Отзыв - предостережение, купила домен год назад за 200 рублей, но не использовала, спустя год пришло сообщение, что домен просрочен и если его не продлить, то он будет выставлен на продажу. Так как домен был не нужен, то я не стала его продлевать, при этом спустя 2 недели с этого же аккаунта купила новый домен. Спустя сутки автоматически продлился просроченный домен годовалой давности, так еще и в 4 РАЗА ДОРОЖЕ ( не за 200 руб, а уже за 800р).
Обратилась в поддержку в тот же день после платежа, но поддержка ответила, что возврат средств не возможен.
Очень жаль, что клиенты на последнем месте.
Найс! Отличная, сполочённая команда, частички одного большого и мощного механизма! Работают слаженно, никто не бездельничает, несмотря на то, что у них имеется крутейшая комната отдыха. Вот это уровень!
Красивое представительство, располагается на территории бизнес-центра. Просторные коридоры, новая мебель, кофе и чай для клиентов. Ставлю заслуженные 5 звёзд!
Пишут, что переехали на другой адрес. Посмотрим, что там. Прежнее расположение и офис были на высшем уровне! Уютный и практичный офис. Уже не терпится побывать в их новом представительстве, уххх!
Понравился их офис, радует удобное расположение. Помогли разобраться в бумажках и переоформить домены. Сотрудники воспитанные и вежливые, с радостью отвечают на все вопросы. 5 звёзд!
отличный офис , красиво оформлен, за 5 минут написал заявление и еще за 10 минут получил экспресс - консультацию по услуге доменный брокер ! шустрые , работают на 100 процентов!
Обычный развод по русски!
Моя цель: - занять освобождающийся домен.
Правила reg.ru: - вносится минимальная денежная сумма за резерв домена, которая может быть перебита другими желающими, пошагово увеличивая ставку. Зарегистрировался, внес сумму, жду дату освобождения. Спустя несколько часов, мне пришло письмо на указанную почту. Копия письма: - Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!
Сделанная Вами ставка (129 рублей) на регистрацию освобождающегося
доменного имени " ... " была перекрыта заявкой с более высокой ценой.
Так вот, при общении по телефону с центром поддержки, оказывается, что за несколько часов, на выбранный домен стали претендовать еще четыре!!! желающих с естественным увеличением цены... Теперь установленная цена за домен стала составлять 4999 руб. Хочешь получить домен - плати пятак!
Соответственно, при большом желании заполучить выбранный домен, необходимо заплатить в ДЕСЯТКИ! раз больше... И ЭТО НЕ ПРИДЕЛ - дальше больше!
Так же во время разговора по телефону с кулцентром REG.RU, сообщили, что попытаются разобраться и перезвонят. Если есть претензии - пишите нам, и мы ответим... а так же предложили зарегистрировать домен в других компаниях, предоставляющие данные услуги. Ага, типа то, что мы хотели от Вас получить - получили (деньги), и теперь нам по х... Ваши проблемы.
Итог: REG.RU это мошенничество, складывающееся на виртуальном аукционе!
Приезжал по поводу регистрации доменов. Неплохой офис, быстрое обслуживание. Но отношение было похуже, чем я ожидал. Надеюсь, за три года, что я там не был, всё наладилось.
Зарегистрировал домен на бегете, но каким-то образом он оказался у этих товарищей. Цена продления домена в два раза выше, поцедуру переноса обратно усложняют бюрократией
Гигантский плюс - скорость тех. поддержки, лично для меня это очень важно. Утром, днем, ночью - всегда отвечают. Скорость вполне себе хорошая, лагов не было. Сайт посещают около 1000 человек в день и все бегает, все работает
Всё у этих ребят хорошо. Только вот дозвониться до них бывает очень сложно. Сегодня суббота - 5-ый час музыку слушаю, вместо того,чтобы с менеджерами обсудить проблему - сутки не могут провести верификацию документов нового аккаунта...