Рэдиссон Славянская

Хорошее место 2025

Asti
Хороший отель близко от Киевского вокзала. Отель чистый, персонал адекватный и всё что от них требуется делает быстро и хорошо. Лифтов много и все работают. В отеле есть ресторан, но дороговато. Впрочем, все отели в Москве, где я был этим грешат. Рядом трц Европейский, а в километре есть круглосуточный spar на Смоленской. Номер улучшенный достаточно большой. Напольное покрытие - ковролин. Не убитый. Можно ходить босиком. Замок электронный, старый, с магнитной картой. Карточку нужно вставить, а потом быстро вытащить, просто приложить нельзя. Нужно приспосабливаться, но не критично. Освещения достаточно, чтобы комфортно читать. Управляется локально, уходя нельзя выключить сразу всё. Окно выходит на странную железную конструкцию с частичным видом на реку. Кондиционер общий, управляется блоком на стене у кровати. Работает только на холод, согреться им не получится. Для средней полосы странное решение, вечерами даже летом бывает прохладно. Дополнительных обогревателей нет. Шкаф вместительный, вешалок хватает, есть электронный сейф. На дверцах ростовые зеркала. Достаточно удобно. Кровать большая, не скрипит, достаточно мягкая, но не проваливается под весом. Подушек хватает. Одеяло нормальное. Дополнительного лёгкого нет, если жарко, то или кондиционер на всю, или спать без одеяла. Два кресла и столик - очень удобно, можно посидеть в номере, перекусить. Есть стол со стулом на котором все чайные и кофейные принадлежности и телевизор. На стене висит зеркало достаточно, чтобы девочки могли навести красоту. Единственный минус - освещение всё будет сзади. Комплектация номера: древний плоский телевизор без usb порта, утюг, гладильная доска, халаты, тапочки, мини холодильник, который плохо охлаждает, чайник, капсульная кофе машина, чашки и ложки для кофе, чашки и ложки для чая, стаканы для воды. Чайный набор странный. Две маленьких воды, 4 разных пакета чая и три разных капсулы кофе, а не два комплекта, так что если вы вдвоём, то это просто на заезд. Потом придётся дойти до маркета и докупить себе чай и кофе. Впрочем литр воды на двоих, когда нужно заправить кофе машину и есть ещё чайник тоже мало, так что за ней тоже выходить. Сливки тоже 3, по числу капсул. Комплектация ванной: фен, дополнительное зеркало, стаканы, набор для душа: шампунь, бальзамы, гель, шапочки, полотенца. Есть зубные щётки и паста. Всего достаточно, но качество среднее. Шампунь практически не мыслится, нужно истратить почти весь пузырёк, но на помыться хватает, а пополняют его оперативно. В целом, отель хороший для того, чтобы оставить в нём вещи и комфортно отдохнуть после работы, или экскурсий и шоппинга. Можно улучшить: добавить светильник над зеркалом, сделать общий выключатель в прихожей для всех светильников, заменить телевизор на новый с поддержкой android, добавлять 1.5 воды и чай и кофе положить 2 комплекта, а не один набор на всех. Улучшить качество шампуня.
irina Bell
24 сентября
Останавливалась в отеле на двое суток. Номер был стандарт без завтраков. При желании завтраки можно оплатить на ресепшене. Цена около 2000 рублей за шведский стол. Гостиница очень удобно расположена. Рядом метро, торговый центр "европейский" и много мест где можно вкусно пообедать и поужинать. В проживание включено посещение бассейна, бани, хаммама, тренажерного зала и групповых программ. Есть расписание занятий в группе. При наличии спортивного костюма и сменной обуви можно полноценно позаниматься. В бассейне была около 8 утра, было всего 3 человека. Бассейн 23 метра, не глубокий с чистейшей водой. Хаммам и баня отличные. И везде все очень чисто. Есть даже сушилка для купальника. Номер стандарт большой с красивым видом на город и частично на реку. Все необходимое есть в номере. Это и утюг с гладильной доской, и чайник со всем необходимым для приготовления чая и кофе, и косметические принадлежности (гель для душа, шампунь, бальзам для волос, лосьон для тела, шапочка для душа, мыло, зубная щетка с пастой). Полотенца и белье белоснежное. Номер убирали каждый день, полотенца меняли и пополняли все, что было использовано. Так же много телевизионных каналов, в том числе зарубежных. Теперь о минусе, я не аллергик, но мне пришлось ночью принять антигистаминные препараты и открыть окно от запаха порошка, которым было постирано постельное бельё. Либо оно было плохо после стирки выполоскано, либо использован такой термоядерный кондиционер. Возможно ещё чистили ковролин.. Впервые такое встречаю, из за этого в эту сеть не поеду больше.
Milena Privat
Останавливаюсь в этой гостинице третий раз. Обычно это рабочие командировки, в этот раз отпуск+ работа. Номера комфортные и большие, не тесно. Есть всё необходимое: халат, тапочки, всё для ванны ( гели, шампуни, зубные щётки, шапочки) Питьевая вода и чайник с набором чая, кофе, сливками. Мини холодильник. Номера убирают качественно качественно. У меня в номере всё работает. Отличные завтраки и большой выбор блюд. Кому не на работу можно утром выпить брют и съесть бутерброд с икрой. Есть хороший бассейн и большой и малые конференц залы для проведения мероприятия. Удобно расположено метро, совсем рядом, до центра можно доехать за 6 минут. Рядом набережная реки с прогулочными катерами. Прекрасный торговый центр Европейский с продуктовым магазином Перекрёсток. Что не удобно: заселение в 15.00, так как даже прилетев дневным рейсом, приходится ждать. И огорчила работа рум сервиса. Ребята, почему я должна платить 200 р. за просьбу получить нож, что бы разрезать лимон к чаю? Тоже самое я думаю будет за тарелку и т.д. В других отелях и лед и приборы, по просьбе клиента предоставляются бесплатно. За это снижаю баллы.
