Отлично! Замечательный медицинский персонал! Огромная Благодарность доктору Габитову Наилю Адгамовичу! Внимательный, доброжелательный дал замечательную консультацию и очень нужные рекомендации по дальнейшему лечению. Лучший доктор онкогинеколог!!!!!!
Прекрасная клиника Разумед на ул. Кирова 2а. Чисто, уютно, всегда приветливый персонал, своя бесплатная парковка.
Уже на протяжении нескольких месяцев посещаю здесь занятия ЛФК с элементами кинезиотерапии в тренажерном зале под руководством инструктора Князевой Л.Г., очень приветливый, знающий свое дело человек. Хожу 2 раза в неделю, ушли боли в спине, ногах.Есть врач кинезиолог, который на основании ваших обследований и жалоб, подберет вам комплекс упражнений.
3 июня 2024 года в клинике разумед на Кирова Шарафутдинов Булат Марсович провел операцию эма ( эмболизация маточных артерий )
Пишу кратко и по делу . Все отлично . Анестезиолог Шестаков Александр Игоревич . Анестезия в спину, Не больно . Слабость в ногах , но это не долго , не критично. Я была в сознании всю операцию которая длилась 20 мин )) чувствовала только как в правой руке идет вибрация, будто там айфон внутри )) и немного укольчиков . Потому что весь процесс через руку . Следов не останется . Планировать беременность впоследствии очень даже можно без проблем . после операции сутки лежать , живот болел сильно , вкололи обезбол, отпустило , палата уютная , врачи медсестры все приятные. Мой лечащий гинеколог Кислицына Эльза Мугтасимовна всегда на связи и всегда внимательна ко мне 🫶🏻 Все комфортно вкусно быстро понятно . Восстановилась дня через 3 , вышла на пробежку через 2 недели . Однозначно рекомендую . Всем здоровья ❤️
Добрый вечер! Замечательная клиника пер.Карова 2А Разумед⭐⭐⭐⭐⭐ ! Очень приветливый персонал👍 девочки встречают с улыбкой, всё грамотно объясняют. Все чисто и уютно.07.08.23г., мне сделал операцию эндоскопическую миомэктомию 3 категории, замечательный доктор от бога Габитов Наиль Адгамович🙏. У него золотые руки, удалил 2 миомы больших размеров. Чудо доктор, сам наблюдал каждый день, всё объяснил. При выписке дал все рекомендации. Пусть даст ему бог долгих лет жизни🙏❤ Хочу поблагодарить девочек медсестер, они самые лучшие👍🌹 спасибо им❤
Клиника Разумед на Кирова 2А - это Ваш Разумный выбор ,где вы смело можете доверить своё здоровье настоящим профессионалам !
Лучшая клиника в Казани премиального уровня! Как театр начинается с вешалки, так и и клиника начинается с ресепшена - Оригинальный интерьер и дизайн, потрясающая чистота и очень вежливый и грамотный персонал!
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Зайнетдиновой Эльмире Мукарьямовне. Это Врач с Большой Буквы, грамотный, очень интеллигентный и тактичный! Благодаря правильно подобранному лечению моя поясница быстро восстановилась. Уже на 7ой день лечения я почувствовала значительное облегчение .А через 10 дней боль полностью исчезла. По стечению обстоятельств так случилось, что пришлось обратиться к Эльмире Мукарьямовне повторно, уже с другим диагнозом, защемлением седалищного нерва и снова она поставила меня на ноги!
Огромная благодарность этому врачу за
высокий профессионализм! Любой врач может назначить лекарства, но только отличный врач может действительно вылечить!
Приятный вежливый персонал. Врач Шестакова Ирина Михайловна профессионал своего дела, всё разъясняет по делу и действительно нацелена на то, чтобы помочь пациентам!
Клиника прекрасная , все чисто , уютно, на ресепшене всегда сидят вежливые улыбчивые девушки , все подробно расскажут и покажут.Врач эндокринолог Таюпова Динара очень грамотная , после ее рекомендация сразу увидели улучшения ,ради нее я езжу из другого города , потому что это лучший эндокринолог у которого я была 😁В этой же клинике проходила узи и сдавала анализы , все очень нравится ! 👏
Искренне благодарю данный центр за то, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В первую очередь хотела поблагодарить Лемешко Олега Ростиславовича и Абдурахманову Ираду Зумрудиновну за проведенную операцию! Вы врачи от бога и творите чудеса!!! Благодарю за Ваше неравнодушие, за внимательное отношение, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм!!! Искренне, от всей сердца, желаю Вам здоровья, благосостояния, любви, счастья, отличного настроения. Всех земных благ Вам❤️
В феврале этого года решила посетить данную клинику, так как удобное месторасположение, рядом с работой.
