Недавно я сделала ламинирование ресниц, и результат просто потрясающий! Лиза настоящий профессионал, который прекрасно справился с задачей. Ресницы стали более объемными, длинными и изогнутыми, при этом выглядят очень естественно.
Процедура прошла быстро и комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Я была приятно удивлена тем, как легко и быстро можно добиться такого эффекта. Теперь я не нуждаюсь в туши и всегда выгляжу великолепно!
Эффект держится долго, что делает эту процедуру отличным вложением. Я определенно рекомендую ламинирование ресниц всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время на макияже. Это действительно того стоит!
Уже больше года я делаю реснички у Елизаветы, она не только мастер своего дела, но и хороший друг. Во время процедуры можно душевно поговорить. Она очень внимательная и всегда сосредоточена на своей работе. Реснички держатся очень долго, аккуратно и красиво. Я всего пару слов скажу о том, что хотела бы, а Лиза создаёт красоту, как фея!
Кабинет очень уютный, чистый. Приходите! Вкусный чай с конфетами и отличное настроение гарантированно!
Девочки, эта дама станет для вас не только обалденным мастером, но и настоящим другом. Выбирайте и не думайте, работы всегда 10/10, носятся хорошо, подбираются под ваши глазки и внешность. В студии тепло, есть пледик и для вас включат все что захотите от сериалов до музыки, угостят сладеньким и подарят не только красоту, но и хорошее настроение. ☺️🫶
Делала наращивание классику,очень довольна,проносилось долго,без склеек,без некомфортных ощущений. Мастер очень внимательный и приятный,оооочень милая девушка. Так же делала ламинирование. Свои ресницы густые,но прямые,после процедуры был очень классный аккуратный завиток,на фото как раз ламинирование. Теперь хожу к мастеру Елизавете постоянно.
Ну что могу сказать, ходила к Елизавете к моей феечке, где-то более 2-х лет, не помню, но ресницами всегда оставалась довольна, когда приходила, первая моя фраза была «я тебе доверяю, делай как душа лежит, я знаю что будет топ» и да, все получалось отлично, каждый раз уходила счастливая и с ресничками…Ресницы держатся месяц у меня, я довольна…золотые ручки 🥰🔥 рекомендую рекомендую рекомендую, не пожалеете если ей доверитесь) она мастер своего дела))
Долго решала к какому мастеру пойти на обучение.. Я очень рада что выбрала именно Елизавету 🩵Очень профессиональная ,чуткая и знающая свое дело мастер 👍на все мои миллионы вопросов отвечала, после обучения все время на связи.очень рада что обратилась именно к ней 🌷
Добрый день! Прекрасный мастер! Опытная, вежливая, понимающая, с нежными руками и внимательная к каждому клиенту. Работы 10/10, сервис 10/10, отношение 10/10. Безусловно рекомендую!
Самый лучший и внимательный мастер из тех у кого я была . Учитывает все пожелания , результат всегда на высоте . В носке также мои самые долгие реснички за все время ❤️в общем вернусь к Лизе еще не раз 😍
Никогда не наращивала ресницы, по причине чувствительности глаз(туш сложно подобрать). Но все же желание перемен и облегчение жизни по утрам взяли свое)) К моему удивлению ни малейшего намека на дискомфорт ни во время процедуры ни после не ощутила. Ресницы вышли обалденные, спасибо мастеру Елизавета. Обязательно приду ещё.
Нашла Елизавету по рекомендации, я очент довольна, после наращивания у нее, мои ресницы, действительно, носятся дольше обычного, результат, цена и качество -топ! Рекомендасьон!
прихожу к Лизе постоянно на реснички, всегда слышит мои пожелания и выполняет их, делает все быстро и качественно.
Нелли Г.
Все очень понравилось! Отличный мастер, удобная кушетка, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!😻😻😻