Два года назад решили закупить саженцы деревьев в этом питомнике. За сезон купили 12 деревьев. Цена у них не дешевая. Каждое дерево 1500 руб. Из двенадцати до весны дожили только пять. Из выживших сорт совпал у двух саженцев. Это желтая черешня и яблоня Стар Крымсон. Груша совсем не Талгарская красавица. Еще смешнее было с декоративным кустарником. Продавала ее дочка. Мне нужен был жасмин. Она убедила меня, что у них сортовые жасмины за 1200. Я купила оказался куст дейция шероховатая. Цветы покупала, кстати все по 500. Не выжил не один. Правда две туи растут хорошо. Денег оставили много, а толку никакого. Хотя бы сорт совпадал. Питомник не рекомендую.
Хороший питомник! Уже не в первый раз покупаем саженцы. В позапрошлом году покупали голубые елочки и казацкий можжевельник. Прекрасно растут! Хорошо, что полностью рассказывают все, как выращивать и сажать. В прошлом году купили пару яблонь уже взрослых. Прижились и в этом году уже показывают, какие яблочки будут.
Покупали для папиного дома яблони Багрянное Кубанское. Деревья были уже с хорошими корнями, прекрасно обрезаннымии, подготовлены к пересадке. Все три дерева прижились прекрасно. Деревья четвертый год на участке , при правильном уходе не болеют. Урожай прекрасный! Приедем весной за грушей, малиной и растениями для палисадника!Прекрасный выбор растений для сада и огорода!
После посещения питомника, осталась под впечатлением. Приезжала выбрать хвойник, выбор большой от маленьких до очень высоких. Приветливая хозяйка Райского места - Людмила, помогла правильно выбрать на мой участок, где летом очень солнечно, зеленую красотку. Пройти мимо живой композиции из племенной ивы не возможно. ⭐⭐⭐⭐⭐
Осенью решили для дачи купить кое-какие деревья. Как раз проезжали этот питомник и купили пару взрослых яблонь и елочки. Деревья уже большие, поэтому заказали доставку. Все вовремя доставили. Нам все объяснили и разжевали. Уже сейчас могу сказать, что деревья чувствуют себя прекрасно! Ждем весны, чтобы закупить злаковые растения. Не думала, что они настолько красивые!
Покупали саженцы и подрощенные крупномеры. Нам помогли выбрать подходящие сорта, все объяснили, подготовили к посадке, сразу же сделали доставку. Очень хорошие впечатления оставили. Рекомендую.
Покупали уже много раз саженцы. Все хорошие, пересорта не было- это самое главное. Что хотели, то и получили. По-тихоньку сад приображается. Радует, что ехать недалеко и все, что нужно, можно купить в одном месте. А еще приятно, что даже после покупки всегда поддержат советом и расскажут, как улучшить урожай.