Очень приятная атмосфера прям у дверей! Дальше Администратор просто на отлично знающий свою работу, внимательная , Вежливая, терпеливая симпатичная очень девушка!,А наша детский стоматолог просто с большой буквы Человек Чеченова Фейруз Юрьевна, профессионал своего дела это точно! Так легкостью нашла общий язык с девочкой 5лет,(кот. уже была в другой стоматологии и категорически не хотела больше куда либо идти) в общем все сложилось на Ура!!! Спасибо Большое Всем! Удачи и Процветания Вам!!!
Прекрасная клиника, отличные врачи. Отдельная благодарность за внимание и подход индивидуальный Асе Мальбаховой. Сотрудники на ресепшн, ассистенты все очень отзывчивые и внимательные. Не знаю кто владелец клиники, но вы собрали отличную команду, в клинике все работает как часы, строго следят за порядком. Пусть ваше дело процветает и дарит и вам и вашим клиентам прекрасные улыбки 🫶🏻
такого сервиса еще нигде не видела, всегда чисто и приятно выглядит клиника, сидеть на этих диванчиках и смотреть мультики одно удовольствие😂 и еще очень приятные администраторы)))
многие жалуются на цены, но хочу сказать, что всё очень приемлемо) даже дешевле, чем в некоторых клиниках)
цена оправдывает качество )
лечилась У Вороковой Марины Нургалиевны, просто врач с золотыми руками, удаляла нерв и даже не поняла в какой момент лишилась его😀 постоянно спрашивает как самочувствие и очень аккуратно всё делает)))
буду проходить еще ортодонтическое лечение у Атакуевой Карины Шарафиевны, очень милая)))была у нее уже на консультации, очень мне нравится🫶🏻
От всей души хочу выразить благадарность доктору Карданову Алиму Хабасовичу и асистентке Мацуловой Альбине за их профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Каждый визит в Real Clinic сопровождается ощущением спокойствия и уверенности в том, что находишься в руках настоящих мастеров своего дела.
Алим Хабасович — невероятно талантливый врач, который внимательно выслушивает, подробно объясняет все этапы лечения и стремится к наилучшему результату. Его увереность и доброжелательность сразу располагают, а качество работы вызывает только васхищение.
Особую благодарность хочу выразить Альбине — её отзывчивость, поддержка и забота создают тёплую атмосферу в кабинете! Она всегда готова помочь и сделать прибывание в клинике максимально комфортным.
Real Clinic — это место, куда действительно хочеться возвращаться, благодаря таким замечательным специалистам, как Алим Хабасович и Альбина. Спасибо за ваше мастерство, доброту и желание сделать каждый визит приятным!
От пациентки Загаевой Тамары!
Добрый день!
Посетил данную клинику расположенную на Искоже на ул.Неделина.
Всё новое и современное. Записался на приём к Мадине Ахмедовне. Приехал на прием к назначенному времени. Девушка на ресепшене грамотно объяснила бурократические нюнсы😊
Меня проводили в кабинет, усадили в кресло, предложили к просмотру телевизор (он висит прям перед лицом🫣) Я погрузился в мягком кресле смотря хороший фильм и совсем забыл о зубной боли!!! 😂
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Мальбахову Асият Музафаровну за профессионализм и трепетное отношение!Обстановка была более, чем комфортной. Доктор был очень внимателен ко мне и всегда интересовался, испытываю ли я дискомфорт или болезненные ощущения. Вернусь ли я к Асият Музафаровне? Однозначно!!! Советую!!!
Хочу выразить огромную благодарность Чеченовой Фейруз Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. Вылечила 2 зуба, при этом девочка чувствовала себя прекрасно на кресле- доктор сразу нашла общий язык с ней. Лечение прошло быстро и качественно, без плачей и истерик.
Процветания клинике и побольше благодарных клиентов!
Очень хорошое впечатления от посещения этой клиники, качественная со всеми этапами профгигиена и лечение проведены Мальбаховой А.М., и также благодарю Карданова А.Х. за его профессиональную работу. И хотя результат труда стоматолога зачастую бывает виден позже, есть уверенность в правильном выборе. Спасибо!
