Очень рады, что забронировали именно тут, близко пешком до красной поляны, рядом магазины и рестораны, сама квартира очень красивая и уютная, все предусмотрено для комфортабельного проживания. Менеджеры всегда на связи и помогают оперативно. Точно лучше, чем бронировать отели рядом, на которые ужасные отзывы(( спасибо ❤️
Прекрасные и комфортные апартаменты! Внутри есть все необходимое для комфортного проживания. Отличное расположение. Рядом Пятерочка и Магнит. До пляжа 5 мин. Рядом рестораны и кафе.
Замечательно отдохнули в апартаментах на Таврической 7. Чудесные условия, очень близко море. Закрытая охраняемая территория.
Спасибо за отдых! Обязательно вернемся к вам еще.
Чисто, уютно, комфортно. Менеджер быстро отвечает на сообщения, много предложений по апартаментам. Все понравилось.
Анна
22 августа
Апартаменты супер! Кровать двуспальная, все удобства есть, ванная хорошая, душевые принадлежности есть, чайник с минимальным набором чая, сахара есть, столовые приборы и посуда есть (на фото показала). Что приятно удивило, есть балкон, которого часто не хватает в обычных отелях! Вокруг горы, природа, просто прекрасно! Обязательно вернусь сюда еще и всем буду советовать. Задумка класс, мне понравилось)