Евгения Д
17 сентября
Останавливались на несколько дней в стандартном номере с кроватью кинг. Впечатления остались только положительные: чистота вокруг, радушный персонал. Ничего не могу сказать о питании, т.к. в отеле практически не находились и приём пищи приходился на кафе-рестораны-кофейни за пределами постоялого двора. Для кого важен сон- здесь матрац и подушки отличного качества. Идеально чистое, свежее белье, полотенца. Из номера открывается прекрасный вид на Москву-реку. В ночное время суток особой красоты добавляет возможность созерцать яркую подсветку , украшающую мост Богдана Хмельницкого. Забавно наблюдать как теплоходы смело разрезают светящуюся от огней гладь воды, постепенно скрываясь за горящим мостом. Территория вокруг очень живописная и буквально утопает в зелени и цветах. Чисто, красиво, уютно!
Елена Муранова
7 октября
Любим останавливаться в гостинице «Radisson Slavyanskaya”.Удобное расположение-от метро 5 минут,чудесный вид на реку,вечером можно полюбоваться красивым видом с подсветкой.Спа-отдельное удовольствие.Сауна,хаммам,джакузи с приятным массажем,большой бассейн.Но больше всего нам нравятся завтраки!Копченая красная рыба с икрой,сыры,фрукты,много ещё чего на любой вкус.И шампанское с утра…Ну как тут не почувствовать себя аристократом! Единственное пожелание администрации:были у вас на мой день рождения,день рождения супруга,8 марта,23 февраля.Никогда никаких приветственных бонусов в честь праздника, как бывает в других отелях.Да что там бонусы-даже при оформлении никогда сотрудники не улыбнутся и не поздравят.Немного странно и грустно.
Любовь Г.
22 октября
Проживала в этом отеле 3ий раз (с 14.10 по 17.10.25г.) в период проведения конгресса. Отель замечательный- СУПЕР! Расположен близко ( 7-10 минут ходьбы) от метро-Киевский вокзал. Начиная с ресепшена , приветливый персонал, даже после ночной смены улыбаются, на все мои вопросы отвечают чётко , решают сразу проблему ,ещё не заселившись, очень корректны, внимательны. Красота в центральном холе у ресепшена, наличие питьевой воды , пока дожидаешься расселения и это очень важно. но в моём случае , я сразу побежала на лекцию, чемодан тут же сдан в комнату хранения. Идеальная чистота в холе, в номере. Номера очень комфортные, светлые, на столе всегда пополнялись бутылочки с водой. Есть все бытовые приборы( утюг, фен, даже доска на кот. можно гладить, холодильник, сейф ), в ванной идеальная чистота(полотенца, халаты, мыльные принадлежности ) всё, что надо для комфортного пребывания. Уборка помещений на высшем уровне. Очень много кабин лифта, работают безупречно, быстро. Завтраки тут просто СУПЕРСКИЕ! Всегда полные тарелки и подносы, и всё время пополняются. Разнообразное питание на любой вкус ( фрукты, овощи, рыба, мясо , молочные продукты..)и это только на завтрак( обеды и ужин не брала). Для меня ( сладкоежки) очень вкусные и в большом ассортименте печёные изделия(сдоба). В столовой очень быстро убирают , поэтому свободные места всегда можно найти, даже когда гостиница переполнена. Я не испытывала нужды стоять в очереди, а это очень важно. Бассейн не посещала. Единственное, что хотелось бы, это наличие кулеров с водой на этажах. Спасибо огромное за великолепное, комфортное проживание в вашем отеле! Желаю вам процветания и расширения .... Всем своим знакомым и не знакомым , советую заселяться в этот отель. До новых встреч! Всему коллективу огромная благодарность!
Гарбера ксения
20 августа
Отдахыли несколько дней в период 18-20.08.25. Гостиница находится прямо с киевским вокзалом, расположение очень удачное, без проблем катались на метро. Рядом перекресток, торговый центр. Питание на завтраках хорошее, игристое, икра, хороший кофе. На первом этаже можно перекусить - несколько ресторанов и лобби, аптека, маникюр, барбершоп. Улучшенный номер, все основное есть, вид на реку. Окно грязное( Отличная постель, кофе машина в номере. Советский стиль, немного старая мебель. Но в целом привыкаешь. Бонусом стало бесплатное продление номера, при позднем вылете и комплимент в виде конфет, из-за некоторых жалоб на горячее водоснабжение. В целом для прогулок и минипутешествий место супер Бассейн показался холодным. Есть хамам, джакузи не работало. Лифты исправны, уборка номер как обычно, все пополняют.
Олеся Ростяженко
Отличный отель. Очень хорошее расположение, рядом метро, автобусы, подача такси 1 минута. Номер очень чистый, шикарные кровати, подушки, одеяла. Очень комфортно спать. Номера убираются регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтраки в итальянском рестораны просто замечательные, на любой вкус, икра и шампанское. Приятный бонус хамам, баня и бассейн, очень приятно отдохнуть и снять усталость. Простыни, полотенца, всё выдают. Рядом торговый центр Европейский, где можно вкусно и разнообразно перекусить,на 1 этаже большой супермаркет. Очень понравился отель.
