RemKass21

Ольга Германова
Хочу выразить свою благодарность Константину и команде RemKass21 за их оперативное и профессиональное обслуживание! Обратилась к ним с проблемой, которая требовала срочного решения, и они справились с задачей быстро и качественно. Работники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Весь процесс от обращения до решения проблемы прошёл на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного партнера для решения своих вопросов!
Svetusqa
Хорошие специалисты, профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Игорю, быстро и четко все зарегистрировал, рекомендую!
Лариса Александрова
Спасибо специалистам Андрею и Игорю за оперативную помощь. Пофессионалы своего дела. Консультируют даже онлайн, не посещая офис. Успехов и побольше клиентов!!!!
Анна Шапаева
2 июля 2024
Обратились в данную компанию за онлайн кассой и остались очень довольны. Ребята очень приветливые, все доступно обьяснили и подобрали кассу именно для нашего вида деятельности. Быстро все зарегистрировали. Ребята, желаю вам процветания☀️🌷👍
Андрей Ортиков
Дружный коллектив, обращаюсь к ним не в первый раз, оперативно помогают. Спасибо, процветания вашей компании!
Светлана Михайлова
5 сентября 2024
Отличная компания, хорошая клиентоориентированность. Ребята знают свое дело, и подскажут, и посоветуют, и решение технических моментов возьмут на себя. Пользуюсь их услугами не один год,- всегда все быстро и качественно.
Парвиз М
Хорошие специалисты! профессиональ своего дела,бистро и оперативно делают своего работу ☝️🤝👍
Виктор Р.
28 ноября 2024
Обратился в данную организацию утром за кассой, получил эцп, после обеда все было готово. Спасибо Игорю, все показал, объяснил. Рекомендую!
Ник Каррауэй
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро
Елена М.
3 июля 2024
Обслуживает Игорь , очень классный мастер! Рекомендую! Очень быстрое и качественное обслуживание. В любой день, в любой час поможет Игорь!
Анна Сапожникова
23 января 2024
Покупала кассу у них по рекомендации финансового менеджера. Остаюсь довольна второй год. Обслуживание быстрое, очень выручают когда касса глюкает, быстро выезжают на место 👍 Молодцы ребята! Рекомендую)
Татьяна Альмешкина
11 марта 2024
Лучшее обслуживание и квалифицированная помощь. Для человека который ничего не понимает, но которому нужно все быстро сделать, просто находка. За несколько минут решили все мои вопросы. Рекомендую!
Людмила Дмитриева
11 января 2024
Обратились в эту компанию за онлаин кассой и не прогадали. Все популярно обьяснили,порекомендовали кассу именно под наш вид деятельности. Быстро все зарегистрировали. Мы очень довольны их работой. Отдельное спасибо Андрею. Специалист👍
Лери Б.
13 мая 2024
Всё сделали быстро, качественно. А больше понравилось , что объяснили и показали и если обращаемся за помощью, всегда помогут . Спасибо
Анна Кузьмина
1 декабря 2023
Открыла ИП и выбор стал, где приобрести кассовый аппарат. По отзывам в интернете, а также по рекомендации Альфа-банка, где открывала расчётный счёт, выбрала "REMKass21" и не ошиблась. Сотрудник Андрей разъяснил какие бывают кассовые аппараты и помог сделать выбор, очень быстро зарегистрировал кассу в налоговой, начала пользоваться в тот же день. Когда возник вопрос по возврату, по телефону быстро помог решить вопрос (пробить чек по возврату). 100% РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Степанова
12 февраля 2024
Отличная компания! Обратилась по продлению Офд. Все сделали быстро, качественно! Большое спасибо мастеру Андрею, все сделал как надо! Рекомендую👍
Андрей Капитонов
28 января 2024
Компания хорошая, решают все вовремя. Если надо срочно поставить кассу на торговой точке- все сделать оперативно: обратился в конце рабочего дня, утром следующего дня уже установили. Дистанционно помогают быстро решить проблемы. Рекомендую!
николай к.
9 марта 2023
Ребята - молодцы! Круче МФЦ! Открыл через них ИП. БЕСПЛАТНО! Купил кассу. Правда, платно уже:) но цены - оптимальные. По системе налогообложения все объяснили. И с отчётностью решился вопрос, ибо я далеко не бухгалтер и вникать во все это не хочу. специалисты по налогам у них, оказывается, тоже есть. Не отходя от кассы, как говорится. Удобно и все по делу! Респект и уважуха!!!
Татьяна А.
17 мая 2024
Меняла кассу и порекомендовали эту фирму. Покупкой довольна менеджер Андрей всё показал и объяснил как работать на кассе. Всем рекомендую работать с этой фирмой.
Верный Выбор
23 июля 2024
Отличные ребята, работают быстро, качественно . Всегда на связи, помогут всегда.
16 октября 2024
Очень хорошие ребята. Профессионалы. Помогут и всё подскажут 👍👍👍
Алексей Буйнов
28 февраля 2023
Очень понравилось работа компании Ремкасс быстро и аккуратно отгрузили товар ребята профессионалы своего дела очень чётко обслужили всё очень понравилось большое им спасибо будем работать с ними.
Николай И.
22 декабря 2022
Одна из лучших кампаний по установке и сопровождению онлайн-касс в городе. Ребята очень отзывчивы, подобрали оптимальное решение, все подсказали быстро все заргистрировали и установили. Рекомендую👍🏻
Николай Тихонов
18 сентября 2024
Всем советую.Сотрудники профессионалы своего дела.Помогли мне в трудной ситуации с моим ИП.Большое им спасибо!!!