Искала клинику с хорошими специалистами и вежливым персоналом.
Первая встреча, администраторы клиники не могут поднять 5 точку, а просто пальцем указывают в какой кабинет мне проходить, но ладно это еще не самое страшное, это можно пережить.
Была у врача Кислицыной 01.02.24 отличный специалист к ней вопросов нет.
Далее мне назначили узи брюшной полости, узи органов малого таза и узи молочной железы . 05.02.24 прием был назначен на 10:20, к Абдурахмановой Ираде З.в итоге данный специалист опаздывал на прием меня никто из администраторов не предупредил заранее, пришлось ждать 20 мин от заявленного времени. Я считаю такого не должно быть. Ценю свое время и деньги. Салфетку попросили чтобы я сама себе постелила, потом в итоге после узи, чтобы протереть гель салфеток не хватило! Там было 2 маленького размера салфеток, ушла вся обмазанная гелем.
Далее записалась на повторное узи и к гинекологу на 14.02.24 и 16.02.24
Так же 14.02.24 Ирада З. задержалась от назначенного времени на 10мин.
16.02.24 придя заново на прием, администратор попросил предъявить паспорт, я объяснила, что уже с начала февраля посещаю вашу клинику и все данные у вас имеются, на что мне администратор ответила : « Я вас впервые вижу» это вот как понять???
Если бы она сказала, что у вас так принято при каждом посещении показывать паспорт, то вопросов бы не было. Но как она мне ответила это крайне меня задело.
Поэтому ставлю 2 звезды, и в вашу клинику обращаться больше не буду.
Советую убрать слово премиум с вашей клиники.
Премиум это высшее качество обслуживания,лучший образец в своем классе не совпадает с названием вашей клиники к сожалению.
До этого посещала другую клинику (СЛ Клиника) вот у них вам многому нужно поучится, особенно по работе в сфере обслуживания.
Прекрасная, чистая и светлая клиника в центре города, есть своя собственная парковка, что является огромным плюсом. Наблюдаюсь у Кривошеевой Татьяны Викторовны, всегда внимательна, собирает подробно анамнез и не назначает лишнего. Спасибо всему персоналу клиники! А девочки-администраторы всегда встречают с улыбкой!!!
Очень приятно приходить, всегда встречают и здороваются, не оставят без внимания, всё подскажут, администраторам огромное спасибо
Врач тоже шикарная, Пресняковп М.В, у неё очень профессиональный подход, она смотрит всё до мелочей, я счастлива что врач также заинтересован в поправлении, как и я. Очень рада что однажды сюда обратилась
Здесь чисто, красиво, музыка супер спокойная, зарядки, водичка, кофе, туалеты всегда чистые, всё блестит, рекомендую)
Отличная клиника, есть своя парковка. Вежливый и приветливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Наблюдаюсь у Кислицыной Э.М, прекрасный и чуткий врач, наконец-то нашла своего гинеколога.
Я хотела записаться в клинику. Несколько раз оставляла свой контак на вашем сайте, а со мной так никто и не связался.
*апдейт спустя пол года)
Я снова попробовала записаться в данную клинику, оставила контакт на сайте и со мной никто не связывается. Зачем вам эта функция на сайте, если вы её игнорируете?
Хожу в клинику «Разумед» по адресу пер.Кирова 2а. Была у многих врачей клиники, от терапевта до кинезиолога, сдавала анализы, проходила УЗИ, ходила на процедуры.
Хотелось бы отметить всегда приветливый персонал клиники, девочки на ресепшене встречают и провожают, как дома, всегда помогают решить все вопросы. Чистота и комфорт клиники на высоте.
Отдельную благодарность хочу выразить врачу клиники Мазитовой Мадине Ирековне, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. В октябре 2023 года мне была успешно проведена операция Эммета данным врачом. За что я ей безмерно благодарна ❤️. Мадина Ирековна - профессионал своего дела, тактичная, отзывчивая. Рекомендую.
Также хотелось бы отметить работу врача УЗИ Воронина А.В., врача акушера-гинеколога Антропой Е.Ю. К этим специалистам смело можно идти👍🏻.
Рекомендую данную клинику, как одну из лучших в городе. Огромная благодарность всему персоналу, обязательно приду еще.
