Привет команде караоке район) Была у вас первый раз, впечатления самые лучшие!
Все блюда, которые я заказала очень понравились, вежливые и отзывчивые официанты, кажется зовут Юля, все рассказали и помогли с выбором.
Атмосфера огонь, звукорежиссер парень, зовут Никита, очень хорошо чувствует аудиторию, когда сидит молодежь, включает соответствующий фон, хотя и хиты прошлых лет тоже нравятся, когда пришли люди постарше.
По звуку могу объективно сказать, так как сама музыкант, сначала мне не очень понравился баланс голоса и минусовки(все частотные составляющие и эффекты настроил сразу огонь), но после общения со звукорежиссером все быстро исправили, учли все мои хотелки!) общение было очень вежливое, больше всего подкупило что работает дипломированный музыкант, а не тот кто два дня назад узнал что такое микшер, как в некоторых других заведениях, так же пообщались на профессиональные темы)мне нравится, что в этом заведении индивидуальный подход к каждому гостю, как по звуку, так и по другим составляющим, буду приходить еще, спасибо! Так же хочу отметить что не очень много людей в зале и можно петь до утра без остановки и не ждать свою очередь по 1 часу и более(была в будние дни)
Часто посещаю это караоке, и у меня всегда остаются только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто замечательная — весело, уютно и очень дружелюбно. Персонал на высшем уровне: всегда готов помочь, поддержать и создать отличное настроение.
Выбор песен впечатляет, и я смогла исполнить все свои любимые хиты. Зал отлично оборудован, звук на высоте! Это идеальное место для вечера с друзьями или празднования особого события.
Рекомендую всем любителям пения и хорошего времяпрепровождения!
Отмечала в этом караоке день рождения, это лучшее место, где я была за последние 2 года. Много краоке-клубов пройдено. Было важно звук, танцпол и еда. И было удивительно найти всё в одном месте. Долго присматривалась, понимая что один раз посетить заведение и сделать вывод - честно скажу этого мало. Поэтому бывали здесь не один раз, чтобы убедиться и доверить такое важное событие, как мое день рождение. Готовят очень вкусные хинкали, безумно вкусные. И если вы хотите особого подхода на какое мероприятие, то можно обратиться к администрации и сделают все по вашим предпочтениям, максимально уделяя внимание тонкостям. Спасибо всем причастным за возможность чувствовать свое день рождение особенным. Однозначно рекомендую данное заведение. Желаю процветания и самых лучших и ярких гостей.
Отличное место! Еда действительно на высоте — всё свежо и вкусно. Выпивка тоже вполне устраивает, выбор неплохой, и напитки радуют качеством. Кальяны особенно впечатлили — кальянщик знает своё дело, подробно всё объяснил, помог выбрать вкус, и в итоге получилось именно то, что хотелось. Атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую!
Приятная атмосфера, приветливый и быстрый персонал , мы с подругой просто в восторге, очень понравилось. Будто бы побывали с друзьями, все коммуникабельные, приятные. Микрофоны настроены отлично, громкая музыка, девушки-диджеи великолепны. Мы под приятным впечатлением, спасибо большое. Вернемся сюда и не раз.
Праздновали с девчонками корпоратив небольшой, все очень понравилось! Персонал вежливый, веселый и отзывчивый 😁 На пульте звукач вообще богиня! Кажется, звали ее Кристина, где надо подкрутит и все в ажуре
Еда, напитки тоже не подкачали 💯
В общем и целом, однозначно рекомендую к посещению. Мы точно придем и вне корпоратива)))
Недавно посетила замечательный караоке-бар в Москве, и не могу не поделиться своими впечатлениями, особенно о грузинской кухне, которая действительно стала изюминкой вечера!
Когда мы с подругами пришли, нас сразу встретили дружелюбные сотрудники и уютная обстановка. Хотя интерьер не является специфически грузинским, атмосфера заведения создаёт ощущение тепла и уюта.
Меню порадовало разнообразием блюд! Мы попробовали хачапури по-аджарски — оно было просто волшебным с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Шашлык тоже не разочаровал — мясо было сочным и отлично приготовленным. А завершили вечер бокалом вкусного домашнего вина, которое отлично подошло к нашим блюдам.
Караоке здесь — это вообще отдельная история! Мы с друзьями отлично провели время, исполняя свои любимые хиты. Звуковое оборудование на высоте, а выбор песен радует разнообразием.
В общем, этот караоке-бар стал отличным местом для замечательного вечера в компании друзей, вкусной еды и хорошей музыки. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться грузинской кухней и провести время в весёлой атмосфере!
Очень классно провели время! и потанцевали и попели. Организация праздника отличная. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Приду еще! Спасибо за классное место владельцам, организаторам и персоналу!!!
Звук - не Вау, но и не совсем ой. . Звукореж молодец.
Минус звезда за атмосферу - отсутствие ведущего.
