Отдыхали неделю в этом отели. Отличный отель. Удобное местоположение и транспортная доступность. Отель чистый, бассейн входит в стоимость. Уборка без нареканий, такое редко бывает. Завтраки однообразные, выбор есть, но за неделю все равно надоедает. Не очень понравилось меню ресторана, обедали и ужинали в других местах. Своя территория. Сотрудники вежливые. Если поеду ещё раз в Казань, обязательно останавлюсь здесь.
Отличный отель. В номерах чисто, убирают хорошо. Завтраки вкусные, вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Первый раз увидел такой большой зал где можно позаниматься и их даже два один направлен на кардио другой на силовую часть. В спа есть сауна , хамам и бассейн с гидромассажем. Очень был доволен , что остановились в этом отеле, рекомендую.
leo
12 июля 2024
Довольно неплохая гостиница, с хорошим завтраком, просторным номером, вот только душ так себе. Расположение довольно удобное, чисто, не шумно. В общем можно советовать для посещения.
Замечательная гостиница. Очень уютные, комфортные и чистые номера. Есть все необходимое. Завтрак шведский стол - отличный выбор блюд на любой вкус. Персонал приветливый.
Жили в этой гостинице в Казани, когда проводили годовой слёт компании. Отличная организация приема большого количества людей, единственным минусом было что многие приехали одновременно и ресепшн не успевал заселять. Но это был единственный минус. Чистота номеров, завтраки, отзывчивость персонала, все было на уровне!
Упал настрой или как неудачный номер в отеле может испортить настроение
По приезду в прекрасный город Казань было мной с мужем остановится в отеле Релита.
Забронировали номер по горячей линии довольно быстро, ожидание ответа оператора составило буквально 3 секунды.
Приехали мы раньше начала заселения, именно в 2, при этом номер наш был уже готов и нас быстро провели туда, где мы планировали спать 3 ночи. Номер большой, уютный. Шума с улицы не слышно.
У нас с мужем было прекрасное настроение, потому что с первого вечера мы влюбились в город! Только испортилось оно уже на следующее утро, когда супруг увидел на руках укусы... да, в его углу кровати оказалось уютное гнездышко клопов(
Нас переселили в другой номер на этом же этаже, но с окном настолько маленьким, что проветрить комнату нам так и не удалось. Мы попросили посмотреть номер с окном нормального размера и переселить на по возможности, администратор обещала сделать это с утра следующего дня, однако до конца брони нам так и не предложили другой номер.
И вечером того же дня случилось то, что и послужило тригером к написанию сего отзыва: вечером по возвращению нас в номер остановил охранник и не самым вежливым тоном попросил карточку гостя. Мы показали, однако это охрану не удовлетворило, мужчина в форме попросил карточку ещё на второго человека. Когда мы сказали, что карточка сейчас одна, то он еще несколько минут спрашивал про номер, этаж и ушёл что-то уточнять у администратора. Мы терпеливо подождали, когда все вопросы уладятся хотя очень хотелось спать после дневной активности.
В итоге настроение подпорчено, отпечаток свой администрация и охрана оставили, к сожалению. Хотя номер и отель в целом нам понравились в плане интерьера и площади.
P.S. вторая звезда исключительно из-за быстрого заселения и уютных халатах в номере)
P.P.S. фото окошка и укусов прилагаю
Неплохо. Один из немногих отелей с ранним заселением. Интерьер немного не в моем вкусе, с восточными нотками, но в целом вполне себе в стиле Казани. Завтраки небогатые, но можно попросить повара сделать яичницу специально для тебя.
Отель, сам по себе, хороший. Персонал вежливый, предупредительный. Поставил бы оценку "5". Но! С 21,01 по 23.01.2023 провел там две ночи, и каждую ночь не мог нормально выспаться, потому что ночью под окнами трактора убирали снег. Лязг, звуковые сигналы, рёв двигателей - было не до сна.
Airat Valiev
8 октября 2024
Все понравилось . все на уровне. Особенно фитнесс центр. Свежим воздухом .
Кроват супер. И шумоизоляция тоже есть.
Только цена как у Корстона
Еда вкусная, шведский стол на завтрак.
Номер хороший соответствует описанию,
не очень был вид из окна.
Персонал норм.
Метро в шаговой доступности, до центра добраться не проблема.
Рекомендую.
В отеле хорошие завтраки, вышколенные официанты, услужливые повара. Номера стандартные, проблем ни с сантехникой, ни с техникой не было. Убирали номер качественно, хороший ежедневный комплект шампунь+лосьон+бальзам+гель для душа+ зубная щётка с пастой. Когда выбирала отель важно было наличие бассейна, но при заселении предупредили, что дети до 14 лет в бассейн не допускаются никаким образом -это расстроило, ведь бассейн в первую очередь нужен был сыну, но ему 12... Так что оценить бассейн не смогла. И это очень жаль... Но... Местоположение отеля удобное, от метро "Козья слобода" Здание отеля видно, единственно до отеля от метро нужно перейти три дороги :). Между метро и отелем располагается большой магазин Тандем с футкортом.
