Прекрасное место для тех, кто хочет иметь красивое, здоровое и подтянутое тело. Студия с прекрасным интерьером. Администраторы всегда очень вежливые и приветливые. Безумно нравится раздевалка, чисто и уютно, а также есть все необходимые принадлежности для ухода (ватные палочки, диски, мицелярная вода, дезодорант). В студии много направлений занятий. Тренера профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Группы маленькие, всем уделяют внимание. Оборудование новое и всегда чистое, для меня это очень важно. Расположение студии очень удобное.
Приятная студия, все в ней выглядит отлично, тренировка была сбалансированная, хочу вернуться сюда еще. Тренер очень внимательная
Минус одна звезда объективно, девушке администратору, ей стоит быть менее навязчивой в продажах или делать это деликатнее, я была несколько раз и каждый раз она моментами грубовата, извините такое сложилось впечатление… даже чай/кофе после тренировки она предложила только девушкам, у которых там абонемент, я тоже хотела, но чувствовала напряжение спросить
Невероятно стильная и комфортная студия прямо в ЖК , это очень удобно! Крутые тренера - очень внимательные, обращают внимание на каждого даже на групповых тренировках. Атмосфера замечательная, приходишь не только позаниматься спортом , но и расслабиться, зарядиться приятными эмоциями)) Очень полюбила это место. Особенно нравится разнообразное расписание : и силовые тренировки, и растяжка, и танцы. Всем рекомендую!!!
Лучшая студия в нашем ЖК. Была на трех пробных тренера профессионалы своего дела. Даже на групповых тренировках уделяют внимание каждому. Заниматься одно удовольствие. В студию надо брать только спортивную одежду, а так у девочек все есть. Все подумало до мелочей: от резиночек, до полотенец. Вода, фен, уходовая косметика, всегда предложат чай или кофе. Девочки очень внимательные ответят на все вопросы. Я рада, что у нас появилось такое эстетичное пространство, где все создано для комфорта клиента. Прикладываю фото😍
Очень уютная и стильная студия!
Приятный персонал, внимательный тренеры и отличная атмосфера на занятиях
Всё необходимое: от всевозможного спортинвентаря до мелочей типа гигиенических принадлежностей, полотенец для душа - всё есть. + к удобству
RE:FLEX🖤
Идеальное место для тренировок.
В студии есть много разных направлений, в том числе планируются тренировки для детей.
Здесь чувствуешь, что о тебе заботятся: есть резиночки для волос, дорогие средства по уходу, душ, полотенца, весь необходимый инвентарь, все чисто и очень эстетично.
Менеджеры решают все вопросы быстро, с вовлеченностью.
Тренеры тоже замечательные, мастера спорта, чувствуется профессионализм!
Купила абонемент и хочу с наслаждением!
А еще тренеры могут красиво сфотографировать после занятия, если есть такое желание!)
Стильно оформленная студия, что создаёт отличные условия для тренировок. Удобное приложение для записи на занятия и гибкое расписание.Здорово, что студия расположена рядом с домом, и , конечно, акции на абонементы делают занятия ещё более привлекательными. Очень рекомендую эту студию!
Прекрасная студия, очень эстетичная и атмосферная. Администраторы приветливые и вежливые. Была на двух занятиях, тренера профессионалы, объясняют и подсказывают если что-то не так, растяжка прошла супер) хочется возвращаться снова и снова)
Потрясающая студия растяжки и фитнеса. Ходить сюда-одно удовольствие!
Стильный интерьер, профессиональные тренеры, вежливые администраторы - все находится здесь!
Очень рада, что открылись неподалёку с домом🫶🏻
Прекрасная студия,все очень комфортно,чисто,свежо и по-новому! Очень удобно записываться,классные сотрудники,тренеры все замечательные,тут и чаю нальют и кофе,все есть! Мне нравится! Купила абонемент на год!
Отрываю от сердца!💋💋
Месяц как начала заниматься в студии растяжки и фитнеса ReFlex и просто не могу не поделиться своими впечатлениями от данного места в прекрасном ЖК.