Караоке-марафон это конечно хорошо, но вместо атмосферы праздника - атмосфера "щасспою" и тупо все ждут своей очереди. Тем более, в предпраздничные дни. Интерьер - столовочка-бар.
Хотя, в целом, как вы баржу назовете, так она и поплывет. "Район" - для районной караошной очень не плох.
PS: и еще одна "минусзвезда"
2000 для песни вне очереди - слишком дешего.
На круг, при приличной посадке , 2-3 песни вне очереди от друзей заведения, сотрудников, и прочих, кто "поет душой" но без голоса точно были
Круто провели время с друзьями! Кухня на высоте за столь хорошие цены!!! Алкоголь на высшем уровне! А так же как большой любитель покурить кальян, скажу честно кальяные мастера очень хорошие. Взяли 3 кальяна и нам все понравилось!!!
Будем у вас ещё!!!
Были с подругой в субботу в караоке, отличное место чтобы хорошо провести время и отдохнуть!! Порадовал звук и аппаратура заведения. Звукарь девушка вообще топ, очень мило пообщались.
Все пожелания по песням были выполнены!!! Советую всем к посещению
Впервые побывала в этом прекрасном заведении вместе с друзьями🥳🤩🔥Очень классная атмосфера, крутая музыка,танцы ,чай и вкусная еда👏Ещё вернёмся 🫶🥳🥳🥳💘
Спасибо большое за эмоции🔥🔥🔥
Часто ходим туда попеть с подругами, никаких нареканий, шашлык из курицы супер, хинкали тоже очень нравится, очень большой Каталог песен , персонал приветливый, отношение к посетителям как к родным☺💗💗💗
Прекрасное место для отдыха. Отличный звук и вкусная кухня. Только, к сожалению, не всегда работает. Вот уже второй раз я прихожу приблизительно в половине первого (например сегодня), а там закрыто... А телефон не отвечает... Грустно. Душа просила песни...
Не знаю почему столько высоких баллов.
В НАЧАЛЕ ЛЕТА БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!
А вот, что по факту:
1) кухня плохая (возможно и портилась) - хинкали не вкусные, тесто переваренное.
2) салаты тоже не вкусны
3) готовится все очень долго
Музыка:
70% всех песен Грустные!!!! Приходишь отдохнуть, поднять настроение, а в итоге наоборот тоской веет в сочетании с не вкусной кухней.
Возможно у большинства людей не высокие , даже не средние требования к подобным заведениям, а администрации все равно на это.
Райское место!!!
Отметила там свой День Рождения!!!
Сделали скидку в честь дня рождения, что очень порадовало и было приятным бонусом!
Гостям всё понравилось !!!
Кухня хорошая, супер атмосфера!!! Наелись , напились и напЕлись!
Караоке развивается и с каждым новым посещением там всё лучше и лучше, проводят классные мероприятия, конкурсы и крутые вечеринки! Фотограф появился, классные такие фотки делает.
Обязательно вернёмся сюда ещё!!!
Лучшая диджей Кристина !!!! Всегда подбирает отличные песни, благодаря этому создает хорошую атмосферу, официантка Юлия тоже очень приятный человек, советую этот караоке!!!
Мне все понравилось.
Еда хорошая, обслуживание хорошее, вежливый персонал.
Я бы друзьям порекомендовал это место.
Мызыка хорошая, а еще можно петь на разных языках мира.
Одно из лучших мест в Москве где можно петь караоке. Интерьер очень приятный. Много экранов. Меню стандартное и цены приемлимые. DJ спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка)) Работает до утра. Одно из моих любимых мест.
Зашли в это неприятное место. Местные все пьяные. Ценник сразу запросили 16руб. Принесли еду. Хинкали на столько отвратительные, что это худшее что я пробовал. Через дорогу фаетон не фонтан а это место это ужас. При 50% посетителей ждать очереди 1час +. Для районного может и норм. Но еда оставляет желать лучшего. Не советую.
Пиво кисляк лили, помимо депозита, который еще не иссяк требовали, чтобы девушка заплатила за напиток…долго готовят, администрации все равно, ведут себя некомпетентно, отдыхают сами, как гости не взирая на комментарии/просьбы клиентов. Официанты вешают дополнительный прайс в чеке, когда люди подвыпили…несерьезно для Столицы.
Место хорошее
Не плохой звук
Но вот персонал как повезет
Ребята хорошие и ди Джей и звуковое. А девочки с характером
Выпивка не паленая, можно смело отдыхать всю ночь
Казалось бы простое заведение небольшое. Но профессиональный звук! Не на каждой сцене такой есть!
Супер аудитория, которая поет и не орет! Приятный персонал! Буду ходить
Хороший звук, прекрасная грузинская кухня! Мне очень нравится, что караоке на 2 этаже, так как последнее время все караоке открывается в подвале! Очень комфортная атмосфера, хорошее караоке в спальном районе)
Мне очень понравилось.
