Виталий - опытный и очень грамотный специалист, осмотрел квартиру перед покупкой, указал на все нюансы, дал рекомендации. Много различного инструмента. Однозначно рекомендую.
Начиная ремонт квартиры сразу же решили воспользоваться услугами технадзора. При первом визите Виталий определил множественные нарушения при проведении работ. Виталий помогал принимать каждый этап ремонта и всё время находились ошибки и неточности. Всегда с собой всё необходимое профессиональное оборудование для проверки. Получился качественный, долговечный ремонт.
Ни разу не пожалел потраченных денег на технадзора.
Однозначно рекомендую!!
Отлично работают ребята. Показали все недоработки подрядчика! Строили дом 450м2 плюс отделка под ключ. Стройматериалы подрядчика. После проверки всех выполненных работ, пришлось сделать перерасчет всей сметы по материалам и перерасчёт по работам. Подрядчик после предоставленного заключения по проверке, согласился сделать перерасчёты сразу, т.к. через суд, не получил бы ничего, ещё и должен бы остался. Мы с судом не стали заморачиваться, да и ребята вроде сделали что-то, но экономия в 2,3 млн.
Спасибо ребятам, что открыли глаза на недоделки и хитрости подрядчика.
Нужно было срочно по запросу судьи сделать Экспертизу. Выбор упал на данную оргинизацию. По срокам и цене все подошло. Быстро договорились и приехали на следующий день. Спасибо за операвтиность и предоставленную экспертизу для суда в развернутом виде. Успасибо, удачи, Вы настоящие профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Огромное спасибо РемонтКонтроль, проводили удаленную сделку по недвижимости из другого города, экспертиза состояния недвижимости помогла верно оценить и сделать правильный выбор. По факту приезда были удивлены порядочностью и подходом компании, сами бы самостоятельно не нашли и не поняли треть нюансов недвижимости. Не думайте что вы во сем сможете разобраться самостоятельно, довертись профессионалам и вы не только снизите свои расходы, но и застрахуете себя от плохого приобретения.
Перед покупкой недвижимости обратились в эту компанию для оценки состояния помещения. Виталий все очень оперативно посмотрел, рассказал о всех нюансах (даже не значительных) на понятном языке для всех. Заключение выслали уже вечером. Благодарим за качество и оперативность.
Мне все пониавилось! Виталий, дипломированный строительный эксперт, принимал новостройку со сложными окнами. Всё быстро и профессионально. Ответил на все вопросы. Сверил метраж квартиры. Есть действующая поверка на тепловизор и оф документы, подтверждающие соответстие суд. Эксперта
Отличная компания! Виталий профессионал своего дела! Провел экспертизу квартиры в новостройке, подготовил необходимые документы для выставления требований застройщику! Все быстро и без проволочек! Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по приемке квартиры в новостройке. Все четко, качественно. Рекомендую компанию РемонтКонтроль.рф
Выбирали загородный дом в сентябре 2021 г. к покупке для полноценного переезда, остановились на одном. Решили проверить его с помощью ребят, которые приехали, осмотрели его и все рассказали. Живем полгода, пока никаких проблем не возникало. Возможно будем делать ремонт с их надзором. Спасибо
К нам приезжал Виталий. Провесионал своего дела.. Вся экспертиза квартиры после ремонта заняла час. Сама экспертиза 7 дней. Чесно говоря не ожидали такого внимательного отношения к мелочам . Профессионалы высочайшего уровня плюс приемлемый уровень цен. Благо дарю
🤩 заказывал приемку этапа ремонтных работ в квартире. Специалист приехал во время, с огромным чемоданом измерительных инструментов! все работы проверил согласно акта выполненных работ. Дал дополнительные комментарии в отношении конструктива здания. Приятно иметь дело с таким профессионалом!
Большое спасибо. Работа по обследованию уде построенного дома была произведена быстро и качественно. Были выявлены недостатки и обьяснили что с ними делать
Осуществляли приёмку коммерческой недвижимости от застройщика. Ребята профессионально это сделали, много инструмента с собой, все понравилось, рекомендую.
Проводили строительную экспертизу выполненных ремонтных работ, как оказалось подрядчик допустим множество нарушений и отказался устранить. Спасибо за помощь и профессиональный подход