Полюбившийся мне "Рельеф" ! Атмосфера тренировок - встреча с подружками: непринуждённо, но эффективно! Приветливые администраторы, всегда чисто, уютно,красиво! Девочки-тренеры потрясающие! Dance mix направление ❤️🔥 Растяжка в гамаках тоже в самое сердце! Ну и нельзя не отметить другие направления, кажется я побывала на всех! Также проводятся коллективные мероприятия, фотосессии! То,что нужно всем девочкам, девушкам, женщинам! От души рекомендую!
Классная атмосфера, красивый зал,чисто и уютно.Администраторы всегда приветливые, доброжелательные). Особенно хочется отметить тренера Лиханскую Юлию, настоящий профессионал👍Занятия интересны, эффективны, по каждому упражнению помогает и подсказывает как правильно. Лучший тренер, лучший фитнес-центр, рекомендую 😉
Очень уютный фитнес-клуб. Современные тренажёры, отдельный зал для групповых тренировок. Удобная раздевалка. Тренеры-профессионалы. Вежливые администраторы. Очень удобное месторасположение. Рекомендую девушкам и женщинам, которые хотят поддерживать отличную спортивную форму и здоровье. Я довольна на 100%.
Приятный небольшой зал только для девушек. Все тренерки профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут, если необходимо подберут отдельные упражнения. Всегда чисто, красиво. Супер, а не зал. Благодаря большому количеству направлений, я смогла полюбить спорт
Приятный камерный зал для девушек. Отличное место, где можно взбодриться после рабочего дня и зарядиться женской энергией. Отдельная благодарность тренерам! Юлия в мини группах отрабатывает каждую секунду, внимательно следит за техникой, корректирует, подает инвентарь. И, конечно же, зумба с Александрой! Невероятный заряд энергии, весело, энергично и очень эффективно! Форму хоть выжимай! Ну и конечно, резинки для волос, мицелярка, дезик в уборной. Мелочь, а приятно)
Отличный фитнес-клуб. Вежливый персонал. Тренеры- профессионалы своего дела. Заниматья одно удовольствие😊Еще и расположен фитнес-клуб в нашем ЖК. Очень удобно для вечерних тренировок.
Очень красивая студия с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками, которые помогают с решением возникших вопросов и вводят в курс дела
Особенно приятно посещать занятия, проводимые тренером Юлией. Она очень внимательна к своим клиентам, следит за правильностью выполнения упражнений каждым клиентом и отвечает на вопросы не только касательно конкретной тренировки, но и о здоровье в целом.
И отдельное спасибо Юлии за прекрасную музыку во время тренировок, которая совсем не отвлекает, а наоборот вдохновляет и заряжает энергией на всё занятие ❤️💪
В нашем районе пожалуй лучшее место! Большое количество тренировок в самое разное время (утро и вечер), есть в выходные дни - вообщем есть из чего выбрать! И все девочки хорошие, упражнения дают интересные, всё хорошо чувствую! Из минусов маленький зал, к сожалению. Желаю девочкам развития!
Занимаюсь месяц, всё очень нравится.
Девочки тренера очень позитивные.
Хожу почти на все виды тренировок.
Всё просто супер.
Спасибо девочки за приятное общение и отличный настрой. 🥰🥰🥰🥰🥰
Приятная студия, с вниманием к мелочам: есть все, что может быть нужно девушке)
также приятные администраторы)
Особенно хочу поблагодарить тренера Юлию! Она помогла мне наконец-то полюбить спорт, и теперь я почти уже год не могу оторваться от йоги в гамаках!) Юлия ведет занятия очень интересно, всегда поможет и поддержит.
Фитнес клуб рекомендую, тренера девочки профессионалы своего дела, тренировки можно подобрать на любой вкус и пожелания!!! Тренировки проходят в уютеом зале. Рекомендую!!
Очень приятный, атмосферный фитнес-клуб. Отдельная благодарность тренеру Юлии за качественные и результативные тренировки, подбирает индивидуальную программу, всегда чутко следит за выполнением упражнений и за самочувствием. Настоящий профессионал!💕
Очень уютное и позитивное место для девушек любого возраста. Тренировки для любого уровня подготовки. Небольшие группы, где тренер уделяет время каждой. Компетентные и внимательные девочки администраторы всегда готовы помочь в выборе абонемента и тренировки.
Прекрасный человек и тренер 💪🏼Занимаемся уже несколько месяцев, виден результат. Юля, всегда уточняет по самочувствию, корректирует тренировки под ощущения в теле. Каждая тренировка интересная и разнообразная, мне очень нравится 😻
Хороший клуб. Дружелюбная атмосфера. Профессиональные тренера. Есть индивидуальные тренировки. Удобный график тренировок. Есть утренние и вечерние занятия. Есть тренировки на свежем воздухе. Можно выбрать удобное количество занятий. Есть групповые тренировки различных направлений.