Анастасия Киселёва
30 июля
Только что закончился наш двухдневный отдых в отеле. Впечатления неоднозначные) Вроде как, сеть Рэдиссон имеет свой определенный статус в сфере отелей, но есть пара моментов, которые ставят его под сомнения. Первое, что создает впечатление - это персонал отеля. Нет ощущения , что здесь вам, как гостям, рады. Кроме того, приехали в отель на машине, заехали на территорию парковки в 11:40. Администратору отеля сообщили, что хотим воспользоваться услугами паркинга на 2 суток. Стоимость 2000 руб с 12:00 дня заезда, до 14:00 дня выезда. Первые 15 минут прибывания на парковке бесплатные. Повторюсь, заехали в 11:40 ориентировочно. И за эти платные 5 минут запросили 400 рублей) странная клиентоориентированность. Администратор аргументировала этого правилами отеля. Это мелочи. Но мелочи, которые очень важны) Далее : ремонт отеля. Здесь уже не единожды писали про изношенность. Отелю действительно необходима реновация. Потому , как таких старых отелей мы еще не видели) Однако, комнаты очень чистые , прохладные , что супер при такой жаре. Еда в ресторане на завтраках - очень вкусная. Есть все, что необходимо. Имеется даже красная икра, потрясающе вкусная красная рыба горячего копчения и свежевыжатый сок. На день рождения маленькой сестры принесли бутылочку сока и коробочку конфет ручной работы. Бассейн, хаммам и сауна тоже неплохие. Территория отеля ухоженная, все в цветах. Месторасположение - очень удобное. Рядом есть все в шаговой доступности. До Красной площади пешком минут 40, до Москва-сити около 20)
Юля Лучкова
жила в 2х разных номерах. в целом гостиница хорошая. немного уставшая, но в целом комфортно, мне очень завтраки понравились. в номере раздельными кроватями не закрывалась штора, но был нормального размера санузел. 2 дня в этом номере было хорошо. третий день жила в номере с большой двухместной кроватью, номер меньше в размере, но там ужасный санузел. очень маленький, раковина текла при открытии крана, на полу прям потоп, под Ванной не закрыт был технический узел, а там грязь. дверь открывается во внутрь, даже худому человеку к унитазу мимо ванны не протиснуться, да ещё через лужу на полу, полотенце пришлось бросить. хорошо один день только такой. да и в номере не сидели. ползвезды за это можно смело снять. надеюсь починят все. из важного : гостиница у метро, удобно передвигаться по городу.
Артём Б.
21 июля
Мы были удивлены, что в 20 минутах пешей ходьбы можно снять стандартный номер в таком отеле за 5к/ночь. В стоимость входили всевозможные средства для тела/волос/умывания, чай/кофе в номере, бесплатное посещение бассейна (а там сауны и джакузи) в любое удобное время (закрывается в 22.30). Номер выглядел старовато, но все было чисто, номер убирали каждый день, полотенца меняли по желанию. Вид из окна не очень, за хороший вид нужно доплачивать, но за такие деньги и близость к метро (<5 минут) это не так важно. Снизу можно за отдельную плату сходить на завтрак в ресторан, здесь же в здании бар, ещё один ресторан и куча магазинов, в конце коридора — Spa-центр, где и находится бассейн. Попали в самую жару 30-35 градусов, кондиционер нас спас, справлялся со своей работой. Так как сами приехали в мск погулять, выбирали отель/апартаменты по соотношениям цена/близость к метро или центру/качество, этот отель выиграл по своей транспортной доступности и цене (как же хорошо было сходить в бассейн в ужасные 35 градусов и не доплачивать за это удовольствие)
Оксана Семенова
28 июля
Добрый день! Хочу поблагодарить администрацию и весь персонал отеля за гостеприимство и профессионализм! Мы с детьми отдыхали здесь в июле, в номере с видом на реку. Это был лучший отдых в отеле за всю мою жизнь. Потрясающий вид из окна, мы любовались корабликами, отличный сервис - уборка , ресепшн, администраторы оздоровительного центра. Все чисто, все грамотно и четко организовано, в самом номере уютно и есть все необходимое для комфортного отдыха. Мы посещали бассейн, джакузи, хамам, ни разу не было проблем, все полотенца в наличии, народу не много. Ну а завтрак - это отдельная сказка! Разнообразно, вкусно, заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Елена Лыжина
18 августа
Прекрасное расположение, сервис в отеле, завтраки, вид из номера. Но сам номер староват: мебель, убранство, запах от коврового покрытия. В номере чайный набор, ванные принадлежности, зубные щетки и тапочки, халаты принесли по запросу. Есть бассейн, но в халате к нему не спуститься из номера, так как надо пройти через ресепшен и торговую галерею, для меня это не очень удобно. Рядом метро Киевская, торговый центр, прекрасная набережная. Ходили до Москва Сити пешком вдоль реки, очень красиво для прогулки. Если пройдет реконструкция номерного фонда, то с радостью готова вернуться.
халида а.
31 июля
Жили с внучкой с 22.07 по 27.07. Отель очень понравился. В номере чисто убирались. Что делали с постелью, так и не поняли. Уходили в 10 утра, возвращались в 10 вечера. А постель снова как будто только что застеленная. Ни одной складочки, ни одной морщинки. Полотенца менялись, шампуни и лосьоны постоянно обновлялись. Посуда всегда чистая, в комнате идеальный порядок! Месторасположение отеля очень удачное. Рядом метро. Мы остались довольны! Планируем еще воспользоваться этим отелем в следующий приезд! Не поняла только, как получить карту лояльности. На ресепшен объяснили, что надо будет бронировать по телефону. Внучке подарили детский подарок. Она осталась очень довольной.
гульнара п.
