Проходила Фиброколоноскию под седацией в клинике Реавиз, у врача Марчак А.В. Данный врач был мне рекомендован другим врачом как один из лучший эндоскопистов в г. .Самара. Процедура не простая и требует высокой квалификации специалиста. Прошло все отлично, врач вежливый, тактичный, профи в своем деле. Сделано все было на высшем уровне, с грамотно составленным заключением, и после с консультацией врача, который исчерпывающи ответил на все волнующие меня вопросы.
Хочется еще отменить слаженную работу всего отделения и отдельно медсестры Колесниковой очень помогла снять нервное напряжение перед самой процедурой, во время подготовке к ней и после. Очень душевный человек побольше бы таких людей в нашей медицине!
Мы уже два года пользуемся услугами Реавиз всей семьёй) И операции делали, и невролога, хирурга, Лора посещали. Все специалисты очень компетентны и внимательны! Душевные, я бы даже сказала. Недавно делала МРТ мозга, целый час) Казалось бы, должно быть невыносимо. Но насколько меня настроили по-доброму, оказали поддержку, опекали как ребёночка. Прям все легко прошло. До этого делала МРТ носовых пазух бесплатно в другом месте по направлению, было очень нервно, грубовато. Поэтому нервничала в этот раз, и очень зря) В общем, весь персонал от девочек на ресепшн до крутейших врачей просто супер. Спасибо!!! Это того стоит! Чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Звезду сняла за неорганизованность на ресепшене. Люди приехали все заранее, чтоб попасть к 8 к специалистам. Но сидели все в очереди и чего-то ждали. Талончики взяли, но экран не работал и никого не вызвали. Пока возмущаться не начали, вопрос не решался.
Специалист очень понравился, у которого я была.
Замечательная клиника. Вежливый,отзывчивый и грамотный персонал. Современная мед.аппаратура,уютные палаты. Особенно хочу выразить глубокую признательность и слова благодарности зам главного врача Нарымбаеву Орынгали Хасановичу и реаниматологу- анестезиологу Прибытковой Лилии Фархатовне за идеально проведенную операцию ( гайморотомия,выпрямление носовой перегородки). Спасибо Вам большое! Вы супер профессионалы. С уважением Альберт ( г. Новый Уренгой).
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Врачам. Массажисту Светлане за её сильные руки. Валетине которая меня встетила очень добрая и приветливая. Тренеру. Всё прошло отлично.
Имитация бурной деятельности с беготнёй в регистратуру для оплаты. Чуть ли не за каждый вдох-выдох оплата, хорошо хоть бахилы бесплатные, но я думаю это не надолго и клиника исправит сие упущение, рублей 100 за пару ценник поставят и перед каждым кабинетом, нужно будет новые покупать! Конечно же, каждую пару нужно будет отдельно покупать в регистратуре. Могут отправить в аптеку купить что-нибудь, а потом в кабинете оказывается, что покупать ничего не нужно (реальный случай - произошёл с женой). Пошли в клинику доверившись хорошим отзывам. Из плюсов - нет очередей и выглядит клиника аккуратно, не как тюрьма, в остальном - шарага, контора "Рога и копыта". К врачам претензий нет.
В апреле проходила реабилитацию в корпусах на Советской Армии. Было мега-удобно, тк в шаговой доступности от дома. И это не самое главное))) Очень вежливые и компетентные специалисты работают в Реавиз. Все 10 дней физиопроцедур и ЛФК было радостно приходить и получать все назначения.
Благодарю за заботу, надеюсь увидеться на повторном курсе.
Лечащий врач порекомендовал пройти бесплатную реабилитацию по полису ОМС в клинике «Реавиз» г. Самара,
после операции на стопе (халюс вальгус).
Довольна всем!
Питание выше всех похвал! Очень удобная комната на двоих,чисто.
Благодарю весь мед. персонал, просто в восторге от замечательного обслуживания. Приятные врачи-психотерапевты, культурные, вежливые и внимательные. Благодарю за индивидуальный подход, и чуткость Наталью Александровну, Айгуль Фанилевну,
медсестру Оксану,
массажиста Светлану, инструктора ЛФК Виталия Васильевича за умение подобрать и научить правильности выполнения зарядки для меня. Территория вокруг очень красивая,ухоженная, и есть где погулять. Рядом храм святителя Спиридона, пруд, много уток диких, есть белки. Огромное спасибо всему персоналу!!!
