Спасибо огромное Ольге за быстрый и качественный ремонт чемодана. Очень приятно, что не пришлось везти в Москву по гарантии, а отремонтировать в Воронеже, да еще по такой приятной цене.
Рекомендую на все 100%.
Еще раз большая благодарность и пожелания множества клиентов !!!
Не могу сказать, что бюджетно. Но сделали хорошо, и буквально на следующий день, хотя когда принимали, щёки надували!
В общем, я довольна. Деньги забудутся, качество останется!
Отмечаю добросовестную и быструю работу мастера. Цену сказали сразу при осмотре, сделали всё качественно и на совесть. Цена адекватная выполненной работе. Хороший мастер, рекомендую.
Я и мой чемодан без телескопической ручки очень обрадовались внимательному и грамотному приёму Ольгой в мастерской. Чемодан починили, мне позвонили на следующий день. Большое спасибо мастерам. Рекомендую!
Обращались в начале мая по ремонту чемодана, меняли ручку выдвижную и кодовый замок. Сделали я бы сказал идеально, вот прям не к чему прикопаться, ну и быстро по срокам. Цену озвучивают после осмотра, без ведома лишнего ничего не делали и не завышали.
Супер мастер! Зделали всё быстро,качественно и по доступной цене!!! Побольшебы таких мастеров. Очень проблемно было найти хорошего мастера. Обращайтесь не пожилеите!
Григорий
23 июля 2022
Недорогой и качественный ремонт. Одно из немногих мест в городе, где специализируются на ремонте чемоданов и сумок. Фурнитура в наличии, поэтому ремонтируют быстро. Рекомендую!
Ремонтировал ручку на чемодане, взяли 200 рублей всего и сделали в течении часа, ремонт качественный.
Я доволен, проходил в мастерскую, общался не через форточку.
Всем рекомендую!
Будьте осторожны, очень не порядочная компания, сплошной ОБМАН и развод !!!! Как на базаре! Привезла чемодан, стоимость не смогли сказать мол мастер посчитает и мне позвонят и скажут стоимость ремонта, спустя некоторое время мне позвонили и озвучили стоимость за замену молнии на чемодане 2 тысячи, я согласилась! Через 2 недели опять звонок, мол требуется не одна а две и стоимость увеличится на 500 рублей я опять согласилась. И пропали ещё на 2 недели. Ни ответа ни привета. Звоню, не отвечают. Когда приехала забирать чемодан цена увеличилась и превратилась в 3500. Я чемодан покупала за 3800. И заменили только одну молнию а не две! На вопрос почему цена не увеличилась сказали что очень сложно в исполнении и стали просто орать, стоимость молнии 200-500 рублей! Большее никогда к ним обращаться не буду! И никому не посоветую! Сплошная Жуть!!!! Мошенники!!!!
Не понравилось то, как относятся к клиенту. Когда мне надо было поменять ручку для чемодана, то я должен был из Нововоронежа, я там живу, приехать на такси и также добираться с чемоданом обратно. В маршрутку с чемоданом не войдешь. Разговор ведут только через форточку.