Лучшая сеть салонов в Симферополе, уже несколько лет хожу в Ретушь. Очень хвалю салоны на Тренева 21 и на Гоголя 11. Мастер Ирина на Гоголя в моем сердечке🫶
В салонах всегда чисто, всегда предложат вкусный напиток на выбор, еще и с собой в дорогу дадут) за долгое время посещения разных салонов этой сети – всегда встречала только дружелюбных, милых и приветливых администраторов, эти девушки точно любят свою работу. На саму Карину подписана в одной соцсети и впервые вижу человека, который так горит своим делом. Сеть всегда усовершенствуется, а по качеству услуг и по сервису могу предположить о хороших условиях труда. Желаю Карине и ее команде процветания🌸
Понравился и сам салон, интерьер, удобное расположение. И очень понравился мастер Вита Деркач! Очень приятная, вежливая и приветливая девушка, и процедуры были оказаны ею профессионально и качественно! Я была на spa программе Баунти, всем рекомендую, хоть иногда себя так баловать, удовольствие нереальное! Вышла отдохнувшая, как заново родилась)!
После всего угостили вкусным чаем с конфетками и дали приятные подарочки и бонусы!
Все прошло шикарно! Большое спасибо 🙌🏼
От мастера только положительные впечатления остались, девушка Вита действительно профессионал! Такая хрупкая, но массаж делает совсем не слабый! 😅
Мне очень понравилось, я много куда ходила, но это все оказались поглаживания в сравнении с вашим массажем! Очень круто, всем буду рекомендовать 👍🏻
Очень понравилось, что не только ручной был массаж, но и инвентарь тоже присутствует, такое мало где встретишь, это тоже очень расслабляет и тонизирует! В общем высший класс, девочки, большое спасибо 🫶🏼
Мне предложили напитки, приветливо встретили, вручили подарки, все супер! Приду ещё ❤️
Удобное расположение салона, напротив парковка для авто, очень приветливый персонал. Мастер Вита Деркач очень внимательная и приятная девушка. Все четко рассказала, разъяснила, процедуру провела отлично.
После посещения предложили с собой чай или кофе, что является приятным бонусом. Салон Рекомендую
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона Ретушь Спа, записывалась на женский общий массаж. Интерьер салона продуман до мелочей, мягкий свет, спокойная музыка, ароматы эфирных масел - всё это помогает сразу переключиться и настроиться на отдых.
Специалист внимательно выслушала мои пожелания, уточнила зоны, требующие особого внимания. После массажа кожа стала мягкой, исчезла усталость и боли в спине и шее. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, для которых важно не просто оказать услугу, а создать целый ритуал восстановления и заботы 😌
Огромное спасибо всей команде салона за высокий уровень сервиса, теплоту, душевность и мастерство. Теперь это моё любимое место для восстановления сил и уюта. Обязательно вернусь ещё не раз и буду рекомендовать всем знакомым!
Настоящий рай для девушек! 💅 Я решила сделать наращивание ногтей и осталась в полном восторге! Мастер просто волшебница: все сделано идеально ровненько и ноготки выглядят безупречно.
Каждая деталь была учтена, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь мои руки выглядят шикарно. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои ногти идеальными! ✨
Безумно понравился массаж шейно-воротниковой зоны, мастер применила разные техники и сделала всё чудесно! Атмосфера невероятно расслабляет, облепиховый чай тоже был очень вкусный, спасибо большое девочкам🥰
Ирина прекрасный специалист, маникюр сделала очень аккуратно, бережно и невероятно красиво! Первый раз встречаю такого перфекциониста своего дела, все на высшем уровне +10000
Золотые ручки,спасибо большое
Была на массаже у мастера Анны. Мастер настоящий профи своего дела. Подсказала, проконсультировала по всем вопросам и самое главное расположила к себе и максимально расслабила, дала спине новую жизнь. Салон чистый, свежий, безумно уютный, я в восторге🤤🤗
Мастер Эльзара знает как сделать мои брови еще лучше. Хорошая и приятная девушка. Порекомендовала сыворотку для роста ресниц и бровей,которая мне помогла, за это огромное спасибо!!!Еще делаю у Эльзары ресницы,мне очень нравится. Так акууратно и профессионально мастер все делает,что хочется всегда возвращаться. Мне нравится мое отражение в зеркале,а все благодаря мастеру Эльзаре. Всем подружкам буду ее советовать!!!!!
Отличный мастер- массажист,которая заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Сегодня была на коррекции бровей у Эли. Очень приятная девушка, обладает профессиональными качествами мастера своего дела 👍. Процедура прошла безболезненно, быстро. Нежные ручки Эли сделали мои бровки ухоженными, красивыми 😍. Цвет бровей подобрала идеально 👌. Рекомендую всем дамам этого мастера 👍 Спасибо, Элечке 🫶🫶🫶
Хочу от души поблагодарить мастера салона Ретушь за настроение и идеальный LPG сеанс!
