Однозначно 5 звезд. Довольно продолжительное время заказываем здесь плакаты. Всегда помогут, расскажут как лучше сделать. Плакаты всегда отличного качества и делают их довольно быстро. Всем советую эту компанию. Будем и дальше у вас заказывать. Спасибо вам большое.
Неоднократно заказывали различные наклейки в данной компании, всё всегда было отлично, но в этом декабре они по настоящему нас выручили)
Готовились мы к соревнованиям и по ходу подготовки упустили из виду тот факт, что должны были отправить организаторам фотографии нашей машины, для создания графики для трансляции. Соответственно встала задача срочно напечатать наклейки)
Несмотря на предновогодний ажиотаж ребята пошли нам на встречу и наклейки были готовы уже на следующий день!
Автоспорт был спасён))
Огромное Вам спасибо! Круто, когда в городе есть такая компания, на которую всегда можно положиться!
Отличная фирма.
Приехал, объяснил задачу. Быстро, оперативно сделали работу!
Находятся в леску, необходимо проехать по грунтовке.
Ориентир отель в этом же здании.
Мне кажется, что все агентства наружной рекламы заказывают ее именно здесь) Расположенное в тени Булонского леса неприметное здание имеет производственный корпус и административный. Заказы выполняются в кратчайшее сроки, никто ничего не забывает и не путает, менеджеры вежливые, понятливые, шустрые. Цены ниже среднего, а качество отличное. Рекомендую! Баннеры, роллапы заказываем здесь.
Спасибо большое дизайнеру Наталье из компании ректайм за отзывчивость, заинтересованность в заказчике.На мой сумбурный запрос и примерное видение как хочу, не просто отправили додумывать самой как остальные компании нашего города, а доискалась что же все-таки мне нужно)) и изготовили в лучшем виде-нужна была легкая вывеска над входом в павильон с подсветкой для крепежа на ГК стене
Работаю с ребятами давно, года с 2017.
Выполняют работу чётко, без косяков, в указанные сроки, если надо могут подстроиться и сделать быстро и качественно в сжатые сроки.
Отдельный респект Дизайнеру Всеволоду - ум и креатив что надо. Из куска мыслей заказчика возводит дизайн в шедевр.
СК "Чемпион" Раменское Косики Каратэ - рекомендует 👊
Нужно было заказать наклейки, объездил всё Раменское, у одних инет бумаги, у других нет нужного принтера, третьи не могут сделать макет. А эти ребята могут всё, в одном месте, очень быстро. Остался очень доволен, получилось лучше чем планировал. Рекомендую!!!
Есть места дешёвле, есть качеством лучше, есть с более быстрым выполнением заказов. Честный середнячок-исполнитель. Если не очень поджимают сроки и не очень хочется бегать искать другие варианты, а они рядом, есть свои макеты (агентство не полного цикла, чисто исполнитель-производственник), то можно и тут заказывать.
Отличная команда! Очень быстро работают, все заказы качественно и в срок! Особенно хороший сотрудник и отзывчивый человек администратор принимающий заказы. Сотрудничаю с этой фирмой давно. Единственное, что огорчает нет современных клише для дизайнерских визиток. А в остальном они лучшие. И цены вполне демократичные. Спасибо за все! Ваш клиент Бахромкина.
Вывеску сделали очень хорошо, печатную продукцию тоже делают качественно, но лучше всегда приехать и утвердить цветопробу, прежде чем заказать. Консультируют не активно, не предлагают, как лучше сделать. Поэтому лучше идти сюда с конкретным ТЗ от дизайнера.
Самый лучший рекламный центр в нашем городе. Дружный коллектив, оперативная работа.
антон власов
2 сентября 2023
Крутая компания, все, что заказывал, реально из самых лучших материалов, ни один элемент не выгорел на солнце, все работает! Удачи и дальнейшего развития!!!
Отличное РА полного цикла с собственным производством. Много что заказывали у них - от визиток и флаеров до рекламных вывесок. Все здорово и качественно!!!
Немного расстроили, что затянули со сроками, видимо загрузка заказами присутствует. В принципе сделали приемлемо по цене, тем не менее, глаз у ребят замыливается... Пришлось подсказывать по графической части... Ну а кому сейчас легко...
Всем доброго дня! Обратился в данное рекламное агентство, потерял время, на что мне ответили "большая загрузка" хорошая отмазка. Так, что если вы хотите потерять время в ожидании то вам именно сюда.
Все на высоте! Заказывали объёмные буквы. Нам утвердили и отрисовали концепцию здания. Согласовали саму рекламу и вывески. Материалы для изготовления и качество работ отличное. Пусть чуть дороже чем у других за то не сорвало привет ре и не развалилась после зимы. Диоды горят ярко и ровно, а главное не сгорели через месяц. Сейчас появился новый лазерный станок качество реза на высоте цена ниже чем у конкурентов. Бомба.
Уже давно пользуюсь этим агентством, очень довольна. Всегда все в срок и качественно. Отдельное спасибо Любе Сорокиной за отзывчивость, понимание ситуации и дельный совет)
Клиентка этого агенства попросила помочь с наружней рекламой. Звоню в офис с просьбой выслать мне на почту технические требования, в ответ слышу "я занят"....и гудки.Как вообще люди и организации с такой низкой (а точнее ее полным отсутствием) корпоративной культурой могут быть востребованы в кризис, видимо не все так плохо как говорят.