Хороший сервис шиномонтажа, под Шадринском влетел в яму которая образовалась после обильных дождей на трассе, по итогу сбился развал схождения, одну шину немного скривило, удивительно как не отхреначил литье. В сервисе объяснили что диски катать не надо, они ровные, смысл переплаты не видят! Но резине Кама повезло меньше. Колеса помыли, отбалансироапли, с богом отправили, за два колеса r14 литье отдал 1750 (на дату 31.07.2024).
Хороший сервис, спасибо.
Дорого. Было бы не плохо получить скидку за правку всех дисков, при комплексном шиномонтаже. А так хорошо делают своё дело, не однократно ремонтировал тут колёса.
Хороший шиномонтаж, сотрудники работают командой, быстро, чётко, слаженно, принимают в живой очереди.
Снимаю звезду за цену- в карточке яндекс написано 1200 за 14 радиус, по факту оказалось 2600, при вопросе откуда такая цена отвечают "вот прайс на стене (листок а4 мелким шрифтом) и цен ниже никогда у нас не было". Считаю, что было бы неплохо исправить информацию на яндекс, иначе это обман.
Но за проделанную работу спасибо
Не рекомендую, приехал по чинить колесо одно, цена конская, за 14 радиус, сняли проверили и обратно поставили, 300 рублей, попросил по ченить, не стали, с делали на другом шиномонтаже, за 650р, езжу и не спускает, а они предлагали 2500, так что не рекомендую.
Быстро, качественно, без очереди перекинули колеса, есть пакетные услуги, что очень удобно, отбалансировали, помыли колеса, есть пакеты для колес, всё загрузили, обходительные спокойные сотрудники. Цена средняя но оно того стоит
Периодически являюсь клиентом данной мастерской с 2016 года.
Сотрудники меняются, но в целом уровень сохраняется. С одной стороны бывало, что и болты ломали и балансировали так что руль било...
С другой при наличии времени могли долго подбирать наилучшее положение для уставшей покрышки.
Вывод: не ждите пока жаренный петух клюнет. Меняйте резину вовремя, пока у мастеров есть время
Очень не доволен работой этого шиномонтажа, ждал 40 минут пока два работника производили ремонт одного колеса , оно уже было снято с авто и не понятно, что они там делали...потом приехал человек который оставлял там колесо для ремонта и ему без очереди поменяли его, человек уехал прошло 5 минут и только тогда сотрудники решили поработать далее... Ужасный сервис цены как у всех качество ниже! Не рекомендую!
Восьмерило элипсовидное колесо на R15 Фиат Дукато, в городе не взялись делать, здесь ребята сделали за 15 минут, да ещё и рекомендации дали. Большой РЕСПЕКТ! Рекомендую!
Перекинуть колеса на 16 радиусе у них стоит 2300р, это без перебортовки, и даже за эти деньги вы будете сами таскать колеса из машины в машину, так что сервис эа эти деньги такой себе. Хотите сберечь нервы проезжайте мимо.
Очень квалифицированные, позитивные и вежливые сотрудники. Всегда рады помочь
Все делают быстро и главное качественно Очень советую !
Приезжайте, не пожалеете!
Приехал в данный шиномонтаж с проколом колеса, персонал очень вежливый, очень чисто как снаружи так и внутри. Привели в порядок колесо на моем Hyndai Solaris очень быстро. Даже выполнили сразу балансировку, у меня с ней давно были сложности, да все руки не доходили. Самое приятное, что обошлось мне это удовольствие очень не дорого. Всем водителям рекомендую данную шиномонтажку!!!
Все хорошо, хорошие специалисты, оборудование но оценка занижена из-за цен на услуги балансировка R18 колес со снятием мне обошлись в 3100 со скидкой
Дмитрий Помазкин
13 марта 2023
Отвратительное отношение к клиенту! Нет четкого прайса из чего складывается космическая сумма за обычную балансировку. Имейте ввиду ,что ребята будут Вас привлекать на обязательную мойку колес ,- хотя и колеса будут чистые! В машину колеса тоже самим придется нести, такой сервис не рекомендую...
Немного пришлось подождать но это того стоило приехать и переобуться в этом шиномонтаже должен каждый прочувствовать что такое европейское качество и сервис на высоте отдельное спасибо шиномонтажнику Юре
Общаюсь с этой фирмой не первый год. Брал здесь диски, резину, регулярно переобуваюсь по сезону. Впечатления от общения самые позитивные. Всегда хорошее отношение, цена соответствует качеству!!!
У машины были проблемы с передними колёсами, обратилась сегодня к ребятам, всё быстро исправили, рассказали причины, дали рекомендации, а ценник меня просто удивил. Вообще осталась довольной, рекомендую 👍 👍 👍 ребята профессионалы своего дела!!! Большое Вам спасибо!!! Вы приобрели нового клиента!!!
Ребята молодцы, привозил диск косячный сделали, сейчас как новый, свою работу делают качественно претензий никогда не было, цены адекватные, рекомендую
Быстро, качественно вправили диск на машину. Ездим, ничего не спускает. Огромный плюс, что работают 24 часа. Случился казус на дороге, колесо всмятку. На запаске доехали до места ,сразу помогли. Цена устроила