Хороший и удобный копировальный центр рядом с метро. Приходил сюда распечатать фотографии. Очень остался доволен качеством работы.
И особо хочу отметить персонал. Очень вежливые и отзывчивые девушки. Все сделали быстро и четко.
Буду приходить сюда ещё.
Уже второй раз обращаюсь за услугами печати фото в центр Реглет в ТРЦ Авеню (Проспект Вернадского 86А). Хочется отметить превосходную работу сотрудников (со мной работал менеджер Варвара). Невероятная отзывчивость, клиентоориентированность, скорость работы. Очень удобная коммуникация, онлайн-оплата, большой спектр услуг и высокое качество работы. С удовольствием обращусь к работникам центра Реглет в следующий раз и буду рекомендовать всем знакомым именно этот центр. Заказала для печати большое количество фотографий (более 40 шт еще и в неформатном размере) и скорость выполнения заказа отличная. Все быстро и качественно.
Огромная благодарность менеджеру Варваре за коммуникабельность, внимательность и доброту.
Классная компания, персонал вежливый, работу выполняют качественно и быстро. И цены тут очень хорошие. Заказывала тут альбом отцу в подарок, нужно было выполнить срочно. Все сделали, за что спасибо!
Очень долгое обслуживание ждала час. Наймите еще сотрудников)
USD: пришлось еще раз обратиться в данный копированный центр, и я столкнулась с прекрасной девушкой, которая помогла мне во всем, когда ее коллеги сделали работу лишь бы сделать, она все исправила за ними, была доброй, дружелюбной и очень милой.
Приходиться широкоформат печатать в типографии и чаще всего цветопередача хромает, и все думают, что так и должно быть, но НЕТ. Я печатаю не первый год и если правильно выставить настройки все будет хорошо, так вы еще и просите определенный формат я вам даю, а вы печатаете все равно криво, как такое возможно не понимаю.
Я бы поставила 5 звезд чисто ради той девушки, но понимаю, что обслуживание других у вас очень хромает.
Печатала 20 августа, а руки дошли оставить отзыв только сейчас.
Я просто готова 1000 слов благодарности оставить той девушке, но к сожалению я даже не помню ее имени, но ее обслуживание меня порадовало очень, я давно не встречала таких людей, сама работаю с людьми и понимаю как важна клиентоориентированность
Огромная благодарность Андрею из Реглета на юго западной тц авеню. Очень квалифицированная помощь, внимание, терпение, знания, пожалуй, лучший салон данной сети по Москве находится именно здесь.
регулярно прихожу сюда. заказы выполняются быстро. цены ниже чем у конкурентов. качество меня всегда устраивает. много раз печатал здесь листовки, визитки и картинки для презентаций. компания ни разу не подвела
В компании Реглет я заказывал фото на документы, персонал все уточнил на что и какой размер нужен фото, пофоткали и от 5 мин все сделали. В целом, фото для документов - это важная услуга, которая облегчает процесс получения официальных документов. Рекомендую обращаться в данную компанию, чтобы гарантировать качество и соответствие стандартам фото.
Одна из лучший оперативных типографий. Большой перечень услуг, и действительно хорошее исполнение. Единственное что - сотрудники меняются часто, много новых видимо, часто тормозят) Но в смены Варвары, всегда все быстро и качественно!
Была два раза. В первый раз мне не больше часа не могли распечатать одну цветную фотографию. Во второй раз мне также больше часа печатали 3 цветные фотографии формата а6, т.к. сотрудница даже не знала что это такое , а после всё перепутала распечатала кучу лишних фотографий и хотели вместо 200р снять с меня 520р. То что это ужасный центр я убидилась два раза, нк советую, потеряете время, а могут и на деньги обмануть.
Уже какой раз обращаюсь в Реглет для печати фото, обслуживают очень хорошо,есть онлайн оплата,добрый и разговорчивый персонал,всё сделали очень быстро и чётко,рекомендую!