Отель не плохой, чисто, уютно, но оооочень маленькие душевые кабины. На некоторых этажах есть комнаты для курения. Но вот обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего. Пришли на завтрак, столы все были заняты, как только столик освободился, мы за него сели а грязные тарелки сдвинули в сторону, с надеждой что их сейчас уберут. Но всю эту грязную посуду со стола так никто и не убрал, и после нас люди сели за стол полностью заставленным грязной посудой. Вечером мы решили поужинать там. Пельмени мы ждали полчаса, из барного меню официанты даже не знают что есть, то одного коктейля нет, то другого, то третьего. И та же история с грязной посудой и вообще мусором на столе, официанты проходят и даже не видят что со стола нужно убрать. Вобщем обслуживание хуже чем в забегаловке.
Замечательная гостиница в 4*. Чистые и уютные номера, приветливый персонал, замечательные завтраки по принципу шведского стола, фитнес зал с бассейном и парными - сочетание цены и качества! Всегда стараюсь бронировать именно эту гостиницу прилетаю в командировку. Бывают минусы - большое количество юных спортсменов, галдящих в коридорах, но это редкость. Так что всем рекомендую! 👍
Отличная гостиница. В номере чистота, есть все необходимое. Так же в отеле есть отличный бассей с сауной и хамамом. Так же фитнес центр и спа. Шикарные и разнообразные завтраки. Большая парковка и закрытая охраняемая территория. Отзывчивый персонал. Можно оставить свой багаж в камере хранения. В общем все очень понравилось, вернусь еще.
Проживал одну ночь, СПА центром не успел воспользоваться.( Поэтому ничего про него не скажу). Но, то что он есть это уже хорошо!
Отель большой с развитой инфраструктурой. Номер: хороший, нормальных размеров, удобный. Матрас отличный спал хорошо, подушки две поменьше и побольше можно выбрать. Система кондиционирования общая, но работает хорошо, был в жару - справлялась!
Четыре звезды поставил из-за ресторана. Завтраки в норме, а вот поужинать была проблема. Очень долго нужно было ждать, типа у нас большая загрузка. При этом из 20-ти столиков занято всего 4! Правда, банкет еще шел в отдельном зале. Но, если ресторан рассчитан на проведение банкетов, то должно быть все организовано. По бару вообще без комментариев))) Мохито вернули, потому что это было все что угодно, но не мохито. Коктейль был непонятного содержания.
Приехали в Казань на Новый год.
Отель выбирали тщательно. И не прогадали. Ценник на него очень хороший даже на новогодние каникулы. Отель соответствует своим 4 звёздам. Номера чистые, свежий ремонт, люкс довольно просторный . Про стандарт не знаю. В номере халаты тапочки. Очень хорошие уходовые средства шампуни гели и.д. Очень вежливый персонал, причем весь. Хамам сауна и бассейн тоже норм. Завтраки нормальные. Кто - то пишет что однообразные, но в соответствии со стоимостью проживания в отеле вполне соответствуют. Можно выбрать кто что любит. Отель находится не в историческом центре, но это не критично. Метро рядом две или одна остановка и вы в кремле или на улице Баумана. Рядом с отелем куча продуктовых магазинов и кафе.
Однозначно советую к посещению...
В целом хорошо. Завтраки вкусные, но однообразные. В номерах довольно чисто, убираются регулярно, однако качество уборки оставляет желать лучшего - пару раз даже не удосужились помыть стаканы. Персонал приветливый. Расположение для меня было не принципиально, передвигался на машине. Из плюсов - большая удобная парковка. Есть СПА (бассейн, хамам).
Данное заведение огорчило, прилетели с семьей из другого региона на праздники, за ранее бронировали и подтверждали свой визит, как итог номер оказался не готов и пришлось сидеть и ждать больше часа, сам номер хороший, а вот уборка страдает, на спинке кровати можно было тексты писать на слое пыли, оставляли табличку с просьбой убрать, но надпись так и осталась на всем периоде пребывания. Завтраки крайне однообразны, а персонал ресторана явно не любит свою работу. Если вы привыкли к хорошему сервису и ждете его тут, огорчитесь как и я.
Замечательный отель,изумительный персонал! Отдельный поклон поварам в ресторане за блинчики и эчпочмак! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым! Сервис на высоте!