Муж подарил после родов абонемент на 10 процедур массажа LPG. Делала первый раз в жизни, и эффект сразу же!!!
Буду продолжать дальше по системе, которую посоветовала мастер с чудесной точеной фигурой!
Также хочу отметить приятный дизайн студии в моих любимых розовых оттенках:)
Всем-всем рекомендую к посещению!
Всё очень понравилось 😍
Очень внимательные девочки
Большое спасибо мастерам за их старания. Эля сделала чудесные брови, а Вита потрясающий LPG массаж 🤗
Отдельное спасибо за внимание к деталям и вкусный кофе ❤️🤗
Очень удобное месторасположение, внимательный и приветливый персонал!
Была на массаже у мастера Виты, осталась просто в восторге! После первого сеанса боли в спине прошли, и самочувствие стало намного лучше 😍
Однозначно рекомендую Виту, просто волшебница! 🪄❤️❤️
Делала маникюр у мастера Иры , все понравилось, очень аккуратно, красиво и бережно 👍 сервис в салоне на уровне, есть на выбор несколько видов чая и кофе
Обратилась в салон из-за постоянного напряжения в спине — выбрала массаж, и это было лучшее решение. Мастер сразу определил проблемные зоны, работал тщательно, но без боли. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость и подвижность в плечах. Понравилось, что к клиенту подходят с вниманием: уточняют самочувствие, интересуются результатом. Видно, что работают профессионалы. Если нужен действительно качественный массаж спины — рекомендую.
Попова А.
Была уже дважды, очень довольна качеством оказанных услуг, Алия прекрасный мастер и очень приятный собеседник. Работает быстро и супер качественно, сочетает в себе все критерии идеального мастера.
Также делала оформление бровей у мастера Эли, осталась довольна результатом, выполнила точно под мой запрос, круто что девочки работают в 4 руки, что значительно экономит время.
В салоне чисто, приятно. Администратор внимательная девушка, вкусные конфеты и чай.
Локация также комфортная удобно добираться даже в час пик и есть возможность припарковать машину.
Все очень понравилось 🥰
Сервис на высшем уровне
Мастер Алия учла все мои пожелания и сделала очень красивый маникюр😍
Все девушки доброжелательные.
Атмосфера салона супер⭐️
Хороший салон, сразу у входа встретил администратор, сопроводил, предложили напитки. Салон уютный, светлый. После массажа почувствовала расслабление, приняла тёплый душ, осталась довольна.
У меня сидячая работа и я спасаюсь только массажем. Постоянно делаю у вас массаж шейно-воротниковой зоны и спины. А сейчас хочется улучшить качество кожи, поэтому я записалась на антицеллюлитное обертывание. Надеюсь, оно поможет вернуть моей коже свежесть и упругость.
Также давно хотела попробовать шоколадное обертывание - это будет моя следующая процедура 😍
Спасибо вашему коллективу за отличное обслуживание и профессионализм 💕
Я в восторге от массажа у Виты. Проработано на 💯 профессионал своего дела. Вообщем рекомендую посетить, уверенна она завоюет сердце любого 🩷🩷🩷 Вита спасибо огромное за мою спину ) спасительница 💞💞💞
Посетила сегодня впервые данный салон. Делала лами ресниц у мастера Эли. Работой прям очень довольна! Спасибо, приду еще) Огромный плюс : удобное расположение салона и рядом платная стоянка .
Здравствуйте. Маникюр хороший, отвратительное покрытие, через день все начало отваливаться. Мне предложили переделать, но я не захотела идти даже переделывать что либо.
Не предупредили что название ещё не поменяли, написано барби, как я должна догадаться что мне туда.
Впетличение осталось фу. Ни кому не советую туда идти, хотя вы расфуфыриный салон. Читая этот каментарий не нужно меня осуждать и думать ой ну и ладно, ну сама не захотела переделывать.
Не оправдали свою популярность.
Не в первый раз делаю здесь маникюр. Была у трёх разных мастеров и каждый раз всё отлично. Работа качественная, за три а то и 4 недели на покрытии ни сколов ни трещинок. При снятии старого покрытия с ногтём обращаются максимально бережно, так что никаких травм. Персонал очень привелтвый.