Девушка медленная до невозможности. Собралась очередь 6 человек, а она еле щелкает мышкой. То, что она делала на ПК можно делать намного быстрее используя те же горячие клавиши, нельзя же так долго файлы выделять, параллельно отвечая на все вопросы всех людей вне очереди. Был заказ на печать фото, оказалось, что автоматически это печатается просто на картоне, а не на фотобумаге, больше нет желания приходить сюда
Один из лучших центров! Приезжаю сюда, когда другие не могут сделать то, что нужно. И поправили,и обрезали в нужном формате, и заплатила недорого! Персонал супер профессионалы в своем деле!!
Обращался сегодня за твердым переплетом, при этом брал обложку «Exclusive», т.к. на сайте указано, что работа будет готова за 5-10 минут. По итогу первый вариант работы был выполнен примерно через 40 минут, со всеми последующими правками совокупное время ожидание составило фактически 2 часа. При этом, итоговый вариант работы имеет недочеты, которые работающие специалисты исправить никак не смогли, а именно не до конца присоединенные металлические уголки, порванный лист бумаги в месте скрепления, торчащие нитки и криво приклеенный уголок для рецензии. Не советую обращаться в данный офис, если не хотите потерять время и деньги, т.к. поддержка по горячей линии отказалась от какого-либо содействия, кроме профилактической работы с сотрудниками.
центр предлагает качественные услуги, печати и полиграфии. сотрудники очень внимательны ко всем мелочам. к клиентам очень бдительны, всегла готовы помочь.
РЕГЛЕТ В АВЕНЮ ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО😍😍😍 Работают отличные специалисты, всегда пойдут навстречу и сделают все на высшем уровне! Сегодня спасли нам праздник) Справятся с любой задачей быстро и качественно даже когда до закрытия остаются считанные минуты🤗
2 года пользуюсь услугами этой точки и еще ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо большое старшему менеджеру Андрею и стажеру Арсению😊😊😊
Реглет, цените своих специалистов, у вас работают потрясающие люди✨✨✨
Быстро, качественно и очень удобное расположение вблизи вузов: в случае чего можно оперативно сшить работу.
Ассортимент корочек на дипломы огромный, очень классный персонал - пожелали нам удачи на защите 🥰
Очень доброжелательная девушка менеджер София. Все сделала быстро и без проблем. Дала выбрать цвета папок на выбор. Подобрала все так, чтобы смотрелось красиво и аккуратно. А нам девочкам это важно)
Оченб довольна обслуживанием и точно приду еще именно к ней, в это отделение. Очень радует именно такое отношение к клиенту
Сшивала здесь диплом, потом два раза приходилось менять титульник. Все три раза сделали спокойно, аккуратно, быстро. Вдвойне приятно, когда мастера внимательно относятся к клиентам. Первый раз и третий сегодня мне прекрасно помогал молодой человек с именем Андрей на бейджике :) Спасибо сотрудникам за отлично выполненную работу!
Большое спасибо Арсений,я очень благодарна этому сотруднику и ценю серьезность, с которой он относится к своей работе. Я очень довольна работой. Он был очень терпелив, когда у меня возникли трудности, и помог мне их решить. Качество результатов, которые я получил, также было очень хорошим. Это очень хороший персонал, профессиональный, дружелюбный, терпеливый и добросовестный, я бы рекомендовал это место другим".
Плохо, очень плохо.
Полчаса в очереди, чтобы в итоге узнать, что принтер не работает 🤦♀️
Один человек на приёмке заказов.
Ну добавьте себе деву какую-нибудь парт-тайм; объявление выставляйте, что у вас техника неисправна!!!
А так - ну это просто 👎.
1 мая был в этом салоне,делал фото на шенген. И сегодня мне звонят из посольства и говорят,что фото не соответствует стандарту ICAO !!!!! Потеряна целая неделя!!! Как такое вообще может быть?!!!
Огромное спасибо за помощь в выполнении задачи, за которую никто не брался ! Я была спасена в визитками. Спасибо Андрею , который очень внимательно все проверял при печати !
Никакого профоборудования нет!! Фото стоя возле стены🤣 на глазах у всего торгового центра. Обычный фотик!!! Никакого света. Чуть ли не на коленках все делают. Не предложил даже ещё фото сделать 🤣 фотографируем до понравившегося фото😂😂🤣🤣 ложь!! 450 рублей!! Я за 1600 сделала в проф студии со светом с обработкой на проф оборудовании и ещё в цифре скинули!! А здесь как под забором! Ужас.
