Я побывал в копировальном центре и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, всегда готовы помочь. Качество печати и копирования отличное, а цены приемлемые. Особенно порадовала быстрая обработка заказов — не пришлось долго ждать. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное место для копирования и печати документов!
Благодарю за выполненую работу копировальный центр "Реглет". Выполнили быстро,чётко,качественно. Цены тоже не могут не порадовать,сделано для людей и можно подобрать под свой бюджет. Обращаюсь к сотрудникам данного центра не первый раз,т.к услуги оказываются быстро и персонал всегда вежлив. Рекомендую этот центр всем,кто в поиске хорошего и проверенного места для копирования и печати!)
Этот магазин копировальных услуг предлагает широкий спектр услуг, включая печать, сканирование и ламинирование документов. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Качество печати хорошее, а цены вполне разумные. Удобное расположение и наличие современного оборудования делают его отличным выбором для студентов и бизнесменов. Рекомендую!
Я побывал в копировальном центре и остался крайне удовлетворен обслуживанием. Персонал проявил высокий профессионализм и вежливость, всегда готовый помочь с любыми вопросами. Качество печати и копирования впечатляет, а цены вполне адекватные. Особенно порадовала быстрая обработка заказов — не пришлось долго ждать. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное место для печати и копирования документов!
Недавно посетил копицентр и остался очень доволен. Персонал был внимательным и вежливым, помогли разобраться с заказом. Работу выполнили быстро и качественно. Удобно, что можно сделать всё в одном месте. Если кому-то нужны услуги печати и копирования, смело рекомендую этот центр!
Побывал я в копировальном центре и остался доволен. Персонал был очень вежлив и проявил свой профессионализм, всегда готов помочь с любыми вопросами. Качество печати и копирования впечатляет, а цены меня порадовали еще больше. Хочу отметить скорость выполнения заказа — не пришлось ждать долгих очередей. Рекомендую это место, мне все понравилось.
Очень довольна обслуживанием в этом копировальном центре! Заказывала цветную печать и переплет диплома, все сделали очень быстро и качественно. Понравилась цена и удобное расположение. Можно заказать печать визиток, фото на футболках и даже магнитики.
Если вам нужна качественная печать учебных материалов или чертежей, смело обращайтесь сюда! Я регулярно здесь распечатываю и всегда остаюсь доволен результатом. Качество печати безупречное, никаких нареканий. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Очень ценю их стабильность и профессионализм. Рекомендую от души!
Недавно обратилась в один копировальный центр для распечатки документов и осталась очень довольна! Все сделали быстро и качественно, а цена была вполне разумной. Сотрудники были очень дружелюбными, помогли мне с распечаткой и подробно объяснили, как всё сделать. Приятно работать с такими отзывчивыми людьми!
Заказывала печать визиток и фото на футболке. Всё выполнено быстро и с отличным качеством. Особенно порадовала цветная печать — яркая и чёткая. Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне разумные. Отличное место для любых полиграфических услуг!
Заказывала распечатку и переплет дипломной работы. Все сделали быстро и качественно. Бумага была отличного качества, а переплет выглядел профессионально. Персонал оказался вежливым и отзывчивым. Это место подойдет не только студентам, но и всем, кто ценит хороший сервис.
Я посетила копировальный центр и осталась в полном восторге от обслуживания. Сотрудники здесь проявили высокий профессионализм и вежливость, всегда были готовы прийти на помощь. Качество печати и копирования на самом высоком уровне, а цены вполне разумные. Особенно приятно удивило, насколько быстро обрабатываются заказы — ждать не пришлось. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное и качественное место для копирования и печати документов!
Недавно посетил "реглет" Расположение компании очень удобное.
Персонал вежливый, общительный, все рассказали.
Делали распечатку, все сделали быстро и качественно, цвета были яркие.
Теперь будут сюда ходить часто.
Недавно пользовался услугами копировального центра РЕГЛЕТ, остался очень доволен! Нужно было срочно переплести диплом и распечатать чертежи — справились буквально за 10 минут. Работают быстро, все четко и без лишних вопросов.