Хорошее расположение отеля, рядом метро, торговый центр, супермаркет, кофейня, пиццерия, пару ресторанов, шоурумы одежды. Номера уютные и достаточно чисто. Завтраки вкусные, шведский стол. Баня, бассейн и тренажерный зал имеются в хорошем качестве
Очень хороший отель. В пешей доступности от достопримечательностей Казани, если Вам не лень немного пройтись.
26 декабря 2023
Все просто на высшем уровне, никогда не оставляю отзывы , это первый.... Был с детьми хоккеистами, персонал просто супер от службы безопасности до клининга, кухня отдельное искуство..отель просто огонь 🔥🔥🔥🔥.... Влюбился в Казань
Твердая 4ка.
Удобное расположение, зимой топят как в бане)
Не плохой завтрак, но можно было бы и расширить.
Попался номер с двумя кроватями соединёнными между собой, жуть как их не люблю. Причём одна чуть выше другой. Жаль что это стало нормой для отелей.
В остальном все хорошо, душ приятный, обслуживание на уровне.
Комфортные номера. Полноразмерные ванны. Хорошее питание. Отличное место расположения. Из минусов - глухие окна и ужасный вид на крышу соседнего здания из первых номеров нижних этажей.
Прекрасное место! Богатый номерной фонд. Отличные бизнес ланчи и хороший спортзал. Сотрудники вежливы и доброжелательны. В спортзале опытные тренера с которыми приятно тренироваться! Рекомендую
Отличный отель. В номере всё есть, чисто. Что особенно порадовало - наличие гладильной комнаты на каждом этаже. Есть Фитнес-центр с бассейном, сауной и хамамом.
Отдыхали на Новый год. Прекрасный отель. Номера чистые и уютные. Завтрак разнообразен. И каши и мясные блюда ,прекрасная выпечка. Спа посещали каждый вечер. Сауна,хамам, бассейн. Всё великолепно. Решили вернуться летом и только в этот отель. Рекомендую!!!
Был в вашем отеле. Спасибо Вам за такой прекрасный сервис. Был приятно удивлён, что у нас в России, можно так комфортно отдохнуть. Благодарю Вас за комфорт, и обслуживание, за вкуснейшую еду в ресторане, прекрасное обсушивание официантов и чудесную спа зону вместе с бассейном. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене в решении разного рода вопросов. Прекрасный отель и чудесный отдых. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родным.
Были в гостинице с 8-12 августа. Порадовало что кондиционеры были в каждой комнате, номер просторный, большая парковка, охрана реально работает. Но не понравилось что номер, если не повесишь бирку с просьбой прибрать, могут вообще не прибрать. Постельное нам ни разу не поменяли. Очень надеюсь, что эти мелочи учтут, и процветания гостинице.
Всё что понравилось-это ресторан. Поварам респект. Удобное местоположение. Ну и всё. Номера не первой свежести. Зашли в номер, воняло канализацией. Первый раз встречаю термокружки в номере вместо чайника. Всякий раз когда захотите попить чая, надо бежать в холл, чтобы набрать горячей воды в термокружку. Бред полный. Не забудьте при этом взять карточку ключ. Иначе в номер не попадете. И при всём при этом стоимость номеров завышены. Да не будет у вас времени чтобы посетить спорт зал или бассейн с сауной. Детям до 14 лет туда нельзя. Не оставишь же ребёнка в номере а сам пойдёшь релаксировать.
Классная гостиница. Мне и сестре очень понравилось. Вежливое обслуживание, пьяные номера, есть и мыло и гель и шампунь и бальзам. А так же щетки зубные и паста.
Отличный завтрак, шведский стол, включён в стоимость.
Еще включён бассейн, сауна но не побывал.
Чисто, очень чисто. В ванной все принадлежности, и с феном повезло, даже свой не пришлось доставать. Персонал приветливый. Завтрак понравился. Вроде бы стандартный для отеля, но много всего и не заканчивается.
Расположение очень удобное. До метро минут 5 пешком, одна станция и уже исторический центре. Рядом магазины и ТЦ.
Добрый день. Уютный и чистый отель, бесплатная парковка, просторные номера, вкусные и разнообразные завтраки. Близко к центру, 10-15 минут, на такси быстрее.
Есть spa-зона и бассейн.
Из минусов:
- маленькие, старого формата душевые кабины и вся сантехника;
- общие гладильные комнаты, отсутствие гладильных принадлежностей в номере;
- отсутствие в номере чайника, при этом есть чайные наборы)))
Замечательный отель. Комфортные номера. Хороший ресторан. Фитнес центр с бассейном порадовал. Финская сауна прохладная, а вот турецкая просто супер (впервые в моей жизни не холодная). Для улучшения разместите освежители воздуха в уборных в номерах. Удачи вам и процветания;)