Лучший массажный салон. Качество опережает цену.
Отзывчивый сервис, очень спокойная атмосфера, всегда предлагают чай или перекус, интересуются самочувствием.
Всё стерильно (кроме туалета 😬). Простыни, полотенца и даже мягкие тапочки. Есть также пледы и ортопедическая подушка!
В каждой комнате установлена станция с Алисой, с которой позволяют взаимодействовать, установив свою любимую музыку и комфортный уровень громкости!
Каждый мастер достоин отдельного отзыва и я счастлив, что нашел здесь своего ♥️
Классно, атмосферно, рекомендую!
В части парного массажа очень круто, мастера молодцы!
Недостатки есть, но они незначительны.
А вот главный минус: сложность входа на территорию салон из-за домофона.
Прекрасное место, атмосфера располагает. Персонал дружелюбный и компетентный. Ольга Степаненко - мастер высшей категории, профессионализм в каждом движении. Благодарю за такой тяжелый труд. Однозначно рекомендую.
Недавно посетила студию массажа и осталась в восторге! Здесь высокое качество обслуживания на первом месте🤍
Мастера Людмила и Анна – это настоящие профессиональные мастера своего дела, пока удалось побывать только у них, но я уверена, что каждый специалист в этой студии не менее компетентен и заботлив по отношению к клиентам 🫶🏻
Каждая процедура дарит ощущение уюта и расслабления, что стало настоящим отдыхом души и тела.
Также хочется отметить вежливых и компетентных администраторов Лизу и Диану🤍
Они были очень внимательны и готовы помочь с любыми вопросами, создавая комфортную атмосферу с самого начала🙏🏻
К тому же, приятные цены делают эту студию еще более привлекательной. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и отличное обслуживание, хожу сюда на постоянной основе♥️
Прекрасное место для расслабления после тяжелой трудовой недели. Получила истинное удовольствие от процедуры массажа. Расслабилась на все 200%
Мастер Ольга Степаненко-профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Относительно неплохой спа-салон. Хочу отметить отличную специалистку ЕкатеринуМорозова. Специалист, который реально знает, что делает с твоим телом.
Есть широкие познания в медицине.
Очень приятный салон массажа ,Девушка встретила с улыбкой ,как говорится ,успокоили ,уложили ,чаем вкусным угостили .Купила сразу курс массажа для поддержания фигуры .Жду не дождусь уже 😜
Устраиваем себе с подругами релакс. Приятная атмосфера, хорошие мастера. После массажа чай с вкусняшками, всё на высшем уровне. Большой ассортимент масел для ароматерапии на выбор. Однозначно советую всем.
Прекрасное место! Все чистенько,безумно комфортно и прекрасный персонал. Была на массаже у мастера Людмилы,безумно все понравилось,промяли все тело,чувствую себя прекрасно!
Один восторг и чай вкусный😍
прекрасная студия !!! чувствуешь себя как дома с первых минут, все приветливы и стараются отдать всю свою заботу!
а какие золотые ручки у девочек мастеров, каждая по особенному прекрасна, массаж всегда на высоте, со всеми запросами справляются на ура!
советую посетить каждому, чтобы передохнуть от бешенного ритма жизни и на часик замедлиться и побыть в полном спокойствие
Посетил сегодня впервые это место.
Очень спокойная и расслабляющая атмосфера, будто попадаешь в отдельный мир спокойствия и умиротворения. Очень приятный персонал, сразу располагают к себе и чувствуешь себя в нужных руках.
Были с невестой на парном массаже, очень понравилось. Спасибо вам большое
Были здесь. Очень понравилось, массажисты профи своего дела, говорю , зная толк с массаже . !!! Молодцы !!! Размяли все мышцы от пальчиков ног до макушки !!!
Место отличное, все аккуратно и чисто. Очень удобный массажный стол. Мастер Марина- прекрасный специалист и мастер своего дела (есть с чем сравнить) была очень приятно удивлена. По сервису есть с чем работать: воду лучше предлагать в одноразовых стаканах, купите, пожалуйста, мусорные урны с педалью, класть вещи на стул (ну такое себе). Забавно, но, про сервис, в день посещения, у меня был день рождения, в анкете, которую нужно заполнять при посещении салона, это было видно...никто не поздравил (поясню, скидки мне не нужны)) Будьте более внимательны к своим клиентам :)
Всем рекомендую данное место! Атмосфера очень расслабляющая, все очень вежливые.
На массаже была у мастера Людмилы, очень приятная, промяла все тело! Очень тактичная.
Обязательно прийду сюда вновь!
