Один из магазинов,с самым большим ассортиментом строительных товаров...
Плитка, ламинат, сантехника,и много много других позиций...
есть скидочные накопительные карты...
Нормальный магазин строительных и не только товаров,всегда вежливый персонал,удобная система небольших бонусов капейки но приятно По моему мнению слегка завышены цены на некоторые группы товаров
Отличный магазин. Есть всё что необходимо для ремонта и приятные цены. Действует накопительная система баллов. Вежливый персонал, особенно женщины на кассах.
Работники центра очень отзывчивые, особенно старший продавец Александр. Всегда помогут в выборе продукции, посоветуют, предложат более качественный аналог. Спасибо огромное продавцам. ЕСТЬ НЕТОТОРОЕ НО... Цена на некоторые позиции мягко говоря завышены. Поэтому 3 звезды
Магазин супер а продавцы очень любезны меня проконсультировали уделили время заботливо упаковали обои причём брала по скидке такого чюткого внимания ни где ни вст речала вышла в очень хорошем и поднятом настроении очень благодарна за заботу покупателей спасибо большое как поклею обои приду ещё за линолеум. Обожаю у вас покупать и создавать уют в доме спасибо вам вы молодцы
Покупали душевую кабинку в данном магазине, привезли с трешинами на дверях, обратмлись с проблемой в магазин, отказались идти навстречу и решить проблему, столкнулись с большим хамством, пришлось заказывать новые дверцы по вине магазина
Не покупайте душевую кабину после 17 часов! Проверяйте наличие всех комплектующих инструкции и гарантийный талон
на месте! Бывает не полная комплектация, работники это умалчивают! При сборке или возврате возникают проблемы!
Разнообразие товара большое, цены ниже чем во многих других строительных магазинах. Ассортимент большой на любой вкус : люстры, обои, ламинат, строительные смеси и прочее.
Магазин на 5 звёзд. Очень удобно организован интернет-магазин, быстрая доставка и выдача. Большой ассортимент товара, работают по безналичных, без проблем корректируют платежные документы.
Заказали дцшевую кабину. Пришла с повркждкниями. В магазине сказали, что это мы повркдили, нахамили. Разрешить ситуацию отказались. Не заказыайте там ничего. Магазин не отвечает за свой товар.
Наталья
19 августа
Ассортимент на "Отлично", общение с персоналом на "4-". Впервые слышу от консультанта: "Это поставьте, а нужное возьмите на складе. Ножки есть, дотопаете". До этого никаких предпосылок к подобному общению не было. Остаётся ответить: "Спасибо, после такого уже не нужно".
Магазин большой, с большим выбором и ассортиментом разных материалов, можно найти всё, что нужно. Цены нормальные и начисляют на накопительную карту нормальные бонусы, за которые потом можно что-то купить или обменять на скидку с покупки
Большой выбор товаров, приемлемые цены. Отзывчивые, приятные в общении сотрудники магазина. Отдельно хочу отметить работу интернет магазина. Заказать просто, доставка происходит очень быстро!
Цены не заоблачные, можно найти из любой категории подходящие товары . Продавцы консультируют и подберут необходимый товар. Например: покупала мойку (камень), очень тяжелая, мне её в машину сами положили. Спасибо продавцам.
Магазин"Ремонт дома" - понравился тем, что в нем, без преувеличения, есть все!!! Сатрудники магазина, приветливые и всегда готовы помочь. Огромный перечень товаров и скидок к ним. Не могу сказать кто, на всякий случай, но даже откровенно сказал про качество товара, 🤔за что рэспект сотруднику отдельно, скажем так не дал возможности "выкинуть деньги". Я рекомендую этот магазин, ляпнул прям как Елена Летучая, и все же сути не меняет 5 звёзд,не пожалеете. 🤩
Заказал ламинат через интернет магазин по 215 руб.за пластинку,со мной связалась менеджер Антонина для подтверждения заказа,сказала что ламинат есть в наличии только не в том количестве которое мне необходимо и что они довезут с другого магазина,только необходимо его оплатить и перед тем как прислать мне реквизиты говорит он только что стал дороже(290 руб), на мой вопрос я же заказывал по старой ответила что пришла новая партия,я говорю как так вы подтвердили что в наличии есть.... Я даже предложил забрать по старой цене то что в магазине,а остальное по новой,на что мне ответили НЕТ...
Вывод: ребята решили нажиться на ровном месте,продовали с наваром а тут ещё 40% крутануть...
Очень хороший магазин, все есть в наличии что душе угодно, от мелких до крупных потребностей, недавно прсетили.
Андрей
29 марта 2023
Всё необходимое в одном месте, цены адекватные, но практически всё можно найти в специализированных магазинах дешевле, правда разница, как правило, не большая...
Не организованное заведение. Пришли купить по сантехнике материала и прочего, в итоге отвод на 110 трубу нам сказали получить на складе, со Склада нам сказали что идите в магазин, спустя пол часа, нам оформили возврат, ссылаясь что на остатке закончились, но при этом отводы были оплачены ).
Отвратительный магазин ни когда ни кого нет на месте с таким отношением в торговле не работают
Александр Л.
1 июля
Хороший выбор, но дороговато
Андрей
29 апреля 2022
Хороший магазин есть всё по приемлемым ценам. А некоторые товары ниже по цене чем в других магазинах города. Сам там покупал материал для водопровода трубы пнд , фитинги и т.д.