С самого первого визита меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Студия очень уютная и мега стильная, что сразу создает комфортное настроение для занятий. Получаю удовольствие просто от эстетики места🫶🏼
Программы тренировок разнообразные и подходят как для новичков, так и для более опытных клиентов. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела: они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и всегда готовы помочь с советами. Я заметила, как быстро улучшилась моя гибкость и общее физическое состояние.
Особенно хочу выделить занятия по растяжке — они не только помогают расслабиться, но и действительно дают ощутимые результаты, что особенно важно после загруженных дней. В конце каждой тренировки чувствую себя полной энергии и вдохновения. Женская энергия прокачена на миллион процентов! 🩷
Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Обязательно буду возвращаться на занятия снова!🥰
Очень классная студия и сервис! Занимаюсь на персональных тренировках - очень нравится! Индивидуальный подход, уютный зал и крутая атмосфера! Это место - отличный повод вернуться к тренировкам после перерыва) спасибо
Очень уютная студия, вежливый и приветливый администратор и отличные тренера. Комфортные тренировки. Удобное приложение для записи, есть напоминания о тренировках. Отличный плейлист ✨✨ очень рекомендую данную студию
Очень понравилась студия. Всё со вкусом. Удобно. Атмосфера приятная и располагающая. Цена кусается. Но занятие мне очень понравилось, оно того стоит. Анастасия профессионал. Благодарю.
Добрый день!
Делюсь своим мнением о студии растяжки и фитнеса, в которой занимается моя жена. Она начала посещать занятия не так давно, но я уже заметил, как это положительно сказывается на моем личном времени.
Жена светится после посещения йоги.
Хочет опробовать все направления.
Что впечатляет - есть детские занятия, можно отправить близких, а самому отдохнуть дома в тишине.
Приветливый персонал и уютная обстановка создают отличные условия для тренировок. По её словам - инструкторы внимательные и помогают каждому достичь своих целей.
Я рад, что нашёл это место, где моя жена может заниматься и заботиться о своём здоровье. Если вы ищете студию, где можно развивать гибкость и улучшать физическую форму, настоятельно рекомендую эту!
P.S. Мужчины дарите своим дамам абонементы, не пожалеете!
Посетила сегодня первое занятие по растяжке , все очень понравилось ! Зал чистый и очень светлый . Интерьер очень приятный , вода, кофе , шкафчик с замочком . Также есть душ , фен, косметические средства ! Островок женского Рая 🥰
Спасибо большое за тренировку! Очень хороший тренер. Интересные упражнения. Нагрузка действительно хорошая. Чувствуются мышцы. Приятная студия. Есть всё, что нужно для занятий. Спасибо!
Крутая студия!!! Наконец, в Бутово открылась такая ! Очень чисто, аккуратно, эстетично! В стадии приятно находиться и хочется вернуться! Тренерский состав офигенный!
Очень приятная студия, небольшая, чистая. Главный плюс - небольшое количество девушек на тренировках! Была на растяжке в гамаках - очень понравилось! Необычный опыт и приятная тренер☺️
Отличная современная студия. Все чистенькое и новенькое - я такое люблю. Тренеры очень внимательные. Если какой-то элемент дается сложно - его упрощают чтобы тебе было удобнее. Вежливые сотрудники. Студия находится рядом с домом, поэтому буду частенько появляться тут.
Высококлассные фитнес тренеры, большое многообразие тренировок, безлимитные абонементы, чистота, порядок, чай, кофе бесплатно👍 У нас все круто 👍👍👍 Рекомендую ❤️🔥
Уютная, чистая, светлая студия. Продуманы мельчайшие детали, такие как одноразовые тапочки, средства личной гигиены, это важно.
Отдельная благодарность внимательному тренеру по стретчингу - Ольге. Чувствую невероятную легкость после тренировки!
Классная студия!!! Залы светлые и просторные!!! Комфортная раздевалка с душем!!! Разнообразные тренировки!!! Красивые и опытные тренеры!!!
Лучшее пространство для женщин !!!❤️
Студия очень стильная😍 занятия проходят в маленьких группах (до 8 человек), что гораздо комфортнее, эффективнее, чем в больших фитнес-студиях, также в раздевалках есть все необходимое (фен, средства для гигиены)
Замечательная студия, приятная атмосфера, стильный дизайн, приветливый персонал, уже всзяла себе годовой абонемент 😍. Тренерский состоав очень классный👍я очень довольна
Посещаю студию около двух месяцев.
