Спасибо большое Диме и его команде (особенно Стасу, Свете и Наде) за сделанный ремонт в Мытищах. Делали мы ремонт не быстро, но очень качественно (что отметили многие смежники, например, установщики дверей), получилось практически все, что задумывали, а ребята из команды страховали и проверяли друг друга) ещё хотелось бы отметить партнёров команды: Алексея, который делал потолки и Ирину, которая делала подоконники и мебель). В общем, вложено много средств, сил, работы и души как с нашей стороны, так и со стороны команды :)
Предстояло сделать ремонт в трёхкомнатной квартире с отделкой вайтбокс в Балашихе. Квалифицированные специалисты Ремсервис 24 с должным профессионализмом выполнили все необходимые работы, а что самое главное - без увеличения сроков работы. В ходе ремонта обращались со всеми интересующимися вопросами и получали ответы в любое время дня и ночи. Рады сотрудничеству
Спасибо ребятам из компании Ремсервис24 за выполненный ремонт квартиры в Ногинске, делали новостройку в ЖК Полёт, с дизайн проектом и полной звукоизоляцией, да получилось не дешево, но оно того стоило, соседей не слышим, рады до посинения!
Обратился по вопросу мехштукатурки в Полёте на 17 этаже. Встретились. Осмотрели квартиру. Сторговались. И ... через 1,5 недели квартиру мне сдали.
Качество - нормальное. Сроки - оперативные. Вопросами меня не утомляли. Сейчас подсохнет... и дальше пойдём...
Могу рекомендовать фирму. Быстро и ... не утомляют.
P.S. дальнейшие этапы отделочных работ отмечу в отзыве.
Спасибо, что сделали великолепный ремонт квартиры в Балашихе, от разработки дизайн проекта до мебелировки, сроки выполнения 8 месяцев с учётом установки всей мебели... Дмитрий всегда на связи, прошло без проблем. Рекомендуем.
Искали с мужем кто может сделать качественный ремонт и по адекватной стоимости в нашем городе Электросталь, наткнулись на данную компанию и не пожалели!Прораб очень вежливый и приятный мужчина, составил смету и начался ремонт с фиксированной стоимостью.Вышла даже лучше,чем ожидала спасибо большое!
Ремонт квартиры - студии г. Москва (ЖК Измайловский Лес), сделали за 3 месяца "под ключ". Черновые материалы взяли снабжение на себя - все прозрачно, чистовые написали количество и я сама на свой вкус выбрала, заказала ребята отработали без проблем. Спасибо!
Капремонт с перепланировкой сделали так, что диву даешся! Грамотно и четко провели целый ряд работ, с заменой плитки, ламината, сантехники и кухонного гарнитура. Материалы подбирали мы сами, но советовались с мастерами. В результате - замечательная квартира, в которой просто приятно и удобно жить. Спасибо вы лучшие, буду Вас советовать друзьям и знакомым!
Сервис прекрасен, цены и персонал - все отлично! Я сам из Электростали, и тут цены ого го какие но в на этом сервисе тут цены очень хорошие. Я не ожидал такого профессионализма. Всем советую! Я не знаю, как в других городах, но в Электростали все очень хорошо. Время, за которое мне сделали ремонт квартиры под ключ, месяц!! Отличный результат. СЕРВИС ЛУЧШИЙ!
Я всем хочу посоветовать данную фирму. Сервис, цены, персонал на высшем уровне. Нужен был ремонт всей квартиры в Ногинске.Работа выполнена качественно и быстро! Спасибо большое за проделанную работу!
ильвир Хасанов
2 июля
Обратился в этот сервис по делу сделать ремонт дома. Оплату взяли не дорого. Но сделали очень хорошо что очень радует. Команда отлично работает, очень вежливые ребята. Спасибо большое за услугу. Всем советую.
Спасибо большое компании Ремсервис24. Обратилась по поводу ремонта квартиры в городе Электросталь. Оперативно всё обсудили и согласовали. Очень понравились специалисты, сделали отличный ремонт!
Делали ремонт в Москве в двушке почти в центре, справились на удивление очень быстро уже занимался с несколькими компаниями, но эта показала себе лучше всего и по скорости и по результату, жене очень понравилось, мастера быстро уехали и дали еще гарантию на всякий случай, большое спасибо!
Долго выбирала фирму для ремонта в новой квартире в Балашихе, выбор был сложный , но ни капли не пожалела, что выбрали именно эту компанию! Во-первых , очень вежливый персонал , что в наше время редкость. Во-вторых , работа выполнена качественно, я осталась в восторге . Всё сделано аккуратно, дизайн был подобран идеально . Однозначно рекомендую !
