Хорошее кафе рядом с Экопарком. Можно зайти погреться и попить чаю. Чай с манго и маракуйей обалденный.
Пробовала чёрную пасту с креветками, вкусная, но масла многовато, из-за этого жирновата. Впервые увидела, чтобы Карбонару делали с грибами, по-моему они лишние в данном блюде.
Заказ и оплату надо осуществлять на кассе, дают номерок, садишься за столик, потом официант приносит блюда.
2 небольших зала, на улице есть детская площадка, в которую можно попасть только из кафе. Это очень удобно, летом на улице стоят столики.
Любимое кафе у экопарка "Затюменский")
Вкусные блюда, цены средние, как в большинстве кафе. Чисто. Приятный интерьер. Самое главное - есть детская игровая во дворе, ребёнок играет, мама спокойно пьёт кофе, наслаждаясь свежим воздухом)
Часто бываю в этом кафе. Атмосфера уютная, но бывают заминки с выдачей блюд. Хумус как- то ждала минут 40. Цезарь не рекомендую - очень скудная порция. Но напишу про сегодняшний визит. Народу было немного, заказала сырники и латте, попросила принести вместе, сырники все же принесли раньше, кофе пришлось еще ждать, правда не долго. Фруктового джема было очень мало, знаю, как подают в других кофейнях, тут прям по чайной ложечке два вида. На кассе уточнила, что латте все- таки без сахара, принесли, конечно, с сахаром) В целом, кафе хорошее, еда вкусная. Хотелось бы, чтобы официанты были более внимательными.
Уютное кафе , в выходные очень много людей в связи с близкой расположенность у парка «затюменский». Немного тесновато, но в будни самый кайф. Ценник демократический
Шикарные вкусные красивые блюда!
Повора професионалы, мастера своего дела готовят очень вкусно
Персонал отличный вежливый доброжелательный
Моё любимое место!
Частенько здесь бываю утром. Готовят вкусно. Всегда чисто. И приветливый персонал.
Из минусов - меню не менялось, как открылись.
Хочется уже новенького.
Очень хорошее кафе. Вкусный кофе(раф с соленой карамелью) особенно. Пицца ум отъешь. Лимонады и чай класс. После прогулки в парке, самое то. Очень рекомендую.
Чудесное, уютное место у Затюменского парка)
Народу всегда много, потому что вкусно)
Несмотря на полную посадку, обслуживают быстро)
Десерты разлетаются, как горячие пирожки))
Проезжаю часто , все время хотела заехать попробовать что нибудь вкусное, но останавливали негативные отзывы. Вот наконец-то решила проверить) теперь 2 ,3 раза в неделю, то на завтрак, то вечером салатик . И сервировка на уровне ресторана , достойно, отдельно спасибо за микрозелень , сразу как гастрономическая кухня) обслуживающий персонал на высоте и их там очень много, хотя заведение не большое, что радует. Прошу прощения за фото , все съела не успела сфоткать ) очень вкусно . Рекомендую.
Очень приятное кафе. Красивый интерьер, вкусное меню, хорошие цены, есть детская площадка.
Хотелось бы более яркого кофе. Фильтр и американо очень слабые
С удовольствием посетил это заведение, бы, но там , кроме девчонок , и парни работают, мне , мужику , это надо?с девчонкой ротрещать можно, какой то позитивчик получить, а с мужиком, о чем базарить.Побазарить найдется о чем, если допустим, на рыбалке оказались рядом, да вообще, когда с мужиками всю жизнь общаешься, поднадоели они, честно, все предсказуемо, а женщина, загадка, в любом возрасте, между прочим, а посетить охота местечко, может когда забегу. Рекомендую!
Уютная, приятная кафешечка. Хорошее место. Внутри аккуратно, чистенько. Кухня не очень. Видимо, в какое - то время сменили персонал и качество приготовленных блюд резко пошло вниз. Есть небольшая парковка. Цены средние по городу. В общем если Вы неспешно прогуливаетесь по Затюменскому и Вам, вдруг захотелось выпить кофе, в уютной обстановке, Вам сюда.
Замечательное кафе. Сюда очень здорово прийти пропустить чашечку кофе после того как нагуляешься по затюменскому экопарку. Чайничек чая и кусочек фирменной пиццы с дорблю и медом - что ещё для счастья нужно?)
Добрый день, еда вкусная, но режим работы на сайте не соответствует действительности, приехали с другого города погулять по парку и покушать, а у них санитарный день, но мне кажется такие вещи нужно писать, чтобы люди были к этому готовы!
Уютное кафе, где меню позволяет выбрать или кофе с пирожным (Наполеон лучший из всех, что я пробывала, отдельный восторг), или первое-второе, или пиццу и детское меню. Выбор прекрасный. Есть огражденная (!) детская площадка на улице, рядом столики для родителей - идеальный вариант для отдыха с детьми. Обслуживание быстрое, вежливое.
Очень приятно провести там время.