28 августа
Потрясающий отель с безупречным сервисом и идеальным расположением. Это был один из самых комфортных и приятных опытов за последнее время. Буквально в 5 минутах ходьбы от метро «Киевская», откуда легко добраться в любую точку города. Рядом — Киевский вокзал, красивый парк и деловой центр «Москва-Сити». При этом в номере было абсолютно тихо, шум мегаполиса не беспокоил совсем. Номер просторный, очень чистый и уютный. Персонал на ресепшене, горничные, сотрудники ресторана — все были исключительно вежливы, внимательны и всегда готовы помочь. Чувствуется высочайший уровень подготовки и настоящая забота о гостях. Заселение и выезд прошли мгновенно и без малейших проблем. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасный отдых! Обязательно вернемся
Елена К.
19 октября
Проживали с 17.11.25 по 19.11.25. Проживали в двух разных номерах. Первый номер был с потрясающим видом на Москву реку и мост. Продлить не удалось, поэтому на следующие сутки переехали в номер с видом на отель. Понравилось, что не пришлось ждать с 12ч до 15ч. Ключи от второго номера дали сразу. В двух номерах было всё необходимое для проживания. Очень удобные кровати и подушки. Чисто. Тихо, несмотря на активное движение проходящего мимо транспорта. Посетили бассейн и парные. Бассейн мелкий примерно метр глубиной, но поплавать хватило. Хамам небольшое помещение, но температура комфортная. Не смогли оценить программу групповых занятий. По времени не попали. Завтрак разнообразный. Удивило наличие шампанского Удобное расположение. Рядом метро и торговый комплекс. Есть комнаты для переговоров и залы для конференций. Отель рекомендую для семей с детьми и деловых организаций
Ольга С.
1 июля
Гостиница идеальна, как для проживания вдвоём, так и для семейного отдыха. Понравилось всё: начиная со стойки регистрации (очередей нет, документы проверили быстро, персонал вежливый и дрброжелательный), в номерах чисто, полно места, есть всё необходимое. В стоимость проживания входит посещение бассейна со спа-зоной, сауной, хаммамом и джакузи. Бассейн нереально крутой, много дорожек, глубина (лично для меня) комфортная. Джакузи просто супер! Отмечу, что в будни в обед не так много народа в бассейне. И завтрак: это божественно, глаза разбегаются, хочется съесть всё, что предложено. Ресторан Talavera - спасибо огромное за ассортимент, обслуживание и великолепный сервис! Однозначно советую посетить эту гостиницу!! Вернёмся обязательно!
Игорь Котляров
6 ноября
Реально очень хороший отель, настоящий Рэдиссон! Как члену клуба- преференция, бронь без оплаты, оплата по приезду. Жили в стандарте с видом на реку. Очень рекомендую: доплата всего пару тысяч, а вид шикарный и река добавляет эмоции и энергию! Большая кровать с удобным матрасом, возможность открыть форточку на улицу, что уже, к сожалению, редкость! Удобный шкаф, сейф, столики и два кресла, все очень продумано и удобно! Да, отель и мебель «уставшие», но опытные путешественники оценят, что важнее не мелкие царапины на мебели и ванной, а то что базовые принципы комфорта не нарушены! Завтраки это отдельная история, достойная отдельного описания, коротко - выше похвал!! Ну и супер местоположение в Москве, что супер удобно!
Динара
В каждый приезд стараюсь остановиться в данном отеле на протяжении многих лет, благодаря теплому приему чувствуешь себя как дома На завтраках, в спа, на ресепшен- везде можно почувствовать радость встречи Отличный клиентоориентированный сервис, несмотря на полную загрузку, достоин высшей оценки Номера постепенно освежаются после косметического ремонта, прекрасное постельное белье, ежедневная качественная уборка тоже дополняют уют Ну, конечно, крутая локация - район мой любимый, можно в любую точку города добраться любым способом Прогулка перед сном дарит замечательную панораму на город со стороны набережной
Марина Кузнецова
22 августа
Люблю этот отель искренней любовью. Расположение - отличное. Прекрасный бассейн и сауны- после прогулок по Москве, хочется залечь на лежачок. В номерах и общественных зонах очень чисто. Персоналу отдельная благодарность: от официантов до горничных. Отличные завтраки и обслуживание в ресторане, барах. Служба заботы всегда готова прийти на помощь. Единственный минус- служба приема и размещения. Что-то там не так: персонал меняется и часто не отличается высокой квалификацией. Номера да, не новые, но и цена для центра столицы - просто огонь. Будет жаль, если после ремонта и обновления номеров, отель может стать недоступным по цене😊
Елена Мороженое
29 июля
Отлично! 👌 👍 чистый бассейн, вполне компактная зона для спа, поделена на мужскую и женскую это +, отдельно отметим завтраки, 🍽️ действительно холодное шампанское 🥂 и красная икра на шведском столе, достаточно приветливый персонал, вкусно было всё, что брали! Номер был с видом на реку, матрас в номере отличный, белье крахмал 👍 вообщем спасибо 🙏 за приём, осталось желание вернуться!
Евгения Зачитайка
22 июля
Самые вкусные завтраки здесь:икра, шампанское, рыба, каша, много выпечки и есть даже китайски стол! Обязательно порекомендую своим друзьям из Поднебесной ! Отель с бассейном, джакузи и спа, что очень хорошо, особенно в непогоду. У нас был номер с видом на реку -это очень красиво и романтично). Удобное расположение отеля добавляет ему звёздочек в рейтинг. В номере есть утюг и гладильная доска, что очень важно!!! Спасибо Вам за это! Камера хранения для чемоданов, приветственные напитки в холле, вежливый персонал-в этом отеле прекрасно всё! Я теперь только к вам))
Виктория Евсеева
13 июля
Отдыхали с дочкой с 10.07 по 12.07. Отель просто отличный!!! Вежливый персонал, что в отеле, что в Спа. Везде всё очень чисто, много зелени и цветов. Номера очень хорошие, всегда пополняют гигиенические наборы, воду. На ресепшен можно выпить стакан воды со льдом или воду с лимоном и имбирём. Спа зона без ограничений, пока ты гость отеля, работает с 6.30 до 22.30 (полотенце и простынки для спа - выдают). Шикарное месторасположение самого отеля, перейди через дорогу и ты на набережной, где вечером можно прогуляться. Близко: Московский зоопарк, Красная площадь, Москва Сити, ТЦ Европейский (в шаговой доступности). Спасибо большое, приедем в следующий раз только к вам!!!
