Скол на лобовом стекле. Алексею,спасибо,спас очень аккуратно и оперативно родное стёклышко.Есть гарантия,а значит забота!!!Рекомендую!
17 июня 2018
Поставил новое стекло именитого производителя, не прошло и месяца, как поймал камень, в результате образовался неприятный скол.
В этот же день нашел ребят, которые согласились оперативно произвести ремонт, хотя это было воскресенье и время за 9 вечера.
Качествомвыполненных работ осьался очень доволен, ребята мастера своего дела! Рекомендую!
Попал камень в лобовое на новой Риге получил скол .перерыл весь интернет остановился на этом адресе.подъехал смотрю гаражный кооператив. Позвонил приехал молодой парень . оборудование для ремонта хорошее можно сказать профессиональное.сделал примерно за час результатом остался доволен.даже гарантия есть . Цена меня за работу тоже устроила .буду рекомендовать знакомым.
Приехал со сколом и с трещиной в 30 см, сделали все быстро и качественно , объяснили принцип работы, что за чем следует, что делать при обнаружение трещины. Вежливые , амбициозные ребята! Приезжайте !
Ребята знают своё дело, работают качественно, дают гарантию 6 месяцев, цены приемлемые!
12 апреля 2018
Приехала по первому адресу, который нашла, первый раз столкнулась со сколом, позвонила, всё информативно рассказали и объяснили, приехала, быстро сделали, качеством осталась довольна, буду рекомендовать!
Нашел через интернет, подъехал в тот же день, за пол часа исправили скол, все оперативно и четко.Гарантия на работу пол года. Рекомендую!
Виктория Е.
18 мая 2019
18 мая ремонтировала трещину на лобовом стекле. Большое спасибо Алексею и Виктору за работу! Сделали все аккуратно и быстро, и еще гарантию дали 6 месяцев. ( Mitsubishi Pajero 4), Нина.
Ехал по МКАДу, поймал камень в лобовое стекло. Нашел этих ребят в Яндекс-Навигаторе, позвонил, договорились, что подъеду на ремонт скола. Приехал, всё сделали чётко, оперативно и недорого. Проделанной работой доволен.
Словил не большой скол на лобовухе, мастер Андрей качественно его заделал, лучей не видно совсем. Ценник устроил. Планирую обратиться за нанесением "Антидождь".
Делал трещину 45 + скол. Сделали быстро и качественно. Андрей дал пару рекомендаций - что не надо делать с машиной в первую неделю, что бы трещина дальше не росла. У меня, конечно же, это соблюсти не получилось, но и трещина (3 раза тьфу) пока дальше не растёт. Так что всё гуд.
Супер контора!! Через час после звонка сделали скол на лобовом стекле! Чувствуется профессионализм мастера! Нареканий никаких нет, будем сотрудничать дальше!
Приезжал ремонтировать лобовое стекло. Ребята молодые сначала как то насторожило, но зря . Мастер Алексей профессионал своего дела!Спасибо!!! Приеду на обработку стёкол .
Андрей - молодец! И скол засверлил и фары полирнул!
Marussia
4 апреля 2019
Спасибо, за помощь в ремонте скола! На днях в лобовое стекло прилетел камушек и оставил скол. В клубе посоветовали этих ребят. Заклеив скотчем место скола (рекомендация на их сайте) я приехала на ремонт. Все сделано в лучшем виде за час. Рекомендую и советую! Удачи в делах!