Отличный отель в самом центре исторической Бухары. Абсолютно все в шаговой доступности: достопримечательности, кафе, магазины, сувенирные лавки. Сам отель- бывший дом бухарских евреев. Очень атмосферно. Номера чистые, уютные, комфортные. Вечером, когда спадает жара, можно посидеть в очень красивом внутреннем дворике. Очень приятный персонал. Завтраки сытные и вкусные. Рядом 2 алкомаркета.
Рекомендую по всем параметрам)
Номер в хорошем состоянии, такси не много не доезжает до гостинцы (но сотрудники отеля при заезде и отъезде помогли с багажом), в пешей доступности до всех основных достопримечательностей. Разрешили выехать немного позже, хотя утверждали что отель заполнен полностью, после возражения что на букинге можно было забронировать 5 номеров такой же категории (а в сумме с другими категориями и того больше) - "согласовали" поздний выезд с управляющим
автрак при заезде был заявлен сотрудником (так же это было указано на респшене) с 7:00. В соответствии с полученной информацией была запланирована экскурсия на 7:30, но утром выяснилось что завтрак с 8:00, после 15 минут выяснения все-таки накормили "быстрым" завтраком (фрукты, сладости, сыр, колбаса, чай\кофе).
При выезде сотрудник сказал, что заплатить мы можем только в UZS, оплату в USD (долларах США) они принять не могут, хотя в бронировании была указана валюта объекта размещения USD. Конвертировали они совсем по не банковскому курсу, а лучший для отеля. Так же после оплаты проживания в чеке увидел, что сумма больше заявленной - это комиссия, которая взымается при оплате, о которой сотрудники отеля посчитали нужным не предупреждать (в других отелях всегда предупреждали если есть какие-либо изменения по сумме)
Хорошее расположение, все в шаговой доступности. Потрясающий внутренний двор, очень уютный и аутентичный. Завтраки не очень разнообразны, но вполне сытные. В номере чай-чайник-вода. Но номер прям совсем крохотный. В ванной вообще не развернуться, можно сидя на троне мыть руки-умываться.
Отличный отель, расположенный в самом центре старого города. В номерах есть все необходимое, удобные кровати.
Очень красивый внутренний дворик, и терраса на 2м этаже.
Разнообразные, вкусные завтраки, нам все понравилось.
Персонал дружелюбный, отлично выполняет свою работу.
Отель всем рекомендую!
Хороший отель, очень вкусные завтраки, номера чистые и уютные. Расположение хорошее, прямо рядом со всеми достопримечательностями и базаром. Персонал доброжелательный, сразу реагировали на все пожелания и любезно поменяли номера.
Отель хороший, но комнаты маленькие - не развернуться - однако это не испортило общую картину от пребывания. Завтраки вкусные и сытные. Персонал доброжелательный, места для курения определены.
Не советую, нас поселили в номер на первом этаже, окна в общий двор со всеми вытекающими последствиями. Кухня, ресторан - все в этом дворе, поэтому вы проснётесь рано утром от звуков с кухни, повар рано будет готовить завтрак, заснув снова, проснётесь от разговоров первых посетителей ресторана. Номер был ОЧЕНЬ маленький. При этих параметрах Цена номера явно завышена! НЕТ
Атмосферный отель в старом здании. Сервис на респшене средний, один из администраторов разговаривал очень невежливо при возникшей проблеме в номере.
Зато завтраки впечатлили! Будто в гостях у узбекской семьи. Подают на стол всевозможные блюда
Интересный отель в самом историческом центре Бухары. Персонал отзывчивый и чуткий. Но был очень маленький номер по размеру, было очень тесно. В комнате темно из за решетки, но это были особенности самого дома так что каких либо замечаний нет.
U M
14 сентября
Очень гостеприимный персонал❤️❤️❤️ отель находиться в старом городе Бухары, на территории Ляби-Хауз, очень чисто,опрятно,цены приемлемые,сытные вкусные завтраки, атмосфера очень дружелюбная
Расположение отеля отличное, ремонт хороший. Номера маленькие, за 2 дня номер не убирали, мусор не выносили, за водой и шампунем нужно было идти на ресепшен. Завтрак скромный. Кофе только растворимый.
Гостиница очень удачно расположена в старом городе. Основной комплекс достопримечательностей в шаговой доступности. Номера понравились, обсуживание тоже. Завтраки свежеприготовленные, вкусные. Чтобы долго не ждать, лучше заказать блюда (тот же омлет или яичницу) чуть раньше.
Гостиница небольшая, не скажу, что очень комфортная. Но надо учитывать, что она находится в самом центре старого города и на многое можно закрыть глаза. Зато колорит какой!!!!
Очень очень понравилось! В самом центре города рядом с пешеходной зоной. Здание бывшего средневекового дома со своим внутренним двориком. Внутри всё очень красиво и очень аутентично! Номера небольшие, но чистые и уютные. Завтрак разнообразный и вкусный. Персонал очень вежливый и аккуратный. Всё очень мило и как то по домашнему. Однозначно рекомендую.
Всем советую, классный отель. В самом центре старого города. Матрас, твердый, то есть, очень удобный для сна, быстро восстанавливает энергию. Угощают разными травяными чаями, сытный завтрак. Рядом есть Капитал банк(выгодный обменный курс доллара) по сравнению с другими банками.
Возможно это одна из лучших гостиниц в черте старого города по соотношению цены и качества! Довольно новая и чистая. Вкусные и разнообразные горячие завтраки. Внимательный и общительный персонал. А расположение - просто лучше и не сделаешь!
Расположен в самом центре старого города. Отель новый, шумоизоляция хорошая, завтраки вкусные и интересные. Персонал вежливый, карты принимают. Вариант для тех, кто хочет максимально погрузиться в атмосферу
Минусы:
1. Персонал не говорит на русском.
2. Скудный завтрак
3. Не принимают карты МИР
4. Маленькая душевая комната
Плюсы:
1. Расположение
2. Нормальный кондиционер
3. Нет одеял
Все хорошо, завтрак можно и чутка получше, такси до Самарканда вызвали на совесть.👍
Олег Нишонов
20 апреля 2023
Узбекскся тройка с хорошим вай-фаем, средним завтраком, в самом туристическом центре, но на тихрй улочке. За две ночи уборки так и не было, но в Узбекистане так принято, видимо. В целом, рекомендую, но не ждите евро тройки.
14 октября 2022
Отличный отель в исторической части города, чистый, уютный, приветливый персонал!
На первом этаже номера гораздо лучше и удобнее, чем на втором. На втором этаже слышно всех соседей, как закрываются и открываются двери, как шумят за стеной.
Ирина
7 июня 2022
Превзошёл мои ожидания! Очень понравился отель. Находится в пешей доступности от всех достопримечательностей, вежливый персонал, чистый и уютный номер, не высокая стоимость