Также заказывал фото на кружке для подарка — сделали качественно, изображение четкое, цвета яркие. Видно, что оборудование современное, а персонал знает свое дело.
Удобно, что можно напечатать все, что угодно: от визиток до листовок и широкоформатной печати. Особенно приятно, что цены доступные. Спасибо за отличный сервис, буду обращаться еще!
Ребят, ну что сказать, отличная типография! Забежал в “РЕГЛЕТ” случайно, надо было быстро распечатать документы, а у них там очередь. Думал, все, пропало дело, но нет, работают они очень быстро! Прям поразило, как они все делают, от чб до цветной печати. Я, если честно, не ожидал, что так быстро можно диплом переплести, пока я кофе пил уже был готов (кстати, про кофе, неплохой у них, можно попить пока ждешь). Персонал вежливый, все подскажут, если что не понятно. Цветная печать огонь, фотку на футболку сделал, теперь гоняю, довольный как слон. А, еще визитки у них заказывал, тоже все норм. И диплом переплели в твердом, чтоб не помялся. Ну и еще много всего у них там можно сделать. Короче, если че надо распечатать, вам туда! Цены норм, качество норм. И по городу много точек, удобно, честно слово.
Хочу поделиться своим опытом. Заказывала распечатку и переплет дипломной работы. Все сделали очень быстро и качественно! Бумага просто отличная, а переплет выглядит профессионально. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь. Я с радостью рекомендую этот сервис всем студентам и не только!
Обратился в копировальный центр и остался очень доволен. Нужно было распечатать и сшить диплом. Качество работы на высоте, все выполнено аккуратно и быстро. Цены тоже порадовали, они вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова, когда понадобятся подобные услуги. Рекомендую всем!
Добрый день! Была в вашем центре много раз. Сотрудники вежливые и всегда рады помочь. Так же понравилось качество работы, все делают быстро и четко. Рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональных людей для обработки заказов и копирования документов.
Хочу рассказать о своем опыте работы с организацией. Заказывал распечатку и переплет дипломной работы. Все сделали быстро и качественно. Бумага действительно хорошая, а переплет выполнен профессионально. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Подходит как для студентов, так и для других нужд. Рекомендую!
Я очень доволен работой копировального центра "Реглет". Мне быстро и качественно сделали распечатку и переплёт моей дипломной работы. Сотрудники были очень внимательны и оперативно все выполнили. Цены также приятно удивили - доступно и экономично. Я рекомендую этот копировальный центр всем, кто ищет надежного партнера для копировальных услуг. Я остался счастлив))!! 👍❤️
В результате работы с этой организацией остались отличные впечатления. Сотрудники проявили профессионализм, все было сделано быстро и качественно. Диплом напечатали четко, а переплет вышел на высшем уровне. Удобное расположение добавило плюсов. С удовольствием рекомендую данное место для подобных услуг!
Посещение копировального центра оставило позитивные ощущения. Процесс распечатки документов прошёл быстро и качественно. Цены оказались разумными. Сотрудники проявили дружелюбие и всегда были готовы помочь. Они подробно объяснили, как всё сделать. Работать с такими отзывчивыми людьми приятно!
Я часто распечатываю здесь чертежи и разные документы для учебы. Всегда радует хорошее качество печати, ни разу не было проблем. Персонал очень вежливый и всегда учитывает все мои просьбы. Обстановка приятная, и я чувствую себя комфортно. Рекомендую это место всем, кто нуждается в печати!
Хочу поделиться своим опытом работы с сетью копировальных центров РЕГЛЕТ. Я часто обращаюсь к ним за помощью, и всегда остаюсь довольна!
У них оперативная полиграфия, и заказы выполняются очень быстро. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Я особенно рекомендую их услуги по цветной печати и переплету дипломов. Также у них можно сделать классные визитки и фото на кружках.
Если вам нужны услуги печати, РЕГЛЕТ — отличный выбор!
Я сотрудничаю с этой компанией уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Заказываем здесь визитки, листовки и даже сложные проекты для выставок. Качество печати всегда на высоте, а менеджеры помогают с выбором материалов и предлагают интересные решения. Особенно радует возможность срочной печати без потери качества. Рекомендую!
