Магазину три звезды, а вот работникам не одной. Какое имеют право сотрудники магазина, задавать или утверждать посетителю магазина о том, что у него не хватит средств на приобретение какого либо товара. Я когда услышала это обращение к парню, который был одет в рабочие вещи, всё желание что либо преобреьи пропало. Пожалуйста следите за своими сотрудниками, пусть учаться принимать людей не только по одежде.
Сегодня зашла в магазин11-30 сидел парнишка-видно на нервах. Стал возмущаться -ходят тут тысячами и мотают ему нервы. Работают с людми,разве место таким? Из за таких нет желания заходить есть другие магазины. И таких держат? Дефецит в кадрах?
Ох , четыре раза заказывала через интернет. Лучше этого не делать , не высылают смс с готовностью о заказе . Приходилось не однократно ругаться. Потом начала делать заказ в другом магазине
Привет всем, РБТ хорошая контора, я там брал дорогой телевизор, потом в этом году холодильник, плиту газовую, автомагнитолу, колонки, доставку сделали холодильника и плиты бесплатно, сами занесли, меня все устраивает цена и качество +у меня 8000 бонусов на следующие покупки 👍
Продавцы улыбаются говорят одно но втихаря впаривают допуслуги бесплатно нет ни доставки ни установки сплита как было обещано если чтото покупать то только самовывоз и не стоит вестись на на горантию и прочии услуги коллектив продавцов дерьмо
Два года назад приобрёл холодильник Leran. Недавно стал выдавать какую-то ошибку, тем не менее работает весьма исправно. Со времени покупки раз в месяц, как минимум раз в три месяца приходят коды (купоны)по смс на скидку в магазине. Однако ни одна из них не действует. В том году с горем пополам приобрёл телевизор, но отнюдь не тот что хотел. Вот буквально в этом месяце пришёл промокод на скидку в 50%. Хотел приобрести аэрогриль Centek, но разумеется скидка не прошла.
Выбор большой, но как я поняла если зайдут подростки, то на них даже внимания не обратят, я совершеннолетняя, но выгляжу младше своих лет сколько не приходила 0 эмоций, зато если люди приходят по которым можно сказать что они совершеннолетние, то за ними сразу по 2 консультанта бегают
Хотела взять в кредит бойлер. Подсунули совсем не тот что хотела. Отказалась от покупки. Так они оформили кредит без меня. Как такое возможно? Трубку не берут
В общем, мне все понравилось в этом магазине. Внимательные ребята продавцы, если б ни они, то утюг, за которым пришла, я так и не нашла бы. Единственный минус, на мой взгляд, это лабиринты торговых стелажей и плохая навигация в зале.
Купил машинку для стрижки, оказалась ХЛАМ с первой же стрижки дерет волос. Магазин обратно не принимает ссылаясь, что это прибор личной гигиены. В РБТ больше ничего не покупаю и Вам не советую.