошее место👍
Алёна С.
Быстро и качественно поставили дополнительное звено на часы. Благодарю за профессионализм и быстрое выполнение работы!
Ксения
Сегодня посетила эту мастерскую РемТайм, очень понравился мастер Михаил, внушает доверие. Быстро разобрался с наручными часами, оказалась нулёвая батарейка, хотя купила 2 дня назад. Мастер поставил хорошую батарейку и подсветка заработала и часы пошли. Полчаса до этого была на Бухарестская ул., 74, корп.3, там странные люди - они сомневались что подсветка в часах вообще есть.. Покопались, деформировали мою батарейку и в итоге сказали обращаться в фирменную мастерскую.. Хорошо, что на Белы куна 3, мне так быстро всё исправили. Спасибо мастеру, хорошо знает своё дело🥳
Сергей Викторович
Грамотный сотрудник, доброжелательный, приятно таким отдавать свой телефон в ремонт. Из минусов третий этаж, но оно того стоило
Эрика
Быстро и качественно поменяли батарейку на часах, очень приятный молодой человек! Спасибо!
15 октября 2024
Мастер Евгений аккуратно заменил стекло на телефоне, с вниманием к деталям, а в качестве приятного бонуса ещё бесплатно убрал грязь из отверстий айфона - было очень неожиданно приятно, обслуживанием осталась очень довольна 👍🏻
Дмитрий Шкиперов
13 декабря 2023
Менял на смартфоне Honor x8 тачскрин, обзаювонил штук 5 сервисных центров это единственное место где спросили цела ли матрица, за честность плюс вам в карму, прайс адекватный. Большое спасибо инженру, который со мной работал, не спросил его имени. Я держу слово перед Вами и пишу этот отзыв, потому что Вы попросили. У меня все работает ок, от души Вас благордарю и желаю всех Благ=) Делаю дополнение по отзыву, т. к. воспользовался услугами во второй раз, на этот раз была замена тач скрина с матрицей на том же honor x8, очень быстро всё отклеилось, появились огромные щели, под экран начала попадать влага. Заказал вчера прозрачного герметика, т. к. ситуация становится критической и матрица начинает выходить из строя из-за влаги. Снимаю две звезды. Экран подклеили, благодарю! Возвращаю две звезды.
Елизавета Докукина
22 августа 2024
Очень вежливый продавец Михаил. Грамотно всё объяснил, очень быстро наклеил плёнку, спасибо большое за оперативный сервис!
Дарья Г.
Все супер! Чисткой динамика и новым стеклом довольна, большое спасибо!
Ксения
31 мая 2024
Выражаю благодарность Вадиму ! За профессиональную и оперативную работу! За дополнительную информацию, которой человек делится от всего сердца! Очень довольна!
Герасимов Сергей
Недавно обращался в данную мастерскую для замены дисплея. Мастер Михаил провел диагностику и подобрал нужный дисплей, буквально через 2 часа уже забрал свой телефон, также мастер наклеил защитное стекло. Остались только положительные эмоции от мастерской. Все быстро и качественно, пользуюсь уже больше двух недель и все работает на 5🌟
Денис Г.
7 февраля 2024
Ремонт телефона(отключился). Через 45 мин определена проблема, через 3,5 часа ремонт окончен, аппарат работает, дали гарантию 2 недели. Через 2 дня экран опять погас... через три дня- готово! Проработал полчаса... Через 5 дней вердикт: ещё что-то сгорело(что стало причиной- неизвестно), нужно ещё заплатить(в итоге как за полнового аппарата), чтобы ремонтировать дальше, в данном случае двухнедельная гарантия на работы, оказалось, не распространяется... От дальнейшего ремонта отказался. В итоге телефон не починили, деньги не вернули.
анон
10 октября 2024
Сомневался стоит ли обращаться в данный сервис , но не прогадал. Починили все в течении двух часов. Все прекрасно работает. Обязательно обращусь еще раз , если понадобиться.
Андренй Нацаренус
Добрый и понимающий мастер, сделал все быстро и качественно
Ирина
Вежливый персонал. Быстро и качественно установили стекло на телефон))
Игорь Дукреев
5 ноября 2024
Спасибо большое мастеру Михаилу м. Международная. Работа выполнена быстро, качественно и с демонстрацией причины неисправности телефона.
Алёна
11 мая 2023
Лучшая мастерская с адекватными ценами)))Обращаюсь только сюда!Большое спасибо, что всегда все быстро и качественно поменяли браслет миланское плетение + Батарейки с Гарантией !!! В мастерской работает классный сотрудник, у которого руки растут из нужного места))
Павел О.