Искала где можно не дорого, а главное в удобное для меня время, поставить капельницу, выбор оказался правильный, ведь придя в любое время, без предварительной записи, удалось проставить необходимое количество капельниц. Мед.сестры ставят систему очень аккуратно (не осталось синяков ни разу) и приглядывают во время процедуры, интересуясь все ли хорошо))
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Разумед на кирова2.Начиная с ресепшена,девочки просто чудо,встречают пациентов как родных,и выслушают,и посоветуют,и успокоят.Особая благодарность и низкий поклон хирургу Габитову Наилю Адгамовичу,за его золотые руки!Мне была проведена сложная операция по удалению матки и большой кисты на яичнике,все прошло отлично.Все время после операции Наиль Адгамович наблюдал меня,давал рекомендации.,так же хочу поблагодарить врача-гинеколога Гарифжанова Искандера Ильгизовича,который тоже наблюдал меня после операции и после выписки из клиники.Теперь я знаю куда обратиться при любом сбое в организме,в этой клинике работают профессионалы,доктора от Бога!обязательно буду рекомендовать клинику всем родным и знакомым.Здесь тебя и выслушают и вылечат!
Высококвалифицированный персонал: от зав.отделением до специалистов на ресепшен. Современное оборудование, но главное это индивидуальный подход к каждому! В палатах очень комфортно)
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Шестаковой Ирине Михайловне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. На протяжении нескольких лет ежегодно обследуюсь у нее. Недавно почувствовала недомогание, сразу обратилась с Ирине Михайловне. Сделали УЗИ, сдала необходимые анализы, и уже через пару дней провели операцию. Все прошло благополучно.
Врач от бога и просто чудесная женщина. Желаю вам крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов. Советую всем.
Здравствуйте. Вот так я представляла лакшери клиники. Чисто, светло, просторно. Персонал эмпатичен, улыбчив, доброжелателен. Всё подсказали, анализы на кариотип сдали. Медсестра умничка всё без боли. Осталась довольна.
Сегодня была на приёме и хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Шестаковой Ирине Михайловне.Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам.Перед тем как сделать пайпел биопсию все подробно объяснила.Всë сделала безболезненно.Я очень рада, что обратилась именно к ней. Ирина Михайловна спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам
Была проведена операция по гинекологии 27 марта. Самочувствие хорошее.
Благодарность за высокую квалификацию хирургу Кислицыной Э.М. и всему составу докторов и медсестер.
Обстановка в клинике доброжелательная, спокойная.
Современное оборудование, чистота в палатах .
Радует, что есть такого уровня клиника в Казани!
Спасибо!
Очень спокойные и доброжелательные администраторы! Обычно с них в клинике все начинается , сначала ты звонишь или они тебя встечают и составляют договор и заканчивается когда нужно все оплатить и записаться далее . Порой в других клиниках администраторы отталкивают и даже бывают очень грубы видимо из за большой занятости или отсутсвия хорошей операционки для работы . В клинике «Разумед» как Я увидела все очень благоприятно , как для сотрудника так и для клиента . Еще заметила что администраторы между собой разговаривают в пол голоса ☝🏻почти шепотом, вот это уровнь ! Молодцы👏🏻
Входная группа очень просторная и свободная. Играет фоновая музыка спокойная , очень приятно.
Мы люди с диагнозами или больные уже находимся в состоянии стресса и нам важно не передивать , а спокойно понять и выбрать врача и клинику котроая будет заботиться о нас !
И наконец мое сердце завоевала Елена Юрьевна ❤️🙏 , наконец Я нашла своего врача .
Она с первых 2-х минут поняла проблему , пересмотрела все анализы разной давности , составила анамнез, быстро, почти за руку вела меня на узи, присутсвовала сама рядом задавала вопросы и узисту и мне, вся процедура прошла максимально спокойно, далее отвела на сдачу нужных для нее анализов. Мы опрелелили новигацию дальнейших действий ! И уже после беседы с ней , я стала более спокойнее себя чувствовать. Это была огромная забота, которая приобрела взаимное доверие 🙏
Очень благодарна клинике Разумед. Сейчас Я ваш постоянный клиент !
И самое глааное цены очень приятные!!!буквально вчера делала узи молочных желез в другой частной клинике, мало того что она не информативна оказалась тк еще и 2 раза дороже .
Первый раз посетила данное подразделение. Очень приветливый и вежливый персонал. Чистота, очередей нет, приятная легкая мушыка, нет посторонних запахов, как в других клиниках. Цены на услуги средние, не завышенные. А еще дают чай с печеньками. Обязательно приду еще.
