Райский уголок

Алексей Смирнов
12 ноября 2022
На трассе Вологда~Ярославль предпочитаем заезжать только в это кафе. Удобно расположено, рядом с трассой, из окна, сидя за столиком, видно машину. Сделан ремонт, чисто, приятный интерьер. Не большое время ожидания,вежливый персонал. Большой выбор по меню. Одних первых блюд больше 5,и самое главное, все есть в наличии. Еда очень вкусная, сразу видно, что готовят профессионалы! Мясо на фарш крутят здесь же. Блюда горячие не из микроволновки, а именно с плиты. И к тому же довольно не дорого. Раньше в этом кафе и выбор блюд был меньше, и уюта такого не было. Предполагаю, что сменился собственник. Рекомендую!
Сергей С
7 декабря 2024
Вкусно, креативно, очень демократичные цены. Приятно, что все блюда доступны к заказу, нет такого, что "этого нет, это доели, а это не готовили". Первые блюда доступны целиком и полупорциями. Чистый санузел, вместо звуков потуг соседа по кабине на всю уборную воспроизводятся аудиокниги☺. Огромная парковка, как для фур, так и для малых машин. Заезд с обоих направлений движения, без нарушения ПДД. Находится сие заведение в н.п. НовИнькое (не опечатка, так и называется), справа по ходу движения на Архангельск. Издалека на трассе кафе не видно, посёлок длиной по трассе с километр всего, так что не промахнитесь. Рекомендую к посещению, на М8 не так много мест, где вкусно и за приемлемый прейскурант кормят.
Ирина К.
23 июля
Хорошее кафе. Чистенько, уютно, светло и главное вкусно! Персонал приветливый. Цены не высокие. Нам очень понравилось, брали яичницу с сосиской, блинчик с яйцом и блинчик с сгущёнкой. Всё вкусно по домашнему.
Legaval
29 мая 2023
Готовят вкусно, большой выбор. Ожидание - в основном не долго. Всегда к чаю вкусные кексы, блинчики, "шарлотка". Персонал кафе отличный! Добродушный и приветливый. При кафе имеется стоянка как для легкового так и для грузового транспорта. Здание двух этажное. На втором этаже не был, но похоже, что там есть комнаты (номера) для отдыха. Когда буду ещё раз проездом, уточню.
Константин Ф.
19 сентября 2024
Постоянно обедаем и завтракаем в этом кафе с 2005 года. Были разные периоды, сейчас и крайние 4 года всё хорошо. Еда вкусная и качественная. Ассортимент и выбор большой. С друзьями заезжаем 10 раз в год. Постоянно ездим Москва-Вологда-Москва. Можно и мясо заказать и супы и выпечку с собой взять в дорогу. Рекомендую персоналу держать планку и не опускать уровень.
Павел Соболев
Вкусно, здесь реально вкусно. Большие порции, причем по первым блюдам можно выбрать размер порции. Полная порция супа - пол-литра, для богатырей 🤓. Выпечка отменная, пирожки просто объедение. Вторые блюда также достойные. Цены, в принципе, стандартные для придорожных кафе. В кафе чисто, обслуживание быстрое, приветливые девушки. В общем, очень хорошее место. 👍
Евгения Сахалин
20 августа 2023
Отличное кафе! Чистое, уютное, большой выбор салатов, супов, горячих блюд, напитков. Цены обалденные! Мы с мужем взяли каждому по 3 блюда и напиток и заплатили 700р! Хорошо наелись, вкусно готовят, порции большие, все свежее! Девочки на кассе вежливые! Время ожидания почти не было, после заказа минут через 5 уже приносили блюда
某某
24 декабря 2023
Место душевное и просторное. Блюда вполне добротные, по размеру порции все устроило. Выпечка понравилась. Все названия в меню довольно креативные, что тоже запомнилось. Очень удивили подачей кофе в красивом высоком стакане, не ожидаешь такого в подобных местах. Ну и самое главное, если что-то не понравилось, можно сразу сказать. Услышат и исправят. Молодцы, так держать
Ефремов Виктор
10 июля
Заезжал по пути из Уфы в Мурманск,был очень голоден.Особо ничего не ожидал,кафе и кафе..Но,еда оказалась наивкуснейшая,заказал классику ,пюре с котлеткой и подливкой,столичный салат и компот,пару пирожков в дороге дальше перекусить.Пожалел потом что мало пирожков купил.Все супер,буду заезжать каждый год,даже если не буду голодным).Спасибо хозяевам и работникам кафе!