Отличный салон, спасибо девочкам, профессионально, приятно, уютно, пришла по подарочному сертификату, я в восторге, после первого посещения могу сказать что обязательно вернусь
Небольшой, но уютный салон! Хорошие профессионалы и приятный сервис оставили чудесное впечатление после процедуры, которая завершилось вкусным чаем и угощениями
прекрасное место! вежливый и улыбчивый персонал, удобное месторасположение, само оказание услуг на высоте. мастера учитывают все пожелания по зонам, по окончании процедуры приносят вкусный травяной чай с печеньками🥰 порадовала ароматерапия, запах можно найти на любой вкус😌
в общем, если ищете профессионалов в области массажа - вам в рельсы. очень ждала открытия этого места и всё ожидания оправдались. спасибо вам! теперь мест заботы о своем теле стало больше, это радует🙂
Приехала в Краснодар на выходные и решила забежать в знакомую студию. И было в полном восторге! Очень порадовал вежливый персонал. Уютно, чисто и невероятный сервис. Массажисты - профессионалы своего дела. На сеансе расслабили так, что не хотелось уходить. В общем, всем советую. Лучшее время препровождения! Процветания такой прекрасной студии массажа❤️
Прихожу уже не первый раз! Очень нравится Людмила и Анна. Моё тело после массажа просто поёт)) Всегда вежливо относятся и вообще в салоне потрясающая атмосфера🫶🏻
Давно уже слышата про этот салон, и вот наконец-то смогла добраться лично, встретила очень вежливый администратор все рассказала проводила. Мне попался очень классный мастер массажа Яна, услышала все мои пожелания и, можно сказать, что я улетела в коссмос от ее волшебных рук. После процедуры администратор не перестала меня удивлять, угостила меня горячим чаем пока я приходила в себя чтобы отправиться домой. В общем рекомендую всем, буду ходить еще! Спасибо, это любовь❤️ еще мне очень понравился интерьер студии, у вас уютно
Я попала в этот СПА салон по подарочному сертификату на программу «Для нее». Стоимость около 4,5 тыс руб. Что вас ждет за эти деньги? Косметика из Самоката (фото), отсутствие гигиены: разводы в душевой кабине, пыль на столике. И, что меня удивило больше всего, так это отсутствие одноразовых тапочек. Выйдя из душа, у вас 2 варианта: либо идти босиком к массажному столу, либо одеть не очень чистые тапки многоразового использования. Общий массаж - это спина и ноги, на остальные части тела не хватило времени или не предусмотрено.
Из плюсов: массаж спины был неплох.
Но минусов больше, я бы больше не пошла в это место.
Хотите отдохнуть качественно в уютном месте?
Тогда Вам точно нужно придти в эту студию☺️
Решили мы с подругой сходить на парный массаж,после долгих поисков решили остановиться на только открывшемся салоне и были крайне удивлены)
Все настолько отработано от встречи администратора до прекрасных рук мастеров!
После расслабления от массажа нам принесли вкуснейший травяной чай и мы смогли немного придти в себя)
Мы до сих пор в восторге!
Спасибо💋
Мне сделали отличный массаж, рассказали о всех тонкостях и просто душевно пообщались во время массажа. После массажа я чувствовала именно то ощущение за которым и шла на массаж) спасибо!
Отличное место для успокоения души и тела. Чистота, аккуратность, сервис, мастерство специалиста - на уровне перфекциониста. Всем, кто застрял в рутине и суете рабочих будней- обязательно к посещению. Также отличное решение для подарка близким людям, приобретая сертификат. Общая оценка - 5 из 5.
Отличное место,были на парном массаже с мужем,все понравилось 🙌🏻
Прекрасное отношение к клиенту,мастера не навязчивые,это очень хорошо) полтора часа пролетели,как один миг,очень расслабились 😍
Прийдем ещё обязательно🔥🤗
Очень уютное место ,где хочется разговаривать шёпотом и не нарушать тишину 😊
При посещении с целью покупки подарочного сертификата персоналом было предложено чашечка кофе/чая и для уюта тапочки 🫶🤍
На протяжении всего сеанса было комфортно находится с мастером, а также важно отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту ✨️
Помещение хорошее, но админ странная, не дружелюбная обстановка , записывает нехотя , типо одолжение дедает. Подруша вообще решила не ходить к ним больше, мне все равно на персонал, но проблема с записью смущает, проще самой через сайт
Сначала спрашивали каким зонам уделить больше внимания, не уделили
Мы опоздали, но это наша вина, поэтому мы это время считали тоже. Без учёта опоздания мы вышли на 10 минут раньше из здания, скрабирование не 30 минут, а 5, короче не советуем и больше не придём. Даже досвидания не сказали. Хотела сделать приятный сюрприз родителям, для меня это большие деньги, так как я ещё несовершеннолетняя-18, постоянного заработка нет, получилось в итоге неприятно. Лучше бы в хорошую сауну пошли
В полном восторге от вежливости всего персонала.💯
Меня с мужем массажировали Елена и Алексей очень добрые и тактичные мастера своего дела. 🫶🏽
Расслабились на все сто, точно будем приходить еще. ✨