Небольшой торговый центр, но всё есть. Магазин с продуктами «Перекрёсток» хороший , свежие продукты, овощи, фрукты. Есть готовая еда. Есть магазин с игрушками, с приемлемые ценами. На втором этаже, вы можете найти сувениры, посуду и т.д , так же многое другое вы можете посмотреть сами, придя в данный торговый центр. Всем хороших покупок🛍️ и хорошего настроения✌️
Есть что посмотреть, выбрать по вкусу и кошельку. Очень интересный салон с одеждой - была удивлена ассортиментом( в хорошем смысле). Сувенирная продукция в большом количестве. Жаль выехал магазин женского белья Лейла.
Строился несколько лет, благо сейчас здание функционирует, много магазинов, рядом сбербанк, аптека, рынок и много чего ещё, в общем хорошее место с множеством альтернатив рядом
Клёвый ТЦ, много интересного есть. Магазин одёжки и обуви там классный, цены реально низкие. Мебельный тоже порадовал. А ещё фото на документы можно недорого сделать
Покупаю там нечасто, но выбор там есть , особенно если охота купить что-то чуть большее, чем в обычной сети магазинов,всегда ведь хорошо, если есть конкуренция, значит к покупателей, тоже есть выбор.
Отличный торговый центр. Не нужно бегать по городу искать что где купить. Здесь можно приобрести всё от продуктов до мебели . Цены приемлемые, продавцы вежливые.
Павильон, Основной элемент, находящийся на первом этаже рядом с парфюмерией, очень радует в последнее время. Как то нашёл там переходник, для смартфона. Всю Вагонку объехал, а там нашёл. И вообще там столько всяких полезных адаптеров, переходников и другой полезной мелочи. А главное персонал очень грамотный, всё расскажут и покажут. Всем советую!!!!
Хороший торговый центр. Много разных отделов, можно в одном месте купить разные по назначению товары. Есть магазины подороже, но есть и бюджетные. Вообще, на любой вкус!
Все отлично, мне нравится сам торговый центр, есть все, что нужно, любой магазин на любой товар ассортимент, но вот одно интересно, что там каждый год летом копают, не подъехать.
Здраствуйте.
В прошлый раз мы обсуждали "заботу"банка ВТБ,но судя по просмотрам данной публикации,больштнство из нас уже смирилось с сложившейся ситуацей.Тогда становитс понятна позиция официальных органов (ФАС),которые действуют по принципу-авось само рассосётся.Ладно,для предисловия вполне достаточно.
Сегодня хотелось бы о вопросе,который касается 47.5 миллионов абонентов оператора сотовой связи ТЕЛЕ-2.
"Замануха" придумана конечно эффективная-возможность продавать неиспользованные остатки пакетов.Всё конечно замечательно выглядит в рекламных роликах.А теперь посмотрим как это работает на самом деле.Начну с себя.Я неоднократно выставлял лоты на продажу,а в результате за 1.5 года смог реально продать только 1 гб.Смысл не в том,что слишком много предложений,а в том,что данным оператором установлена жесткая нижняя планка стоимости продаж.Если попробовать установить цену ниже,то лот просто не выставляется на торги и,в результате приходиться соглашаться с установленной ценой или снимать лот с продажи.Сейчас Теле-2 вернулись к варианту продажам залежавшего товара с возможностью частичьной оплатой минутами.Овчинка выделки не стоит,в интернет-магазинах этот товар можно купить особенно не заморачиваясь.
Ладно,вопрос то очень простой-почему я не могу продать товар или услугу по удобной для меня цене?Учитывая,что данный товар мной оплачен в полном объёме.Кому из нас нужны вечные гигабайты и т.д?Если не дают продавать по своей цене,то пусть возьмут в качестве примера банки(хотя и работают уже по этому принципу),то пусть на эти остатки начисляются проценты.Тогда будет смысл предлагать покупку каког-либо товара.Да и самое главное в данном случае-это снять или существенно увеличить долю оплаты остатками накопившихся по пакетам.Самое печальное,что из-за упорства в этом вопросе данного оператора,потрбителям (нам) придётся переплачивать за любой товар предлагаемый по этим акциям,т.к за счёт удорожания логистики (ответ хранение,и т. д) и при неизменного курса объмена (1 миута-1 рубль),покупка будет всегда обходится выше своей реальной стоимости.
Вообщем,я пришёл к выводу,что дождусь ответа ФАС,а по результатам будет видно-обращаться ли по этому вопросу в Геннеральную Прокуратуру РФ.Факт мошейнических действий,как говорится а лицо.
А помогать богатеть за свой счёт небедных ребят,у меня нет ни какого желания.
Отличный торговый центр, удачное расположение, большие парковки с разных сторон. Есть магазины с продуктами, товарами гигиены, брендовой одеждой, техникой, мебелью и многим другим. Есть банкоматы и отделения банков. Аптека. Есть где заказать роллы и кофе.
Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, подпишитесь на мой профиль;)
Много разных магазинов, банк, аптеки, разнообразие товаров, есть парковка почти всегда хватает мест, удобное расположение, с детьми легко пройти везде.
Удобная большая территория для парковки. Хорошее расположение магазина .Единственный минус это небольшой выбор магазинов и нет бесплатного туалета. Есть платный ,но за такой нет желания платить, хоть в нём и чисто .Нет развлечений для детей.
Огромный выбор товаров много магазинов почти в каждом можно подобрать вещи или товары со скидкой. Персонал всегда вежлив, готовый проконсультировать по любому вопросу. Можно было бы подумать о въезде на парковку, а то порой приходиться маневрировать перед машинами.
Понравился магазин сувениров на втором этаже, есть большой магазин для садоводов. Парковка есть, с детьми можно посидеть рядом в кулинарии, вкусная пицца.
Для любителей шопинга есть где провести время. Чего только там не на толкано. Можно просто пол дня изучать расположение и ассортимент. Нравится Перекрёсток. Всегда думала что дорого, оказалось что на любой кошелёк. Просто не спеша надо выбирать. Советую