Вещь после ремонта вернут в состоянии хуже, чем до. Абсолютно не умеют работать. Отдавала дорогую сумку, надела 3 раза и все порвалось. Покрасили тоже отвратительно. Если хотите сохранить вещь, выберите другое место для реставрации. Прикрепляю фото изделия в том виде, в котором мне его отдали первый раз, до переделки. После исправления особо лучше не стало. Заплатила 7 тысяч
Отдали мужскую кожаную дубленку на реставрацию вечером 19 января, а 21 января днем она была уже отреставрирована и готова к выдаче. Выглядит как новенькая, цвет насыщенный без проплешин, все царапины закрасили, даже порез на рукаве сделали максимально незаметным ! Мастер Евгений всегда на связи, оперативно отвечает на любые вопросы по Вотсапп, даже если находится не на рабочем месте .
Евгений , огромное спасибо !
Фуад и Ирина.
С удовольствием рекомендую!!!
Сервис и профессионализм на высоте!
Обращалась за реставрацией любимой сумки, сделали всё супер качественно👍🏽
И после покраски сумка одежду НЕ пачкает и выглядит как новая! Я очень довольна!
Ну что тут скажешь. Договорились накануне, что привезу сумку до часу дня в воскресенье. Приехала, набрала - мастер не взял трубку. На входе сказали, что должен быть на месте, подождите. Посидела 15 минут и поехала домой. Жаль времени.
Мастер-молодец! Улыбчивый, доброжелательный, работает хорошо, всегда на связи. Относила черные замшевые ботинки для чистки, после двух лет носки стали лосниться по бокам, поблекли. Мастер почистил, поднял ворс, покрасил -стали как новые! Еще приносила на покраску замшевые красные босоножки - обновить цвет, поскольку потеряли яркость и самое главное - кожаную красную куртку. Куртке уже больше 10 лет, она на локтях и на манжетах потерлась. Не смотря на то что оттенок был довольно сложный - темно-малиновый с перламутровым отливом, мастер очень точно подобрал краску и куртка как новая! Так что очень рекомендую.
Отлично поработали над моим кожаным рюкзаком, он теперь как новый! Рекомендую обращаться, работают профессионально.
Дмитрий С
19 сентября 2022
22.03.22. Все сделали в срок и качественно. Молодцы! рекомендую!
19.09.22
Update!!
Пришла осень. Одел раз 10 и краска стала облазить. Температура опустилась до +14 и сразу такой результат. Выглядит как дешевый кожзам. Как забрал у мастера куртку весной, на радостях, отдал в покраску две пары кожаной обуви. Обе облезли после первых нескольких носок. Уже летом было подозрение, что с курткой будет тоже самое. К сожалению, подозрения оправдались. Была не новая кожаная куртка, стала испорченная куртка с облезлой краской. Изделие испорчено. Ещё огромная проблема с коммуникацией с Евгением. Крайне непросто дописаться или дозвониться. Неоднократно были случаи, когда он говорит: «я вам перезвоню сегодня» и пропадает. В общем, этого персонажа «мастером» назвать сложно. Не рекомендую к работе.
Спасибо Евгению за покраску кожаной сумки. Результат превзошел все ожидания.! Вместо покупки новой лучше отреставрировать удобную любимую старую сумку.
Сдавала на реставрацию кожаную куртку. Всё отлично покрасили. Евгений-профессионал своего дела!!
Спасибо, курточка как новая. Буду носить с удовольствием!
Очень довольны результатом работы фирмы. Удаление пятна с куртки. Фантастика !!! Евгений настоящий волшебник. Спасибо огромное. Мы всем рекомендуем этих специалистов.
Кот разодрал кожанный рюкзак ,был весь в глубоких царапинах ,нашел ребят,ответили быстро ,через несколько дней у меня в руках оказался новенький plquardo, рюкзачок ,подобрали цвет в тон ,сделали быстро ,спасибо огромное ....
В целом все понравилось. Сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Марианна
22 марта 2022
Добрый день!
Обращались к Евгению очень много раз с покраской кожаных шнуров. Всегда был идеально подобранный цвет. Обслуживание и качество работ на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Мастерскую всем рекомендую 👍👍👍
Выражаю благодарность за спасение моей куртки! Отдавал в ремонт, не надеясь на какой-то вау-эффект, но результат потрясающий! Куртка выглядит так же, как и четыре года назад, когда я ее купил, никаких потертостей, разводов и следов покраски нет. Цена за услугу средняя по рынку, у кого-то чуть выше, у кого-то чуть ниже, но потраченное время и испорченная дорогая вещь того не стоит. Лучше один заплатить на 5-10$ больше, чем покупать новую куртку за 500$.
Отдавал кожанную куртку в ремонт и покраску, работа выполнена идеально. Ранее красил куртки в других местах, качество работ было не то, здесь все как надо! Профессионалы! Спасибо!
Добрый день!
Спасибо большое за профессионализм и компетентность.
Евгений спас мою любимую куртку и я даже не поверила своим глазам.
Рекомендую и желаю всего самого прекрасного!
Была покраска кожаной куртки,цвет подобрали отлично. Мастер выполнил свою работу на все 💯. Мастерскую всем рекомендую
Андрей Дёмин
3 июня 2022
Пользовался услугами два раза. Сумка и пальто. Оба раза без нареканий и проблем. Качество отличное. Цены - дешевле не нашёл в Москве. Буду продолжать пользоваться. 👍🏼