Абсолютно наплевательское сервисное обслуживание! При регулярно пропадающем интернете, сервисники могут выехать и через два дня. Никакой срочной работы по устранению поломок, отсутствию интернета не делается! Обещания по перерасчёту за дни отсутствия услуги не выполняются!
В настоящее время ищу альтернативу данному провайдеру, реально достали уже.
Абонентом компании являюсь несколько лет. Хочу отметить, что уровень обслуживания и качество услуг заметно подросли. Приятно, что компания развивается в этих направлениях
Отвратительный интернет. Постоянные обрывы и медленная скорость при заявленных 100 мб
25 мая 2020
Много времени провожу дома в интернете, так как работаю на фрилансе. Поиграть тоже люблю. В принципе Регион как интернет-провайдер сейчас меня устраивает.
Второй раз за месяц в Свирске проблемы с интернетом! Я работаю через интернет, для меня каждый час- потеря заработка! Вы хоть как- то компенсируйте.. в остальном всё хорошо, скорость хорошая, не виснет, легко дозвониться.
Ужасное обслуживание! Был вынужденый перенос, уже больше двух недель не могут выехать сотрудники для настройки интернета. Обращались уже 5 раз, и все бесполезно, ответ один "ждите"....
Меня провайдер вполне устраивает. Проблем с интернетом нет, скорости достаточно. По вечерам просадки по скорости не замечаю.
Андрей Г.
11 июня 2020
Тех поддержка реагирует быстро, если необходимо, то отправляют техника. По качеств интернета - в принципе устраивает, но технологии не стоят на месте и хочется, чтобы провайдер тоже совершенствовался.
За что вы ежемесясно деньги получаете????
Интернета нет! За такие деньги он должен летать! По факту его нет! Ничего не грузит никогда , постоянные сбои и вы лишь предлагаете увеличить скорость (куда еще то!!!) платить за ОТСУТСТВИЕ интернета?? Операторы хамло! Решение проьлемы длится больше 3х лет!!!!!! Просто снятие денег с абонента в пустую!
Тупой интернет виснет постоянно проблемы не решается прощаюсь с вашей компанией
Павел
4 апреля 2018
В прошлом году были проблемы со скоростью, сейчас все отлично. Радует что есть нормальный абонентский отдел куда можно прийти и решить вопросы, не то что некоторые федеральные операторы, с которыми заключить договор просто - а расторгнуть практически невозможно, и обслуживание только по телефону..
1 ноября 2017
Регион Телеком самая отвратительная компания в Иркутской области, у них постоянно какие то проблемы, интернет и телевидение очень часто не работают, дозвониться до них не возможно, операторы по хамски разговаривают с людьми, за что мы платим...................... Я никому не советую пользоваться их услугами, сам уже пожалел что с ними договор заключил.....
Хорошая Компания!там где нет хорошего интернета ,а точнее где есть только мадем,а кабельных и локальных не отродясь ,скорость стабильная ,Операторы отвечают моментально когда есть вопросы,понятное оформление сайта и Тех поддержки.
Худшая компания! Не показывает ничего, ничего не работает, персонал хомит, если есть альтернатива, не подключайте эту фигню, стоит очень дорого, а толку нет вообще!!!! За что деньги?