Наша компания сотрудничает с "Реглетом" уже несколько лет. Мы заказываем здесь не только стандартные печатные материалы (визитки, листовки, презентации), но и более сложные проекты, такие как широкоформатную печать для выставок, и рекламные конструкции. Качество всегда на высоте, а менеджеры всегда готовы предложить интересные решения и помощь с выбором материалов. Особенно нас порадовало возможность заказать срочную печать без потери качества. Рекомендуем "Реглет" как надежного партнера для любых полиграфических задач.
Я посетила копировальный центр "Реглет" на улице Покрышкина. Это удобное место для получения различных печатных услуг. На нулевом этаже, в просторном помещении, я обнаружила широкий спектр услуг:
Печать и сканирование: Здесь можно распечатать документы, сканировать страницы и получить качественные копии.
Фотоуслуги: Если вам нужны фотографии для документов или просто для себя, здесь вас ждут профессиональные фотографы.
Типография: Предоставляет услуги полиграфии, включая изготовление визиток, брошюр, каталогов и других материалов.
Мне понравилось обслуживание. Сотрудники были вежливы и оперативно выполнили мои заказы. Если вам нужны услуги печати или фотографии, рекомендую обратиться!
Благодарю сотрудников копировального центра, всегда обращаюсь когда нужно отсканировать или распечатать документы. Работают быстро и качественно, цены приемлемые, а выбор услуг большой. Рекомендую
Хочу поделиться опытом работы с компанией Реглет. Заказывал распечатку и переплет дипломной работы. Все сделали быстро и качественно! Бумага отличного качества, переплет профессиональный. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для студентов и не только!
Хороший копицентр с качественными услугами. Оперативная работа и внимательный персонал делают процесс максимально удобным. Рекомендую для всех, кто нуждается в печати и копировании!
Часто распечатываю здесь учебные материалы и чертежи. Качество печати всегда на высоте, никаких проблем не возникало. Работники вежливые и внимательно относятся к просьбам. Всегда радует такая стабильность и профессионализм. Рекомендую, если нужно качественное распечатывание!
Побывать в копицентре был очарован работой сотрудников , уютный интерьер , цены очень приемлимые . Услуги происходят очень даже быстро , так же у «Реглет» широкий выбор услуг . Очень рекомендую данное предприятие
Обратилась в Реглет, чтобы распечатать диплом и заказать переплёт. Очень порадовало, что всё сделали оперативно, буквально за 10 минут! Услуга переплёта действительно быстрая, а качество — на высоте. Также заказала печать визиток, всё получилось как раз по моим пожеланиям. К тому же, цены на печать тут вполне адекватные.
Очень понравилось, хорошо все сработало, очень качественая работа, Цена, приятно удивила , сотрудники очень внимательно и с уважением относятся к покупателям, я осталась очередь довольна ☺☺☺☺
Посетил Реглет на ул. Покрышкина, 4, для печати буклетов. Сотрудники работали оперативно и качественно. Мне понравилось их дружелюбие и ответственность.
Также быстро отсканировали паспорт. Цены приемлемые, есть варианты под разные бюджеты, что удобно.
Рекомендую услуги копировального центра: сканирование и копирование документов, цветная и черно-белая печать, изготовление буклетов и брошюр.
Удобное расположение позволяет легко добраться до центра. Мне все понравилось, советую!
Заказывал печать на футболке и кружке с фото — все сделали быстро и качественно. Также заказывал переплет диплома, тоже не подвели, сделали за 10 минут. Обслуживание нормальное, сотрудники вежливые. В общем, хорошее место, если нужно быстро и недорого что-то напечатать или заказать.
Недавно посетила это место, все понравилось. Обслуживание быстрое и качественное, а персонал вежливый. Делала распечатку и переплет для дипломной работы, сделали все как надо, бумага качественная.
