Рекламная мастерская

Вячеслав Шушаков
Заказывал вывеску для своего бизнеса — остался очень доволен результатом! Выглядит стильно, современно и привлекательно. Ночью её прекрасно видно благодаря отличной подсветке. Качество материалов на высоте, всё сделано аккуратно и профессионально. Самое приятное — работа выполнена точно в оговоренный срок. Спасибо большое команде мастеров за такой крутой продукт! Рекомендую всем, кто хочет выделяться среди конкурентов яркой и качественной рекламой.
W0lkoff
Рекламная Мастерская подойдет тем, кто ценит креативность и готов инвестировать в качественный результат. Если вам нужен надежный партнер для создания брендинга, рекламных материалов, баннеров или каких-то нестандартных решений — стоит обратиться сюда. Очень дотошные и грамотные специалисты своего дела.
Наби Махаев
30 октября 2024
Рекламная мастерская просто супер! Сотрудники мастерской проявляют высокий уровень внимательности и ответственности и эффективно воплощают идеи в реальность. Кроме того, вывеска, созданная этой командой, стала настоящим украшением нашего заведения, привлекая внимание прохожих Рекомендую это рекламное агентство каждому, кто ценит качество и и ответственный подход
Катя Иваниц
6 октября 2024
От первой консультации до установки баннера, менеджеры оказали нам превосходную поддержку и дали ценные советы по всем вопросам. Команда профессионалов действительно понимает, насколько важна эффективная реклама, и они сделали всё возможное, чтобы создать баннеры, идеально соответствующие стилю нашего бизнеса. Качество баннеров просто великолепное, а мастерство дизайнера заметно в каждой детали. Особенно нас впечатлила оперативность и скорость работы.
Дарья Аринушкина
Заказывала печать на баннерном полотне. Сделали все даже раньше назначенного срока. Доставка пришла во время, не смотря на расстояние 2000км. Рекомендации по транспортировке написала лично специалисту, надеюсь примут к сведению. Буду рекомендовать коллегам. Спасибо за работу.
n23 8
6 ноября 2024
Ребята из рекламной мастерской помогли мне создать яркий и очень заметный баннер для моего магазина. Всё сделано быстро и профессионально, а результат даже превзошёл ожидания. Спасибо за внимательное отношение и отличное исполнение! Рекомендую!
Влад Некрасоу
1 декабря 2024
Наружная вывеска существенно улучшила видимость нашего бизнеса и привлекла больше клиентов. Яркий дизайн и четкий шрифт делают ее заметной и запоминающейся. Освещение обеспечивает видимость в темное время суток. Мы довольны результатом и уверены, что качественная вывеска играет важную роль в успехе компании! Рекомендую👍
Диана каримова
Все супер, сделали быстро. Помогли с дизайном. Вежливые и приятные сотрудники. Спасибо вам❤️ Буду обращаться еще
Максим Винокуров
6 ноября 2024
Отличная работа! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Реклама получилась яркой и заметной, мы чертовски довольны. Спасибо за профессионализм!
Катя) )
6 октября 2024
Очень довольна! Заказывали рекламные баннеры, все сделали вовремя и четко. Понравилась и разработка дизайна и его реализация! Теперь у нас очень красиво! Всем рекомендую!
Полина Викторовна
Быстро, качественно выполнили работу. Учли все мои пожелания, спасибо, будем обращаться ещё
Александр Немченко
4 августа 2024
Всё в сроки, отличная разработка дизайн макета. Цены не кусаются. Обращаемся в эту рекламную мастерскую уже не в первый раз. однозначно рекомендуем к сотрудничеству
Валя Ухова
4 октября 2024
Наружная вывеска привлекла много внимания к нашему бизнесу. Яркие цвета и делают её заметной, даже издалека. Мы заметили увеличение потока клиентов с момента установки. Отличное решение для повышения узнаваемости! Рекомендую!
Р
Рашида Лухманова
16 октября 2024
Вывеска на фасаде нашего магазина значительно повысила его привлекательность. Четкий шрифт помогают легко ориентироваться. Мы заметили рост числа клиентов с момента установки. Отличное решение для любого бизнеса!
Lera Bloom
9 февраля 2024
Нужна была реклама, посоветовали эту компанию. Обратилась и не пожалела! Все хорошо объяснили, рассказали и оперативно всё сделали. Будем еще обращаться!
982016 Н.
10 февраля 2024
Очень понравилось, как сделали баннер для нашего бренда. Быстро, качественно и очень быстро! Спасибо!
Ильгиз Лучший
Отличная рекламная мастерская беру только тут
Евгений Ч.
1 февраля 2024
Заказывал наружную рекламу для своего магазина в этой мастерской. Очень доволен результатом. Реклама привлекательная и заметная. Мастера сделали все по моему эскизу и установили в срок. Цены разумные, качество отличное. Рекомендую всем, кто хочет сделать эффективную рекламу.
Оксана Романова
14 сентября 2023
Мы сюда обращались в конце августа по поводу печати баннера. Стоимость устроила, ну и самое главное, что баннер напечатали качественно и быстро. Замечаний нет, еще раз большое спасибо!
Виктор С.
Все отлично и в короткие сроки
bibisoty
10 февраля 2024
Хорошо обслужили, очень качественный баннер вышел
настя круговых
10 февраля 2024
Баннер качественный получился. Идеально соотношение цена-качество)