Хороший центр дополнительных занятий математикой! Прекрасно дополняет школьную прорамму, что помогает детям глубже изучать предмет на более высоком по сравнению с общеобразовательной школой уровне.
Добрый день! Лучшее место для изучения математики и подготовки детей к поступлению в ШГН! Проверено личным опытом! Спасибо огромное за Ваш бесценный труд, любимый и уже такой родной РАЗ ДВА ТРИ!!!❤️
Одна из лучших школ математики,физики и программирования. Увлечённые преподаватели - энтузиасты своего дела. Мой ребенок ходит и занимается с удовольствием, вопросы о пропуске не стоят никогда. Без занятий в 123 или паре подобных школ- кружков олимпиадного движения не возможно поступить ни в 30 ФМЛ, ни в 239 ни в ФМШ. Мы начали со второго класса, занимаемся и сейчас, параллельно учась в 30 ФМЛ.
Сеть Раз-два-три мне нравилась еще при развитии старшей дочки, которая смогла поступить в физмат.лицей 239. Тогда, правда, в другом месте занимались). Сын с сентября ходит в этот центр. Сначала ходил в ОГ первого класса, скучал, еле уговорили педагога перевести во 2 класс - теперь интереснее стало.
Помещение хорошее. Ждать детей не удобно: в гардероде интернета нет, а если подняться выше, жильцы пугаются) Но рядом уйма пекарен, где можно присесть на полчасика
Ходим 3 год.Преподаватель Вайнер Людмила Михайловна. Дети отлично понимают весь материал.
Сам кружок всегда направлен на интерес.В каникулы организовывают квесты и игры.Всегда увлекательно.Ходим в кружок на математику и физику.На физику дети просто бегут!
Имели возможность сравнить с курсами по Олимпиадой математике в ФТШ Йоффе - но «1,2,3» это самый лучший кружок в районе Политехнической.
Очень хороший кружок,
грамотные педагоги.
Прекрасная организация как в логистике размещения площадок, так и в проведении олимпиад, математических игр и летних лагерей.
Ребенок из олимпиадных групп способен достойно бороться за призовые места как на региональных, так и на федеральных олимпиадах по математике.