Владимир
21 августа 2024
Отличное место, приехали среди ночи меню было полное, отношение персонала не может ни радовать, всё очень вкусное, порции шикарные, цены на 100% адекватные, полностью соответствуют. Чистота везде, мы только зашли уже полы моют, были удивлены до этого заезжали в пельменную "тесто"что в посёлке Козлово, там нас можно сказать послали, ночь мы спим, кафе закрывается..
Макс О
Заезжал в районе двух часов ночи. Девушки быстро воодушевились и очень вкусно накормили гороховым супом с копчёностями, жаркое в горшочке, свёкла с чесноком. Буквально через 5 минут я уже кушал. Мне понравилось и еда, и скорость обслуживания, и что не мало важно в наше время, чек в 450 рублей. Как по мне это всё в совокупности очень адекватно! Спасибо, теперь буду заезжать часто.
St.B
Неожиданно замечательное место! Такие пирожки как здесь - я давно не пробовал где-то! Если едете мимо - обязательно остановитесь! Это очень вкусно! 😋 Спасибо вам огромное! Самые лучшие рекомендации! 👍
Макс
Задумка огонь! Рядом с дорогой, уютный и свежий ремонт, выбор блюд! Все замечательно! Но! Персонал нужно либо менять, либо переучивать! Слишком долго ждать, бегают друг за другом и выглядывают из кухни как дети! Поставьте за бар ответственного сотрудника, чтобы не приходилось ждать(заезжал несколько раз всегда одно и то же, минуту подождите, а по факту можно и 10 простоять) В остальном все более чем хорошо! Желаю процветания и развития!
Оля Дэм
15 июля
Достаточно уютная кафешка. Что интересно - она не создаёт впечатления придорожного кафе. Всё чисто и уютно. Очень отзывчивый и разговорчивый персонал. Вкусно и не относительно не дорого.
Та, чьё имя нельзя называть
Очень чисто, вежливый персонал, ценник адекватный, порции большие, быстро, вкусный кофе, сырники топ!
ШСветлана
19 июля
Стоянка у кафе просторная, в самом кафе свежий ремонт. Неплохой выбор блюд для придорожного кафе! Но пришлось ждать у стойки довольно прилично! Выбранные нами блины для перекуса- обалденно вкусные, не хуже домашних! Рекомендую кафе для автотуристов!
Сергей Гриневич
Отличное придорожное кафе. Можно вкусно покушать в любое время. Кухня замечательная, выпечка своя, есть возможность позавтракать кашей. Просторная стоянка, на которой можно отдохнуть, удобный выезд и заезд. Стараюсь всегда дотянуть до нее, с какой бы стороны по восьмерке ни ехал
Виталий Верхорубов
1 июля
Отношение цена/качество так себе. Сделал немаленький крюк через Котлас Киров, Буй, Вологду. Это кафе за всю дорогу было самое дорогое. Порция солянки из маленькой в большую превращается путем добавления воды. Котлеты из размороженных заводских полуфабрикатов, но стоят, как авторские. Поищу поинтереснее в следующий раз.
Юлия Гуцан
12 августа 2024
Прекрасное заведение! Очень вкусно, разнообразное меню, чисто и уютно! Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! А выпечка просто объеденье, даже с собой взяли! Спасибо за ваш труд!
Helga
14 июля
Очень милое местечко! Много лет проезжала мимо, а тут случайно привернули. Чистенько, вкусненько и посетителей мало. Персонал очень позитивный и внимательный. Автотуристам рекомендую. Тут даже и гостиница есть. Но про нее я сказать ничего не могу - не была.
Николай Цыганов
Быстро и вкусно готовят. Персонал всегда приветлив. Останавливался в этом кафе неоднократно. Всегда чисто и уютно. А самое главное цена и качество. Советую
Елена Т.
Отличное кафе. Чисто, спокойно. Солянка вкусная, второе тоже. Цены средние, выпечка прям свежайшая и очень вкусная. Взяла на заметку) данное кафе, ездим часто. Будем заезжать
Маргарита Эдуардовна
30 мая 2022
Всё отлично, безмерно удивили цены - сытно позавтракали вчетвером на 600 рублей - всем блинчики, каши, яичница и чай), вкусная домашняя еда, обстановка хоть и не новая, но всё чистенько и аккуратно. Туалет закрыт на замок, ключ выдают без проблем, внутри чисто и порадовала шумовая завеса - в нашем случае мультики, возможно, бывает и что-то другое) однозначно будем посещать каждый раз, оказавшись в этих краях.