Очень приятный персонал. Отлично выполнили свою работу. Дороговато ну, что сделаешь зато очень качественно сделали ребёнку зуб. Спасибо особенно Милане
Хотелось бы поблагодарить Мальбахову Асият.Профессиональный подход,всё подробно объяснила ,очень легкая рука,человек явно на своём месте .Пролечила все зубы и очень довольна резульатом ,однозачно буду рекомендовать знакомым 🙏❤️
Сегодня удаляли зуб моей дочке 4 лет. Процедуру проводили высоко профессиональные врачи, которые очень бережно и чутко отнеслись к ребенку! Особая благодарность нашему врачу Деунежевой Милане за серьезный подход и отношение к своей работе. Так же хочу отметить анестезиолога (к сожалению не запомнила на фоне переживаний ФИО) который достаточно подробно провел консультации до и после процедуры! Очень грамотные специалисты, которые знают свою работу и грамотно ее выполняют! Спасибо !!!
Записывалась по рекомендации к Чеченовой Фейруз. И отношение, и работа все понравилось. Теперь только к ней❤
Детей записывали к Деунежевой Милане, очень внимательная и распологающая к себе, с добротой и заботой относится к деткам, будем еще записываться❤️
Также была на приеме, уже несколько раз, у Мольбаховой Аси. Всегда подскажет и посоветует, что и как лучше для клиента. Огромная благодарность всем докторам. Рекомендуем☺️
Была сегодня впервые у Мальбаховой Аси, осталась в восторге от ее профессионализма, теперь я буду лечиться только у нее. Мальбахова Ася - мастер своего дела и прекрасный человек, с трепетом и понимаем подошла к моему вопросу, благодарю Вас ещё раз 🌺🌺🌺
Хочу выразить благодарность Атакуевой Карине Шарафиевной за бережное отношение, очень чуткий ортодонт. Профессионально подходит к проблеме,добрая и отзывчивая. Исправила мои кривые зубы за год.Теперь я могу улыбаться без стеснения. Спасибо большое стоматологии Real Clinic!!!🫶
Выражаю благодарность Пекову Мухамеду Арсеновичу! Удаляла два зуба мудрости. Одно удаление простое, второе - сложное.
Оба прошли быстро, без боли и осложнений (хотя очень переживала из-за непростой операции).
Сама клиника с отличным сервисом и замечательными сотрудниками.
Спасибо большое ,самая лучшая клиника,врачи внимательные,дети сразу полюбили их.Спасибо еще Инне и Диане которые сидят на ресепшене ,всегда грамотные ,излагают все доступно и понятно.Особая благодарность Милане Хизировне,Вы самые лучшие.
27.08.24 приехала с острой болью, меня внимательно осмотрели, сделали рентген. Приняли решение удалять зуб. Врач в этот же день сделал все необходимое. Врачи супер, все очень внимательные, заботливые и квалифицированные. Большое спасибо за помощь ❤️❤️❤️❤️
Сервис на уровне, сплоченная команда. Удалял зуб у врача хирурга Пекова М.А., ооочень грамотно, за что большое спасибо ему! Посещение данной клиники, просто удовольствие для меня.
Очень хорошая клиника. Чистота, вежливый персонал, высококлассное оборудование. Особая благодарность Мальбаховой Асият Музафаровне. Просто потрясающий врач. Невероятно внимательная, граммотный подход, комфортное лечение. Профессионал с большой буквы. Очень довольна. Однозначно теперь только к ней.
Хотела оставить положительный отзыв о клинике! Обращалась уже несколько раз, очень уважительный персонал, в клинике чисто и уютно! К деткам стараются найти подход! Последний раз были у врача Деунежевой, нашла сразу подход к моему ребенку, который плакал при посещении других врачей, она сохранила нам зубик, который в другой клинике хотели удалить! Спасибо!
Одну звезду ставлю за навязаные услуги, за жадность администрации и за готовность сотрудников выбивать любым способом из клиентов деньги! Где ваша врачебная этика??? Объясните мне пожалуйста, что значит - Без профессиональной чистки ( ребёнку, который каждые три месяца на осмотре у стоматолога) , никакой гарантии в лечении не даём??? Вы знакомы с законами, вы понимаете что это не правомерно?! НЕ советую эту клинику никому, много пафоса, цены на уровне столицы и да, с Вас любыми способами будут выбивать деньги, навязыванием ненужных услуг, так как нужно выполнить план. Если Вы уже клиенты этой клиники, не поленитесь, поинтересуйтесь в других центрах, действительно ли есть необходимость в услугах, и не давайте себя облапошить!
А по клинике плачет Роспотребнадзор!
Не пойму, почему 5.0 стоит оценка этой клинике, достаточно отрицательных отзывов!