Я с удовольствием поделюсь своим положительным отзывом о копировальном центре. Когда мне понадобилось сделать копии важных документов, я обратился в этот центр и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудники были внимательны и профессиональны, они оперативно помогли мне разобраться с процессом копирования и предложили лучшие варианты для моих потребностей. Качество копий было высоким, цвета яркими и четкими. Кроме того, цены были разумными и адекватными. Я остался доволен своим опытом и с уверенностью рекомендую этот копировальный центр всем, кто ищет надежное и качественное место для копирования документов.
Ребята, огромное вам спасибо 🫶
Нужно было распечатать документы(более 150 страниц) – справились на отлично. Качество превосходно! Обычно где-то да съедет листочек, здесь же нет, все просто идеально!
Огромная благодарность🔥
Решила заказать печать визиток и печать фотографии на футболке в "РЕГЛЕТ", и осталась довольна! Всё сделали быстро, без задержек. Очень порадовало, что тут же переплели диплом за 5 минут. Печать цветная яркая, а на футболке получилось крутое фото! Буду обращаться ещё.
Посетил Реглет на ул. Покрышкина, 4,качество печати отличное, все чётко. Работа сотрудников на высоте, рекомендую Удобное расположение, качество печати отличное, персонал вежливый и цены хорошие копировальный центр, работу выполняют качественно и вовремя.
Все круто!
Я часто заказываю подарки в этом месте, и всегда остаюсь доволен! Здесь огромный выбор всего, что можно представить, от красивых цветов до необычных сувениров. Все делают очень качественно и красиво, так что подарки всегда вызывают восторг у одаряемых. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное в качестве подарка!
Я посетила копицентр "реглет" и считаю что оценка 5 звезд заслуженная! Во первых персонал очень приветливый и доброжелательный, активно спрашивали моего мнения, удобно и комфортно ли мне!) Во вторых я пришла распечатывать открытки на день рождение дочки, всë было качественно и цвета были яркие. Ну и в третьих атмосфера и интерьер в этом копицентре красивая и прятная, так бы и смотрела! Буду приходить ещё.
Посетила недавно *Реглет*.Удобное расположение данной компании.
Персонал общительный,ответственный,знают свою работу!
Делала распечатку визиток,осталась очень довольной !Сделали ровно и главное качественно!
Большое им спасибо за такой сервис
Заходила в Реглет ул. Покрышкина, 4, чтобы мне сделали буклеты. Очень все быстро и качественно сделали! Мне понравилась работа со рудников,очень дружелюбные и ответственные люди.
Также отсканировали паспорт за минутки 4. Цены приятные,есть разные ценовые категории,которые зависят от качества работы-это тоже хороший бонус.
По своему опыту рекомендую-скан документов/копирование документов,цветная,либо чб печать,изготовление буклетов и брошюр.
Удобное расположение тоже плюс,быстро доехала и быстро уехала.
Мне понравилась данный копировальный центр. Советую!!!
Недавно была в этом копировальном центре и просто в восторге! Здесь столько всего! Цветная печать, чёрно-белая печать, фотки на документы, на футболки, визитки печатают, листовки, дипломы переплетать могут. Я вот фото на паспорт делал. Всё быстро и качественно! Спасибо за классное фото!
Отвратительный копировальный центр на 0 этаже. Сидит парень с дредами и вечно недовольным лицом. Заходила туда два раза, больше некуда было, к сожалению. Оба раза остался неприятный осадок, в один из разов неправильно распечатал, пришлось переделывать, клиентоориентированность на нуле!! На мои «здравствуйте» и «спасибо, до свидания» никакой реакции совершенно. На вопрос «куда присылать файлы?» максимально презрительный взгляд и молчание.
Ставлю заслуженные 5 звезд.
Мне нужно было сделать копии документов я обратился в эту компанию и не прогадал.
Сотрудники очень профессиональные и внимательные , а также вежливые.
Бумага высокого качества.
Всем рекомендую этот копировальный центр, кто хочет получить высшее качество!
Мне нравится профессионализм и оперативность работы сотрудников "Реглет". Здесь всегда можно быстро и качественно распечатать документы, изготовить фотографии или заказать печать рекламной продукции. Цены здесь также приятно удивляют - доступные и соответствующие качеству услуг. Я рекомендую "Реглет" всем, кто ищет надежного партнера для копировальных и фотоуслуг.