Очень приятно было посетить Ваш магазин. Огромное спасибо консультанту за приветливле, доброжелательное общение. Все рассказал, показал, настроил телефон! Очень довольны вашим магазином! Спасибо большое!
Прекрасный магазин. Зашли для консультации. Очень приветливый и грамотный продавец Павел помог, ответил на все интересующие вопросы. Спустя неделю, после мониторинга других магазинов, решили всё же вернуться в этот. Приобрели подарок ребёнку, опять же не без помощи квалифицированного продавца Павла. Скидки и подарки к покупке дополнительный приятный бонус. Но всё же лицо магазина это его продавцы. Спасибо за грамотную и профессиональную помощь Павлу.
Хороший магазин ( большой выбор , много интересных акций , самые низкие цены , но если нет почти всегда предложат лучшую цену , грамотный и компетентный персонал который знает практически все о товаре который продаёт ) . Покупал много разных товаров и остался довольным как качеством товаров , так и обслуживанием . Советую 100% (если вам интересна марка которой они торгуют ).
ещё
Приобретали сразу пару устройств
Сервис на высоте!)
Менеджер по продажам Никита всё показал и расскасказал , очень восспитанный и вежливый молодой человек!
Техникой довольны!
Не очень. Сидит парень с грустным и замученным лицом. Уже такое себе впечатление. Цены на +-4 тысячи дороже. Когда зашла, диван был грязный, будто на нем ногами кто-то топтался. Привести в порядок соизволил только тогда, когда я села на участок, где было чисто...
Не вернулась бы)
Купила зарядку за 5000₽, она сломалась. Отказались менять, сказали сама сломала. Если бы сама сломала - не пришла бы. Вы меня очень огорчили ребята. Больше ни за часами ни за телефонами к вам не приду и ни кому вас не посоветую.
Отличный магазин! Низкие цены, прекрасное обслуживание, приобретали товар много раз, у них все на высоком уровне, при покупки телефона всегда радовали подарками. Всегда все грамотно объяснят и помогут в любых вопросах. Молодцы. Всегда только в магазин Re:Bro
30.01.2024 зашли в re bro на Нефтяннике для консультации и покупки телефона. Модели которую я хотела не было, предложили заказать, когда я спросила сколько ждать и из какого города поступит модель, продавец ответил в грубой форме "а какая вам разница из какого города?". Я конечно отшутилась на эту тему, но тем самым он оттолкнул наше желание покупки телефона в этом магазине. Такому продавцу делать выручку совсем не хочется! До него работал очень внимательный продавец, у которого мы приобрели сразу два iPhone. Ещё за прилавком лежала стопка телефонов с неисправностями на экспертизу, что так же оттолкнуло от покупки в вашем магазине.
Очень понравился магазин, обслуживание вежливое, продавец знает своё дело, всё рассказал, всё показал, предложил скидки, подарки, в общем я очень довольна, приятно приходить и делать покупки хочется.
Купили в данном магазине iPhone 11, очень понравилось обслуживание, быстро и четко. Плюс ко всему куча подарков - бесповоротные наушники, скидки и подырлчные богусы! Приходите , не пожалеете, самая выгодная цена в городе.
В Rebro приобрели 13 pro max 256gb, через пол года появился дефект в виде розового экрана, сдавали два раза по гарантии телефон через 40 дней возвращали обратно и объясняли это тем что с телефоном все прекрасно , хотя при сотруднике Rebro виден был розовый экран , нашу проблему так и не решили срок гарантии закончился , покупать ничего в сети Rebro не рекомендую если в срок гарантии что то случится с телефоном магазин ничем не помогает клиентам а ориентирован только на заработок!
Лучший магазин в городе 👍🏻
Отличные цены и качественное обслуживание.
Отдельное спасибо сотруднику Егору в оказании помощи при выборе нового телефона.
Рекомендую Re: Bro для всех ценителей техники Apple и не только)
Отличный магазин!!! Хорошие цены!!! Грамотное обслуживание!!! Покупала Айфон помогли в выборе, установили все необходимые приложения, сделали скидку) Товар качественный! Рекомендую к посещению!!!👍👍👍Обязательно вернусь🥰🥰🥰
Обращаемся за покупкой в Re:Bro уже не в первый раз. Выбирали между 11 и 13. Проконсультировали, все подробно рассказали о данных моделях, помогли выбрать достойный вариант👍 Благодарим за профессионализм, покупкой очень довольны.
Покупал там 14 айфон за 84,цена завышена,это ещё со скидкой 1,5 тр типа,в европейском потом узнал что на 7тр дешевле можно было купить, а на CDEK шопинг вообще 70тр,так что делайте правильный выбор
Быстрое, качественное обслуживание, вежливые продавцы. В магазине все обьяснили, рассказали. Быстро все оформили. Всегда все качественное. Еще и подарок дали. Продавец Егор-знаток товара👍
На новый iPhone было необходимо установить два приложения, которых нет в AppStore. Пришёл в этот магазин. Установили ОЧЕНЬ быстро, всё работает как и раньше. Отличный сервис)
Сегодня купили айфон в этом магазине. Покупкой остались довольны. Прекрасное обслуживание, хороший выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем советовать.
Обратилась магазин re :Bro Орск с проблемой переноса данных,менеджер Павел помог в этом вопросе,все сделал легко и быстро,очень довольна обслуживанием!Спасибо!