Впервые обратились в эту компанию и осталось положительное впечатление. Понравилось, что нас проконсультировали по стоимости ответили на вопросы, менеджер был максимально доброжелательным. Без каких-либо проблем помогли с дизайном для стоматологической клиники, были учтены пожелания и цветовое решение. Вывеска была изготовлена в срок без каких-либо задержек. Стоимость полностью устроила, вышло доступно. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит качество и доступные цены, мы не пожалели, что обратились к настоящим профессионалам.
Компания сработала отлично, вообще не придраться. Заказывали мы здесь изготовление вывески для шиномонтажа. Цена на вывеску понравилась. Большое спасибо менеджеру Сергею, который нас проконсультировал, сориентировал по срокам и всем другим вопросам. Качество отличное, придраться вообще не к чему. Мнение сложилось только хорошее, так что смело советуем.
Я просто в шоке! Включили вывеску и увидели всю прелесть этих 65 см в диаметре! В шоке пишу, что это разве нормально за 17 тысяч? На что эта мадам-менеджер мне пишет: «Это заливка акрилом, бывают такие моменты. Их не видно с высоты 1 метр, но при 15 см видно. Это 3d печать, со своими небольшими недочетами. В ручную сделать такие элементы сложно, дорого и долго. Если не докапываться, то всё норм. На вывеску смотрят с расстояния, с расстояния ничего не видно.»
Если не докапываться, то все норм! - это нормально??? Это видно даже с расстояния 2х метров! При том, нам озвучили цену и сроки, мы не торговались, ничего, никакого разговора о том, что возможны недочеты не было. В итоге вывеска плюс доставка - 19 тысяч! Установщик был в шоке от этой убогой конструкции. В общем, если хотите получить такой результат и потом откровенное издевательство, то это к ним! И не пытайтесь писать, что это не Ваша работа) все номера и переписки сохранены!
На эту компанию мы вышли по рекомендации коллег. Наш заказ по комплексному оформлению магазина в московском торговом центре выполнили замечательно. Помогли с дизайном и внутренним оформлением торговой точки, еще изготовили и повесили крутую вывеску на вход. Все было сделано за достаточно короткий промежуток времени. Компанию однозначно рекомендуем!
В начале февраля мы сюда обращались относительно изготовления световой вывески для нашего магазина. На РекламаСтрой вышли через коллег. Переговорили обо всем с менеджером Сергеем, который ответил на все наши вопросы и сориентировал по всем непонятным моментам. Цена на вывеску вышла по итогу адекватной, плюс к этому со сроками изготовления не затянули. Все в порядке
Дима Кулаков
Отличное рекламное оформление магазина цветов в Москве! Поставил 4 звезды, так как заказ выполнен был чуть позже обещанного срока, однако компания оперативно реагировала на ситуацию. Они принесли свои извинения и бесплатно установили табличку с режимом работы на дверь, что правильно сделали. Особенно порадовала доступная цена на вывеску и профессиональное общение с менеджером по имени Сергей. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым!
Идеальная компания для оффлайн рекламы. Огромная благодарность коллективу РекламаСтрой за оперативность обработки макетов, размещение билбордов. Благодарю за индивидуальный подход под мои запросы в форматах рекламы. Сергей всегда оперативно консультировал. Цены предварительно скрупулёзно мониторила перед выбором подрядчика. У Вас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В ГОРОДЕ!!! Отчеты по всем рекламным каналам предоставлены. Размещение выполнено в согласованный срок. Планирую долгосрочное и плодотворное дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать знакомым.
По нашему заказу сделали световую вывеску для салона красоты. Сотрудники бесплатно сделали макет. Ценник вышел адекватным. Вывеска в полном порядке, качество очень хорошее. Советуем!
Печатали здесь рекламные листовки для нашего салона красоты в Москве. Менеджеры помогли с дизайном макета, получилось реально классно. Стоимости печати низкая, что нас больше всего и привлекло именно здесь. Спасибо!
Отличная вывеска получилась. Яркая, красочная, красиво светится в темноте, видно издалека. Дизайн разработали здесь же, нам первый предложенный вариант сразу и понравился.
Помогли здесь с макетом для вывески, нормальные цены, все в срок
Анастасия Кисловцева
4 октября 2023
Фирмой осталась довольна, работают здесь однозначно опытные сотрудники - со своей дизайнерской изюминкой.
Заказывала тут изготовление световой вывески. С дизайном помогала Елена, получилось ярко и презентабельно.
Цена меня устроила, мониторила много фирм и здесь порядком дешевле вышло.
Качество вывески 5 баллов.
Заказывали вывеску для магазина. Разработкой дизайна занималась фирма, как мне кажется получилось очень здорово - красиво, оригинально, светится ярко. Именно то, что было нужно.
Прекрасная компания, сделали все быстро, дёшево, и качественно.
Представители вежливые и понимающие, помогли решить несколько проблем помимо вывески.
Касательно самой вывески, она прекрасно сделана. С самого начала работы все объяснили и показали, выделили сроки и сделали все вовремя.
Вывеска ровная, без дефектов и пузырей.
Отдельное спасибо Сергею.