Выражаю огромную благодарность за проделанную качественную работу,Уважаемой Мальбаховой Асият Музафаровне !Доктор с большой буквы и высоким профессионализмом ,и подход просто замечательный !Очень довольна !!!!!Ассистенту Милананочке отдельная благодарность т
Очень дорого, позвонили записались на удаление зубов мудрости поинтересоволись о стоимости сообщили 3 500 за каждый зуб, по факту после удаления оказалось по
5 300 за зуб, но самое интересное за снятие швов которые наложил стаматолог также необходимо оплатить по 600 р., за зуб, единственный плюс веждивый персонал.
Прекрасная клиника, удивительные врачи) Приехали в Нальчик на отдых из Санкт-Петербурга, заболел зуб - случай был серьёзный, под удаление - но врачи этой клиники сделали все, чтобы спасти зуб. Хирург Эльдар Вороков сделал резекцию одного из трёх корней, убрал кисту. Уже в Питере через 2 недели снимала швы - мой стоматолог спросил : «Вам где так ювелирно швы наложили»? Потом сделал снимки - сказал, что резекцию в Нальчике делал большой профессионал)) Ну и огромная благодарность стоматологу -терапевту клиники Алиму Карданову - он очень профессионально сделал такую сложную процедуру как ретроградное пломбирование) виртуозно лечит/пломбирует каналы под микроскопом. Да и просто - милый улыбчивый парень)) В клинике - отличное новейшее оборудование, очень приятная атмосфера. Замечательная локация) Теперь лечить зубы - только на Кавказ - в Нальчик и только в Реал Клиник!!! Спасибо огромное за неравнодушие, за то, что спасали зуб как могли)) и получилось же)) Вы - реально самые лучшие!
Марат Черкесов
18 сентября 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу Мальбаховой Асият Музафаровне, которая сегодня проводила профессиональную чистку моих зубов. С самого первого момента я почувствовал, что нахожусь в надежных руках.
Асият Музафаровна проявила невероятное внимание к деталям и заботу о моем комфорте на протяжении всей процедуры. Она не только деликатно выполняла свою работу, но и постоянно объясняла каждое действие, что помогало мне расслабиться и чувствовать себя уверенно. Я был приятно удивлён тем, как она уделяет внимание ощущениям пациента, что сделало процесс чистки максимально комфортным.
Это была самая безболезненная чистка зубов в моей жизни. Я не испытывал ни малейшего дискомфорта, и это действительно заслуживает похвалы! Асият Музафаровна тщательно следила за тем, чтобы я чувствовал себя хорошо, что позволило мне полностью сосредоточиться на процессе.
Кроме того, после завершения процедуры она предоставила мне полезные рекомендации по уходу за зубами, что говорит о её профессионализме и искреннем желании помочь пациентам. Я ушёл с ощущением, что получил не только качественную услугу, но и знания, которые помогут мне поддерживать здоровье зубов в будущем.
Невозможно не отметить, что я проникся доверием к Асият Музафаровне. Её профессионализм, внимательность и забота о пациентах сделали этот визит не только успешным, но и приятным. Теперь я хочу лечиться только у неё и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога, обратиться именно к Асият Музафаровне. Спасибо ей за великолепную работу!
Приветливый и вежливый персонал. Приняли вовремя , ни минуты лишней не ждали- для Нальчика это прямо 5 звезд! Водила сына на чистку, все понравилось. Доктор подробно рассказала о дальнейшем лечении. К сожалению мы были всего два дня , поэтомы продолжить лечении не успели. Рекомендую!
Во-первых хочу сказать, что это лучшая клиника и прекрасные работники. Во-вторых, я хотела бы поблагодарить Атакуеву Карину Шарафиевну за проделанную работу. Спасибо большое вам, поменяв ортодонта, я очень рада, что попала в ваши прекрасные руки. Благодаря вам за год и несколько месяцев вы помогли мне достигнуть той цели, к которой я стремилась. Вы проделали шикарную работу, я каждый раз с удовольствием приходила к вам, потому что вы были заботливы, всегда делали свою работу с осторожностью и было видно как любите свое дело. За период, что я была у вас мы наконец-то вытащили мне этот клык и выровняли мне зубы. И в-третьих, желаю вам в дальнейшем больших успехов и много-много положительных отзывов 🫂
Сегодня были в клинике с сыном. Специалисты своего дела. Очень нам понравилось у Фейруз. Лечение провели качественно. Мылыш не испугался. Записались еще раз на следующий прием.
Записалась в клинику на чистку и изготовление капы. Чистку проводила Атакуева Карина, очень приятный врач, бережно и комфортно сделала гигиену. Перед изготовлением капы предположила что у меня кариес на некоторых зубах, который перед этой процедурой нужно пролечить. Другой врач этой клиники насчитал мне 6 зубов с кариесом. Я удивилась т.к. пол года назад все было чисто, и я оставила всё как есть, мне нужно было уже уезжать. В своем городе я обратилась к своему стоматологу, который не нашёл ни одного кариеса!!
