Реалист

Денис Коршунов
Была спонтанная покупка и менеджер Елена отлично и тактично провела всю сделку, спасибо! К пуховику вопросов нет, сегодня выдержал наш уральский мороз, вернусь ещё! Любите персонал,люди делают выручку!
SadBabyZamar
11 ноября 2024
Был сегодня в этом магазине впервые, был приятно удивлен. Приятный персонал не только помог выбрать выбрать обувь, так ещё и отлично проконсультировали. Учти особенности ноги, и предложили отличный вариант. На счёт цен и выбора не знаю, не так часто покупаю обувь, чтобы судить В целом, мне понравилось)
Iren Iren
Отличный магазин. Продавцы не навязчивые, но очень профессиональны. Купила в магазине много вещей, ни о чем не пожалела!
Мосгаз
6 ноября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены. Есть накопительная система скидок.Есть акции, распродажи.
Marina Rensh
27 апреля 2023
Хороший магазин. Товары хорошего качества. Персонал квалифицированный. Не душит заботой, а помогает. Часто хожу с ребенком. Футболки, джинсы на повседневку нормально. Хотелось бы пожелать более стильные модели для женщин.
Ptiza47
12 октября 2023
Магазин "Реалист" знаком уже лет 20. Когда дочь была подростком, покупали ей много чего: обувь, футболки, куртки. Покупателей было всегда много. Были интересные модели, неплохое качество, цены демократичные. И сейчас иногда покупаю по распродаже обувь, джинсы , куртки. Продавцы всегда предложат что-то интересное. К сожалению ассортимент стал беднее, размерный ряд не всегда устраивает.
Наталья Акуренко
5 марта 2023
Отзывчивые и внимательные продавцы. По средам скидки для пенсионеров 15%. Неплохой ассортимент. От футболок и носков(пр-во Узбекистан) до горнолыжных костюмов.
Александр Куклев
17 ноября 2024
Персонал доброжелательный,по качеству средничек ,посетить стоит
Игорь Ключников
27 марта 2024
Хороший магазин с качественными товарами. Жалко что этих магазинов осталось в городе всего 3
Елена Арманшина
Отличный персонал!
Вячеслав Маяковский
27 ноября 2021
Посетил данный магазин по совету друга. Большой выбор курток, спортивной одежды. Качество у вещей хорошее. Продавцы-консультанты отработали профессионально. Можно приобрести карту по которой действует бальная система. Магазин оставил хорошее впечатление
Игорь Михайлович
27 июля 2023
Есть что выбрать из одежды и обуви. Ценники вполне доступные для большинства.
Наталья Бр
28 января 2024
Если Вы любитель недорогих китайских вещей , вам сюда.
Наталья Щербакова
6 августа 2023
Цены с умасошедшие. В магазиеах эконом и дешевле и качественнее и выбор больше
Павел Павлович
6 января 2024
Раньше был, покупал, сейчас зашёл посмотрел и вышел. Какой-то нереальный реалист😄
Ращектаева Екатерина
4 марта 2023
Спасибо, хороший магазин. Продавцы внимательные. По средам пенсионерам скидка 15%.
Марфа Ивановна
28 июня 2022
Классный магазин!!! Можно купить симпатишную тряпочку за недорого!!! Очень приветливые девочки.
Наталья Салохина-CМАГИНА
14 января 2022
Замечательный магазин, приветливый персонал, хороший выбор и ценовая политика 👌рекомендую своим друзьям
Светлана А.
9 июля 2022
Замечательный магазин, и приемлемые цены. Чудесное обслуживание. Рекомендую!
надэль
9 марта 2020
Магазин чистой воды -развод, продавцы запутывают покупателей в качестве товара, на днях купила ботинки, на товаре висел ярлык натуральная кожа, хотя я самневалась в -этом когда примеряла обувь, но продавец меня уверил,что это натуральная кожа и посоветовала перед тем как носить обувь надо нанести специальным средством для обуви,что бы кожа не испортилась. Приехала домой стала рассматривать абновку и тут выявила настоящий подвох. Не зря половина сетей магазина реалист закрылись в нашем городе,надеюсь мой отзыв кому то пойдет на пользу
Kate K
28 февраля 2024
Обычный магазин
Ольга П.
26 августа 2021
Не всегда бывает то что хочется, во в общем ассортимент хороший, продавцы внимательны и вежливы.
Александра Л.
18 декабря 2021
Большой ассортимент, приемлемые цены. Качество нормальное.
3 мая 2021
Доброжелательный персонал. Купили недорогой, но неплохого качества рюкзачок.
Ксения Ашейчик
16 июля 2020
Вещи как с рынка или из магазина по типу "Семья", только дороже примерно раза в 3. Вопроса к самим вещам нет, имеют место быть, не позорного качества. Откуда такое ценообразование?
Ирина
16 апреля 2022
Доступная по цене обувь. Хороший магазин, недорого.
Лиза Большакова
7 февраля 2024
Дорого
15 июля 2021
Не дорогой, с достаточно нормальным и большим выбором одежды
Вася
19 июля 2020
Я предпочитаю, всегда, носить вещи из хлопка и шерсти. В этом магазине, я всегда , покупаю футболки (х/б всего за 200 р.). Летом хожу в этих футболках, Потом донашиваю, как домашнюю одежду.
Обучение Цигун
21 июня 2021
Очень много недорогой и хорошей одежды!
Владимир Валов Петрович валов
10 августа 2021
Хороший магазин, относительно дешёвые вещи
Владимир Валов
28 октября 2022
Что то дёшево что-то нет
10 июля 2020
Это магазин некачественных товаров, шорты купил и на следующий день начали стираться эмблемы,вид сразу испортился. Цены дорогие
Виктория Цыганкова
28 февраля 2021
Хороший магазин. Всегда привлекал ценами и качеством. Но в последнее время что то расстраивает состояние вещей и завышенный ценник
Алиянур Муллакаева
19 июля 2022
Классный персонал
Алексей Шевелев
16 июня 2022
Дёшево и сердито
Алена
1 августа 2019
более менее доступные цены,но например женские футболки и шорты в основном маленьких размеров, меньше 48
Всеволод
29 мая 2023
Пойдет
Татьяна Зиннатова
25 февраля 2021
Мне понравился этот магазин, приветливые продовцы, но мало выбара обуви.
Л
Людмила З.
22 октября 2019
Хороший магазин. Цены приемлемые. Действует система скидок.
Марина Воронина
27 октября 2022
Отлично
610050 Ошаева
16 февраля 2020
Одежда по разумным ценам. Персонал вежливый
Чащин Владимир Владимирович
20 мая 2021
Приветливый персонал
Юлия Шарова
20 апреля 2018
Приятные цены, есть довольно качественные вещи за приемлемую цену
Х
Хамит Ибатуллин
30 января 2022
Хороший магазин.
Михаил
14 октября 2019
Есть что купить но цены подняли