На днях впервые посетила этот клуб и могу сказать одно-я в восторге. Атмосфера сказочная. Девочки администраторы все рассказали и показали. Очень вежливый персонал. Приобрела абонемент, буду с удовольствием ходить только сюда. Еще порадовало то, что добраться очень легко. Спасибо Вам огромное за такой крутой фитнес клуб и атмосферу
Отличный клуб❤️ отличные тренера, все обустроено для девушек, хочешь себе рельефное тело-приходи в Рельеф😊 ходила туда пол года,за два месяца, получила после Беременности,что хотела,упругую попу, пресс и подкаченное тело!хотелось бы выразить благодарность;тренеру Юлии, за её внимательное отношение, каждый подход она контролирует, как правильно делать упражнения, каждое упражнение контролируется ею, всегда подскажет как правильно делать то или иное упражнения❤️ спасибо,что наставляла меня-на результат❤️благодаря Рельефу, я выходя из зала,чувствовала себя по-новому❤️
Этот клуб просто находка 😍 Идеальное пространство для развития и совершенствования себя. Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, разносторонние направления, всё это не может оставить равнодушным. Спасибо за прекрасные тренировки. Я в восторге от вас)))
Прекрасный клуб, да еще и отличное расположение ! Персонал квалифицированный, отзывчивый и позитивный, занятия разнообразные на любой вкус. Рекомендую к посещению 👍
Записалась на пробную тренировку, в итоге поучаствовала в фотосессии. Замечательные тренера, которые уделяют время и подходят к каждому клиенту. Помимо групповых занятие есть возможность заниматься лично с тренером или приходить самостоятельно позаниматься на тренажёрах, постоянно устраивают интересные мероприятия. Теперь ходим в (Рельеф) с подругой чуть ли не каждый день))))))
Не смотря на то, что живу далеко, регулярно посещаю 😀, очень уж понравилась атмосфера и тренировки. Уютное место, видно работают не на количество, а на качество.
Была на девичнике, это, как я поняла, фишка клуба, у других такого не видела. Очень советую), и жду следующих!
Из минусов - только добираться далеко, но это того стоит.
Очень советую 😉 этот клуб
Занималась у Юли Лиханской ещё в "утюжке". Сейчас она работает в "Рельефе", только из за неё туда езжу тренить. Юля классный тренер, у неё приятная, поставленная речь. К тому же мне понравилось, что Юля всегда доступным языком объясняет как функционирует организм, почему необходимы тренировки человеку, чтобы всегда быть в тонусе, из за этого мотивации заниматься спортом становится больше.
Очень нравится чисто женская атмосфера! Давно искала место, где небольшое количество людей, а здесь еще и только женский зал. Чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Может, это только моя проблема, но большие общие спортзалы доверия не вызывают.
В Рельефе посещаю в основном групповые занятия у тренера Юлии. Хотелось бы отдельно отметить её профессионализм и внимательность к каждому. Всегда поправит и объяснит.
Место отличное!
Стараюсь ходит в этот зал, хотя бы два раза в неделю, все очень нравится. Занимаюсь с тренером Юлией, она настоящий профессионал своего дела. Если хотите провести время с пользой и в отличной компании, это место для вас.
Самый лучший женский фитнесс❤️
Все тренера профессионалы своего дела, комфортно находится в зале, всегда все подскажут и помогут, хожу с удовольствием)
Прекрасный клуб . Замечательные ,отзывчивые тренера . Уютная атмосфера. Новые направления. Радуют скидками и подарками )) очень приятно .
Сона К.
6 августа 2024
Отличный фитнес клуб, удобное расположение, вайб определенно присутствует✨ Особенно понравилось заниматься с Юлией, очень хороший тренер любящий и знающий свое дело! Всегда создает комфортную атмосферу во время тренировки. Если что-то не получается, подскажет и поможет. Каждому индивидуально уделяет время
Очень хороший фитнес клуб💜 Отличный тренерский состав! Всегда помогут и подскажут. После посещения занятий только хорошее настроение🔥
Уютная обстановка 🌸
Отличный клуб , дружелюбный сплоченный коллектив, хожу почти с самого открытия , очень заметен результат, помимо спорта много разных девичников , обожаю ❤️
Посещаю уже больше года и очень довольна результатом, изменением своего внешнего вида и самочувствия в лучшую сторону!!! Доброжелательные и внимательные администраторы! Тренеры выполняют свою работу на 100%!
Очень нравится фитнес-клуб! Просторное и уютное место. Персонал очень доброжелательно относится к каждому клиенту, тренажёры современные, удобно добираться. Ставлю 5+ фитнес-залу «Рельеф»!))))
Растяжка под сериал?? Это вообще как они до такого додумались 😍😍😍
Тренировки, девичники, музыка - всё в одном месте. Лучшее пространство для девочек 🥹
Кристина
21 марта 2023
Прекрасное место, отличный тренерский состав, удобное расположение и разнообразие направлений тренировок - все это фитнес-клуб Рельеф)))
Отдельно хочется отметить инструктора Юлию. После тренировок с ней отличное настроение и заряд бодрости обеспечен🙏🌸
Я долго не могла подобрать для себя фитнес клуб, но когда я пришла на пробное занятие, я поняла, что это то что мне надо. Нет толпы людей. Тренировки насыщенные. Каждый понимает зачем он пришёл. Тренеры и администраторы профессионалы своего дела.
Подарил девушке подарочный абонемент на день рождения, ей действительно понравился подарок. Спасибо клубу за хорошую идею подарка👍 и хорошее обслуживание 👍