Очень быстро диагностировали проблему из-за которой не заряжался телефон,и сделали за 15 минут
Сергей Федоров
19 июня 2024
Подошёл уточнить, что можно сделать с очками, чтобы лучше держались. Сотрудник без проблем взял посмотреть и подкрутил, не ссылаясь на то, что они не занимаются ремонтом очков) большое спасибо
Влад Дергоусов
Рекомендую , очень быстро , дешево и качественно
Лариса Данильчук
5 августа 2024
Отлично быстро починили Redmi 9c советую мастера Михаила, быстро решит любой вопрос) теперь только сюда
Элина Бехтольд
26 февраля 2024
Не первый раз чиню телефон в данном сервисе. Скорость и отзывчивость просто на высшем уровне. Владимир - профессионал своего дела. Огромное спасибо за ваш высокий сервис и клиентоориентированность.
Русик
10 июля 2024
Пришел заменить аккумулятор, сделали все быстро и качественно) По стоимости все так же как и было изначально написано! Так же в подарок дали два чехла. Спасибо!)
ЛИЛИЯ БЫСТРИЦКАЯ
5 декабря 2024
Отличные мастера. За секунды решили мой вопрос. Замена штанги в часах. Рекомендую
Владимир Даленко
20 января 2024
Лучший Мастер своего дела, разбил телефон Redmi Note 11, позвонил созвонился с мастером, Михаил объяснил какие есть Оригинал или Копия, по цене устроило Оригинал" Приехал и поменяли быстро за 1 час, + В подарок 🎁 поставили брони стекло, Самый лучший👍💯 Сервис на Международной
Vladimir E.
6 июля 2024
Быстро и самое главное качественно. Отдельное спасибо Михаилу. Буду рекомендовать данный сервис.
Светлана
21 марта 2024
Чудесный доброжелательный мастер Александр! Помог решить проблему качественно и быстро. Очень рекомендую.
Дарья Дементьева
21 июня 2024
починили мой iphone xr, быстро качественно поменяли аккумулятор, цена устроила 😍 гарантию дали, буду приходить только сюда.
Dmitriy Romanov
18 декабря 2024
Хороший мастер, быстро заменил модуль, рекомендую!
КАтя Б.
20 марта 2024
Быстро очень укоротили часики)))спасибо большое Месяц назад приходила за шнуром для айфона) рядом с домом ! Доброжелательный мастер.
Олег К.
19 октября 2024
Делал телефон Михаил. pixel 7 аккуратно разобрал и собрал. Ничего не впаривал, сделал, что нужно, быстро и аккуратно
Якуб Рустамов
5 июля 2024
05.07.2024 сдавали на ремонт телефон Samsung A12 на замену экрана, думали будет долго, а по итогу уже готов через 30 минут, мастер Михаил на высшем уровне🙂
Катя Агеева
Работают в хорошем качестве, мне все понравилось
Mr.Flame Withme
25 февраля 2024
Залила свой 11 айфон. В другом месте мне сказали, чио нужно ждать 5 дней, чтобы узнать, что с ним и возможно ли починить )) Тут же мне сделали диагностику за 15 минут, заменили экран и шлейф за 15. Все отлично, все работает :) спасибо!
Александра
30 июня 2024
Молодой человек качественно проверил телефон на оригинальность,спасибо большое,все четко 😎
артём артём
хороший мастер,починил телефон хорошо,советую салон))
Ангелина
29 января 2024
Пришла менять батарейки на часах. Часы были новые, заказала из Америки, а батарея уже иссякла. Мастер сделал работу виртуозно и аккуратно, ничего не попортил ) поменял батарею на глазах-все быстро ☺️ респект
Михаил Б.
16 декабря 2023
Отличное место! Разбил айфон, починили! Быстро и качественно! Рекомендую!) Отличный сервис приемлемые цены!
Владислав Ц.
17 сентября 2024
Шикарный сервис!!! Поменяли заднее стекло на айфон 13 про макс. Быстро, качествннно и не дорого! Рекомендую
Дарья Земскова
11 марта 2024
разбила заднюю крышку и заднее стекло на камере, пришла в данную организацию, Михаил все починил достаточно быстро, всё круто, фотки стали даже лучше )
Эталон Дверь
8 июля 2024
Всё в лучшем виде! Быстро, качественно, вежливо. Рекомендую к посещению!
Руслан
Все прошло отлично, заменили батарейку на часах. 🤝
Ксюша Семёнова
22 июля 2024
Супер! Приятный молодой человек! Укорачивала ремешок от часов, сделали все быстро, спасибо!😇😇
Елена Ж.
11 июля 2024
Много раз ремонтировала тут свои часы, уменьшала их браслеты на протяжении многих лет:) приду сюда еще раз обязательно