Я хочу выразить свою благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врачи здесь всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подробно объяснить все нюансы лечения. Административный персонал также заслуживает похвалы за своевременное и дружелюбное обслуживание. Большое спасибо всем сотрудникам за их работу!
Здравствуйте, хочу сказать это чудо что я попала к Ирине Михайловне Шестаковой супер врач,профессионал,ничего лишнего , всё конкретно и по дело, очень приятная женщина🙏до этого были два врача которые не увидели у меня эрозию и кисту,и неочень хороший анализ мазка и сказали всё хорошо можно ставить вмс🤦🏽♀️Да я читаю, что чудо меня направили к Ирине Михайловне на введение вмс, она всё посмотрела анализы, провела осмотр и увидела мои "болячки", потом сделали видеоколоноскопию всё наглядно увидели, рассказала, обьяснила как говорится на пальцах, назначили лекарство , сегодня радиоволной удалили всё было Не больно, теперь ждём процесс заживления и дальше уже вмс.
Врач с большой буквы👏👏👏всем рекомендую.
Буду только к ней обращаться.
Пришла в разумед в первый раз и уже с первых шагов удивилась, насколько тут красиво! Персонал тоже очень вежливый и приятный. Ходила на прием к гинекологу Сабировой А.А. Тоже осталось очень хорошее впечатление: доктор работает с доказательной базой, что сразу меня к ней расположило. Обязательно буду наблюдаться в этой клинике и дальше.
Была на приеме у Шестаковой Ирины Михайловны, врач замечательный, провела полный осмотр, дала рекомендации, ничего лишнего, очень благодарна за чуткость и отзывчивость! Также сделали операцию, все прошло очень хорошо! Большое спасибо врачу! Рекомендую врача и клинику, все очень понравилось! Очень благодарна всему персоналу!
Обратилась к доктору Игорю Витальевичу Сухорукову со своей проблемой, было назначено лечение затем операция, врач с профессиональным подходом !
Также хочу отменить работу анастезиолога, и до и после операции!
Доктора которым можно довериться!
Благодарю Вас за Ваш профессионализм и доброе сердце, за то что все было сделано Вами!
Сейчас реабилитация после операции, всегда приятно быть услышанной! Здоровья Вам в Вашей профессии помогать людям!
Хожу с 22 года к Пресняковой Марианне Владимировне, очень довольна. Большой специалист своего дела, всегда все обьясняет
Также хочу отметить гастроэнтеролога Зинкевич, очень грамотный врач
Свое здоровье доверяю только им
Вместе с мужем посещаем эту клинику, очень довольны, персонал отзывчивый, вежливый, оюбые вопросы решают за короткое время.
Уверена всех врачей подбирали по большому стажу и опыту, такие специалистов в одном месте только здесь.
Всем рекомендую👍
Второй раз посетила прием Елены Юрьевны. Пришла с проблемой поликистоза. Очень грамотно и подробно все объясняет, тактичный человек. Сколько ранее посещала гинекологов - честно говоря, ни один не помог с моими проблемами и так не симпатизировал к себе, как этот врач.
Прекрасная клирика - это замечательные врачи. Ирина Михайловна Шестакова - чудесный доктор, внимательный, тактичный, доброжелательный профессионал. Спасиьо Вам за советы!
Татьяна Павлова
2 января 2024
Отличный новый мед.центр. Квалифицированные врачи со стажем,милые мед.сестры. Приятная обстановка. Клиника оснащена передовым зарубежным и российским оборудованием для проведения высокотехнологичных малоинвазивных операций, исследований и физиолечения. На площади в 1,7 тыс. кв. м разместились консультационные кабинеты, процедурные, лаборатории исследования биоматериала, операционный блок с двумя современными операционными и круглосуточный стационар ВИП-уровня.В клинике «Разумед Премиум. Институт здоровья и долголетия» высококвалифицированная команда врачей оказывает помощь по 30 направлениям, в том числе по гинекологии, урологии, эндокринологии, андрологии, гастроэнтерологии, флебологии, и др.
Пришла сюда впервые , все понравилось . Очень вежливый персонал , очень краситвая обстановка. Очень хорошие специалтсьы , все обьяснят и покажут . Все очень понравилось
Были на приёме в клинике Разумед по адресу пер.Кирова. Остались в восторге🔥Клиника очень красивая, оборудована всем необходимым. Администраторы встретили очень доброжелательно, приветливо, все объяснили. В своё назначенное время, без задержек уже были У специалиста. Врач Воронин комфортно провёл узи, ответил на все вопросы, дал рекомендации.
