Обращались к Дубовскому В.А. для проведения оценочной экспертизы жилого дома и земельного участка для суда. Работа выполнено качественно, очень быстро и по отличной цене 👍🏻 Дубовский В.А. очень приятен в общении и дает ценные советы. Однозначно, лучший оценщик в городе.
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость а самое главное "Выполненную работу" в кротчайшие сроки! Работа, цена 👍 Однозначно рекомендую!!!!!! 🫶
Шикарная работа, все очень качественно. Много юридических моментов нам объяснил Владимир Анатольевич. Доброжелательный и чуткий человек, огромная вам благодарность за терпение, вы лучший в этом не простом деле. Ещё раз спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Анатольевич профессионал своего дела, выполнил работу качественно, рассказал все плюсы и минусы данного объекта и в кротчайшие сроки дал отчёт о недвижимости, очень довольны его работой
Согласитесь, всегда ценно, когда работу выполняет профессионал, а с Владимиром Анатольевичем всегда можно быть спокойным за качество проведенной оценки, экспертизы. Это не только профессионал высокого уровня, но и удивительной души человек. Подобрать удобное время для встречи, быстрое и качественное выполнение работы, очень разумные цены - разве не это важно, когда приобретаешь недвижимость в ипотеку и подсчитываешь каждый рубль?! Именно такие профессионалы помогают в это непростое время приобретать недвижимость с умом.
Пунктуальный и добросовестный человек, нашу проблему решил за минуту, что не мало важно. Теперь за оценкой недвижимости только к вам. Спасибо всё прошло на высшем уровне.
Владимир Анатольевич помог нам с оценкой надвижимости для ипотеки, всч информация изложена касественно, человнк очегь интенксный собеседник! Рекомендую.