Во-первых,очень удобное расположение салона,прям в центре, места на парковке часто бывают. Во-вторых приятный персонал, красивый интерьер салона,приятно глазу,делала укладку в салоне, отлично уложили волосы,держалось весь день,так же приобретала продукцию для волос,все оригинал и по хорошим ценам,рекомендую!прийду обязательно еще 🔝💯
Обслуживание на высоте, недавно начала посещать салон ретушь, сначала ходила на стрижки, но теперь и на массаж, все на высшем уровне, девчонки молодцы 👏🫶🏼
Мастера 🔥
Здравствуйте, была на программе антистресс, очень понравилось. Сделали качественный массаж и скрабирование тела. Мастер очень приятная девушка, благодарю расслабление
Хорошее место, приятные интерьеры и обстановка 🩷 внимательные мастера и админ)) аккуратно выполнили маникюр и педикюр, а после визита пришел кэш бэк на на другие услуги)
Была на лами бровей у мастера Эли. Замечательный профессионал своего дела. Учла все мои пожелания по форме и цветовой гамме,я осталась безумно довольна🥰
Сегодня была в салоне, делала массаж лица. Меня встретила приветливая девушка администратор, сразу предложили напитки. Сам салон очень красивый и уютный. После сеанса массажа выходила очень довольна и с зарядом положительной энергии! Вита отличный специалист, а также замечательный человек. Очень понравился результат и сам процесс. После сеанса массажа сделали очень вкусный облепиховый чай с конфетками. Спасибо вам большое🔥🔥🔥
Недавно была на массаже в этой чудесной студии! Хочу поблагодарить мастера Виту за прекрасный расслабляющий массаж. Администратор очень вежливая и приятная девушка, в самом салоне атмосферно и уютно, сюда хочется вернуться ❤️
В абсолютном восторге от массажа! Очень понравился сам специалист, очень приятная девушка, тактичная, особенно порадовало, что она специалист с высшим медицинским образованием 👌 Обязательно к ней еще вернусь!
Недавно посетила этот прекрасный салон! Очень комфортно, внутри просторно и красиво! Персонал вежливый и приветливый🌺 Делала ногти у нового мастера, девушка очень приятная в общении, тактичная, аккуратная
Села на окрашивание к топ-мастеру Анне с фразой «Что хочу не знаю», до конца сидела в непонимание, что будет и результатом осталась очень довольна, быстро , качественно😍То место, где мастера вызывают доверие👍🏻
Очень уютная студия, удобное расположение.
Огромным плюсом явлется приветливый персонал и качество работы.
Отельно хочу выделить мастера Виту, делала у нее масааж, осталась довольна результатом.
Так же после процедуры всем гостям предлагают напитики(лимонад и айс латте)
Соверщенно бесплатно❤️
Браво девочки 👏
Отличный салон, стилист Анна супер и косметолог Вита! Всем рекомендую ! Заботливый и вежливый персонал. Также делала ручной массаж и массаж LPG, косметолог Вита просто волшебница !
Спасибо вам огромное!
Мастер на высшем уровне, оценка 5 и это мало, я бы все 100 поставила👍🔥
Чай очень вкусный!
Получила массу удовольствия от процедуры!
Салон уютный, чистый!
Буду всем рекомендовать и обязательно ещё приду к вам!
Тот случай, когда прекрасно всё!😍 Качество работы идёт в комплексе с всеобъемлющим сервисом, интерьером и атмосферой. Перед услугами всегда проконсультируют, подробно ответят не все вопросы, помогут подобрать домашний уход. Спасибо всем, кто трудится в этом салоне!♥️ Обязательно прийду еще.
Всем советую 😘
Я посетила этот салон и осталась в восторге! У них очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и широкий выбор цветов. Мой маникюр получился именно таким, каким хотела. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.
Очень уютная и красивая студия.
Приветливый персонал, предлагают чай, кофе ☕️
Мастера профессионалы своего дела. Делаю маникюр и педикюр у мастера Ксюши, очень довольна результатом.
Всем советую! ❤️
Лиза З.
Хочу отдельно поблагодарить Эльзару, мастера по бровям и ресницам!
Настолько качественно делает свою работу. Безумно приятная девушка, которая знает толк с своей работе! У меня было много мастеров, но Эльзара что-то нереальное сделала с моими бровями. Так же и ламинирование ресниц, подчеркнула красоту и длину моим ресничкам. Буду приходить снова и снова!
Отличное место. Красивый интерьер, все чисто и опрятно, опытные и вежливые мастера. В общем и целом, отличная возможность совместить приятное с полезным) Порадовать душу и тело❤️
Опытная Фея
Здравствуйте. Мне очень понравилось качество обслуживания. Администратор предложила чай, кофе, даже с собой предлагали! Это конечно уровень. Маникюр - очень тяжело мне было найти мастера , с которым бы у нас совпадало чувство эстетики❤️🔥 Девушка огонь просто❤️🔥 Также хочу сказать про ламинирование ресниц: насколько у меня чувствительные глаза, но такого комфорта при проведении процедуры я не ожидала. Даже покраснение спало быстро. Спасибо огромное команде салона , что устраиваите нам такой островок заботы и красоты 🙏
Замечательная и уютная студия! В самое сердечко🫶. Дружелюбная администратор. Делала маникюр, осталась довольна. Все аккуратно без порезов, мастер учла все мои пожелания. Спасибо👌