Выражаю огромную благодарность лучшему стоматологу без преувеличения Мальбаховой Асият!Грамотно составила план лечения (который совпал кстати ,на все 100%с планом элитной московской клиникой ),пролечили все без болезненно и качественно,кстати даже там оценили ее работу на 10 из 10 !!!!!!К сожалению имплантацию не успела в данной клинике!Очень все понравилось !Молодцы!Доктору респект ,руководству благодарность !Цените таких врачей !
Хочу поблагодарить Мальбахову Асият Музафаровну за проделанную работу!
Безупречный специалист своего дела, доброй души человек.
vvvlladda
22 октября 2024
клиника хорошая и чистая, персонал вежливый, приветливый. Прохожу ортодонтическое лечение у Атакуевой Карины Шарафиевны, нравится и ее отношение, и работа. Все врачи в клинике внимательны и отзывчивы. Остаётся лишь приятное впечатление после каждого посещения
Хочу выразить огромную благодарность Атакуевой Карине Шарафиевне, за добросовестное выполнение своей работы. Насколько я боюсь стоматологов, и насколько безболезненно она мне провела процедуру. Восторг и восхищение. Врач с большой буквы! И конечно же профессионал своего дела! Спасибо вам большое!🥰 Очень довольна клиникой, все чисто и светло. И конечно же персонал. Добрый, вежливый и приветливый🌹Абсолютно всем рекомендую данную клинику!!!
Очень хорошая стоматологическая клиника. Приятная атмосфера, всё оборудование новое и современное. Были с ребенком. Врач быстро нашел подход, во время процедуры все свои действия комментировал, ребенок не успел испугаться. После завершения приема дали все необходимые рекомендации. Результатом и ценами очень довольны. Ребенок теперь хочет ходить только в эту клинику.
Очень комфортные условия, современное оборудование, сделали снимок показали на компьютере 3д-визуализацию каждого зуба перед составлением плана лечения. Понравилось что лечат быстро и безболезненно.
Были на консультации у Чеченовой Амины, остались очень довольны. Вежливый персонал, я бы сказала ооочень даже вежливый так как ребенок у меня не самый спокойный, однозначно будем выбирать только эту стомотологию. Спасибо за терпение.
Клинка очень хорошая, внимательный, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо большое врачу Марине, у нее даже не замечаешь что она что-то делает, очень аккуратная
Замечательная стоматология 👍лечим зубки сыну (4года) у Чеченовой Фейруз ,с первого посещения доктор смогла расположить к себе ребенка,создать максимально комфортную атмосферу,а также успокоить супер тревожную маму😁 успехов и дальнейшего процветания вашей команде
Замечательная клиника. Прекрасный, очень вежливый персонал. В кабинете у стоматолога спокойная, располагающая обстановка. Очень быстро доктор нашла подход к ребенку. Оказали помощь на самом высоком уровне. Спасибо Real clinik! В очередной раз.
Замечательная клиника, вежливый персонал! Ребенок с удовольствием ходит на каждый прием. Огромная благодарность за проделанный труд Атакуевой Карине Шарафиевне. Колоссальный труд- идеальный результат! Внимательное чуткое отношение и ровные зубки. Спасибо!
Очень внимательные специалисты, особую благодарность хочется выразить Ворокову Эльдару Нургалиевичу и Эльчепарову Астемиру Мухамедовичу за внимание и профессионализм!
Очень хорошая клиника. Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Врач Чеченова Фейруз Юрьевна и медсестра,которая с ней работает,очень понравились. Очень приятные. Профессионалы своего дела,все безболезненно прошло. Дочка только к ним ,теперь хочет ходить на лечение.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за внимательность и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю доктору Ворокову Эльдару Нургалиевичу. Врач от Бога! Я обратилась в клинику по поводу удаления зуба мудрости.Данная манипуляция была проведена очень профессионально. На каждом этапе доктор комментировал свои действия,интересовался моим самочувствием.Дал свои рекомендации.Первое моё знакомство с доктором состоялось ещё несколько месяцев назад,когда моему сыну перед установкой брекетов тоже потребовалось удаление зубов мудрости.Ещё тогда я была восхищена профессионализмом Эльдара Нургалиевича, и для себя твёрдо решила,что удалять свой зуб мудрости буду только у этого доктора.