Благополучия, счастья и здоровья всем вам!
С уважением, Галина.
Рекомендую! Советую всем!
Проходил реабилитацию после операции по замене тазобедренного сустава. Все врачи и медперсонал внимательные и добросовестные. Выражаю им особую благодарность, за их внимание и не легкий труд.
В комнатах чистота, вечером тишина. Питание хорошее. Это то место где нужно проходить реабилитацию. Мне помогли процедуры и лечение. Спасибо всем огромное. Будьте все здоровы и счастливы.
Я дважды проходила реабилитацию в клинике «Реавиз». Здесь замечательные врачи - опытные, профессиональные, внимательные. Очень благодарна М. Е. Цветковой, Н.А. Майоровой, А. Ф. Феоткуловой! Хочу поблагодарить медицинских сестер - Елену Васильевну, Оксану Евгеньевну, массажиста Светлану. Все они настроены на пациента, внимательно следят за состоянием, доброжелательны и отзывчивы. Инструктор ЛФК В.В. Журавлев старается настроить пациента на позитивный лад, подбирает для каждого систему эффективных упражнений. Работает отделение реабилитации в высшей степени эффективно.
Тулупников травматолог не понравился. Не мог нормально осмотреть ребенка, непоняьно зачем к нему записали. Слава Богу травмы не оказалось, попросила просто пррфилактически осмотреть. Осмотром назвать сложно - одно название. С детьми работать не умеет
Добавляю:после отзыва звонили, сказали что все будет, прошел год, звонила на днях, все также, даже оак нельзя с годовалым ребенком сдать. И врачей для маленьких нет. И некоторые взрослые врачи все равно оставляют желать лучшего.
Лариса Федосеева
7 октября 2024
Замечательный реабилитационный центр. Чудесные врачи Илья Андреевич, Марина Евгеньевна, администратор Валентина и вся дружная профессиональная команда помогли восстановить колено после операции. Большое Вам спасибо!!! 💐🌷🌹После второй операции только к Вам!!!!
Часто хожу и сама и детей вожу и друзьям родственникам всегда советую, клинику Реавиз , советской Армии 243А, очень хороший чистый, и администраторы и доктора очень хорошие и очень вежливые ,чу-чуть дороговато но оно этого стоит. Рекомендую.
Отличная стоматология,клиентоориентированность специалисты и мастера своего дела!Огромная благодарность Красикову Артёму Владимировичу за безболезненное удаление зубов мудрости!
Мои роды проходили в новом роддоме , я очень довольна : начиная от врачей заканчивая санитарами все на 5 - профессиональная команда , знают и любят своё дело!!!
Палаты супер!
Аналог ИДК!!! Только ближе и бюджетнее 💖
Была на мрт позвоночника полностью. Изначально когда я пришла ,меня отправили к врачу на консультацию, что бы я уточнила можно мне делать все сразу , или нет . После заполнение документации , мне сделали ошибку в место жительства. Сама процедура прошла хорошо. После окончания процедуры, я спросила когда будут результаты , мне ответили что сегодня поздно вечером или завтра утром . Мне нужны были снимки мрт. Как оказалось что они не делают снимки , но за отдельную плату могут . Мрт всех отделов позвоночника стоит 14 тысяч . Почему нельзя включить в стоимость снимки ? И вообще перед процедурой меня никто не предупреждал что снимков не будет . Вообщем настало утро 10:00 , результат нет . Позвонила туда , сказали ожидать до 18:00, так как я была в 18:00 и должны пройти сутки. А я, не была в 18:00 , у меня была запись в 13:00. Когда я начала об этом говорить, мне начали доказывать что я была в 18:00 . Вообще они сказали что передадут , что бы мне быстрее прислали результаты . В 14:00 я позвонила опять , оператор говорит вам что не прислали еще , опять сказали ждать , что передадут что бы отправили результат на почту . И вот уже 15:45 результата все нет , я звоню туда опять, оператор говорит что мне все отправили , и что бы я обновила почту , и что у меня заблокирована почта , вообщем я говорю им что я сейчас приеду , и что бы мне распечатали результат . В 16:15 я захожу случайно на почту , и о чудо мне прислали результаты в 16:00. Получается через 15 мин. Когда я звонила и меня уверяли что выслали уже давно мне результаты. Что я могу сказать , сама процедура и отношение на приеме было нормальным . Но вот это вранье , и такое отношение что точно не могут сказать когда будут результаты, кормление меня какими бреднями . И сразу не предупреждают что результат будет не сразу , и снимки не дают , об этом во всех клиниках предупреждают заранее .
