Ассортимент овощей почти достаточный, но качество плохое. Огурцы подмороженные и вялые, мягкие. Перцы вялые. Томаты почии по 250 руб. за кг пришлось буквально перебирать, чтобы набрать килограмм. Зелень непрезентабельного вида, только салат Айсберг был нормального качества. Постоянно нет, или остатки на витрине (несколько штук) Бифидумбактерина, Бифилактама. Скудный выбор сигарет. Считаю, что ассортимент недостаточно продуман. Примером удачного ассортимента в г. Артёме может служить Гурман, расположенный в ТЦ Авиатор.
У нас в этом районе дача,мы давно ждали открытие этого магазина.Нам очень нравится посещать Реми. Большой ассортимент товара радует, красиво выложен на полках, лепешки из тандыра вкусные.Светлое и большое помещение, вежливый персонал.Большое спасибо от всех кто живёт на улице Совхозной,что рядом появился такой замечательный магазин!
Акции полностью провальный. Из обьявленного списка, на пример шоколада риттер спорт, есть только 2 наименования. И это норма для реми. Цены... Не ниже цен в Авиаторе. Смысл в посещении?
Зал просторный.Выкладка товара удобна,позиции обозначены отлично.Свежая выпечка. НО!!! Последнии 10 дней наблюдается полный бардак с ценами- что не возьми по указанной цене - на кассе выдаётся совершенно другое(не в пользу покупателя).По поведению персонала складывается впечатления,что отсутствует управляющий-умудряются делать замечания покупателям насчёт тележек,занимаются обсуждением личных вопросов на кассах в то время когда клиент давно уже выложил продукты на ленту и ждёт когда же пройдёт болтовня личного характера
Клиентоориентированность просто отсуствует. Персонал не знает своего ассортимента, на вопросы отвечают хамством. И не смотря на все, пространство, большой выбор и парковка, в этот магазин ни ногой. Потому что общение на уровне быдлоледи с касс и не знание свое товара, отделавшись словами "глаза для чего?" - удел базара.....
Хороший магазин,есть все,очень удобно что там же аптека и магазин для животных,все можно взять в одном месте,и конечно радует их пекарня,хлеб замечательный,да и кулинария тоже.
Хороший супермаркет. Хороший ассортимент продуктов. Комфортный доступ для покупателей ко всем стеллажам и стойкам с продуктами, нет тесноты. Хороший обзор торгового зала за счёт отсутствия высоких стеллажей, что позволяет не блуждать в поисках нужного товара. Классное оформление, очень понравилось, удобно
Хорошее расположение, парковка большая, но не расчерченна, поэтому машины ставят как понравилось, выезд с парковки тоже не доделан, магазин большой удобный
Заехали на днях с семьёй за продуктами. Иду к сыру. Выбор большой, не спорю. НО!!! Большая часть сыров была просрочена!!!! Примерно 80%. Естественно, брать не стала. Я часа пол стояла в поисках более-менее свежего кусочка, а девушка с этого отдела тем временем косо на меня поглядывает и переклеевает этикетки😱. Капец. Всё. Занавес🤢
23 ноября 2019
Просторный магазин выбор продуктов шикарный, чего не скажешь о химии( побольше выбора хотелось бы ). Народный не догоните но иногда приходится делать выбор в их пользу что бы купить что то из химии потому что там точно купишь .
Расположен очень удобно, парковка большая, выбор и цены радуют
Ирина
27 февраля 2021
В таком большом гипермаркете и не работают автоматические двери!С тележкой выходить очень неудобно.
И как уже здесь писали на этой горке для тележек есть выступ, через которой тележка не едет и ее нужно полную приподнимать 🤷🏻♀️