Желаю процветания и побольше благодарных клиентов☺️😊
Разумед это лучшая клиника, здесь самые лучшие специалисты и персонал, я благодарна всевышним силам что попали сюда, сделали сложнейшию операцию. Отдельная благодарность Наилю Адгамовичу, это дар для людей. Дай бог вашим семьям здоровья.
Быда на приеме гинеколога Мазитовой Мадины Ирековны.
Я в полном восторге, это первый врач, который объяснил, как работает мой организм, причинно-следственные связи. Я обошла уже десяток врачей и никто не мог дать полноценную картину. Наконец-то для лечения акне мне не выписали коки, а объяснили как восстановить баланс в оргагизме.
Мадина Ирековна безумно приятный человек, очень комфортно общаться, после приема теплые ощущения.
Уровень профессионализма чувствуется уже на этапе просмотра анализов. Все быстро, четко, без сомнений. Честно, встречаю такое первый раз.
Искренняя рекомендация 🙏🏻
Очень понравилась клиника.
Своя парковка.
Чистая и современная клиника.
И отдельгая благодарность врачу узисту Гайнуллиной А.А., Мазитовой М.И. за тщательный осмотр и компетентную помощь.
И помощнице Карине, к сожалению, фамилию не знаю))
Рекомендую однозначно.
Хороший медцентр, приятный дружелюбный персонал. Внутри медцентр современный, чистый приятно там находиться. Специалисты у которых мне пришлось побывать в данном центре квалифицированные и приятные. Всем желаю не болеть)) Но если уж что-то случилось смело обращайтесь в данный медцентр.
Расположение хорошее, центр города
Цены примерно средние по городу
Персонал отзывчивый,
Ходила на консультацию к гинекологу
Ходила с определенной проблемой на осмотр, осмотр был выполнен, назначение сделано и лечение прописано.
ходила до этого к гинекологу и эндокринологу, по другой проблеме, придерживаюсь определенного лечения, которое меня устраивает, тут врач посоветовал другое лечение. Была у нескольких гинекологов, все советуют разное, поэтому не знаю, какого лечения придерживаться. Пока буду придерживаться своего лечения, если начнутся осложнения, думаю обращусь к этому гинекологу за лечением.
Здравствуйте! Делала УЗИ здесь у Воронина А. В. Очень тщательно провёл УЗИ. Всё досконально смотрел, после всё разъяснил: успокоил, указал где есть проблемы (Никак обычно: идите к врачу, пусть там разъяснят). Очень деликатный, воспитанный человек, отличный специалист!
Клиника чистая, удобно расположен, администраторы вежливые!
Огромная благодарность Пресняковой Марианне Владимировне ! Грамотный врач, специалист своего дела, заботливая, чуткая, добрая и просто прекрасный доктор и специалист своего дела!
Очень рекомендую эту клинику! Всё чисто, красиво, девочки внизу встречают с улыбкой как самых дорогих гостей 👍🏽Были на первом скрининге у Гайнуллиной А.А. Нам с мужем очень понравилось, настолько внимательный врач, всё очень аккуратно сделала, всё посмотрела со всех сторон, всё объяснила и рассказала. Однозначно мы придем еще и не раз!
Была у акушера-гинеколога Ахметзянова Регина Евгеньевна очень хороший врач, которая бережно и внимательно относится к своим пациентам. Всем советую обращаться именно к ней по вопросам гинекологии!
Хорошая клиника, удобное расположение самой клиники. Все очень понравилось. Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Буду обращаться только сюда.
Очень понравилось посещение именно этого филиала клиники на Кирова, видимо недавно был ремонт, чисто, интерьер стильный, то есть в целом в клинике приятно находиться. Рядом удобно припарковаться. Ходила на УЗИ, врач очень внимательно и доброжелательно отнеслась. Спасибо, рекомендую 👍
Обратилась первый раз, врач у меня была Кислицина ЭМ, очень спокойная, чуткая, добрая. Очень ей благодарна.
Девочки на ресепшене очень приятные, всё объясняют.
Сама клиника уютная, красивая.
Благодарных вам клиентов.
Хочу выразить большую благодарность Сабировой Алёне Андреевне! Врач грамотный, специалист своего дела. Что касается самой клиники, то здесь очень хороший персонал и в клинике все на высшем уровне!
Благодарю!