Я уверен в этой компании. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Обращались за вывеской для фотостудии. Проработали дизайн и шрифт, на мой взгляд получилось отлично. Вывеску видно издалека, ночью светится ярко. По цене обошлось даже чуть дешевле, чем думали.
обратилась по вопросу регистрации вывески магазина - все сделали очень быстро и оперативно - включая дизайн проект. Цена более чем адекватная . Спасибо Ивану и Сергею - специалисты с которыми общалась непосредственно - вежливые и компетентные.Очень рекомендую!
В начале марта обращался сюда по поводу оформления аптеки "Горздрав". Стоимость адекватная, вывеску изготовили быстро. Вообще с компанией работаю не первый год, радует качество вывесок и стабильно небольшие сроки изготовления
По совету коллег конкретно сюда обратились. Делали световую вывеску для магазина одежды. Считаем, что работу выполнили качественно. Вывеска в полном порядке. Компанию советуем!
Мы заказывали световую вывеску для детской школы чтения "Любознайка". Цена устроила, вывеску сделали в срок
Георгий Куликов
25 марта 2020
Обратился в компанию впервые и остался доволен. Мне нужна была реклама у подъездов. Они быстро и качественно выполнили мой заказ. Мне все понравилось. Цены здесь приемлемые и поэтому я заказал еще и визитки. Спасибо за профессионализм.
Ребята!! Вы лучшие!! Спасибо за вывеску) P.s как вы и говорили конкурент съехал через месяц до него просто перестал доходить клиент!! И все это благодаря просто космическому дизайну вывески мимо пройти и не заглянут хотяб из любопытства просто не риально !! Наш ворчливый арт Директор , больше не ворчит!). Ещё раз спасибо!!
Заказывали вывеску у менеджера Дмитрия. Очень хороший менеджер, все объяснил, ответил на все вопросы и сделал скидку, поскольку большой заказ. Вывеска была готова и установлена в оговоренный срок, очень довольны качеством и скоростью работы. Всем рекомендую!
Лев Цеунов
15 ноября 2019
Делал заказ на вывеску из объемных букв + подсветка контражуром. Сразу понравился деловой подход к делу) Заказ выполнили оперативно, монтаж произвели качественно и на совесть, я доволен чуть больше, чем полностью)
Делали когда-то вывески для магазина у этой компании, понравились цены на рекламу.
Anna Evtigneeva
26 декабря 2019
Решила немного обновить экстерьер своего обувного магазинчика и заказала в РекламаСтрой яркую и завлекающую рекламную вывеску. Менеджер компании мне грамотно объяснил сколько это будет стоить и в какие сроки будет сдана работа.
Алина Нестерова
3 марта 2020
Заказывала рекламу на щитах в Жуковском. Надо было прорекламировать Шиномонтажку. Сделали все качественно и привлекательно. Клиенты появились, люди узнали о моем сервисе. Теперь еще закажу визитки. Они не так уж дорого стоят. Спасибо за качественное выполнение заказа.
Качественно выполнили мое задание (вывеска кафетерия и штендер в фирменном стиле). Придраться не к чему. Буду рекомендовать колегам и сама еще вернусь
Ирина Ершова
20 марта 2020
Очень серьезная компания и меня устраивает, как они работают и относятся к клиентам. Всегда заказ выполняется на 100% и в срок. Последний раз заказывала рекламу в Жуковском на щитах. Реклама хорошая и привлекательная. Она работает. Так что я и дальше буду с ними сотрудничать.
Wifi K.
15 июня 2019
В отличии от большинста стандартных рекламных аненств, которые как правило либо гдето перезаказывают либо предоставляют специфические услуги, здесь понравилось что ты просто выбираешь из грамотно предложенных менеджром вариантов продвижения и не надо бегать и искать разные агенства. Визитки напечатали прямо при мне за несколько минут, понравилась слаженная и оперативная работа сотрудников данной компании!
Вениамин Борисов
18 февраля 2020
Открыл небольшой сервис по ремонту авто и нужна естественно реклама. Обратился в РекламаСтрой. Сделали мне рекламу на щитах и в лифтах. Весь Жуковский узнал обо мне. Клиенты появились и я начал успешно работать. Спасибо за качественную и недорогую услугу. Обращусь еще за визитками.
Нравиться в данной компании, то что они быстро выполняют свою работу, а главное качественно.
Дмитрий Прокофьев
24 октября 2019
Доверил ребятам полностью, так сказать, нарядить свою торговую точку(быт химия), т.е. вывески, плакаты и даже буклеты. уговор был такой - все под ключ, т.к. времени вникать у меня нету. ставлю 5 ку за работу и, конечно, советую!
Владимир Богданов
16 октября 2019
Чтобы завлечь потенциального клиента решил обратится за помощью в РекламаСтрой. Здесь изготавливают отличные рекламные вывески, которые стимулируют покупателя. Работа выполнена на все 100% - клиент просто повалил.
Сергей Трофимов
18 октября 2019
Обратился в РекламаСтрой, чтобы они изготовили мне рекламную вывеску для моего уютного кафе. Компания мне понравилась и с работой справились быстро.