Сергей Б.
22 декабря 2024
Чистенько, вкусненько. Обслуживающий персонал приветливый. Заказывал солянку, жаркое в горшочке, кофе, блины, вышло 400 рублей. Ожидание было минут 15.
Татьяна Можарова
21 июля 2024
Кафе хорошее, еда вкусная. Даже приятно удивил кофе, не хуже, чем в кофейне. Персонал приветливый, большой ассортимент и все есть в наличии. Принесли еду быстро. Таких низких цен давно не встречали!
елена м.
22 июля
К качеству еды нет никаких претензий, однако сотрудницы данного заведения крайне нервно реагируют на звонок, расположенный на барной стойке. Так, сегодня, зашли позавтракать в данное заведение. За стойкой, ожидаемое- ни кого нет, зато где- то из кухни с кухни доносится шум, гам, разговоры. Позвонила в звонок, в ответ вылетает буквально разъяренная дама и начинает на меня орать, мол зачем звоните, да еще так долго. Аппетит пропал совсем, как и желание еще раз заезжать в данное кафе(
Наталья Зотикова
4 ноября 2021
Очень вкусное кафе прямо у дороги. Правда без опознавательных знаков. Цены прямо отличные, поели первое, второе, салат и морс на двоих на 600руб. Чисто, есть туалет. Все по-домашнему. В супе много мяса, что удивительно сейчас для кафе. В общем рекомендую! И много машин дальнобойщиков - что показатель качества харчевни!
Александр Б
25 июля 2024
Очень славное заведение. Чисто, вкусно, быстро!! Ежегодно ездим в архангельскую область и каждый раз мимо не проезжаем🤪 Сегодня была вкуснейшая окрошка и фантастически вкусный кисель!!
Дмитрий
Очень хорошее кафе, качество приготовленной пищи которую выбирал на ужин и на завтрак всё понравилось, хорошие порций ( у не которых встречаются, порции как будто ты зашёл на дегустацию, а не поесть) , горяченькое и вкусно, по домашнему!
Руслан Галиев
13 августа
Отличное место для обедов, завтраков и ужинов! Круглосуточно, всё в наличии, а главное все вкусно и быстро! Рекомендую! Персонал приветливый, красивый ремонт.
Наталья Жидких
5 июля
Очень хорошее кафе! Есть суп (250 и 500 мл), большой выбор гарниров, вторых блюд. Все есть в наличии! Очень вкусная выпечка, свежая! Цены приемлемые. Обед на двух человек вышел 1200.
Юлия Юлия
9 августа
Кафе небольшое, еда вкусная,но котлетку мужу недоразморозили🤣 выпечка свежая ( постоянно выносят горячую) , официантка «девушка» в возрасте создает позитивное настроение усталым путникам))), мне понравилось в целом. Многолюдно.
Тамара М.
Очень вкусная еда, прям как дома. Но ждать пришлось долго. Нас было много, 16 человек. Может быть здесь не привыкли принимать такое количество людей. Здесь ещё можно купить еду с собой. Повару огромное спасибо.
Любовь Рахимова
12 августа
Большой ассортимент меню, всё аппетитно и вкусно, как дома, порции нормальные, цены очень адекватные. Всем рекомендую!!! Кафе желаю держать марку и благодарных клиентов! Хороший вкусный обед на трассе это важно!
Евгения П.
25 августа 2024
Очень вкусная еда, очень доступные цены. Видно, что всё сделано с душой, с фантазией. В туалете играет аудио сказка) Здесь уютно, приятные девушки и качественное обслуживание. Рекомендую от души!
Ксения В.
12 августа
Кафе понравилось,еда простая,готовят вкусно,подают достаточно быстро,помещение чистое.Если будем еще проезжать мимо,обязательно остановимся.
23 июля
Скорее это не кафе, а столовая, все банально и просто, включая интерьер, мебель, меню, НО сами блюда вкусные, можно что-то выбрать для себя. Мы брали салаты и горячее, нам все понравилось.