Очень хорошая клиника, не первый год хожу. Был у многих специалистах этой клиника и проикаждого у кого я был могу сказать, что профессионалы в своей области. Стационар хороший, доводилось быть. Персонвл вежливый и относяться хорошо к пациентам. Всем рекомендую эту клинику.
Замечательная клиника. Вежливые и доброжелательные администраторы. Профессиональные и квалифицированные врачи. Неоднократно обращалась в "Реавиз", очень довольна. Всё объяснят, расскажут, посоветуют.
Здравствуйте, делала 30.05 колоноскопию под наркозом , прошло все круто . Без боли , и тошноты после наркоза . Отошла быстро , персонал классный кто ставил капельницу и анестезию. Очень вежливые . Доктора выбирала по отзывам про докторов, Геллия Искандеровна. Мне понравилась , не грубая все по делу .
Замечательная клиника. Прекрасно оборудована и снабжена всем необходимым. Профессиональные специалисты - медики и компетентный административный персонал. Обслуживание и оказание широкого спектра услуг на высоком уровне.
Пользуемся услугами клиники всей семьёй последние четыре года. Проходим ежегодно диспансеризацию, а также внеплановые визиты к разным докторам. Клиника удобно расположена в тихом месте, вдали от дорог. Отличная парковка для автомобилей. Полный спектр медицинских услуг. В учреждении очень чисто и уютно. Персонал приветливый и внимательный. Доктора профессионалы своего дела. Стоимость услуг нас устраивает. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Была в клинике Реавист на приеме у доктора Мурушиди Михаил Юрьевич доктор грамотный все грамотно объяснил и сказал что и как , и направил к другому доктору и это было правильное решение моего вопроса! Сейчас в данный момент перестала читать отзывы или плохие рекомендации о докторах иду сама и на своем опыте делаю и делюсь с вами своими выводами !!Конкурентов много , а хороших и грамотных врачей мало , так что выбор за Вами ! Не первый раз обращаюсь к Михаилу Юрьевичу и все эти разы положительные ! Спасибо Вам большое Михаил Юрьевич .
Прекрасная клиника. Грамотные, отзывчивые специалисты. К каждому пациенту находят индивидуальный подход, относятся с максимальным вниманием. Весь персонал больницы сильный и сплоченный коллектив. Выражаю отдельную благодарность доктору от бога Цветковой М. Е., также большое спасибо медицинским сёстрам физиотерапевтического кабинета.
В клинике оказывают услуги и по ДМС и по ОМС, поэтому посетителей достаточно много. Приезжать лучше не за 10 минут до приема, а за 20, так как в регистратуру небольшая очередь из пары человек и за 10 минут вы не получите талон к врачу, если вы обращаетесь платно. Врача тоже пришлось подождать 30 мин, хотя сам прием прошел хорошо и результативно.
Отдыхали с детьми в санатории "Реавиз" Очень понравилось обслуживание, медицинские процедуры, вежливый персонал, отличное питание, все понравилось, обязательнг приедем еще!
Минусов не увидел. Знающие своё дело специалисты. Отношение к пациентам уважительное. Отзывчивый персонал и врачи. Без внимания не оставляют, что до операции, что после - во время стационара, постоянные обходы. Отдельная благодарность доктору Павлову Алексею Сергеевичу, грамотное истолкование курса лечения, приветливый, очень отзывчивый, ничего не оставляет без внимания, что до операции, что после нее и на дальнейших консультациях.
В отделении реабилитации в реавиз замечательные специалисты и персонал. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Большое количество процедур внесли вклад в восстановление после перелома. Отдельная благодарность инструктору по лфк Виталию Васильевичу и врачу Наталье Александровне, Цветковой Марине Евгеньевне, а также травматологу Быстрову Антону Николаевичу. Благодарю за грамотное лечение и восстановление!
