Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность от нашей компании за организацию проведения ремонта окна менеджеру Анне Ваниной и мастерам Решетникову Андрею и Банишеву Владимиру. Все было быстро и четко организовано, менеджер был всегда на связи по всем волнующим вопросам, пришлось подождать комплектующих около 5 дней, но все строго в рамках обещанных сроков. Мастера выполнили свою работу очень профессионально и быстро. Очень удобная ручка, в 10 раз удобнее, чем была, пошире прежней, и учитывая ее расположение ее на высоте, стало во много раз удобнее открывать, чем прежде. Всем очень довольны, и гарантию дали на 1 год. ОЧЕНЬ рекомендую компанию!!!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам фирмы ООО «Компания Релит» менеджеру Гудовой Олесе, мастерам сервиса Алексееву Максиму, Харишман Роману , альпенистам Петру и Юрию за профессиональную, оперативную и качественную работу по ремонту офисных окон. Работа в проводилась в октябре месяце по адресу Б. Саввинский пер. дом 11. Буду рекомендовать Вашу фирму своим сотрудникам и коллегам по бизнесу. Желаю процветания Вашей фирме и расширения масштаба потенциальных заказчиков.
С уважением Рыбаков А.А.
Заведующий хозяйством ООО «ЦУП ЧЭАЗ»
Хочу поблагодарить сотрудников компании Релит, а особенно Гумыркину Ольгу (менеджера), которая вела мой договор с постоянной обратной связью и помогая советом для качественного его исполнения. Установщиков Решетник Андрея и Банишева Владимира. Приехали вовремя, сначала, все очень аккуратно установили, несколько раз проверили, попросили нас принять их работу, затем все за собой убрали, (мусор, пропылесосили, даже пыль пртерли на дверцах балкона). Очень все деликатно и обстоятельно нам рассказали, ответили на все наши вопросы. Мы с мужем были приятно удивлены таким высоким сервисом!!!Спасибо всей команде Релит за неформальный подход к своей работе!!! Да, и конечно, большое спасибо специалисту по диагностике (к сожалению не запомнила его имя), который приезжал к нам для оценки. Все, что нужно указал, а главное все правильно рассчитал и подобрал нужные расходные материалы!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Большая благодарность Ольге Гумыркиной ща профессионализм ее и всей команды! Всегда оперативно, качественно и в рок выполнялись работы. Проверено многолетним сотрудничеством.
Как дизайнкр и руководитель проектов по устройству отделочных работ в жилых помещения , с Компанией «Релит» сотркдничаю уже больше тоех лет . От клиентов не поступало в процессе эксплуатации ни одной заявки на рекламацию , всегда все очень ответствено выполняется и сейчас зочу выразить благодарность Анне и ребятам по монтажу , как всегда задача выполненна на отлично , очень причтно когда к вопросу подзодят с досканальным вниманием к мелочам .
На объекте ЖК «Зиларт» ул. Архитектора Щусева д 5, корпус 2 , задача стояла провести уелое расследовпние и изготовить стекло нужного тонна , ребятам спасибо огромное !!
Отличная компания. Качественно выполнили работы по заменезамков и дверных петель TITAN
Отдельная благодарность менеджеру Анне Ваниной за квалифицированную консультацию и организацию рабочего процесса. Рекомендую компанию «Релит» для сотрудничества
Благодарю за работу менеджера Олесю, инженера Владимира и мастеров Владимира и Романа.
Размеры сняты точно, договор и спецификация составлены быстро и корректно, работа выполнена качественно и оперативно. Мусор убрали и вынесли.
Рада, что есть такая компания, которая приведет в порядок пластиковые окна и рамы.
Хочу выразить большую благодарность от лица нашей компании за отличное качество ремонта наших окон.
Персонально хочу поблагодарить вашу сотрудницу Олесю Гудову за очень внимательное отношение к нашим проблемам и профессиональное и доброжелательное общение.
С уважением Борис. Рководитель проектов,
Выражаю благодарность от нашей компании за проведение работ по замене стеклопакетов на куполе менеджеру Ваниной Анне и бригадиру монтажников Семенову Петру. Работы были выполнены вовремя и с хорошим качеством. Результатом работы мы довольны.