Валентина Ф.
9 октября
Замечательная гостиница/отель для тех, кто любит в обстановке"старую" добрую ,надёжную, русскую классику и я бы даже сказала с лёгким "налётом"лаконичной-английской)).Расположение наиудобнейшее; в шаговой доступности железнодорожный вокзал, набережная реки (некоторые номера с видом на реку) , прекрасная площадь с фонтаном у входа в гостиницу, торговый центр с кафе и ресторанами (чтоб пообедать или поужинать) . Завтраки шикарные в таких же чудесных 3-х разных по интерьеру залах. Для гурманов и тем, кто "может себе позволить" с утра бокал качественного шампанского - имеется и оно!!!! Тут же, в ассортименте, икра.Чего ещё желать! Вечером можно расслабиться в небольших сауне, хамаме, джакузи или бассейне, правда, бассейн мелковат. Только нужно не забыть взять с собой обувь для их посещения(например, сланцы) и сменную одежду(халат для посещения бассейна выдаётся в этой зоне, но уходя оттуда, Вы должны его будете сдать) И надо иметь в виду, что возвращаешься в номер после бассейна/сауны, идя по длинному коридору вдоль торговых салонов и ресторанной зоны) !!!! Персонал вежливый!
Ирина Б.
27 октября
Мы остались очень довольны отелем. Заселялись в стандартный 2х местный номер без питания. Камера хранения для багажа, лобби где можно поработать пока ждали заселения, 3 мин от метро Киевская, тут же торговый центр. Номер был чистый, холодильник, сейф, утюг, гладильная доска, фен. Попросили халаты, нам их принесли. Посетили прекрасный спа и бассейн, но лучше это делать не перед выселением)) берите с собой купальники и сланцы, полотенце и простони в спа выдадут. Из еды ничего не пробовали. Персонал вежливый, быстро реагирующий на запросы.
Управление образования Коркино Татьяна скоробогатова
7 ноября
С 1 по 5 ноября 2025 года останавливалась в Radisson Славянская. Отель расположен в прекрасном месте, в самом центре города, с удобным доступом ко всем основным достопримечательностям. До Красной площади можно дойти пешком, а станция метро "Киевская" находится прямо у отеля, что делает передвижение по городу максимально удобным. Мой номер был очень уютный. В нем было все необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовала чистота и внимание к деталям. Обслуживание в отеле выше всяких похвал! Персонал был невероятно приветливым, внимательным и всегда готов помочь. От регистрации до выезда, все сотрудники были очень профессиональны и делали все возможное, чтобы мое пребывание было максимально комфортным.
Anna Shvetsova
11 октября
Второй раз останавливаюсь в Рэдиссон, но первый раз в этом. Жили вдвоём с дочкой 4 суток. Здесь номера попроще, местами подуставшие, в нашем были какие-то пятна на шторах и не очень хорошо работал слив ванной (для меня это прям пунктик, а его так и не починили) . Но неизменны прекрасный сервис в отеле, чистота в номерах, ресторане, и в спа, а ещё вкусные завтраки. Мы приехали в отель к 11. У отеля была возможность и нас заселили не в 15:00, а в 12:00, это было очень кстати, учитывая, что добирались мы на поезде и хотелось скорее в душ. За это огромное спасибо. Хороший чистый бассейн, джакузи и сауна с купелью. Халат в стандарте не предусмотрен, но по запросу очень быстро приносят. В отеле мы только завтракали. В ресторане в лобби цены местами завышены, выбор невелик, а ждать даже смузи для ребёнка нужно 20 минут, поэтому мы там почти не ели. Сама гостиница имеет удобное расположение. До всех наших запланированных экскурсий и развлечений получалось быстро добраться. Рядом с гостиницей огромный ТЦ Европейский с кучей магазинов. Можно и пошопиться и вкусно покушать. Когда был дождь, нам давали бесплатно зонт на ресепшене. Если бы я хотела что-то поменять, то попросила бы поменять жёсткие пузырьки с уходовыми средствами на более мягкие. Вытряхнуть из них крем или бальзам - прям приключение. К сожалению, такие пузырьки не редкость в целом. А ещё у нас была странная горничная, она зачем-то выбрасывала тапочки и тряпочку (хотя обычно на всё проживание кладут такие вещи) , но не всегда клала новые, иногда забывала положить сливки или чай. Некоторые тарифы предусматривают подарок для ребёнка. Приятно, конечно. Правда карандаши из комплекта не пишут на сильно ламинированных листах журнала с заданиями из этого же комплекта. Но это уже мелочи😅 В целом отдыхом мы остались довольны. Скорее всего будем останавливаться ещё.
Зульфия Юнусова
5 ноября
Отель Рэдиссон Славянская для нас стал гостеприимным, уютным и комфортным местом без излишней помпезности. Забота о гостях ощущается уже на подъезде к отелю, встречая ухоженной, стилизованной территорией и променадной. Персонал приветлив и доброжелателен. Номера чистые, уютные. Спальное место комфортное, очень удобная, просторная кровать. Обычно вне дома уснуть сложно, несмотря на это здесь я и не заметила, как погрузилась в сон. Возникает желание задержаться ещё хотя бы на день. Я нашла место, которое дополняет чувство радости от пребывания в любимом городе. Спасибо всем, кто день за днём вкладывая частичку своей души создаёт комфорт и уют в отеле! С уважением к вашей команде профессионалов, ваш постоянный гость.