Юлия Мишакова
27 августа
Не записали все параметры для печати фотографии, как итог заказ был выполнен неверно. Сотрудники не предприняли никаких действий по исправлению ситуации, девушка ни извинений не сказала, чтобы как-то поправить ситуацию и не предложила перепечатать фото.
Печати фотографии день в день - нет.
M
Maxim
Прекрасный Копи-центр! Качество копирования и сканирования огонь! Сканировал картину на конкурс. Всё получилось ярко, ровно и красиво. Цены на всё нормальные, делают быстро!
Все время пользуюсь их услугами. Ребята Мега быстрые и качество услуги просто бомба. В районе перепробовала 4 точки с подобными услугами, но эти ребята самые быстрые :) 👍 👍👍 Спасибо!
Все супер! Несколько раз пришлось сшивать и расшивать дипломную работу, но сотрудники отнеслись с пониманием, очень вежливые и отзывчивые ребята! Пожелали успехов на защите🥰
Знаете ли, чтобы распечатать фотографии с отличным качеством,это надо ещё постараться. До посещения этого копи-центра была в 2х других, качество печати было настолько плохо, что я уже усомнилась в своих фотографиях. Здесь распечатали всё быстро, качественно, не только нажали ctrl+p, проверили формат, поля, цвет, посоветовали как лучше сделать. Спасибо))
Сначала молодой человек ничего не спросив, напечатал на а4 вместо А0.
Потом он утверждал мне, что принтер не печатает 870 мм, а только 840 мм. Пришлось ему показывать как указать индивидуальный формат для печати. Потом он 10 минут менял бумагу, а в итоге сказал « я не смогу напечатать - принтер глючит»
Кайф
Хочу отметить лучшего сотрудника Реглета Андрея. Он всегда поймет, что нужно сделать, какой бы не просветной эта дичь ни была. Быстро, качественно, без доп затрат, чеки все выдаются без напоминания. Очень приятно, что Андрей запоминает постоянников и всегда быстро выполняет свою работу
Реглет супер место! Спасибо Софии за славную работу и добрые пожелания на сдачу экзамена ❤️ лучшее место, хочется возвращаться снова. Решают все вопросы без проблем 🤜🤛🏻
Ужасный сервис. За 30 минут обслужили всего лишь ОДНОГО человека, ему распечатали 3 листа а4. На что можно было потратить столько времени?! Следующему клиенту пробили не ту услугу. На выяснение потратили много времени. Мне так и не удалось распечатать документ. Поставила бы 0 звезд, если можно было бы.
Замечательный копировальный центр! 😊👍ВСЕГДА качественно! Поэтому- БЕЗУПРЕЧНО! 😊👏👏👏 Ребята-сотрудники просто молодцы😊❤️Именно поэтому приезжаю сюда, хотя живу сейчас в другой части города 😉
Спасибо солнышку Грише который классно скрывает следы после жаркой ночи, моя шея вся была в засосах а на фото на паспорт она все чистая, супер, лайк, уважуха
Супер место! Прибежала за 10 минут до закрытия перенести инфу с диска на компьютер. Андрей отличный специалист с человеческим отношением к людям, что в наше время редкость :) Задержался после окончания рабочей смены и мне со всем помог. Всем советую!
Фона для фото нет, света тоже, делала фото для подачи на гринкард, так оно не соответствует требованиям: тени на лице и на фоне (коим выступает стена с фактурой) + была использована ретушь для коррекции фона, но и это не помогло, пропорции фото также не соблюдены. Девушка фотограф-администратор-мне-на-вас-насрать исполняет свою работу из рук вон плохо. Никому не советую это место помимо простых вещей типа распечатать-отсканировать, хотя не уверена, что они и с этим справятся.
Хорошее место. По-моему, там всё можно распечатать. Хожу печатать выкройки формата а0. Периодически не бывает бумаги (немного раздражает))) но теперь звоню, перед посещением) сейчас там работает чудесная девушка, очень приятная)