Добрый день! Обратилась в компанию Релит , т к много проблем с окнами , 2 стеклопакета разбиты и одна створка вообще не открывалась т е весь механиз открытия был сломан , менеджер Гумыркина Ольга быстро составила смету и подписали договор на устранение , обещал 45 рабочих дней, но сделали через 10-14 дней , что очень удивило )) приехали 2 мастера все сделали идеално !!! Заказала у них еще москитные сетки )
Ванина Анна
Хочу выразить благодарность менеджеру Ваниной Анне за качественное и своевременное оформление и сопровождение заявки по замене стеклопакетов.
исполнители выполнили работу качественно, без замечаний. В дальнейшем при необходимости будем с ними работать. буду советовать коллегам обращаться. Андрей
Огромное спасибо Компании "Релит" за установку окна. У нас была нестандартная ситуация: нужно было заменить не открывающуюся створку окна на открывающуюся, створки огромные, у нас офисное здание. Никто не брался, а они взялись и отлично все сделали. Прошел год, створку не перекосило, все открывается. Если нужны окна, то с Компанией "Релит" будет гарантировано отличный результат!
Профессионально и оперативно отработали на каждом этапе, начиная от приёма и сопровождения заявки (Олеся Гудова), замеров и исполнения работ. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым
Отличная команда Релит - спасибо за предоставленную услугу! Меняли большой почти 2 метровый стеклопакет в пластиковом окне. Быстро изготовили и установили. Цена услуги по минимальной рыночной в Москве, а исполнение - хорошо и быстро. Включили Релит в список лучших поставщиков. Ещё раз спасибо! Заказчик: Деловой Центр ВЭРОНД, Семёновская площадь, дом 7
Спасибо мастеру Ивану Георгиевичу , даже на взгляд оценил поломку у пластикового окна, сделала все идеально, что намудрила перед этим мне другая фирма. Очень хорошо все и цены приемлемые, если что, что просто рекомендую эту фирму, там профессионалы, а не ***! Спасибо огромное и благодарность мастеру!!!!!
Огромное спасибо Илоне, Алексееву Максиму и Роману Харишману! Быстро, чётко, слаженно и очень хорошо сделали! Спасибо! Прекрасные сотрудники, которых необходимо, на мой взгляд, ценить!)
Обратились за услугой ремонта напольного доводчика стеклянной двери в винотеке на МаршалаЖукова.
Все сделали на отлично, ребята профессионалы.
Отдельное спасибо менеджеру Анне Ваниной, всегда на связи, оперативно отвечает, помогла составить договор с ЮР лицом. Спасибо!
Отличная компания, оперативно приехал мастер на осмотр (Губик Иван), дал рекомендации, объяснил проблемные моменты. Менеджер Рогова Илона согласовала врнмя работ и по итогу за неделю моя проблемы была решена) Спасибо большое всем!
Договорился о замене стеклопакета, приехал замерщик, замерил окна, после чего я все оплатил. Прошло дней 5, позвонили договорились о установке, приехал мастер и все очень быстро и качественно установил. Большое спасибо Олесе Гудовой за организацию данного заказа. Рекомендую!
Заказывала в этой организации замену стеклопакета. Все сделано быстро, четко,без проволочек, по делу.. Осталась очень довольна. Рекомендую обращаться, не пожалеете. Ставлю 5.
Отличная компания, работают слаженно. Приняли заявку, по ремонту окна в нашем магазине. Оперативно приехал замерщик, быстро изготовили и установили. Приятные цены, все возможные способы оплаты. Все менеджеры вежливые, очень приятно. Рекомендуем.
Отличный подрядчик, выполняли работы, как в БЦ класса А, так и в частных объектах. Быстро и деликатно работают, стоимость в рынке. Отдельно хочу отпетить работу менеджера Ольги.
Не простая была задача: заменить три двухкамерных стеклопакета в 15 летних деревянных окнах. Не скрою, волновался за аккуратность работ при самой замене.
Ребята из Релита сделали всё отлично, ни один штапик не пострадал.
Более того, нашли причину возникновения трещин в старых стеклопакетах.
Рекомендую!