Особенно отмечу кухню, это что-то!!!
Такие вкусные хинкали я в жизни не ел.
Посидели, попили, поели, танцевали и конечно пели с друзьями на славу.
Нам всем очень понравилось. Атмосфера легкости, простота общения с посетителями и персоналом.
Огромное спасибо!!!! Придем еще не раз. Директор сказал корпоративы теперь только у вас будем делать.
Еще раз спасибо за праздник который вы нам устроили!!!!
Побывала здесь впервые, но уверена, что вернусь ещё. Заведение очень приятное, чистенькое. Кальян отличный, напитки тоже на высоте, выбор очень большой. Про еду ничего сказать не могу, не довелось))) Караоке очень классный, отличный звук, выбор на любой вкус, Жанна очень приятная диджей, или как это называется, я не знаю. АдминистратороТатьяна тоже очень приветливая, вежливая. Вообще весь персонал русский, отзывчивый, чем очень порадовали. В общем отличное заведение в этом районе, очень рекомендую.
Супер караоке бар.Отличный звук,вкусная еда!!!Диджей Настя-знаток своего дела!Бармен Хаям и официант-приветлив и обходителен!Кто хочет провести хороший вечер,идите в Рай,не пожалеете!Рекомендую👍🤗
Много где бываю в караоке, но это место хочу особенно отметить.
1. Просто ШИКАРНЫЙ звук и опытный диджей.
2. Просторный зал 👍
3. Приветливый персонал.
4. Обалденная кухня, всё невероятно вкусно, жаренные хинкали ТОП!
5. И вишенка на торте - адекватный ценник на все.
Итог: определённо рекомендую сходить, не пожалеете.
Ждал пасту Болоньезе два с половиной часа. Напоминал 3 раза. Так и не дождался. Остальным гостям принесли запеченные грибы, овощи на мангале 150 , салатов цезарей. Ну ок. Поем дома. Официанты, проверяйте заказы, не вешайте болоньезе на уши, говоря, что оно готовиться!
Заведение "местный караоке☆☆☆"
Плюсы и минусы
AST не обнавлённое некоторых песен нет.
Звук 5-Персонал 3(звуковик ленивый)
Чистота 5
Кухня 4(соусы старые), а мангал всё вкусно.
Интерьер простенький, но непошарпанный.
Есть место потанцевать.
Есть всего 2 микрофона, так что максимум только дуэты.
При неполной посадке, персонал не справляется. Сырную тарелку ждали больше часа, коктейли около получаса. Персонал не реагирует на попытки подозвать к столу. Очень много песен без очереди, своей очереди приходится ждать ооочень долго, часами слушая, как поют пьяные гости. За 3 часа нахождения в баре удалось спеть 2 раза!
Спасибо большое за гостеприимство. Начну с обслуживание: вежливое, ребята улыбаются, внимательные. Еда: очень всё вкусно, нареканий нет, в этот день точно с поваром повезло) само место уютное, хороший звук. Петь можно, достаточно хорошее звучание. Провели компанией вечер на одном дыхании. Спасибо за уютное местечко)))
Очень впечатлены. Заведение очень понравилось. Есть караоке, танцпол, сцена. Приветливый персонал. Обслуживание хорошее. Депозит 1.000руб. Очень вкусная еда. Отличный звукорежиссёр. Замечательное руководство. Придем сюда снова. Рекомендую. Яна
Свиду уютное место. Но когда принесли кухню. Ребята это треш просто. Вы вообще пробуете ,что готовите. Рыба с тухлым запахом. Креветки резиновые.Все грязно и не аккуратно. Не советую ни разу. За эти деньги можно поесть очень вкусно в центре Москвы. Ревизор по Вам плачет
Меня 30.06.24 друг пригласил на день рождения. Классно посидели! Классно пели, жаль только Ace of Base Blooming18 нет в репертуаре:( а администраторша Кристина... В неё грех не влюбиться! Я многое в жизни повидал, но лучше девушек (хоть у меня их в прошлом было много) не встречал
Отличное заведение, хороший звук, вкусная еда и качественный алкоголь, прекрасный, вежливый персонал, все улыбчивые и приветливые, достаточно много приятных акций, хочется возвращаться снова и снова 🥰
Райский! Стильный интерьер, дружеская музыкальная атмосфера, вкусная еда. Место, где можно попеть, попить, поговорить и насладиться Жизнью. Замечательно! Ещё приду.
Хожу сюда регулярно. Атмосфера классная, персонал отзывчивый, кухня вкусная. Звук отличный. По выходным проходят различные концерты, розыгрыши призов. Цены приемлемые.
Советую посетить столь замечательный караоке клуб!!! Приятная обстановка, вежливый персонал, отличная кухня,огромный выбор песен для исполнения! Приятно встретят,вежливо обслужат,красиво проведут! Душевный отдых Вы найдёте только здесь!!!