Ольга А.
Отель просто супер, чистота, стерильность я бы сказала, постельное белье, полотенца все чистейшее, белое, накрахмаленное. Номер очень понравился. Единственный минус нет освежителя воздуха в санузле. Но есть, как мне показалось встроенный освежитель в самом номере. Еда в итальянском ресторане это высший пилотаж. Расположение очень удобное. Территория отеля ухоженная, вечером прогуляться самое то. Бассейн, спортзал, хамам и сауна -это просто не описать словами, чистота, внимательность персонала, удобство все просто супер. Рекомендую однозначно!
Оксана Ларина
23 сентября
Все понравилось. Расположение удобное, рядом ТЦ Европейский, метро ст. Киевская. Номер был улучшенный стандарт, большой, чистый, в номере кофемашина, утюг, доска, халаты, полотенца и пост белье белоснежные, кровать очень удобная. Завтрак разнообразный, вкусно, все пишут про красную икру, но ее нам не досталось потому что люди вываливали себе всю полностью из маленькой креманки, ее конечно приносили, но ждать и выдирать ее из рук отдыхающих это уже слишком)) Сходили в хамам, в бассейн и джакузи, после длительных прогулок и гудящих ног это оказалось спасением. У нас был бесплатный выезд не в 12.00,а в 14 .00 час, но я по невнимательности оплатила его в интернет-магазине , подумав, что это услуга поздний выезд и она до 18.00. Так и не поняла почему предлагается оплатить то, что должно быть бесплатно )) Уехали утром гулять ничего не подозревая, а нас оказывается в 14.00 выселили. Может быть внедрить смс оповещение о выезде, чтобы таким рассеянным как я было легче ориентироваться? В общем приехали, а в номер попасть не можем, на ресепшене смогли договориться и забрать свои вещи из номера. В целом все хорошо, спасибо
Наталья
29 сентября
Номер у мня был полулюкс. Окна на 2 стороны. Чистота и смена постельного белья ежедневно! В номере мне не хватило тепла. Кондиционер только на олод работал. А так как это был конец сентября, то спасли меня теплый халат, фантастически мягкое и теплое одеяло и высокая постель. Завтраки очень вкусные. Но большая часть каждый день одно и тоже. Можно успеть угоститься красной икрой и шампанским. Очень понравилась запечённая пластом красная рыба. Персонал великолепный! Все покажут и расскажут. Бассейн и спа не впечатлили. Сланцы там не выдают, нужно с собой везти или покупать на месте. В итоге я пошла в отельных тапочках , поскользнулась на мокром полу и упала. Сильно ударилась локтем. Бассейн мелкий, всего 1 - 1,3 м. хотя в длину хороший.
Лилия Мингазутдинова
5 ноября
Оперативно решают все вопросы, для детей подарки при заселении. Очень нравится спа зона :бассейн чистый и большой,полотенца и простыни для сауны свежие всегда, купель, при проживании включено в стоимость посещения, безлимитно с 6.30 до 22.30. На завтраках икра и шампанское. Номера, даже стандарт, просторные, ванная, а не душ. Уборка ежедневно, пополняют и чай/кофе, и шампуни/лосьоны, тапочки и зубные щётки с пастой всегда в номере. На ресепшн вода и карамель. Вроде бы всё мелочи, но из них складывается очень приятное ощущение.
dyhmzall
21 сентября
Расположение очень выгодное. Если иногородние и прибываете на Киевский вокзал - идеальный вариант. Вышел с вокзала и через 5 минут уже чилишь в номере. Рядом торговый центр, где можно и покушать, и погулять, и в кинотеатр сходить, и т.д. Обслуживание круглосуточное, еда вкусная. Отдельно хочется поблагодарить персонал - все на высшем уровне. От уборки до приготовления кофе. Из минусов: если брать самые дешевые номера, то вид из окна будет на задний двор. Цена сильно плавает в зависимости от ситуации и может быть высоковатой. Также парковка дорогая.
Анна Воронкова
7 июля
Отлично отдохнули, перезагрузились. Бассейн,сауна, хаммам - все супер, завтраки отличные, с красной икрой и шампанским. Брали номер стандартной категории, все устроило, матрасы, одеяла отличные, подушки на троечку, но это не расстроило. Халаты не входили, но по запросу выдали. Приедем еще, понравилось!
Дмитрий А.
5 июля
Отель оставил смешанные впечатления. Расположение отличное: рядом с метро "Киевская", торговым центром "Европейский" и основными достопримечательностями. Большой плюс, что нас заселили утром, еще до официального времени заселения. Однако номерной фонд не впечатлил, ремонт явно не новый. Персонал очень старался быть доброжелательным, но их "усердное радушие" вылилось в неожиданный и не очень приятный сюрприз: ночью нас разбудил комплимент от отеля. Честно говоря, мы даже немного испугались. Зато утренний завтрак был просто отличный! Разнообразные блюда, включая красную икру и игристое, - каждый найдет что-то по своему вкусу. Отель удобно расположен для поездок в аэропорт Внуково, а мы, как любители пробежек, оценили близость набережной. В целом, время провели хорошо, но за ночное пробуждение снижаю оценку на одну звезду.