Пожалуй лучшая клиника в Самаре. Первоначально обращался в клиники мед университета (варикозное расширение вен), отношение небо и земля. Огромная благодарность Фарафонтову Роману Андреевичу, ни разу не пожалел что обратился к нему. Доктор от Бога. Отношение к пациентам на высшем уровне, питание тоже порадовало,
Без каких либо сомнений доверила рождение своей малышки специалистам данной клиники. Персонал замечательный, начиная от охраны заканчивая до медсестер 🙏
Была на приеме у врача-гинеколога Букановой Елены Валерьевны. Очень развернутый и полный ответ получила на свой вопрос...Рекомендации грамотного доктора. Рекомендую. Клиника приятная. Персонал вежливый. Чисто всё...приятно было посетить...
Прекрасная клиника, бывали и на приеме у врачей, и проходили обследования. Очень чуткие и идущие на встречу сотрудники отдела рентгенологии. Отдельное спасибо сотруднику этого отделения Елене ( фамилию к сожалению не уточнила). Были с ребенком на рентгене грудкой клетке и благодаря Елене совместили с обследованием мскт, хотя должны были лететь в Москву для проведения данного обследования. Спасибо Вам за прекрасную работу.
Здравствуйте! Приехал в клинику в травматологию. Обслуживание отличное, все быстро и четко. Очередей нет, врач хороший, приятный в общении. Мне все понравилось! Рекомендую!
Проходила 2 этап реабилитации в июне 2024 года, после замены коленного сустава.
Остались только положительные эмоции.
Хорошее питание и обслуживание.
Внимательное, доброжелательное отношение всех мед. работников.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медперсоналу клиники "Реавиз", за помощь, вернее даже за спасение жизни моему папе (Князеву). Осенью в этой клинике ему делали операцию по удалению почки. Операция прошла успешно. Но, т.к у моего папы очень плохое здоровье, начались тяжёлые послеоперационные осложнения. Врачи не раздумывали ни минуты! Стали сразу выяснять причины и производить манипуляции, чтобы вывести его из тяжелейшего состояния. Он много дней пролежал там в реанимации, и за ним следили и мониторили круглосуточно. В этой клинике очень грамотные и ответственные врачи, которые очень серьёзно подходят к своему врачебному делу. Спасибо вам огромное за спасённую жизнь! От всей души поздравляю всех вас с наступающим новым годом! Здоровья всем!
Пишу как есть у Вас на кт не увидели то что обнаружили на мрт в других клиниках. Я обратился с головной болью и потерей зрения. У Вас не нашли причину. Чувство будто описание составляют на скорую руку по шаблону без тщательного анализа обследования. Просят предоставить обследования с других клиник видимо чтобы что то переписать значит есть сомнения в компетенции. Для чего сразу возник вопрос вы должны видеть свою картину. Или что то не работает в аппарате. Вы проводите обследование и берете за это не малые деньги так будьте добры обновить аппарат и найти специалиста кто сможет описывать корректно исследования. Отправлять же можно удаленно специалистам для корректного описания результатов и не торопиться от этого может зависеть жизнь пациента. Не допускайте ошибок
Обратилась к гинекологу, очень нужно было. Я из другого города… консультация на высшем уровне, квалифицированные врачи, доброжелательное отношение.. в один день прошла все необходимые анализы.. я довольна.. спасибо огромное!
Была у невролога. Все норм. Очередей не было. Всё вовремя . Цены приемлемые, Единственное далеко от меня и не удобно ездить а так все хорошо. Нет запутанных коридоров как в некоторых
Добрый день всем! Была на приёме в Реавиз 02.03.2024 г. у ревматолога Сырцовой Елены Юрьевны. Случай у меня нестандартный, требует особого подхода. Другие доктора помочь не смогли длительное время. Елена Юрьевна единственная, кто отнеслась с вниманием к моей проблеме и протянула мне руку помощи, подключив других профессионалов и предложив варианты решения проблемы. У меня появилась надежда и желание дальше бороться со своей проблемой. Внимательная, чуткая, анализирующая, врач как принято говорить "от Бога"! Низкий ей поклон за неравнодушие и профессионализм!!!
Добрый день, пока , Но не очень хорошо было в воскресенье, 21.07.24, приехала с острой болью в колене, на такси, еле передвигалась, меня не приняли, сказали все время занято, записали на 22.07. Была на приеме у Аюпова, повтор в пятницу 26го , поставит укол. Боли жуткие.Неужели нельзя было принять с трой болью. Люди бы поняли
Пожалуй худшее место для посещения травматолога. Время ожидания оставляет желать лучшего. Запись не соблюдается, прийдя ко времени можно просидеть 2+ часа! И это платно!