Обращался в Recovery Point для замены клавиатуры и аккумулятора на MacBook Pro. Параллельно заменил аккумулятор на iPhone 13 Pro Max. Всё сделали оперативно, качественно и без малейших неудобств для моей работы.
Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм и внимательность к деталям! Теперь ноутбук и телефон как новые. Сервис на высоком уровне, рекомендую!
Выражаю огромную благодарность команде вашего сервисного центра за безупречную работу по поклейке пленки! Особенно хочу отметить, что пошли навстречу и справились с такими устройствами, как складной телефон и большой планшет.
Все работы были выполнены оперативно и на высоком уровне. Пленка легла идеально ровно, без малейших изъянов. Приятно удивило внимание к деталям и готовность учесть все пожелания.
Огромная благодарность мастеру Артему!!!! С залитым в новогоднюю ночь ноутбуком справился прекрасно!!!! Быстро и без лишних деталей…. Всем рекомендую этот центр!!!!
Большое спасибо!!!!!
Два раза обращалась в данный сервис, и все было отлично, быстро и качественно!
Первый раз летом 2023 со своим разбитым стареньким айфоном 6s, который еле жил. Тк не было другого телефона для связи, дали в пользование смартфон, который впоследствие купила у них, чтобы в таких случаях был запасной вариант. Все вместе вышло 7000, что очень обрадовало.
На днях принесла новый айфон Х, который уже успела разбить и залить. Сразу сказали сумму, на которую рассчитывать, сделали за полдня, и за замену экрана, одного из шлейфов и установку защитного стекла вышло 8800. (Ранее в другом сервисе только экран меняла за 6000)
Что самое классное - все четко и понятно объясняют - что сломано, почему не работает, как будут исправлять, и чего ожидать от гаджета в будущем.
В общем, для таких, выражусь цензурно, неаккуратных людей, как я, этот сервис - спасение) теперь только сюда ❤️🔥🥰
Благодарю за работу сервисного центра. Не первый год обращаюсь сюда. С заменой стекла на телефоне справляются быстро и качественно.
Дружелюбные мастера. Работа на высоком уровне 🔥
Рекомендую👍👍👍
Отличный сервис по ремонту. Обращалась два раза по замене экрана, проконсультировали, работу произвели качественно, профессионально и быстро, о готовности телефона к выдаче оповестили. Рекомендую данный сервис! Процветания вам!
Принесли айфон, что бы снять блокировку с экранного времени, т.к. был заблокирован и все приложения исчезли, первый день сотрудник сказал, чтоб подойти завтра, будет другой сотрудник и это будет стоить 1000р. Пришли на следующий день, описали ситуацию сотруднику, он сказал, что только можно все стереть до заводских настроек и других вариантов совсем нет. и это будет стоить уже не 1000 р , а 2500)) Сотрудник разговаривал как-будто перед ним стояли холопы. Ну да ладно))) В итоге дома кое-как разобрались и все сделали) сбросили пароль и все сохранилось. Вопросики к компетенции этого «мастера».
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Артему. Кроме того, что он настоящий профессионал, очень тактичный человек , совершенно бесплатно оказал услугу. Проблема была незначительной, но тем не менее. Рекомендую этот сервис по оказанию услуг
Отличный ремонт произвели для моего видео света. Быстро и качественно починили мой рабочий инструмент. Приветливое обслуживание. Находится в шаговой доступности. Классно что рядом с домом можно решить проблему да еще и так быстро.
Отличное место. Ребята очень отзывчивые . Обращалась к ним укоротить браслет на часах. За две минуты все сделали четко. А сеголня порвался браслет, дорог как подарок, я очень расстроилась, потому что бижутерию чинить в ювелирку нести смешно. Ребята и тут выручили меня, починили быстро да еще и денег не взяли! Спасибо огромное , очень мне помогли !
Бытовую технику чинить не умеют…
Год назад принес им пылесос, не смогли починить. В январе 2025 принес им утюг ( парогенератор) не включается. Взяли в диагностику и мариновали меня неделю, после сказали что не знают почему нет питания и починить не смогут. Причем никто не позвонил, просто проходя мимо мне его вручили ))) и квитанцию назад не взяли, то есть я могу с квитанцией придти и попросить вернуть мне технику. И вишенка на торте - сосед, дай бог ему здоровья, поменял предохранитель в утюге и всё работает. Итог - мастера профаны по бытовой техники
Обратились в сервис с проблемой в Макбук 13 ,ребята большие профессионалы,всё супер быстро и очень аккуратно и точно .Всё объяснили ,ничего лишнего не взяли ,очень приятные работники .Большое спасибо за профессионализм .