Обратились за услугами по регулировке стеклянных офи. дверей. У Сервис + Коломенская д16. Бригада монтажников все работы выполнила быстро, качественно. Все объяснили , рассказали. Отдельно хочю поблагодарить менеджера Анну Ванину, всегда была на связи, четкая работа с юр.л, выполнение всех просьб и пожеланий с нашей строны.
Уже не первый раз обращаемся в данную компанию, у нас большая база в Видном, много офисов и складов. Наши менеджеры -две Анны, всегда приветливы, всегда выслушают, предложат наилучший вариант, подберут время, для выполнения заказа на нашей территории, не мешая производственному циклу. Бригада монтажников, проводящая монтажные работы и регулировки, всегда объяснят почему такое произошло, дадут советы по обслуживанию и проведению ревизий. Рекомендую и надеюсь, что компания релит будет всегда поддерживать свою марку.
Спасибо вам
Надежная фирма. Заказывали замену стеклопакета, наш менеджер Анна Ванина - приятно что была всегда на связи , отвечала на все дурацкие вопросы))) заказ сделали в срок, придраться не к чему
Обращался в компанию с нестандартной задачей, установить окно с открыванием в сущестующую раму. Результатом очень доволен, все сделали качественно с соблюдением сроков. Отдельное спасибо Менеджеру Анне опреративно приняла заказ, сразу согласовала стоимость и быстро ответила на все вопросы.
Отзыв по ремонту окон:
Не так давно обращались за услугами по ремонту окон, и результат нас приятно удивил! Все было сделано качественно, быстро и без лишних хлопот. Особую благодарность хотелось бы выразить Анне Ваниной. Её профессионализм, умение слушать и учитывать пожелания клиента, а также её дружелюбный подход сделали весь процесс сотрудничества комфортным. Благодаря Анне мы точно знаем, к кому обращаться в следующий раз. Всем рекомендую!
Заказывали окно в клинику. Нет вопросов к установщикам , есть вопросы к менеджеру, который считает. Постоянные задержки и напоминания о заказе, прошло 9 дней с момента выезда замерщика, ни ответа , ни привета.
Заявку на ремонт окон приняли быстро, Анна Ванина внимательный и доброжелательный менеджер, мастер Иван приехал вовремя, заранее позвонил, окна отремонтированы, надеюсь дуть и свистеть больше не будет, спасибо!
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз. Первый раз по установке москитных сеток, и по качеству выполненых работ вопросов не возникало! Сейчас меняли стеклопакеты, которые со временем начали «плакать», разгерметизация, видимо был брак на производстве( изначально окна ставила другая компания), а эти ребята все исправляют. Работу выполняют профессионально, качественно, быстро и чисто! Все подсказали показали и рассказали. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Олесю Гудову, всегда на связи все быстро и оперативно . Спасибо Вам!
Вызывала настройщика окон. Хочу поблагодарить мастера Ивана Г. : профессионально и быстро работает! А также отметить менеджера Илону. Спасибо🙌🏻
Алексей Бердников
10 сентября
Компания ООО Релит, команда профессиональнов и специалистов, во главе со своим командиром, Антоном (генеральный директор).
Работаем с компанией почти год, но уже помогли решить большинство вопросов и задач.
Менеджер, Ольга Гумыркина оперативно принимает заявки, консультируют, советует, делает расчёты и оформляет заказы, логист Анна планирует сразу дату и время выезда ребят на объект, удобное для клиентов. Очень приятно работать с девушками-специалистами своего дела.
Сами ребята, Андрей, Максим , Роман и инженер Владимир работают очень профессионально, делали регулировку, замену доводчиков, замков итд, на объектах (магазины бутики класса Lux) в ТД ГУМ, Новинский бульвар, д.35, Тверская, д.12 итд.
Очень советую и рекомендую Всем компанию ООО Релит, для решения любых вопросов в своей сфере деятельности.
Добрый день! Обратилась в компанию Релит, так как предыдушие две компании не смогли отремонтировать окна, сказав, что проблема сложная, дом просел и окна деформировались. Уже на этапе диагностики инженер Владимир Суворов обнадежил меня, что всё можно исправить. Дальше я общалась с менеждером Илоной Роговой, которая оперативно сделала расчёт и пошла на встречу по срокам. Ребята - мастера Андрей и Владимир очень быстро и аккуратно произвели ремонт. Просто волшебники! Искренне рекомендую эту профессиональную команду!