Очень хорошая фирма. Люди все грамотные, тактичные, мастера своего дела. Очень быстро и качественно сделали ремонт в квартире. А самое главное доступные цены. Всем рекомендую!!!
Я очень рекомендую данную фирму всем! Нужно было сделать ремонт в нашей с мужем новой квартире, она была абсолютно пустая, голые стены, не покрытый пол. Все это было ужасно. В нашем городе Щелково наши друзья порекомендовали данную компанию и слава богу мы к ним прислушались! Просто замечательные сотрудники, которые понимают твои пожелания с полу слова! Ребята сделали проект и мы операвтивно закупили все материалы и о чудо, в самые короткие сроки наша квартира стала картинкой из пинтереста) Я уверенв, что ремонт прослужит очень долго. Всем советую!
Обратились в данную компанию за услугами по ремонту квартиры. Все грамотно разъяснили, составили смету, нас все устроило. Работы проводились качественно, быстро, доступно, все в срок. Остались довольны. Рекомендую.
На фото первая часть ремонта.
Всем хочу посоветовать эту фирму. Она восхитительна! Я из Ногинска, заказывали у них ремонт квартиры, все сделали на высшем уровне и быстро по времени. Сотрудники вежливы, точно знают свою работу Спасибо вам!
Добрый день!Недавно в Москве купила квартиру, Долго искала фирму, которой доверила свою первую квартиру ! И знаете, я не ошиблась в своем выборе-выбрала я компанию "Ремсервис24" Было страшно ведь впервые сталкивались с таким непростым делом, ведь квартира черновая!Я позвонила компании , на следующей день встретились, составили договор и поехали!!!!полтора месяца и квартира готова!Я вам очень благодарна!! Спасибо большое вам за качественный ремонт! За ваше мастерство, Вы настоящие специалисты своего дела😎
Огромное спасибо выражаю "Ремсервису24" за их проделланую работу!
Нужен был дизайн на кухне. Мастер подобрал очень красивый, комфортный, а самое главное удобный дизайн. Всем советую!
Нужен был небольшой ремонт и обратились к этому сервису. У мастеров золотые руки, качественно выполняют свою работу.Работу закончили быстрее, чем я ожидала. Обязательно обращусь еще раз, огромное спасибо!!!)
Очень понравилась эта фирма, рекомендую! Нужно было сделать ремонт в Ногинске, ремонт почти с нуля, квартира была в плохом состоянии. Ребята сделали дизайн-проект в начале, так как нам нужно было оперативно и в одном месте все заказать. Проект понравился, ребята услышали все наши пожелания и даже привнесли больше идей, чем ожидалось. Это супер! Сам ремонт провели в оговоренные сроки, по качеству у нас никаких претензий также не было. Думаю, что ремонт прослужит долгие годы, все четко и красиво. Благодарю команду Ремсервиса!
Сделали отличный ремонт, все покрасили, работой очень доволен. При работе была видна профисианальность мастера. Если в будущем буду делать ремонт, обязательно обращусь сюда опять!
Перебирала множество компаний для ремонта и остановилась на «Ремсервис24». Не прогадала! Нужен был капитальный ремонт. Весь персонал вежливый Парни молодцы, видно профессионалы своего дела, старались сильно не мусорить. Я осталась в восторге! Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Долго решалась с выбором компании, но абсолютно не жалею в этом выборе.
Ремонт спальни сделали аккуратно и качественно, за такую цену вполне приемлемо.
Персонал вежливый, мастера своего дела. Меня устраивает данная компания, советую.
Очень хороший сервис! Заказали в Москве,переберали множество вариантов и выбрали этот, нужно было сделать квартиру с нуля. Быстро договорились с мастерами и уже через несколько дней принялись к работе. Всё сделали качественно и не дорого. Рекомендую!
Нужен был ремонт кухни,долго не могла найти подходящую компанию,которая поможет.Спросила у друзей,они посоветовали «Ремсервис24».
Огромное спасибо за проделанную работу,работа выполнена качественно и профессионально,спасибо!
Заказала ремонт зала. Мастер предложил идеи как красиво обустроить команту. Сделали все качественно и уютно. Спасибо компании "Ремсервис24"!! Я очень довольна результатом
Заказала ремонт спальни,очень долго решалась с фирмой где заказывать ремонт, но фирма "Ремсервис24" Решила мои проблемы с выбором. Мастер предложил идеи как обустроить комнату и я выбрала лучший из лучших. Сам мастер был вежливый и бригада справилась быстро. Мне всë понравилось, недостатков нету, думаю сделать ремонт ещё в ванной.