Ремонтировал Айфон 11про макс 26.01.25 не включался после падения но была разбита задняя крышка. Мастер выполнил замену крышки и подключил акб переклеил крышку со стеклами камеры и сохранил беспроводную зарядку все на высшем уровне я даволен и за не большую и доступную цену . Рекомендую мастрер высшего разряда. Огромное спасибо!
Огромное спасибо за данный сервис) обращались неоднократно, проблему устранили, на деньги не разводили. У сына запала кнопка на телефоне, проблему устранили не взяв деньги. Спасибо вам огромное!
Совершено некомпетентные мастера, обращался по нескольким вопросам, не смогли помочь. Обычный windows на обычном ПК не могут переустановить. Раньше здесь работали профессионалы, сейчас любители радиотехники.
Спасибо большое мастеру Дмитрию, очень быстро починил телефон и за вкусную стоимость. Приятное место и работники, лучше сюда буду ездить, чем ходить в ремонт у дома)
Сердечно благодарю администратора Анну и мастера Дмитрия, за оказанный мне ремонт и комплексную чистку моего макбука, все быстро и главное качественно
Не знаю что бы без Вас делала! Я ваш постоянный клиент.
Спасибо Дмитрию, что вошел в положение и быстро все починил. Качественно, с объяснением цены выполнил ремонт моего iPhone 11, мне предложили несколько вариантов замены дисплея, я остановился на оригинале и не пожалел)
Буквально новый телефон! В подарок еще установили защитку, большое Вам спасибо!
Спасибо мастеру Дмитрию, третий раз чиню у него технику, всегда все качественно, быстро, профи тут работают 🔥 меняли дисплей на двух телефонах и батарейку на 14 pro max, ценой довольна
Огромное спасибо! Отремонтировали разбитый и выгнутый айфон быстро и качественно, телефон как новенький!!!
Марат
Отдавал телефон на замену аккумулятора, в итоге работа была выполнена, и даже превзошла ожидания! Работу выполнили быстро и по разумной цене, особенно учитывая, что в других салонах за подобные услуги требуют больше. Дмитрий создает приятную атмосферу, и надеюсь, он с нами на долго. Хожу с новым аккумулятором уже месяц: телефон не требует дополнительной зарядки на протяжение дня, и это при активной работе с экраном в 10 часов. В общем рекомендую! Не переживайте, если сомневаетесь – здесь с вашей техникой всё будет в порядке, а даже наоборот, помогут улучшить её работу.
Очень хороший сервис. Звонила в 3 сервиса. Везде делали мозг с ценой, а вы приезжайте, а мы посчитаем, а давайте платную диагностику. Тут все четко. Проблему описала. Сразу посчитали. Приехала, показала ноут, батарею вздутую изъяли, заказали новую. На след день в обед уже приехала. Поставили, рекомендации по содержанию ноута надавали. Спасибо большое. Очень довольная. Красавцы ребята.
Отнесла утром телефон Samsung Ultra 22, разбитый об стену. Проблема была в разьединении модема от материнской платы. Не реагировал на вставленную симкарту + ходила лишь с планшетом и раздавала wi fi чтобы использовать для whats up.
В итоге молодой человек произвел диагностику и вернул мой крутой тел к жизни🙏🙏🙏 все это за 5 часов. Я так счастлива - теперь все звонит и работает мобильный интернет. Ура
Отличный сервис, нужно было починить ноутбук обратился в другой сервис в Кудрово не буду называть, компьютер пролежал неделю неделю, не сделали ни чего!) Обратился в данный сервис в этот же день компьютер был починен. За вменяемую стоимость. Очень доволен. Буду обращаться к ним!)
Кристина
Прекрасный сервис, отзывчивые сотрудники, за несколько часов качественно сделали телефон - восстановили шлейф Face ID и заменили аккумулятор. Рекомендую однозначно.
Обратились в копицентр, распечатать всего два листа А4. Как итог потратили на это 40 минут, потому что работник не знал как печатать, чтобы текст не ехал.