14 августа
Добрый день! Останавливалась в Рэдиссон Славянская с 11 по 14 августа 2025. В целом отличный отель, понравилось все за исключением одного минуса, о котором ниже. Вначале о плюсах. Шикарное расположение, эстетически красиво вокруг, метро Киевская в 300 метрах, у меня был шикарный вид из окна на реку, номер уютный, в нем есть все необходимое, кофе-машина с вкусным кофе, кровать с удобным матрасом и подушками и шикарным белоснежным бельем, оценка по комфорту 5+, завтраки очень вкусные и реально с душой, персонал очень приветливый. В отеле большой бассейн с сауной и фитнес-залом с ежедневными групповыми занятиями на любой вкус, что очень круто.🙂 Минус-запах. У меня первоначально был номер на 7 этаже с видом на реку, Запах был такой как будто курили в нем постоянно лет 30 и никогда не делали химчистку, номер по моей просьбе сразу заменили на аналогичный на 6 этаже, с запахом стало немного лучше, но в целом номер прокуренный, открытое на проветривание окно не помогает с ним справится, менять уже не стала, так как в целом запах начинается со входа на этаж, думаю вопрос в ковровом покрытии, которому лет 30 и наверное оно требует генеральной чистки. Ранее останавливалась в Москве в сети Сафмар, никаких вопросов к запаху не возникало, хотя отели тоже не новые, поэтому считаю минус вполне устраним, если этим вопросом профессионально заняться. Для меня как некурящего человека было не очень приятно. В целом, если Администрация отеля устранит этот минус, отель стал бы просто идеальным и возможно моим самым любимым местом для проживания в Москве.
Иулия
29 октября
Отель находится в отличной локации, 250 м до метро, вокзал Киевский 200 м Москва Сити совсем рядом. С окна номера, открывается красивый вид на город.Номера достаточно просторные, с качественным постельным бельем, что для меня очень важно! Завтраки в ресторане , выше всех похвал, огромное разнообразие на любые предпочтения! Прекрасный бассейн, помог расслабиться после длительного полета . Дружелюбный отзывчивый персонал. Приятная атмосфера отеля располагает к комфортному пребыванию в нем! Вернусь обязательно!
Карина Нюшко
5 июля
Брали номер в гостинице, все вроде бы хорошо и персонал вежливый, и убирают в номере ежедневно, но есть несколько нюансов, первое, это запах в номерах, как к бабушке в деревню приехала, мне как человеку с чутким обонянием было не очень комфортно, второе, чтоб пройти к бассейну нужно идти по коридорам, магазинам, а хотелось бы в халате спуститься и вернуться, третье, ключ-карточка от номера работала через раз, в первый день заселения мне в конце концов выдали аж три штуки, чтоб точно работало, это уже было не смешно, длиннючие коридоры, 7 этаж, хоть и лифт работает, но очень было не приятно бегать туда-сюда (еще и в очереди на ресепшене стоять) чтоб заменили ключ, вид из нашего номера хороший, а завтраки по системе шведского стола, просто шикарные, изобилие продуктов и напитков на любой вкус
29 августа
Цена/качество соответствует. Номерной фонд уставший, но есть много плюсов. Из плюсов: большие номера по площади. Очень вкусные завтраки, рыба красная, икра даже есть. Отличное расположение. Быстро реагируют на просьбы. Вежливый персонал. Белье, подушки, одеяло и матрас отличные. Спишь как в сказке. Только шумные соседи мешают((( Бронировали данный отель в июне за 2 месяца до поездки, выбирала по принципу метро рядом, вкусные завтраки, большой номер и наличие бассейна. В августе отель разместил новость что на мои даты заезда бассейн не работает. Обидно. Могла бы другой отель выбрать. На мои просьбы дать компенсацию за оказание сервиса не в полном объёме как было заявлено, мне отказали. Ответ был, что могут отменить бронь без штрафа и ищите новый отель. Это в день заезда. Бронирование делала через Ozon Travel. Может если через отель напрямую как-то бы по другому приняли решение. Но для себя сделала вывод, что больше через посредников бронировать не буду, т.к. отетвенности они за клиента не несут. Сама также звонила напрямую в отель. Не помогли.
Администратор Панели
27 октября
Пребывание в отеле оставило только положительные эмоции. Стандартный номер лучше, чем на фото - кровати удобные, бельё мягкое, всё есть. Только халатов не было - видимо, нужно было обратиться к персоналу. Спа-центр очень понравился - сауна, хаммам и бассейн помогли расслабиться после дороги. Завтраки выдающиеся. Единственное слабое место- кофе. заявлено два вида зёрен, но американо на них одинаково горький, было бы здорово, например, поставить термпопот с альтерантивным фильтром на зерне средней обжарки для тех, кому в кофе важен вкус, а не горечь. Но кофе я могу попить и в другом месте, конечно.
Наталья
Останавливаемся в отеле постоянно. Плюсы: Расположение. Территория ухоженная. Кондиционер работал. Номера комфортные-просторный номер. Есть чайник, стаканы, кружки, шампунь, гель для душа, бальзам для тела и волос, зубные щетки и паста, губки для обуви, гладильная доска, утюг, вода, сливки для кофе, чай в наличии, холодильник, тапочки- очень удобно. У дочери был день рождения, получила сладкий комплемент. Я в 2024г -не получила. Приятно, что менеджеры клиентоориентированные. Ванная просторная, смена полотенец ежедневно, правда не забрали мусор из одного из ведер. Минус: фен (маломощный, без насадок). Невозможно было сделать укладку. Пожалуйста поменяйте. Брали с собой дорожный, к сожалению сломался. в 1й день. Выезд в 12.00, но в камере хранения оставили чемодан до вечера. Обязательно вернемся. Рекомендую!
Yana A.