Рекомендую💯
Прекрасное меню, одно из лучших мест в Тюмени. Вчера брали пиццу с ветчиной и грибы, горячая, начинка вкусная. Повару Анне(армянка) особая благодарность, готовит как для своих. Спасибо
Сервис абсолютно низового уровня. Хорошо, принимаете заказ только на кассе, но приносить кофе, а потом пять раз подходить с вопрос «десерты уже можно выносить» никуда не шло. В итоге весь кофе остыл, пиццу приготовили раньше, чем принесли десерты, хотя обещали принести сразу. Долго «готовили» уже готовые десерты с витрины)) были компанией из 5 человек 27 июля в 13:30
Уютное кафе, находится недалеко от экопарка Затюменский. Вкусные пицца и кофе, средний чек 1000, спасибо за тёплый приём, всегда есть о чем поговорить 🫶
Любимое кафе, можно вкусно пообедать или просто перекусить, цены средние. Всегда чисто и приветливый персонал. Можно посидеть на улице летом или внутри с кондиционером
Меню отличное! Но есть минус, было бы здорово раскидать по столам QR-Code, пронумеровать столы, это бы помогло уменьшить толпу у кассы. Поток в заведении может быть большим, ибо в округе нет больше мест, заказ через QR мог бы разгрузить очередь и недовольных гостей. Персонал не всегда приветливый.
Спасибо кафе "Разговоры" за мои добрые утра. Завтракаю здесь в выходные. Уютная атмосфера, приветливый персонал, всегда улыбнутся при встрече, что неизменно повышает настроение!
Приятный бонус к завтраку капучино, чай или фильтр-кофе. Все вкусное, свежее. Есть летняя терраса на которой приятно отдохнуть в погожий денек! Место встреч с родными и друзьми. Место приятного общения! Спасибо! Процветания Вам и дальнейшего расширения Вашего бизнеса!
Замечательное кафе, рядом с Затюменским парком. В кафе много людей с детьми, есть веранда и детская(шикарная), игровая площадка для детей, под открытым небом. Очень понравилось кофе, пицца с курицей и ананасом. В ассортименте много десертов, есть мороженое и коктейли.В этом кафе можно позавтракать и пообедать, вобщем рекомендую.
В районе экопарка Затюменский данное кафе вне конкуренции. Нравится тут бывать после прогулки по парку. Приятно обслуживание, обстановка без пафоса, вкусная еда.
Совершенно не готовый персонал к посадке и без знания меню. Проблемы начинаются от принятия заказа до его фактического исполнения.
Порадовала только пицца и клубничный смузи.
Сырники из заморозки недоготовлены, клубника заветренная, соусы разведённые.
Чая по заказу так и не дождались
В этом районе сложно найти что-то интереснее, меню не большое, но готовят вкусно. Хороший кофе, вежливое обслуживание. После прогулки в парке приятно посидеть.
Все прекрасно ...кроме того , что надо стоять в очереди при входе, чтобы дождаться меню, потом выбрать , и заказать...лучше бы конечно положили меню на каждый стол...если уж у них не предусмотрен официант.
К сожалению, по выходу расстроилась. Большая часть десертов меню, на самом деле, отсутствует. Пирожное картошка это примитивно. Из всего заказа две позиции, не смотря на то что было оплачено, мы не увидели (600р), списали на то что молодой персонал. В целом, не порядочно.
Вкусный кофе, пирожные, легкие закуски, пицца, есть детская игровая зона, парковочное пространство. После прогулки в парке можно посидеть и попить кофе.
Любимое место. Погулять в парке, а потом в кафе! Очень симпатичное меню, приятная забота - бесплатная вода с лимоном на стойке, все просто отлично. Рекомендую!
Ребята безусловно стараются, но получается далеко не всегда хорошо.
Крем-суп чаще всего посредственный, блюда подают холодными, словно это полуфабрикат, который разморозили минуту назад.
Вкус десертов так же на любителя, но кофе прекрасный, советую.
Вкуснейший кофе! Хорошая кухня, уютная атмосфера. Очень приятное место, однозначно рекомендую к посещению.
Есть детский уголок и ещё кафе позиционирует себя как дог-френдли. Вот как одновременно там будут дети и собаки находиться, это немного непонятно))
Места мало. Меню чем то особенным не запомнилось. Посетителей много. Может в этом месте альтернативы нет. Обслуживают быстро. Очередь на кассе чтобы сделать заказ.
Сервис хороший, выбор тоже неплохой, рядом с Экопарком, после прогулки, если замёрз, то очень удобно зайти кофе/чаю бахнуть с десертом. Внутри атмосфера настроена на "конвеер", может для людей в спортивных костюмах, зашедших после прогулки по парку это и нормально, но хотелось бы больше уюта в интерьере. К сервису и меню вопросов нет
Прекрасно! Очень нравится. Большое разнообразие блюд. Повербанки и кубики с номерами столов. Рядом есть детская площадка защищённая деревянным забором. А родители могут смотреть за своими чадами через стеклянную стену
Интернет не ловит,но кофе вкусный.
Из пирожных в меню не было практически ни чего.Странно из всего меню ни чего не было.
Купили наполеон,тк только он был.
Было вкусно, но я его не люблю.
Поэтому минус 1 звезда.
В остальном хорошее кафе.
Персонал приветлив.