Очень много различных направлений, легко можно выбрать то, что Вам по душе
Внимательные и дружелюбные тренера, красивая и комфортная студия!
Уже не представляю свою жизнь без занятий🤍
Прекрасная, уютная студия. Есть все необходимое
Тренера отличные, все объясняют, подсказывают и поправляют если это необходимо. Всем рекомендую! Лучшее место для души и тела 😍🥰
Уютное место рядом с домом. Небольшие группы, хорошие тренеры, стильный дизайн.
Из минусов только достаточно высокая стоимость в сравнении с классическими фитнес-клубами
Красивая, уютная студия. Вежливые администраторы. А тренера, самые милые девушки, профессионалы своего дела. Сюда хочется возвращаться. Поэтому приобрела абонемент на год, чему очень рада.
Процветания любимой студии RE:FLEX
Я обожаю это место, тут есть большое разнообразие всех направлений? От силовых, пилатеса и даже до стрипа. Очень хороший сервис, и выбор абонементов на разное посещение. Ну и студиям, она невероятно красивая 😍
В первый раз была на открытии и просто влюбилась в это место. Уютная атмосфера, отличные тренера и доброжелательные сотрудники. С первой же тренировки захотелось купить абонемент и ходить сюда каждый день. 💕
Невероятно красивая и уютная студия. Приветливый тренерский состав. Здорово, что в нашем районе появилась такая студия, куда хочется возвращаться и возвращаться.
Новая и красивая студия, сходила на здоровую спину и мфр, очень круто)
Взяла абонемент сразу, потому что почувствовала эффект после тренировки, мышцы в шоке и довольны😂❤️ Спасибо✨
Отличная студия, сходила на первую тренировку и осталась в восторге) такое внимание со стороны сотрудников, тренера, приятная атмосфера. Мне очень понравилось) ждите вновь😊
Очень красивый дизайн , все такое женское ) кофе наливают после тренировки , подкупили прямо ☺️ тренер Мария по стрипу чудесная , записалась на следующее занятие )
Самым лучшим решением и вложением в себя стала покупка абонемента в данный фитнес-клуб. Пару раз взяла на месяц, далее купила годовой абонемент. Тренера-профессионалы, эстетичный интерьер, классные программы. За 5 месяцев минус 7 кг и послеродовая депрессия. Однозначно рекомендую🤎
Прекрасная студия:) эстетичная, а девочки профессионалы своего дела 👍🏼
Очень рекомендую к посещению, однажды побывав здесь, непременно захотите повторить
Взяла абонемент на год, хожу уже 4 месяц!
Ооочень нравится 😻
С удовольствием хожу на разные направления 🔥
Легко можно записаться в приложении)
Девочки, берите сразу безлимит и у вас будет ежедневный доступ к спорту 🧘🏻♀️
Сходя один раз на занятие, я поняла, что это то, что мне давно нужно было. Хочется приходить сюда каждый день, атмосфера студии расслабляет и отдельная благодарность тренерам, дают хорошее настроение и силы на тренировки♥️
Очень люблю эту студию. Тренеры, администраторы, атмосфера все прямо в сердце. Очень хорошие тренировки, спустя три месяца занятий вижу результаты на себе. Рекомендую!
Очень люблю эту студию!
К сожалению, не совсем часто посещаю ее при своем безлимитном абонементе, хотелось бы чуть больше дней заморозки (что-то это лето у меня все в разъездах 😅).
Чисто, комфортно, уютно, рядом с домом!
Гибкий график, отмена за 3 часа до тренировки без потери занятия, приятные девочки-тренеры, выгодно покупать безлимитный абонемент на год - ходи куда хочешь, хоть на несколько занятий подряд
Алиса Иванова
16 октября
Очень классная студия рядом с домом. Купила 3 пробных занятия, от каждого в восторге! Выхожу оттуда в отличном настроении с кружкой вкусного кофе или чая 😍Число, атмосферно, очень вежливые и заботливые девочки администраторы.