Бассейн был бесплатный для проживающих, продукты более менее цены приемлемые, сейчас дерут деньги , бассейн платный , пиво 0,5 за 150-190, желания заезжать туда пропало.
Персонал прекрасный. Всегда идут на встречу, внимательны к просьбам. Еда вкусная, от души, но не стоит ожидать каких-то изысков выше головы. В басейне не была. Номера просторные
В номерах чисто, но всего одна розетка и та у входной двери. двери без порогов и все что происходит в коридоре в номере слышно. В с/у требуется замена душевых леек, напор воды слабый. Очень хороший завтрак.
Для придорожного отеля ставлю все 5 баллов. Администратор Наталья очень приятная, доброжелательная, внимательная. Номер брали с 2-спальной кроватью, вид был на реку, птички пели и несмотря на то что трасса рядом, была тишина. Номер чистый. Есть чайник. Заварка была своя у нас. Так же в номере были полотенца, щетка д/Обуви, телевизор, стаканы. Мы заехали поздно, предупреждали заранее и нас встретил охранник. Так же есть в отеле бассейн и сауна.
Отель рекомендую.
Очень не плохо! В номерах чисто. Даже, с сантехникой всё не так плохо, как бывает.
Понравилось питание, цена очень приемлема.
Имеется бассейн! Настоящий, приличного размера. Входит в стоимость. Увы, купальных принадлежностей с собой не было, не искупались.
Минус звезда, за подъезд к мотелю.
В целом - не плохо, только показалось немного грязноват номер, босиком бы не стала ходить! И не было даже мыла, не говоря уж о других мелочах, которые должны быть в гостинице! Завтрак вкусный, объелись от души!
Не сразу нашли дорогу.
Обычная придорожная гостиница.
Гульванили вечером громко люди на свадьбе.
Грязные окна. Волос на постельном белье.
Завтрак обычный.
Не слышно было соседей ночью + бассейн тёплый с утра = натянул отель на 4-
Хороший отель. Постоянно в нем останавливаемся. Нравится что можно с животными (с кошками точно), включен завтрак (сытный) и час плавания в бассейне (20м примерно, с перепадом глубины и теплой водой). Персонал вежливый и отзывчивый.
Удобное расположение, не плохо готовят в ресторане. Бассейн, опять-таки, какой отель может этим похвастаться.
Немного дует из окон, но это можно отрегулировать.
Mapk71
Остановиться переночевать в дороге можно. Приеду еще
Ужасно, не рекомендую. Тапочек нет, хочешь купи, до полуночи свадьба гудела музон ходьба по этажам молодых парочек, двери с щелями слышимость отвратительная, телек не смог включить, на полу кафель, полотенце не первой свежести и т. д.
Виктор Петров
25 мая 2022
Нормально, чисто - уютно, завтрак. Бассейн отличный. Расположена в живописном месте, жил в номере с видом на Вятку, даже пришлось отметить там д.р.
Отличное место! Рекомендую всем кто едет из Москвы в Пермь. Удачное расположение по расстоянию от Москвы. Посещение бассейна было приятным бонусом включенным в стоимость номера, так что про плавки и купальники не стоит забывать даже зимой.
Для придорожной гостиницы за 2000 не плохо), но тонкие стены, долго спать не получится.
Михаил
11 июня 2022
Отличная гостиница рядом с трассой. Останавливаюсь второй раз. Чистые номера, ресторан, парковка. Все просто, но для недолгого отдыха вполне достаточно.
К номерам притензий нет, чисто, уютно.
Но в так называевом ресторане, больше похоже просто на забегаловку. Ужасное обслуживание. Нас 30 человек было вместе с детьми. 1 женщина которая ходила брала у всех заказы и сама же одна это все разносила, это было так долго. Что пришлось нам самим себе же и разносить еду. И была другая женщина , но она только забирала грязную посуду, нет бы помочь, но видимо она не обучена для этого...Что обед что ужин стоит 300р хотя на ужин не было супов, только 2. В след раз эту гостинницу не выберем.
Немного шумно. Рыбаки в три утра встают и топают, и грузило падают)))))На рыбалку завтрак дают. Ужин заранее надо заказать. Спуск лодок есть. Стоянка охраняемая. Персонал весёлый , дружелюбный).
Остановились на ночлег и были очень довольны! Отель располагается на берегу реки, чуть поотдаль от трассы (прекрасно выспались в тишине), с обеих сторон дороги имеется съезд, светящаяся арка поможет не проехать мимо. Недорогие, но чистые номера, свежее (незастиранное) пастельное и полотенца, завтрак входит в стоимость номера (большие порции, очень вкусно!), посещение бассейна в подарок. Видно, что отель расстраивается, облагораживается выход к реке. Особенно приятное впечатление от персонала: с улыбкой в любое время суток встречают гостей, вежливые и дружелюбные! Спасибо за обслуживание!
Были в дополнительном корпусе, основной был занят. Из плюсов: очень вежливый и приветливый персонал. А вот постельное бельё оказалось рваным, что конечно испортило впечатление.
Классный отель за небольшие деньги. Завтрак и бассейн включены в оплату!!! Для меня это было ключевым моментом, когда начал искать, где остановиться в Мамадыше. Так же есть беседки с видом на реку, где мы с друзьями жарили шашлыки. Есть ещё и сауна по 500р час. Обслуживание тоже на высоте!!!