Я из Электростали, ремсервис из голой, пустой, некрасивой квартиры, сделали просто такую красоту! Я очень довольна! Персонал вежливый, все сразу понимают что хочет заказчик. Ожидание стоило того, я очень довольно, спасибо!
Решила обратиться в данную компания для ремонта своей кухни и результат мне очень понравился. Мастер очень доброжелательный, продумает дизайн, который подходит Вам и воплотит в жизнь все Ваши идеи,но так, чтобы они были практичными
Отличная команда специалистов. Знают своё дело. За короткий срок из чернового ремонта в Балашихе, получаете квартиру под ключ. Дизайнерский подход даже к мелочам . Все продумано,от розеток до разводки кранов ,канализации.Спасибо
Мастера просто супер!)Делали комплесный ремонт под ключ 2 комнотной квартиры в Балашихе. На протяжении 2 месяцев регулярно приходили без опозданий)Со мной долго советовались по поводу дизайна и предлагали самые лучшие варианты👌Все отлично,рекомендую))
Большое спасибо за отлично выполненный заказ. Специалист приехал вовремя, сделал оговорённый объём работ, дал гарантию. Планируем продолжать сотрудничество по другим работам.
Нужно было сделать ремонт кухни. Долго искали компанию которая качественно выполнит свою работу, и остановились на Ремсервис24. Бригада оказалась очень дружелюбная, все согласовали и по итогу получился отличный ремонт. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Мне очень понравилась данная фирма. Я просто в восторге! Обратились с ремонтом санузла. Работа предполагалась почти с нуля. Я очень благодарна мастерам. Всё было очень аккуратно и быстро. Стоимость ремонта совсем не кусается. В следующий раз я снова обращусь именно в эту фирму. Спасибо!
Капремонт с перепланировкой сделали так, что глаз не оторвать! Провели целый ряд работ, с заменой плитки, ламината и сантехникикухонного гарнитура. Материалы подбирали мы сами, но советовались с ребятами. В результате - прекрасная квартира, в которой просто приятно и удобно жить. Супер, спасибо!
После покупки квартиры долго искала службу ремонтных работ.Как и многие сравнивала цены и читала отзывы.Ремсервис 24 оказался самым верным решением .
Ребята просто умнички.Все качественно,учли все мои капризы и пожелания,за что им огромное спасибо.
Удачи Вам в вашем деле и довольных заказчиков.
Нужно было сделать ремонт в квартире, долго искала подходящую компанию и решила остановить свой выбор на Ремсервис24. Оказалась очень довольна обслуживанием, парни - мастера своего дела! Вежливые, сделали все качественно и в срок.
Недавно купила квартиру в Москве. Долго выбирала фирму для ремонта под ключ, квартира была совершенно пустая, голые стены и совершенно не жалею о своем выборе! Сделали все аккуратно, живу уже пару месяцев и никак не могу нарадоваться. Могу смело рекомендовать данную фирму.
Если я когда- то и делала правильный выбор, то это именно он. Перепробовав множество попыток сделать красивый, эстетичный и недорогой ремонт, я нашла компанию "ремсервис24". И хочу вам сказать, ожидания того стоили. Хотелось бы отдельно выразить благодарность ребятам, за то что они тщательно подошли к своему делу. И итог превзошел все мои ожидания.Мой ремонт в квартире в городе электросталь супер. Спасибо
Ремсервис24 оказались идеальным выбором.Бригада работала быстро и качественно.Я даже не ожидала такого профессионализма.Время за которое мне сделала ремонт квартиры под ключ,чуть больше месяца!Это восторг!Всем советую!
Компания просто супер, обратилась сюда сделать ремонт своей квартиры, мастер понял какой ремонт я хочу и принялся за работу. Во время ремонта проблем не было, все шло чётко. Ремонт получился шикарным, не каких косяков нет, мастер убрал за собой и выкинул мусор. Великолепная компания, ремонт получился красивым. Рекомендую вам компанию "Ремсервис24"!!!
По совету друзей обратилась в Ремсервис 24. Сотрудники компании оказали все нужные услуги: замеры, дизайн и материалы. Сделали мне отличный ремонт в срок, также убрали за собой весь свой строительный мусор. Спасибо большое, все понравилось буду неоднократно обращаться к Вам
Понадобился срочно ремонт квартиры. Выбрали "Ремсервис24" и не ошиблись! Ребята сделали всё качественно и быстро. Первый раз вижу таких специалистов. Рекомендую!