Не в первый раз обращаюсь в Компанию Релит.
Всегда помогут, подскажут и работу свою выполнят качественно, на данный момент нареканий пока не было. Молодцы! Также хотел бы поблагодарить менеджера Анну Ванину, работаю всегда с ней. Спасибо!
Добрый день! Начиталась хороших отзывов и очень пожалела, что обратилась в эту фирму. Мастера нехотя выполняют свою работу. Проблему не устранили. Повторно вызвать мастера целая проблема. Потрачены нервы, деньги и время. После повторного вызова, 10 дней ждали мастеров и по итогу ничего не поменялось. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Компания ООО "Симрайз Рогово" воспользовалась услугами компании Релит по установке механизма дистанционного открывания фрамуги в нашем московском офисе. Работу выполнили на отлично быстро, профессионально и качественно. Персональная благодарность менеджеру Илоне Роговой и мастеру Андрею Решетнику.
Ребята и менеджер (Анна Ванина) очень профессиональные. Все сделали безупречно! Редкий случай, конда остается такое положительное вречатление! Бошьшое спасибо!!👌👌👌
Работой всех сотрудников этой компании, с которыми пришлось взаимодействовать, остались довольны. Особенно было приятно, что отреагировали на нашу просьбу максимально быстро прислать мастера, который сделал всё, что было возможно с учетом особенностей нашего окна. В перспективе и сами обратимся и посоветуем всем, у кого встанет вопрос окон. Кстати, цены приемлемые.
Желаю процветания компании и довольных клиентов!
Работы: замена уплотнителя, регулировка створок, исправление угла наклона отлива.
Оставил заявку на выезд мастера. За день ни кто не позвонил. В день Х звоню, что и как. Ой простите, давайте в другой день, про вас забыли. Спасибо!! номер телефона 0868
Заменили стеклопакет по адресу ул. Суздальская, 36, 1. Монтажники были очень приятные и все сделали качественно и быстро! Цена ниже рыночной, изучал сегмент! Менеджер Илона также очень приятная. Всем остался доволен. Если кто спросит, посоветую вашу фирму.
Большое спасибо Анне Ваниной за оперативность в организации ремонтных работ окна👍🏻 Все было сделано и оформлено четко и даже раньше, чем предпологалось по срокам👌🏻
Только огромные плюсы . Работы производились в салоне Шэвелюр на Комсомольском д.36. Кратко : все сработали четко и быстро . Никто не нарушил сроков и времени . Спасибо монтажникам , спасибо Анне Ваниной за организацию . Спасибо компании, за гибкость и профессионализм.
Отличная фирма. Оперативно приехали, все замерили, через 4 дня уже приехал мастер для выполнения работ. Была произведена фурнитура двух окон, с поворотной на поворотно-откидную в Татьянин Парк, 12, 1. Так же была произведена регулировка окон и установка москитных сеток. Качеством, ценой и оперативностью работ остался очень доволен. Менеджер была всегда на связи. Все документы были оформлены и предоставлены для ознакомления. Стоимость осталась неизменной.
У меня поломались балконные ручки фирмы Шуко. Проблема заключалась в том, что устанавливала эти окна я давно и, честно говоря, не питала надежду найти оригинальные детали к ним. Позвонив в фирму Релит, я была приятно удивлена, когда внимательная и добродушная менеджер Илона мне сказала, что вашу проблему мы сможем решить, для этого к вам приедет мастер, чтобы оценить характер ремонта. Было назначено время. Приехал консультант, все внимательно осмотрел, оценил, что необходимо в моем случае. Сказал, что подбор деталей займет время, но это меня совсем не беспокоило. После того, как детали были подобраны, со мной связалась Илона и предложила удобное для меня день и время. Договорившись о дате, приехал мастер Андрей Решетник. Об Андрее хочется сказать, что это профессионал, который любит свою работу, внимательный, общительный. Мне очень повезло работать с Вашей командой! Спасибо за работу.