Татьяна З.
9 января 2023
Очень довольна этой компанией. Особенно большая благодарность сотруднику компании Андрею.Всегда отзывчив ,мастер своей работы👍,все обьясняет четко и выполняет свою работу быстро.На все вопросы даст ответ!Рекомендую эту компанию и сотрудника!🤗
Маргарита А.
7 мая 2024
Больше 3 лет работаю с вами. Спасибо большое. Всегда на связи, оперативно помогаете, на все вопросы отвечаете🙏🏻
Геля А.
15 марта 2023
Очень хорошее, качественное и быстрое обслуживание! Всё подробно объясняют и рассказывают. Всё вопросы связанные с кассой, только к ним! Спасибо большое и дальнейшего вам процветания!
Александра К.
16 июля 2024
Поставили мне кассу, все объяснили и показали, как пользоваться, спасибо большое!! Сделали на след день, как пришла)
Татьяна Г.
9 марта 2023
Ремкасс рекомендую всем! Я ИП с 0 , то есть вообще ничего не знала! И самое интересное, когда консультировалась со знакомыми, трое посоветовали Ремкасс! И я очень благодарна Игорю, он настолько спокоен и терпелив, объясняет, учит и подсказывает. В налоговую вместе ходили, заявление он сам заполнил, кассу зарегистрировал. Вообщем, шустро и спокойно. Без нервов. В апреле будет 1 год, как я сотрудничаю с Ремкасс. До сих пор обращаюсь к ним, если возникает вопрос! 🤝
Константин
5 февраля 2024
Все сделали четко, быстро. Когда появляются вопросы можно позвонить, спросить, всё подробно расскажут и покажут. Рекомендуют.
Серго
12 августа 2024
С радостью помогли распечатать необходимое мне извещение от ФНС. При последующем посещении ФНС выяснилось, что распечатали не необходимую мне форму 26.2-7, а 26.2-2 и в общем направили не по верному пути. Потеря времени и денег. UPD: извинились сообщением и вернули потраченные деньги(+1 балл)
7 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне, все понятно объясняют , рассказывают , помогают. Рекомендую
Надежда Кагорова
25 января 2024
Приобрела в компании новую кассу (дешевле, чем у других), установили, подключили и сняли старую достаточно быстро. Спокойно работаю.Рекомендую!
corp-trirema62183
22 августа 2024
Отличные внимательные оперативные специалисты. Рекомендую
марина к.
4 сентября 2023
Отличные ребята, подробно все расскажут объяснят, рекомендую у них обслуживаться. А так же у них можно сдать отчеты и решить бухгалтерские отчеты
Татьяна Савина
23 декабря 2022
Настоящие профессионалы. Люди знающие свое дело! Все сделали очень быстро и удобно! Зарегистрировали бизнес бесплатно, открыли счет в банке,установили кассу и терминал на торговую точку в краткие сроки и без затрат
Андрей Е.
17 июля 2023
Всё отлично! быстро качественно... вменяемые цены... обратная связь на высоте... всё расскажут и объяснят...
Наталья К.
23 декабря 2022
Отличное место. Грамотные сотрудники, все рассказали и объяснили. Ответили на все интересующие вопросы и дали рекомендации. Подсказали какие могут быть нюансы при подборе техники и ее реализации. Однозначно рекомендую!
Юра Степанов
29 августа 2024
Ребята молодцы! Помогли подобрать кассу и в течении дня установили.
Олеся С.
12 июля 2023
Купили у Remkass кассу, всё подключили, установили, подсказали как лучше, спасибо) охотно идут на встречу. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество 👍
ksenivlad
9 сентября 2024
Обращалась изначально за онлайн кассами, когда пришло время их продлевать снова обратилась в эту компанию. Работа была сделана оперативно и быстро, что немаловажно.
R R
Профессионалы своего дела
Венера Х.
1 сентября 2023
Очень крутая компания! Пользуюсь их услугами, все стабильно. Поддержка суперская, благодарю ребят за такой сервис. Так держать .
Лариса В.
3 апреля 2024
Отлично работают. Всегда помогают решить проблемы быстро.
Андрей Прокопьев
6 декабря 2023
Отличные ребята все делают быстро качественно, цены не дорого всем советую.
Ириша Филлиппова
26 декабря 2022
Ремкасс21 - это фирма,где работают мастера своего дела! Работают быстро и качественно. Кассу установили,счет открыли,ИП оформили. Человеческое отношение ко всем клиентам! Всем рекомендую. Сказано-сделано , это про ребят из Ремкасс21👍
Екатерина Гурьева
11 апреля 2023
Спасибо за помощь в выборе кассы ✅ Игорь всегда на связи , быстро отвечает , помогает во всех вопросах , все оформили быстро , рекомендую эту компанию !!!
Alexandr M.
18 июля 2023
Бухгалтерия на аутсорсинг - просто супер: спокойно, четко и все по полочкам. Приятно сотрудничать!
Ирина Михеева
24 января 2024
Отличная компания! Помогли с выбором кассы, маркировкой и бухгалтерией. Рекомендую!
Елена Афанасьева
2 июля 2023
Отличный сервис, быстрое обслуживание, качественная работа, приятные сотрудники!!!