18 октября
Уже больше 15 лет, как только приезжаю в Москву, останавливаюсь исключительно в Radisson Slavyanskaya. Не могу точно объяснить почему — просто чувствую себя там как дома, только с уборкой и без кота. Атмосфера — тёплая и уютная, чистота. Завтраки? Лучшие в своём классе — и это не реклама, это боль и зависть всех, кто останавливался где-то ещё. Да, отель, конечно, не «инстаграмный» Последний раз его ремонтировали, кажется, ещё при Ельцине. Но! Всё содержится в идеальном порядке — как будто за каждым углом следит бабушка с тряпочкой и строгим взглядом. А по соотношению «цена — качество — расположение» — это просто бриллиант. Особенно если вы, как я, цените не хайп, а спокойствие, чистые простыни и завтрак, после которого не хочется никуда идти.
Мяу Фикс
17 июля
Это второй рэддисон, в котором я останавливалась. Мне нравятся отели этой сети, но нравятся спокойно, без лишних восторгов. Здорово, что у них есть бассейн - хотя он довольно небольшой - и спа, так же номера опрятные и уютные. Все по-хорошему ровно) Приятный отель с хорошим расположением.
Анна С.
28 июля
Очень понравился отель! Месторасположение, номер чистый, в номере есть чайник и чай, кофе, кружки. Есть утюг, мне очень пришодился). Тапочки, ложкчка для обуви, даже тряпочка, я так поняла, чтобы протирать обувь, для меня это важно). В ванной комнате тоже все есть, шапунь, кондиционер, гель для душа, шапочки, ваные диски и ватные палочки, зубные щетки, нет бритвы, но мы ничем не прльзуемся, но иногда, что-то забудешь и так это нужно. В этот раз забыли щетки. Ванная не большая, для крупного человека маловато, нам хватало. Шумоизоляция хорошая, мы ничего не слышали или может, никого рядом не было. Хотя судя по завтраку, народу много. Кстати, завтраки берите, очень даже. Шампанское, как и пишут дают, фрукты, сыры, даже с белой плесенью, ломось и всякие вкусности, десерты йогурты, каши. Нам очень понравилось. Спа не успели посетить к сожплению. Вобщем, отель рекомендую, все понравилось!
Дмитрий Ильинский
20 августа
Очень удачное расположение- всё под рукой! За такую цену- отлично! Есть где поесть и вкусно. Завтрак не брали- поздно приехали с торжества, но пицца была замечательная! В спортзал не зашли, но отлично провели время в бассейне и сауне. Немного устал интерьер и номера, но снижать оценку за такие деньги- грех! Отзывчивый персонал- помогли с ранним заселением и повышением категории номера! Остались довольны проживанием! Но вот парковку для проживающих сделал бы подешевле или просто бесплатно!
Анатолий Липелин
20 августа
Отличный отель с бесплатным бассейном и саунами. Так же есть спорт зал и групповые занятия. Рядом с Киевским вокзалом. До метро 2 минуты. Перекрёсток, ТЦ Европейский 3 минуты. В общем местоположение супер. В отеле чисто, удобные кровати, вода, чай, кофе, мыльнорыльные принадлежности, полотенца каждый день обновляют. Уборка так же каждый день.
Михаил майоренко
Номер был улучшенный брали с супругой на сутки без еды ,в номере есть все необходимое,утюг доска фен кофемашина чай водичка сахар холодильник естественно телевизор,,один только мааааааленький минус не было освежителя воздуха для уборной ,а так все отлично приветливый персонал,большой хоть и не глубокий бассейн входил в стоимость так же сауна хамам раздельные на И и Ж,а также джакузи общий,сауна и хамам прохладные конечно не много но наверное так надо ,так как это места общего пользования и это требование нормативов. В номере были халаты тапочки,заказывал завтрак в номер доставили достаточно оперативно, еда вкусная все в комплексе, расположение в 5 минутах от Метро Киевская так же вокзал и большой ТРК рядом все удобно
Алёна Логинова
21 августа
Останавливаемся не первый раз. Удачное месторасположение. Номера обычные ничего лишнего, чисто убрка каждый день, все необходимое есть чайник, гладилка, телевизор, утюг, кровати удобные. Чайные набор, воду, средства гигиены обновляю каждый день. Есть минус плохая шумоизоляция и ещё как и прошлый раз нашего прибывания периодически через вентиляцию идёт очень сильный запах от курения, хотя вроде курение в номерах запрещено. Проветривать сложно т.к. окна выходят на шумную магистраль. В целом гостиница хорошая.
татьяна н.
4 августа
Из плюсов это бассейн. Он великолепный, большой, как прям настоящий бассейн, вода в нём теплая, комфортная. Есть сауна женская и мужская. Есть джакузи. Все бесплатно. Мы ходили каждый день, ребенок был просто в восторге. Да и мы тоже. Завтраки тоже достойные. Я ела каждый день красную икру, красную рыбу, муж с дочкой были в восторге от молочных десертов. Остальное конечно очень средненько.Номера усталые, сервис тоже не очень. У меня вип статус, но категорию повышать никто не захотел, люкс и полулюкс не дали, сказали что не положено. Ну да ладно. Спасибо большое тренеру в бассейне, замечательный человек. Всем его рекомендую. Кстати есть тренажерный зал, но мы не ходили.
Этери Ильина
6 ноября
Жила в гостинице 5 дней, прилетала на конгресс ОППЛ. Отличное местоположение. Прекрасные завтраки. Понравилось, что есть бассейн, сауна, джакузи, успела посетить 2 раза. в номерах чисто, внимательный персонал. с удовольствием остановлюсь там в следующие разы. Кстати, метро в 2 минутах и легко добираться до Шереметьево, не зависишь от пробок, можно от местро Киевская доехать до метро Белорусская и там на аеэроэкспрессе до аэропорта