Оксана Горбачева
Были приятно удивлены придорожным кафе:чисто, видна рука женщины, следящая за порядком. Еда по домашнему вкусная, цены демократические
Саид Асхабов
29 октября 2024
Отличное кафе! Очень вкусно кормят! Разнообразное русское меню! Много выпечки к чаю и в дорогу! Всегда чисто! Современная уборная!Хорошая стоянка, высокая и сухая.
Пантера
10 ноября 2023
Не вежливые сотрудники, еда, которую надо есть с опаской. Из плюсов - достаточно быстро отдали еду, но потом ещё пришлось ждать приборы, которые сотрудница принесла с очень недовольным видом. Видимо, не следовало её беспокоить и есть руками. Выпечка была заметно с запахом, не стали есть, оставили. Цены крайне низкие, поэтому тратить время на возврат не стали. Не рекомендую.
7 мая 2024
Здравствуйте! Место нашли через Яндекс, посмотрели рейтинг. Еда вкусная ! Все быстро подают ! Да туалет "за углом" , но чистый ! Не вижу в этом проблемы . А для "людей" , которые пишут : еда так себе , не так чисто и тд, хотел бы сказать : вы ребятки не в ресторане !!! Цена супа 70₽!!!( 05.05.24г), харчо с говядиной , и причем там и была говядина ! Хотите чтоб вас облизывали , копите деньги и ищите себе ресторан . Сам был свидетелем того , как какое то 4..мо приехало на раздолбаной Рио и качало за качество ! А работникам кафе хочу пожелать успехов и поменьше клиентов , каких я описывал ))
Евгения александровна
26 сентября 2023
В командировку езжу примерно один два раз в месяц. Часто заезжает в это кафе. Обещаем, ужинаем. Всё очень нравиться. Особенно супчики!! Рассольник, Щи, Солянка!! Второе тоже ! Тарелки прям с Горой!! Блинчики замечательные!!! Всё Очень здорово!! Спасибо огромное Повару!!! Персонал приветливый. Немного доделать ремонт и всё будет замечательно!!
Виталий
31 августа 2024
Хорошее кафе, постоянно здесь останавливаюсь. Все нравится особенно пельмени 🙂. Добродушный персонал. Из минусов плохо ловит интернет, но это как везде. Спасибо огромное.
Мария_Владимировна
Еда вкусная и разнообразная, персонал вежливый, внимательный. Само место спокойное, располагает к отдыху, особенно если едешь далеко и издалека.
Aleksandr Korotaev
13 июля 2023
Достаточно быстро обслуживают. И всегда очень хорошее качество. Давно ездим по трассе. Пробовали останавливаться в других кафе неподалёку там то так же то не свежее. В общем с удовольствием мы постоянные посетители. Были неудобства когда они ремонтировались а теперь помещение свежее. Крыльцо ещё доделывают.
Ирина Садовникова
8 июня 2024
Без особых изысков интерьер , но с юмором)) пили чай, кофе. Лакомились выпечкой. Понравилось) при заезде с трассы не очень ровная дорога, не стоит разгоняться.
Ксения
Заехали в 21 час с детьми. Харчо - муж съел. Оливье и пельмени сын съел. Глазунья тоже была норм. Салат из свежих овощей - успела только ложку в рот запихнуть. Ярчайший вкус плесени на помидорах. Поджарка с луком была напичкана специями. Рис казался безопасным, но есть я уже не стала ничего. Ах да, компот! Компот выпила))) Больше не приедем 100%. Справедливости ради деньги за салат вернули и предложили переделать, но уже не хотелось. Посленовогодняя дорожная диета🔥 P.S.: туалет чистый, аудиосказки огонь. Бегать туда только холодно.
Валерий Матвеев
Вполне достойное место, что бы пообедать не дорого и со вкусом. Еда простая, домашняя. Без изысков , но качественно. 5-7 раза в году там бываю, нареканий нет. И изюминка: в туалете транслируют русские сказки, заслушаешься, хоть не выходи. 😂👍
Лев С.
25 августа 2024
Заехали пообедать по пути. Все очень вкусно, порции большие, меню достаточно разнообразное. За обед на двоих заплатили 700р. Однозначно рекомендую!
О. Г
14 ноября 2023
Очень нравится кафе недавно для себя его открыл , понравилось то что есть в меню блюда например для тех кто на диете например сложный гарнир и курица в соевом соусе как раз то что мне нужно, туалет хороший, только просьба сделайте крючки у умывальника чтобы вешать например куртку и другие вещи например сумочку с туалетными принадлежностями